Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

-Eva- писал(а):
Наверно всем Ноа пригляделся?

А то... Wink
-Eva- писал(а):
Дамы все кто хочет высказался по "Спичке"?

Я еще не дочитала , поэтому высказываться пока не буду. Могу только сказать что про всю эту "кремниево-силиконовую фигню" мне читать было интересно, не пропустила ни строчки. А о Сэме я своего мнения не изменила - козёл он его отношение к матери, а в дальнейшем и к Сюзанне, не вызывает по отношению к нему положительных эмоций.

...

-Eva-:

Nereis писал(а):
А о Сэме я своего мнения не изменила - козёл он его отношение к матери, а в дальнейшем и к Сюзанне, не вызывает по отношению к нему положительных эмоций.

Ой ну хоть кто-то согласен со мной Он мне с первой строчки не понравился Взять хотя бы случай, когда он Сьюзи не поддержал! На похороны он ведите ли не может ходить! А про его измены я вообще молчу

...

шоти:

-Eva- писал(а):
Дамы все кто хочет высказался по "Спичке"?

длинных отзывов не пишу
Роман понравился - однозначно!
Больше всего понравилось становление, превращение Сюзанны, из неуверенной девушки в сильную умную,знающую себе цену женщину.

Nereis писал(а):
А о Сэме я своего мнения не изменила - козёл он его отношение к матери, а в дальнейшем и к Сюзанне, не вызывает по отношению к нему положительных эмоций.

-Eva- писал(а):
Ой ну хоть кто-то согласен со мной

для меня это однозначно, козел еще тот, мне Сэм НЕ нравится.
-Eva- писал(а):
А пор его измены я вобще молчу

у меня такое ощущение, что он не повзрослел,не вырос, остался таким ,каким был в начале пути, а все остальные изменились, выросли, сделали огромные шаги вперед.
Nereis писал(а):
Могу только сказать что про всю эту "кремниево-силиконовую фигню" мне читать было интересно, не пропустила ни строчки.

+1

...

Татьяна Матвеева:

Nereis писал(а):
А о Сэме я своего мнения не изменила - козёл он

А что тебя удивляет? Любовь зла - полюбишь и козла. Smile
Но, если бы не эта любовь, Сюзанна никогда не стала бы той, какой она стала. Именно безбашенность и бесстрашие Макса, а также его вера в неё и его любовь к ней позволили ей открыть в себе те черты характера, которые у неё забивались взрослыми на протяжении всего детства и юности.
У неё по-настоящему к 30 годам развился бы климакс, не сбеги она со своей свадьбы. Но она же не просто сбежала, это был не бессмысленный бунт - она полюбила и пошла за своей любовью!
Ситуация по типу - "что я сделала ради любви".
И предательство воспринимается как трагедия, потому что нет уже того накала чувств, нет уже того ощущения единения с любимым человеком, и появляется чувство, что НИКОГДА уже этого не будет!

...

-Eva-:

Всем привет!!!

Татьяна Матвеева писал(а):

А что тебя удивляет? Любовь зла - полюбишь и козла

Точно
Но, если бы не эта любовь, Сюзанна никогда не стала бы той, какой она стала. Именно безбашенность и бесстрашие Макса, а также его вера в неё и его любовь к ней позволили ей открыть в себе те черты характера, которые у неё забивались взрослыми на протяжении всего детства и юности.
У неё по-настоящему к 30 годам развился бы климакс, не сбеги она со своей свадьбы. Но она же не просто сбежала, это был не бессмысленный бунт - она полюбила и пошла за своей любовью!

Ну это да! Сьюз нужен был трамплин для самостоятельности, вот им стал Сэм
Ситуация по типу - "что я сделала ради любви".

И предательство воспринимается как трагедия, потому что нет уже того накала чувств, нет уже того ощущения единения с любимым человеком, и появляется чувство, что НИКОГДА уже этого не будет!

Хорошо, что Митч ее переубедил

...

yvvva:

Голосую:
Сюзанна Фальконер - Робин Райт
Пейджи Фальконер - Тайлер Кейн
Кэльвин Терокс - Билли Зейн
Сэм Гэмбл - Джеймс МакЭвой
Янк Янковский - Ноа Уайл
Анджела Гэмбл - Брук Шилдс
Митчел Блейн - Ник Лаше
Джоэл Фальконер - Дон Джонсон

...

Nereis:

Приветы!
Дочитала я таки "Спичку", как-то труднее дался мне этот роман чем другие произведения СЭФ, может потому что там описано много разных технических нюансов, хотя как я уже писала выше, и об этом мне читать было интересно. Книга мне понравилась, даже очень, но любимой не будет, это точно, причиной этому все тот же Сэм. Хоть он и изменил Сюзанну к лучшему, и в конце книги начинают проступать какие-то признаки взрослости, но в моих глазах это его почему-то не реабилитирует no С самого начала этот персонаж вызвал у меня стойкую антипатию, и в дальнейшем почти все его поступки только укрепляли сложившееся мнение о нем.

-Eva- писал(а):
Сьюз нужен был трамплин для самостоятельности, вот им стал Сэм

Да это был не трамплин, это был полноценный волшебный пендаль))) Wink

...

-Eva-:

Nereis писал(а):
Хоть он и изменил Сюзанну к лучшему, и в конце книги начинают проступать какие-то признаки взрослости, но в моих глазах это его почему-то не реабилитирует

Признаки взрослости у Сэма? Это где? В каком месте? Ткни меня туты личиком, будь добра
Nereis писал(а):

Да это был не трамплин, это был полноценный волшебный пендаль)))

Точно-точно... Ну в общем, что бы это не было, Сьюз не помешало Кстати, вы заметили, что и сердечко ее о-о-очень быстро залечилось Мне так показалось, что она больше страдала не от потери любви или мужа, а от предательства друга или как там это назвать?.. А Митча стала почти сразу ревновать к Пейдж

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Признаки взрослости у Сэма? Это где? В каком месте?

Цитата:
Наблюдая за дерущимися, Сэм обратил внимание на выражение их лиц и наконец понял, как замечательно эти люди подходят друг другу. Раньше от него это ускользало, потому что он был слишком занят собой. Сэм покачал головой, удивляясь собственной глупости.
Цитата:
Повертев в руках серебристый коробок, она открыла приложенный к нему конверт и достала из него открытку. На ней печатными буквами было написано: «ПОМНИ О СВОИХ КОРНЯХ». И подпись: «Сэм».
Для меня это кое-что да значит т.е. все-таки Сэм не совсем пропащий человек Ok И заметь, я написала "какие-то признаки" т.е. самую малость
-Eva- писал(а):
Кстати, вы заметили, что и сердечко ее о-о-очень быстро залечилось Мне так показалось, что она больше страдала не от потери любви или мужа, а от предательства друга или как там это назвать?

Ну да, есть такое prv

...

Адальмина:

Nereis писал(а):
Да это был не трамплин, это был полноценный волшебный пендаль)))

-Eva- писал(а):
Кстати, вы заметили, что и сердечко ее о-о-очень быстро залечилось Мне так показалось, что она больше страдала не от потери любви или мужа, а от предательства друга или как там это назвать?..

Она больше страдала из-за потери своего неродившегося ребенка от Сэма, чем от потери самого Сэма. Она уже и до этого видела, что их брак катится в пропасть...
А Сэм очень эгоистичный, инфантильный и что-то мне кажется, вряд ли он вообще повзрослеет. Хоть он и стал потом кое-что понимать, но чтобы все осознать, ему нужно больше времени. Хотя его подарок Сьюзи в конце мне понравился.
-Eva- писал(а):
А Митча стала почти сразу ревновать к Пейдж

Она быстро осознала, что любила его все эти годы. Недаром она ревновала его к этой Жаклин Дейн. Да и потом стала представлять его в своих сексуальных фантазиях. Кстати, про фантазии - было весело, как Сьюзи представляла себе Янка, отвлекающегося в самый ответственный момент.

...

Рэйра:

LizOk писал(а):
Рэйра , добро пожаловать!
Какая книга у тебя самая любимая?

Спасибо! Very Happy
Обожаю всю серию "Звезды Чикаго"! Из не серийных любимая книга «Ну разве она не милашка?», именно с нее началось мое знакомство с Филлипс. Wink

...

-Eva-:

Рэйра писал(а):
Всем привет! Очень люблю книги Филлипс!

Рэйра, добро пожаловать к нам в клуб!! Вливайся

Адальмина писал(а):
Кстати, про фантазии - было весело, как Сьюзи представляла себе Янка, отвлекающегося в самый ответственный момент.

Адальмина писал(а):
Хотя его подарок Сьюзи в конце мне понравился.

Очень хочется наедятся, что подарок этот был действительно от чистого сердца А не для того, что бы глядя на него Сьюз не забыла не просто начало пути, а именно Сэма.... Увы эгоисты этим страдают

Адальмина писал(а):
Недаром она ревновала его к этой Жаклин Дейн. Да и потом стала представлять его в своих сексуальных фантазиях.

Да уж Она всех его избранниц расскретиковала не одной не оставила шанса Все таки на подсознательном уровне, Сьюз хотела, что бы Митч увидел: "Вот смотри я лучше! Добивайся меня!" Все равно что с табличкой на шее ходить

...

Рэйра:

-Eva- писал(а):
Рэйра, добро пожаловать к нам в клуб!! Вливайся

Спасибо!

Голосую по "Спичке":

Сюзанна Фальконер - Николь Кидман
Пейджи Фальконер - Скарлетт Йоханссон
Кэльвин Терокс - Нестор Карбонелл
Сэм Гэмбл - Йен Сомерхолдер
Янк Янковский - Ноа Уайл
Анджела Гэмбл - Мария Сорте
Митчел Блейн - Эрик Дейн
Джоэл Фальконер - Дольф Лундгрен

...

Nereis:

Приветули!
Рэйра
-Eva- писал(а):
Адальмина писал(а):
Хотя его подарок Сьюзи в конце мне понравился.

Очень хочется наедятся, что подарок этот был действительно от чистого сердца А не для того, что бы глядя на него Сьюз не забыла не просто начало пути, а именно Сэма.... Увы эгоисты этим страдают
Вот и мне хочется верить, что этот подарок был своего рода пожеланием удачи, а не напоминанием о нем, Сэме.
Адальмина писал(а):
Кстати, про фантазии - было весело, как Сьюзи представляла себе Янка, отвлекающегося в самый ответственный момент.

Дожили...

...

Ruban:

Всем привет!
Предлагаю еще одну тему к "Спичке" - Cher "Strong Enough"

Надеюсь, вы оцените! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню