Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Иса:

Silver Linings Playbook | Мой парень - псих

(2012, режиссер Дэвид О. Расселл)
Кто тут больший псих или чудак - ещё вопрос. Но абсолютно все герои не без "греха" Laughing. Смотреть было интересно: и на эмоциональные перепалки персонажей, и на прочее происходящее. Думаю, Дженнифер заслуженно получила свой Оскар за роль в этом фильме. wo От просмотра и под конец приятные эмоции. Very Happy

----------------------------------------------------

А перед этим и после него я посмотрела ещё туеву хучу фильмов: "Миссия невыполнима: все части", "Астробой", "Агенты А.Н.К.Л.", "Последняя любовь на Земле", сериал "Бесстыжие", "Щедрость Перрье", "Воспоминания о будущем", "На игле", "Ультраамериканцы", "Бегущий в лабиринте - 2", "Dead Space", "Всё ещё Элис", "Земля будущего", "Стажёр", "Марсианин", "Дом, в котором я живу", "Не пойман - не вор", "Прогулка", "Вне/себя", "Ворон", "Разлом Сан-Андреас", "Пиксели" и "Чужой - 4" %)

...

raiks:

'Любовь и другие лекарства' - 2010 г.

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Энн Хэтэуэй.

Как бы так написать, чтобы не напакостить, рассказав основную трагедию фильма? Да, дела.
В общем, у одного из главных героев есть 'кое-что' интересное и мешающее ему жить. Другой герой так сильно окалдован любовью, что начинает бороться с этим 'кое-что'. Все трагично и мелодраматично.

Но! Мне не хотелось выть, плакать и биться головой об стену. Скажу честно, фильм меня не впечатлил. Как-то скучновато, постно - пересматривать вряд ли захочется. Хотя, некоторые хвалят фильм. Наверное, за множество сцен, в которых видны обнаженные фрагменты тел главных героев

Смотрите интересные фильмы, впечатления от просмотра которых ещё долго Вас будоражат!

...

фьора:

Посмотрела Отель Будапешт...если кратко, то это похоже на сон последнего отчаянного романтика - наркомана-интеллектуала, напичканного транквилизаторами
но вышло очень оригинально и невероятно атмосферно. И как столько классных актеров затащили на этот безумный сценарий?

...

Дели:

"Возмездие" (2013) - глубокий, жизненный фильм о сильных духом людях.

...

lisawetta:

Секс по дружбе
Friends with Benefits

В главных
ролях
Джастин Тимберлейк
Мила Кунис

«Секс по дружбе» (англ. Friends with Benefits, в оригинале «Друзья с привилегиями») — романтическая комедия 2011 года о том, как непросто найти похожую на тебя вторую половину и как удержать отношения, когда созданы все условия для их развития. Режиссёр картины — Уилл Глак. В главных ролях — молодые голливудские актёры Джастин Тимберлейк и Мила Кунис.

Мне не понравился, не досмотрела,.....

...

Кристи:

Посмотрела " Прежде чем мы расстанемся (2014) ".
В сюжете ничего нового, но один раз посмотреть всё же можно.

...

Дели:

"Постель из роз" (1996) - лёгкая, приятная мелодрама.

...

Tamiona inRed:

Фанатки на завтрак не остаются (2010) /Groupies bleiben nicht zum Fruhstuck (Германия)

Милейшая подростковая комедия со всеми атрибутами жанра: легко, в меру наивно, романтика и неловкие ситуации. Актеры справились на "ура". Больше всего мне понравилась сестренка главной героини. Вот кто здесь настоящая фанатка Laughing Чего только стоит комната, увешанная постерами от потолка до пола Laughing
Смеялась до слез в некоторых местах.
Отличный непритязательный фильм, который можно смотреть, когда плохое настроение, хочется чего-то простого и понятного. Время от времени пересматриваю, особенно в осенней меланхолии. Серый мир за окном сразу обретает краски.

...

Araminta:

Кристина, я тоже очень люблю этот фильм

А я на выходных по наводке дорогого Лорика посмотрела дурацкую девачковую мелодраму "Ловушка для невесты".
Голливудская звезда Лара Тайлер всего лишь хочет спокойно выйти замуж за своего избранника, писателя Джеймса Арбера, но вездесущие папарацци не оставляют пару в покое. Чтобы направить их по ложному следу, Лара находит подсадную невесту для Джеймса, но все, как обычно, пошло не так.
Ну фильм и правда на редкость дурацкий, что уж тут, и на большее, в общем, и не претендует) Зато корявость сюжета с лихвой искупают суровые шотландские пейзажи и Теннант с волынкой) Добрый боженька, ну пожалуйста, сделай так, чтоб в моем организме наконец случился передоз Теннанта, и меня попустило! В целом же это милое и доброе кино, как раз для таких унылых осенних вечеров.

...

Кристи:

Постель из роз (1996)
Хороший легкий фильм,ничего не напрягает,смотришь и отдыхаешь .

...

Flora:

Посмотрела "007: Спектр". В целом фильм понравился, но из всей серии с Дэниелон Крейгом, на мой взгляд, уступает первому и третьему. Декорации, взрывы и погони конечно впечатляют... но логика и смысл в последней части не на высоте. Все несколько банально, пафосно и предсказуемо. Чего в предыдущих частях в таком количестве все таки не было. Ну и разочаровала финальная девушка Бонда. Не скажу, что она мне совсем не понравилась, но харизмы Евы Грин ей не хватало. Все было как-то пресно и никакой химии между актерами! Не поверила я их признаниям в любви! no

...

Кристи:

Посмотрела" Высший класс", комедия 2015.
Комедией трудно назвать. На один раз фильм - не впечатлил.

...

menserj:

посмотрел фильм Девушка без комплексов. 2015. комедия. прикольный) есть смешные моменты)

...

Дели:

"Бессмертная возлюбленная" - шикарно. Сюжет, игра актёров и потрясающая музыка великого Бетховена.

...

raiks:

'Перед классом' - 2008 год

Режиссёр: Питер Уэрнер
В главных ролях: Джеймс Волк

Снят на реальных событиях. А я очень приветствую такие истории.
Замечательный фильм! Добрый, светлый, мотивирующий!

Я, признаться, до просмотра фильма не слышала о таком редком заболевании. В аннотации сказано о симптомах. В фильме показано - нервные тики и звуки, грубо говоря, это похоже на собачье тяфканье. История как раз и повествует о том, как люди, столкнувшись с синдромом, о котором ни сном, ни духом, не верят герою, обвиняют его в дурачестве, что это он специально кривляется, чтобы привлечь внимание. Реакция родителей, друзей, одноклассников, учителей - можете себе представить...

Но главная идея фильма - не смотря ни на что, следовать своей мечте!!! Главный герой не опустил руки и желал всем сердцем! Осуществилась ли его мечта? Wink

Обязательно посмотрите фильм! wo

Рекомендую! Смотрите доброе кино!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню