Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Услышала расхожую фразу: "Она его приворожила"

Когда-то одна моя приятельница, будучи не очень такскать в курсе моей личной жизни, произнесла не менее расхожую фразу: "Тебе нужно найти мужчину". Я заглянула под стол, под стул и сказала: "Че-то не ищется. Видать далеко завалился". Она - приятельница - до сих пор со мной не разговаривает, ибо была прилюдно поднята на смех.
эля-заинька писал(а):
Вот четыре месяца вышивала это

Меня давно гложет вопрос: а что, нет менее религиозных "исходников" для вышивки? Откуда сплошь и рядом одни иконы? Мои дальние родственницы вдруг начали бисером вышивать. И все на ту же христианскую тематику. Стонут, что много времени уходит, зрение портится, но самозабвенно ваяют. Прямо не рукоделие, а голгофа. Все пытались мне подарить результат своих страданий, но тут я очень категорична. Либо натюрморто-пейзажи, либо ничего.
эля-заинька писал(а):
какая милашка

Торри? Да, милашка еще та. Артистка погорелого театра. БОльших манипуляторов в жизни не встречала. Она теперь еще и разговаривает, причем рот\пасть часами не закрывается. Две игрушки называет словом "няу". Это надо видеть и слышать. А поныть - медом не корми. Пока своим нытьем из души не вынет, не успокоится. Загружу как-нить на ютуб ее болтовню и покажу.
froellf писал(а):
Мань, чудушко твоё такая лапа! Шкодит?

Скорее не шкодит, а диверсии устраивает. С виду такая приличная собака, а на самом деле еще та шарикова.
Все равно люблю ее сильно.

...

гелена:

Всем привет!
Что-то я сегодня в ударе Напекла кучу печенья, приготовила пожалуй все, кроме компота. 10 часов вечера а я только присела. Стресс что ли выходит
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ну не жена Абрамовича я!!
а жаль)

И не говори
эля-заинька писал(а):
Вот четыре месяца вышивала это:

Молодчинка, Элик! Как терпения хватает на такую кропотливую работу?? Покажи еще что-нибудь
эля-заинька писал(а):
в подарок дали пробники Шанса и еще чего-то, Шанс мне не понра, но жаба давит выкинуть Шанель даже пробник, который не нра)

У меня целая куча этого добра. Штук 15. Уже на фиг пахнут скорее всего все одинаково - спиртягой, а выкинуть тоже жаль.
Шанс мне тоже не понравился. Мой запах - аллюр. Я уже даже не чувствую его на себе
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Он все говорит: Лена, это дорого! Да я сам такой ящик тебе выстругаю
он тоже тетя Дуся) Так и передай)

Ха! Думаешь не знаю? Прижимистый парень, но я - транжира. Так что мне тетя Дуся просто необходима рядом
эля-заинька писал(а):

Еще разлюбила одного человека, это мне далось очень тяжело. Но получилось.

Боже, Элик, ты меня пугаешь
Прям сила
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
У меня вот "трагЕдь" - Клуня женился
эта баба у него посимпатичнее прежних, но тоже далеко не красавица, зато одета всегда очень хорошо. Я тебя еще больше разочарую - беременна она, сегодня на рамблере видела

Одета хорошо- это да! Но главное- умная
Беременна??!! Ооооо трагедь
А не хай, пусть плодятся. Что уж там
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Элик будет в шоке!))))))))))
не мечтайте))))

Жди магнитик с Оперным театром и кружку в церквях Других приличных зданий нетуть
froellf писал(а):
А меня наверное в Мегафоновском офисе возненавидели,

Никогда в это не поверю
Питер я конечно полюбила, но теперь он у меня идет только в тандеме с тобой
froellf писал(а):
Очень хотела посмотреть, надеюсь понравится.

И как тебе?
froellf писал(а):
Лёлька вон приезжала с Маришкой в Петербург, а не вспомнила даже))) Всё ей Клуня, да Клуня...

Я съездила в Тай и к тебе в Питер. Познакомилась близко с Маришкой - она оказалась очень хорошим попутчиком и замечательным человечком
Мне бы очень хотелось еще к кому-нибудь съездить Ну не в гости конечно, а так, чтобы встретиться
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Кумира скоро будем лечить от ожирения))
Пусть ваш папа его на контроль возьмёт)) Девиз: "Сам похудел, дай похудеть другому!"

Он его активно кормит
Знаете, вроде тупая крыса, а все равно привыкаешь к животИнке
froellf писал(а):
filchik писал(а):
В июле можно и в палатке на поляне перед домом
О, у меня была где-то палатка, сами шили, эксклюзив!

Маша, хочешь увидеть на своем новом газоне эксклюзивную палатку?
А от туда, как в фильме про Гарри Поттера куча народу выходит
Электра писал(а):

гелена писал(а):
что такого страшного страшного сделал Тиль, что ты его бросила))
Ой, он себя ТАК любит... что прям аж неудобно за него . Короче, я разочарована...

Интервью прочла?
filchik писал(а):

Я вернулась и без кофты Придётся немного ушить, но надеюсь до НГ заберу.

Похудела?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
КУра печется))) Семья будет завтра накормлена))))
Сегодня не полагается?

Неа обойдутся
mariatos писал(а):
секретный секрет

Хочу поподробней про секретный секрет. Я ни фига не поняла
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Расскажите хоть что хорошего произошло в этом году? Какие мечты сбылись
Сбылась моя мечта, съездила во Францию.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Что-то я сегодня в ударе

Кстати, Лелик, а что с ногой?
гелена писал(а):

Молодчинка, Элик! Покажи еще что-нибудь

гелена писал(а):
Мне бы очень хотелось еще к кому-нибудь съездить

Эх, жалко у тебя в Ростове знакомых нет... А то могла бы приехать. Говорят неплохой городок.
гелена писал(а):
Маша, хочешь увидеть на своем новом газоне эксклюзивную палатку?

Лелик, у меня пока нет газона. Ни нового, ни старого. Дом есть, газона нет. Придется тебе палатку в доме ставить. Ты помнишь, какого размера получился чердак? (13м*3м*1,95м) Вот там, есиче, и поставишь.

Пока вы где-то ходили, я подготовила-таки итоговый (итоговый на данный момент) отчет о проделанной работе.

Я вот че думаю: сына родила, дом построила... Если я дерево посажу, то стану настоящим мужчиной?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
Эля, а ты меня удивила!

да ладно, руки из того места и куча свободного времени)
Ejevichka писал(а):
Фоток немного, но я покажу попозже, из дома.

очень ждем
Мария Ширинова писал(а):
Тебе нужно найти мужчину". Я заглянула под стол, под стул и сказала: "Че-то не ищется. Видать далеко завалился"

беру на заметку, мне часто это говорят
Мария Ширинова писал(а):
Меня давно гложет вопрос: а что, нет менее религиозных "исходников" для вышивки?

есть, но это либо цветочки, либо кошки, обе для меня не приемлемы, меня тошнит уже от картинок с котэ, а тут еще если вышивать
гелена писал(а):
Покажи еще что-нибудь

Гел, больше нечего, носки, шарфы и прочее носятся и не айс. хорошей пряжи очень мало, в том году вязала белый шарф, пока вязала был очень красивым, как только постирала...
гелена писал(а):
Прям сила

это было непросто, больше года мучилась)
гелена писал(а):
Жди магнитик с Оперным театром и кружку в церквях Других приличных зданий нетуть

а ты ищи, до 8 марта время есть)
Мария Ширинова писал(а):
Если я дерево посажу, то стану настоящим мужчиной?

не надейся)))) ты очаровательная шикарная женщина. Точка.

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Пока вы где-то ходили, я подготовила-таки итоговый (итоговый на данный момент) отчет о проделанной работе.

Маша, ты просто гигант, столько работы, мамадарагая! Умничка ты, молодец.
гелена писал(а):
Напекла кучу печенья, приготовила пожалуй все, кроме компота. 10 часов вечера а я только присела. Стресс что ли выходит

Ничего себе, вот это стресс.
гелена писал(а):
Знаете, вроде тупая крыса, а все равно привыкаешь к животИнке

Да к любой животИнке привыкаешь.
Мария Ширинова писал(а):
Я заглянула под стол, под стул и сказала: "Че-то не ищется. Видать далеко завалился". Она - приятельница - до сих пор со мной не разговаривает, ибо была прилюдно поднята на смех.

Мария Ширинова писал(а):
произнесла не менее расхожую фразу: "Тебе нужно найти мужчину".

Ну люди не выносят, когда другим хорошо.(с)

Мария Ширинова писал(а):
Торри? Да, милашка еще та. Артистка погорелого театра. БОльших манипуляторов в жизни не встречала. Она теперь еще и разговаривает, причем рот\пасть часами не закрывается. Две игрушки называет словом "няу". Это надо видеть и слышать. А поныть - медом не корми. Пока своим нытьем из души не вынет, не успокоится. Загружу как-нить на ютуб ее болтовню и покажу.

Собачка - прелесть, так шкодно смотрит на фото.
Ejevichka писал(а):
А еще нас замело

Сочувствую.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Кстати, Лелик, а что с ногой?

Да! Лёль, не замалчивай!
Мария Ширинова писал(а):
Эх, жалко у тебя в Ростове знакомых нет... А то могла бы приехать. Говорят неплохой городок.
И у меня нет)) А ведь так близко оно было, щасте это)))
Мария Ширинова писал(а):
Лелик, у меня пока нет газона. Ни нового, ни старого. Дом есть, газона нет. Придется тебе палатку в доме ставить. Ты помнишь, какого размера получился чердак? (13м*3м*1,95м) Вот там, есиче, и поставишь.

Чёйт Лёлик, палатка мояЁ!)) Да мы её вместо ворот и поставим, глядишь и ворота не захочешь после этого)) Надо фотку найти, и кстати да, из неё может много выйти))) народу)
Мария Ширинова писал(а):
отчет о проделанной работе.

Маньмоя! Я под впечатлением, как здорово у тебя видеоряд получился))))) Маш! На самом деле, ты просто гигант! Все эти системы проведённые и полы)) Наверное ты гордишься собой не меньше, чем мы тобой, ага? Ты там спуску не давай всяким прохиндеям от новых фирм... И квадрат наш, который Малевича не отдавай никому. Раз заплОчено, пшли все вон).
Мария Ширинова писал(а):
Я вот че думаю: сына родила, дом построила... Если я дерево посажу, то стану настоящим мужчиной?

Не, малая! Сажай смело. Я через всё прошла. Сижу вот теперь и думаю, опять аманули)))))) снова краситься надо, маникюр пАнимаешь, то да сё)) Так что сажай сколько хочешь- проверено, мин нет
гелена писал(а):
10 часов вечера а я только присела. Стресс что ли выходит

А нам буржуинам нет ни дна ни покрышки))) всего 12.00 и дел невпроворот)) Купили газовую плиту родителям... поедем дарить вечером.
гелена писал(а):
У меня целая куча этого добра. Штук 15. Уже на фиг пахнут скорее всего все одинаково - спиртягой, а выкинуть тоже жаль.

подари кому-нибудь))) Hun
гелена писал(а):
Никогда в это не поверю
Питер я конечно полюбила, но теперь он у меня идет только в тандеме с тобой

Лёль, спасибо за веру в меня)))) Но... что было, то было)) хорошо, что они там все вежливые)) Яж кричать не то, что не умею, не люблю просто жутко голос повышать...
гелена писал(а):
И как тебе?

Плакаю птичку жалкааа...
гелена писал(а):
Хочу поподробней про секретный секрет. Я ни фига не поняла

+1))
Мария Ширинова писал(а):
Меня давно гложет вопрос: а что, нет менее религиозных "исходников" для вышивки?

Ой, я на выставках тут была, надо фоточки оформить как ты дом)) И показать. Руки бы ещё дошли бы))
Мария Ширинова писал(а):
Скорее не шкодит, а диверсии устраивает. С виду такая приличная собака, а на самом деле еще та шарикова.
Все равно люблю ее сильно.

А я по Пуське своей всё скучаю... впервые так-не хочу другую(
эля-заинька писал(а):
mariatos писал(а):
думаю мама тоже так думает

))) неа, она не знает куда девать это)

Нам картину подарили)) Красивая и там мы с мужем какбы))но тоже сначала голову сломала куда?!?!?! Ничё)) висит над телевизором, глаз радует)))
Luluka писал(а):
С удовольствием делюсь с вами красотой, подаренной Филюшей.

Люлёчек наш! Спасибо, что показала) Девочки! Так здорово было всем вместе поделиться радостью!
Лёлька! Спасибище тебе огроменное!

...

mada:

Привет, красотки!
Вчера пришлось неожиданно уехать на целый день, поэтому сегодня перечитала спокойно наш праздник, а то тогда второпях, да еще когда каждый пост редактируется не все успела узреть.
гелена писал(а):
Он все говорит: Лена, это дорого! Да я сам такой ящик тебе выстругаю

О, узнаю своего мужа, тот тоже любит такими фразами поразбрасываться.
Эля-заинька писал(а):
Вот четыре месяца вышивала это:

Эля, ты героиня! У меня бы терпения не хватило, я в свободное время предпочитаю почитать.
Эля писал(а):
тепло, намного теплее старой

Она хоть из кого сшита, норка?

froellf писал(а):
Зай, я тоже представила))) Эля забивает гвоздями ящики с метеоритом для всех пенсионерочек))))

Вот на почте обрадуются!
Люка писал(а):
а у меня часть подарка не приняла наша почта для пересылки , я так расстроилась, но спорить с ними не было сил. Тебе еще предназначались сувенирный набор спичек "Будь особливим" (в переводе будь особенным). Придется любоваться только на картинке :

Эх, красота! Оно у них, как пожароопасное видимо считается. Печалька.
Люка писал(а):
Надеюсь, что остальное понравилось.

Очень понравилось, спасибо, Олечка!
Люка писал(а):
Все никак не могла выбрать, отсылать керамику (а у нас очень много такого рода сувениров) не решилась, так как боялась, что могут разбиться,

Я тоже этого боялась, поэтому в итоге пришлось отсылать в коробке.
Люка писал(а):
каждая составляющая несет свою смысловую нагрузку, которая гарантирует здоровье, достаток и счастье дому. Я только не запомнила какие составляющие за что отвечают . Главное, чтобы гарантия не подвела, так что жду к концу 2015 года отчет, как оберег отработал ;).

Будем надеяться, а то мы кашляем, как в бочку. А 1 числа собрались в Рязань ехать.
Мария Ширинова писал(а):

Вау, вот это грандиозная работа проделана! Маш, ты наверно теперь спец просто по строительным вопросам!

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Из подполья вас почитываю , просто не пишется ничего нынче

гелена писал(а):
Я съездила в Тай и к тебе в Питер. Познакомилась близко с Маришкой - она оказалась очень хорошим попутчиком и замечательным человечком

ну вот не могу же я не выползти на такой комплимент))) В ответ могу сказать, что Лена, ты прекрасный человек и замечательный попутчик, а также организатор Я бы без тебя никуда
А я за этот год побыла в Питере, и это прекрасно, т.к. я очень долго мечтала об этом городе... Теперь буду усиленно мечтать о Париже))) А также я познакомилась с Эльфи, это очень позитивный, радужный, во всех смыслах приятный человечек и мне очень понравились, запомнились наши удивительные прогулки по Питеру

гелена писал(а):
Мне бы очень хотелось еще к кому-нибудь съездить Ну не в гости конечно, а так, чтобы встретиться

замечательная идея ))

Мария Ширинова писал(а):
отчет о проделанной работе.

ооооо, круто

Мария Ширинова писал(а):
Если я дерево посажу, то стану настоящим мужчиной?

а оно тебе надо?)))

эля-заинька писал(а):
ты очаровательная шикарная женщина. Точка.

поддерживаю!!!!

эля-заинька писал(а):
Девы, привет)

Элик, тебя в шубке видела)) очаровашка, как всегда
Также углядела фото с детками: богатыри и мышки чудесны, снежинки с женихами просто прелестны
Маша, собачку твою тоже видела. Ну чудо, конечно, причем сама невинность))) Позирует как настоящая модель
А мы же тут тоже четвероногого друга завели, точнее подругу... Маленькую киску

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):

я в восторге!
mada писал(а):
Она хоть из кого сшита, норка?

ага, у меня та тоже была норка, но дешевая
mada писал(а):
Оно у них, как пожароопасное видимо считается. Печалька.

я хотела чай выслать, но побоялась, что не пропустит Почта, сочтет травушкой, как говорится "сбор прошлогодней лекарственной марихуаны")))

Не знаю буду ли еще сегодня на связи, поэтому сразу всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!!

...

Мария Ширинова:

Привет, красотки!
Наверное, последний раз в этом году.

Еще раз всех с Новым годом!!!

эля-заинька писал(а):
ты очаровательная шикарная женщина. Точка.

А так ?
dizzy писал(а):
Маша, ты просто гигант, столько работы, мамадарагая! Умничка ты, молодец.

Что есть, то есть.
dizzy писал(а):
Собачка - прелесть, так шкодно смотрит на фото.

У Торри два индикатора: хвост - индикатор радости, уши - индикатор стыда и страха.
Я ржу каждый раз, когда ее ругают. Уши тут же прижимаются к голове- - это ей очччень стыдно.
А еще она научилась целоваться. Особенно, когда ей че-то надо. Или когда грехи замаливает.
froellf писал(а):
Наверное ты гордишься собой не меньше, чем мы тобой, ага? Ты там спуску не давай всяким прохиндеям от новых фирм... И квадрат наш, который Малевича не отдавай никому. Раз заплОчено, пшли все вон).

Эдьфик, да. Горжусь и не собираюсь по этому поводу стыдливо говорить "ой, ну что вы, что вы".
А квадраты все на месте. Вот им .
froellf писал(а):
А я по Пуське своей всё скучаю... впервые так-не хочу другую(

mada писал(а):
Маш, ты наверно теперь спец просто по строительным вопросам!

Аха.
Ladi Meri писал(а):
Позирует как настоящая модель

Она привыкла, что ее все время кто-нить фотографирует.

Все, девочки, убежала я

Еще раз с НГ.

...

Ladi Meri:

Привет, девочки!
Я сегодня взяла отгул и поэтому "загораю" дома на кухне , да смотрю параллельно фильм "Ирония судьбы..."))) Всегда под него стругаю салатики)))
Забежала всех поздравить С Наступающим Новым Годом! Пожелать всем самого хорошего и долгожданного! И чтобы самые заветные мечты обязательно исполнились в этом году!

эля-заинька писал(а):
я хотела чай выслать, но побоялась, что не пропустит Почта, сочтет травушкой,

кстати, специально задавала этот вопрос на почте, и меня уверили, что чай, кофе и т.д. пересылать можно , во всяком случае на нашей почте так ответили.

mada писал(а):
я в свободное время предпочитаю почитать.

последнее время у меня не читабельный настрой, даже не знаю как его поднять, не понимаю что случилось раньше у меня не было особых проблем, а теперь все больше фильмы смотрю...

Все побежала дальше готовить Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
А мы же тут тоже четвероногого друга завели, точнее подругу... Маленькую киску

Класс! Я все никак не решусь, но очень хочется.

...

mariatos:

тоже забежала всех поздравить..

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, ДОРОГИЕ МОИ!!
и , как говорится... всех ЛЮ и
до встречи в новом году...

...

mada:

Привет, красотки!
Поздравляю всех с наступающим Новый годом!

А у нас, как всегда, как праздник, так катаклизмы. Дашка вчера стала сильно кашлять, к вечеру поползла температура. Сегодня пошли в поликлинику, нас отправили на снимок с подозрением на левостороннюю пневмонию или бронхит. Снимок то мы сделали, хотя для этого пришлось на такси съездить в другой городок, НО в округе словно вымерли все врачи-рентгенологи. В лучшем случае в платных медцентрах будет 3 января врач. В государственных соответственно 12 января. В общем, выписали нам лечение и отправили домой. Врач сказала сейчас очень много пневмоний, по 3-4 человека в день диагностируют, но проходит она легко. Накупила лекарств, будем лечиться и между праздниками ходить слушаться к дежурному врачу.
Настроения это все конечно не подняло, зато, когда пришла домой в почтовом ящике обнаружила открытку от Леночки! Спасибо солнце, ты сделала мой сегодняшний день!

...

dizzy:

А у нас уже Новый год!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню