Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*Вошла, почти по-собачьи отряхиваясь от снега, без особой надежды включила ноут...*
УРРРРРААААААА! Придворный вестник перестал мотать нервы и снова работает)))
Элви, ну ты молодец))) Пирожки, платочек и
Цитата:
что же я наделала?

Ты бы ещё крови своей стопочку отправила, ёкэлэмэнэ...
Белет писал(а):
Но я использую ее во благо нас обоих

Уж не знаю, на чьё благо он будет использовать, но козырей ты ему полные карманы напихала)))
Флёр писал(а):
я не в сугробе, зато у меня во дворе (равно как и по всему городу) сугробы в метр выостой

А мы вчера ездили на природу))) Снеговика лепить, ггг))) Правда, как всегда - лепила я, а Его Вреднейшество кидался в меня снежками и морковку потом прифигачивал... такой пошлый снеговик получился, ужасть... Но было очень весело)))))

...

Euphony:

*Проснувшись утром, понимает, что мужиков в доме ни одного*

Кошмааар! Какого черта все разбежались? Харис, солнце, ты как? О! Вижу, Карвен до тебя не добрался - поделом ему!..))) (Наблюдаю в окно, как он издевается над каким-то бомжом - но фиг с ним, потом жертве память почистим...)
Элви, так ты моего вчера видела или как? *Огляделась, позвала мысленно - ноль результата* Я его найти не могу нигде... *Утерла слезку, завернулась в одеяло* Ну и пусть!.. Я тут и сама справлюсь! *Накрылась с головой* Все мужики - кАааа..., мучители! Ни за что отсюда не вылезу!!!

...

Lady Elwie:

Бэс, ну я это.. стресс, эмоции, переживания (( вот я и не подумамши ((
бабы-дуры и все такое (((
и ведь, да.. собственными руками демону отдала власть над собой
оххххххххх
и что он теперь придумает? и что со мной может сделать????? н-даааааа
но какбэ перспективка сия завораживает и добавляет адреналинчика )))

но что скажет папа?(с) ой, мамооооо!!!
как-то бы платочек назад вернуть, но, боюсь, поздно уже
хрен солнечный такое из рук теперь выпустит )))

Юфони, ты не волнуйся, твой ночью залетал в гости, но я ему сказала, что ты - просто золото, сама невинность - не подкопаешься,
истинный Ангел и все такое прочее )))
он поверил (а как не поверить, глядючи-то в мои честнейшие глаза?) )))

...

Euphony:

Элви, солнышко, спасибо! *Разревелась в голос*
Ну и где его носит?!! *Залезла в дальний угол кровати*

...

Оксаночка:

Юфони, здорово что мы успели закрыть всё до отключения!!!))))))))) Удивляюсь, как это мы успели? Мы умнички!!!))))))))))

Цитата:
Ну и где его носит?!!

Не переживай. Явится. Куда денется. А за то, что пошёл с расспросами, я б ему устроила... А ты?

...

Kimana:

*подпирает рукой больную головушку... предается воспоминаниям*

Цитата:
Ким, Ким? О, привет. Ну, вот и мы. Показывай, где подвал с дыркой...

Цитата:
грохот... Подвал заполняет жемчужно-черный дым

Цитата:
Смачно целуемся

Цитата:
Ким, доступ нечести от ТУДА? гыыыы)))))) тогда я иду к вам!

Цитата:
падает лицом в торт

Цитата:
смачно чмокнув Ким в две щечки... лоб, и облизав крем с носа, вытянула вишенку из волос

Цитата:
Руса треснула по темечку

Цитата:
мы фсе двери запрем

Цитата:
Шерри, ты успокоительное с собой брала?

Цитата:
Иногда они возвращаются

Цитата:
не дело лечиться выпивкой. сколько раз себе говорила..

Цитата:
Но я использую ее во благо нас обоих

*силится вспомнить, куда вымощена дорога благими намерениями...*

Цитата:
а "клинского" было много

*со стоном падает поперек кровати и объявляет голодовку*

...

Miss Amy:

Н-дааа.....весело однако.... Юф может твой после ночного отсыпается где-то))) Ты же сама понимаешь...дневной свет ему не подарок... под вечер явится. Кста,небось где-то с моим на пару засиделись....его тоже след простыл. Ждем-с...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
ну я это.. стресс, эмоции, переживания

Не, ну это всё понятно...
Цитата:
но что скажет папа?(с)

Чёт даже проверять не хочется... Хорошо б, чтобы до "папы" сия новость вообще не дошла)))
Цитата:
и что он теперь придумает? и что со мной может сделать????? н-даааааа но какбэ перспективка сия завораживает и добавляет адреналинчика )))

*Многозночительно промолчала)))*

...

Kiki:

*выкарабкивается из берлоги, занесенной снегом по самое не могу и оглядывается* А де я? Ой, родные все лица! Как же хорошо оказаться снова в родных пенатах!!! Девы, с новосельицем!

ЗЫ Что-то я не наблюдаю Фэйт в поле зрения. Сегодня ж она нам предновогодний киномарафон обещала. Фээээээээйт!!!

...

Arabeska:

Цитата:
ЗЫ Что-то я не наблюдаю Фэйт в поле зрения. Сегодня ж она нам предновогодний киномарафон обещала. Фээээээээйт!!!

Кики, она обещала в 20-00 по Москве, если мну память не подводит... Ждём-с)))

...

Kiki:

Агась, до первой звезды-с (с) Laughing

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):

Arabeska писал(а):
Кики, она обещала в 20-00 по Москве, если мну память не подводит... Ждём-с)))

Kiki писал(а):

А разве она не 19-го говорила)))) Что-то я уже все перепутала...

...

Arabeska:

Фэйт писал(а):
Посланием сим сообщаю, что 18 декабря в 20.00 по МСК состоится игра «Новогодний киномарафон», которая плавно перетечет в уик-энд саундтреков и песен из кинофильмов и мультфильмов.

Вот. Не путайтесь)))

...

Харис:

Euphony писал(а):
Харис, лучше бы ты не говорила ничего... *Орет во всю глотку*: Карвен, матьтвою!!!! Оставь в покое девочку!!! Да мне похрен, что ты собираешься сделать!!! /.../ Рассказывай все эти подробности *покраснела* своим избранницам!!!
Не трогай Харис!!! Я... *нецензурщина* !!! Л'эрт!

Черт бы все побрал! Харис! Карвен к тебе направился... Я ни при чем. Когда Л'эрта нету, он творит, чё хочет...

*прифигела*А я ведь токо проснулась, чувствую сья хреново... А здесь Карвен, кто такой? Че ему надо, а??? *оглядывается* Где???
*истошно* Свееееееееееетлыыыыыыыйййй!!!!!!!
*тихо* Вот что значит заночевать на вилле в человеческом мире, а не в замке...
Цитата:
*Телепает* Будь осторожна: он садист!

Ну, эт мы проходили....

Euphony писал(а):
Харис, солнце, ты как? О! Вижу, Карвен до тебя не добрался - поделом ему!..))) (Наблюдаю в окно, как он издевается над каким-то бомжом - но фиг с ним, потом жертве память почистим...)

Как, как??!! Я сплю себе спокойно, никого не трогаю, а тут БАЦ!!! Карвен! Я ваще первый раз слышу... Что за чудо мазохизма??? Именно мазохист, пошла пожалуюсь Влейну, а потом и Сэму, что вот какие субъекты рядом ходют, на мну взгляды кидают!!!

Даа!! И мне совсем не совестно!! Эт ж надо такой шок после сна....А я ж смертная!! *направляется к порталу и злобно потирает ручки...*

П.С. Почему я на вилле?? Романтика в башку ударила... Все сама приготовила!!!! Для Светлого, прошло все как и задумывалось, кроме... *взглянула на часу* Ндась, слишком долго отсыпалась...

...

Euphony:

Харис, не боись)), с ним уже Ласк и Эми общались - все обошлось)). Карвен - глава ковена, который с некоторых пор живет у нас (шоб его туда и растуда), делает вид, что охраняет меня, когда моего нету. Иногда он цепляется к молодым и красивым девушкам))). Потом опять переключается на бомжей)). Он опять тут, так что тебе ничего не грозит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню