Кассия Ле Нард:
Доминика Богиня Победы писал(а): Кстати, не хочешь вступить в ряды ГНП?)))
Да, в самом деле, Дей, давай в наши ряды) Членские взносы берем персиками (или бананами)) Однократно при вступлении)
Доминика Богиня Победы писал(а):Девочки, раз пошла такая гуляка. Может, устроим съезд ГНП? Вынесем на повестку дня "Загулявший БЛД и что с этим делать"
Я за съезд) Вынесем порицание заочное)
Доминика Богиня Победы писал(а):По данному вопросу надо обратиться к эксперту... Например, Шанти. А то Богиня на кухне - это нонсенс)))) Меня к плите и под пушечные выстрелы не загонишь))))))
Я не в кулинарном смысле имела в виду))), говоря про "спеклись". Но мне нравится идея насчет задействовать поварские таланты Шанти. Варенье из зеленых бананов наварим? Или пюре сделаем...
...
Шантель Сайв:
Кассия Ле Нард писал(а):Хочется задать все тот же сакраментальный вопрос)) Но не буду, потому что ответ знаю)
Скоро и я стану так спрашивать про своего ДТ) И я не про Джекса Теллера
Доминика Богиня Победы писал(а):А вот голос подала моя любимая племянница)
Тётя
А когда мы будем гулять на свадьбе вашей?)) мы всё собираемся-собираемся)
Доминика Богиня Победы писал(а):Хм.. похоже он решил брать пример с твоего дяди, пропавшего на просторах Шезгарта.
Найдём и накажем, это даже не обсуждается))
Доминика Богиня Победы писал(а):Но трубы должны же быть?)))
Те, которые горят? Однозначно есть))))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Девочки, раз пошла такая гуляка. Может, устроим съезд ГНП?
Устроим! Вот на Карельском перешейке и устроим)))))
Кассия Ле Нард писал(а):задействовать поварские таланты Шанти. Варенье из зеленых бананов наварим? Или пюре сделаем...
Натрём
На тёрке
...
Кассия Ле Нард:
Шантель Сайв писал(а):Скоро и я стану так спрашивать про своего ДТ) И я не про Джекса Теллера
И это будет вполне объяснимая массовая амнезия)
Шантель Сайв писал(а):Натрём
На тёрке
Какие мы добрые затейницы-кулинарки)))
Пора членам БЛД ковать доспехи для бананов. Ибо мы затачиваем тёрки и идем к ним)) ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Решил сегодня ознакомиться с постами, и что я вижу? Женская половина ТЛЭ расшалилась без мужского внимания. И ваша фантазия неистощима на выдумки! Особенно тёрки я заценил.
Кассия, вот что значит демоническая сущность в действии)
Доминика Богиня Победы писал(а): Мостовая жесткая, сидение узкое, кровать еще не проверяли.
Я так полагаю, что ещё долго и не проверим. Есть и другие горизонтальные поверхности.
Доминика Богиня Победы писал(а): Переживая, я на помню. У меня память отличная)))
А ещё у тебя отличная плётка!
Доминика Богиня Победы писал(а): Значит, это я должна за тобой ухаживать, а не ты за мной?!)))
Почему же? Будем попеременно. Сначала я, потом – ты. Фантастическое разнообразие)
Шантель Сайв писал(а): Ждём Рокоса.
Ну и Дана))
А! И Лююююка))
Всех ждём)
А меня аж два раза ждать можно. Я – чемпион Эротиконовского движения.
Доминика Богиня Победы писал(а): А то Богиня на кухне - это нонсенс)))) Меня к плите и под пушечные выстрелы не загонишь))))))
Как же? Как же так? А я уже раскатал губу на завтраки в постель.
Дейдре,
Кевин,
Рейна, спасибо вам за интересные посты!
Очень заинтриговала могила неизвестной женщины. Люблю такую тему.
...
Доминика Богиня Победы:
Кассия Ле Нард писал(а):
Я за съезд) Вынесем порицание заочное)
Надо будет где-то это порицание зафиксировать. Так сказать будет летописи ГНП?
Кассия Ле Нард писал(а):Я не в кулинарном смысле имела в виду))), говоря про "спеклись". Но мне нравится идея насчет задействовать поварские таланты Шанти. Варенье из зеленых бананов наварим? Или пюре сделаем...
Хм… мне казалось, что обычно делают пюре из персиков. Ну, не откажусь попробовать и из бананов. А еще можно сделать кашку из персиков и бананчиков.
Шантель Сайв писал(а):
А когда мы будем гулять на свадьбе вашей?)) мы всё собираемся-собираемся)
Так уж и не терпеться погулять?)))
Шантель Сайв писал(а): Найдём и накажем, это даже не обсуждается))
Моя племяшка пошла в свою мать!) Какую меру наказания ты выберешь для собственного дяди?))) Предупреждаю, пожизненный целибат на него не действует)))
Шантель Сайв писал(а): Те, которые горят? Однозначно есть))))))
Те, которые трубят)))
Шантель Сайв писал(а): Устроим! Вот на Карельском перешейке и устроим)))))
Когда чемоданы собирать?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Женская половина ТЛЭ расшалилась без мужского внимания. И ваша фантазия неистощима на выдумки!
Не прошло и года, как один принц подал голос))) Дорогой, наша фантазия будет шалить дальше в ту степь, если мужская половина ТЛЭ будет бросать на долго женскую)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я так полагаю, что ещё долго и не проверим. Есть и другие горизонтальные поверхности.
Так ты у меня любитель экзотики!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я так полагаю, что ещё долго и не А ещё у тебя отличная плётка!
Это я когда тебя лупила плеткой?!) Помню лишь, что грозила…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Почему же? Будем попеременно. Сначала я, потом – ты. Фантастическое разнообразие)
Откуда такая уверенность?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как же? Как же так? А я уже раскатал губу на завтраки в постель.
Во-первых, могу подарить губузакатывающую машинку. Во-вторых, мне из постели можно и не выбираться, достаточно подставить шею. В-третьих, это ты мне должен такой сервис обеспечить)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):А еще можно сделать кашку из персиков и бананчиков.
Дорогая, тебе и правда лучше не стоит готовить.
Доминика Богиня Победы писал(а):Предупреждаю, пожизненный целибат на него не действует)))
Он бы действовал, если я бы мог его выдержать)
Доминика Богиня Победы писал(а):Дорогой, наша фантазия будет шалить дальше в ту степь, если мужская половина ТЛЭ будет бросать на долго женскую)))
Да кто ж вас бросает?) Я рук не покладая тружусь на благо ТЛЭ!
Доминика Богиня Победы писал(а):Так ты у меня любитель экзотики!)
Я любитель эротики.
Доминика Богиня Победы писал(а):Это я когда тебя лупила плеткой?!) Помню лишь, что грозила…
Ты так достоверно грозила, что у меня появились фантомные боли))))))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Откуда такая уверенность?)
Так это ж я.
Доминика Богиня Победы писал(а):Во-первых, могу подарить губузакатывающую машинку.
А я знал, знал, что ты так скажешь!
Доминика Богиня Победы писал(а):Во-вторых, мне из постели можно и не выбираться, достаточно подставить шею. В-третьих, это ты мне должен такой сервис обеспечить)))
Над этими пунктами мне надо подумать. Слишком много ты хочешь, Богиня)
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Дорогая, тебе и правда лучше не стоит готовить.
Ты еще моей стряпни не отведал, а уже такие выводы делаешь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Он бы действовал, если я бы мог его выдержать)
Ну я же выдерживаю твои выкрутасы и не жалуюсь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да кто ж вас бросает?) Я рук не покладая тружусь на благо ТЛЭ!
Ну вот постов от вас не видать. В данный момент, милый, ты своего языка не покладаешь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я любитель эротики.
Одно другое не исключает.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты так достоверно грозила, что у меня появились фантомные боли))))))))
Так ты же любитель БДСМ…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А я знал, знал, что ты так скажешь!
Уже и мысли читаешь. Видно, так сказывается питание моей кровью.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Над этими пунктами мне надо подумать. Слишком много ты хочешь, Богиня)
Вот жмот! Как будто я много прошу.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты еще моей стряпни не отведал, а уже такие выводы делаешь…
Мне одни фантазии внушают опасение)
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну я же выдерживаю твои выкрутасы и не жалуюсь!
Ой ли?
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну вот постов от вас не видать. В данный момент, милый, ты своего языка не покладаешь.
То есть мне сейчас надо замолчать?...
Доминика Богиня Победы писал(а):Одно другое не исключает.
Договорились на экзотичной эротике. Или на эклектичной. Мини-реклама "Зноя"!
Доминика Богиня Победы писал(а):Так ты же любитель БДСМ…
*поперхнулся* Это было давно и неправда!
Доминика Богиня Победы писал(а):Уже и мысли читаешь. Видно, так сказывается питание моей кровью.
Да я вчера долго вспоминал, как это машина называется, но то, что ты про неё напишешь, не сомневался.
Доминика Богиня Победы писал(а):Вот жмот! Как будто я много прошу.
Вот так придёшь поговорить с невестой, а она тебя то обзовёт, то чем-то пригрозит....
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Мне одни фантазии внушают опасение)
Что ты себе еще нафантазировал?) Как я тебе в
эротич ... в экзотическое блюдо цианистый калий подсыпаю?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ой ли?
Ты сомневаешься во мне?...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): То есть мне сейчас надо замолчать?...
Пост писать)))))))))))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Договорились на экзотичной эротике. Или на эклектичной. Мини-реклама "Зноя"!
Все что касается эротики ты впереди планеты всей)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): *поперхнулся* Это было давно и неправда!
В чем же тогда правда?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да я вчера долго вспоминал, как это машина называется, но то, что ты про неё напишешь, не сомневался.
В меня надо верить, а не не сомневаться!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вот так придёшь поговорить с невестой, а она тебя то обзовёт, то чем-то пригрозит....
Так экономить на мне не надо. И еще определись, кто я: невеста или жена.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Какая ты у меня сегодня активная, Богиня!
Доминика Богиня Победы писал(а):Что ты себе еще нафантазировал?) Как я тебе в эротич ... в экзотическое блюдо цианистый калий подсыпаю?)))
Что бы я там себе ни представлял, ты всё равно удивишь. Вспоминаю последний пост.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты сомневаешься во мне?...
Вернись к началу беседы и поймёшь, о чём я.
Доминика Богиня Победы писал(а):Пост писать)))))))))))))
Я занят. Перезвоните попозже (с). У меня тут общественно-важное дело) Но пост будет.
Доминика Богиня Победы писал(а):Все что касается эротики ты впереди планеты всей)
*фыркнул* куда уж мне до гуру ТЛЭ?)))
Доминика Богиня Победы писал(а):В чем же тогда правда?)
Дорогая, у меня ощущение, что я даю интервью)
Доминика Богиня Победы писал(а):В меня надо верить, а не не сомневаться!
Я постараюсь)
Доминика Богиня Победы писал(а):Так экономить на мне не надо. И еще определись, кто я: невеста или жена.
Ладно. Тогда я пошёл в магазин за бриллиантами.
Невеста или жена? Вот в чём вопрос! Подумаю на досуге.
...
Королева вампиров Нариам:
Мать моя вампирша! Как давно Летописи не были украшены задушевными беседами Мистера Целибат Всея Эротикона и его будущей супругой))
Где мой диванчик, попкорн и бутылка рома?)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Мать моя вампирша! Как давно Летописи не были украшены задушевными беседами Мистера Целибат Всея Эротикона и его будущей супругой))
Даёшь возрождение традиций Эротикона! В день по одной штуке! Ночью - сразу по две!
Сестра, рад тебя видеть!
Королева вампиров Нариам писал(а):Где мой диванчик, попкорн и бутылка рома?)))
Давай сюда бутылку, может, меня пропрёт на постцелибатный пост.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Какая ты у меня сегодня активная, Богиня!
Просто нам обоим надо выползать из реала)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Что бы я там себе ни представлял, ты всё равно удивишь. Вспоминаю последний пост.
Знаешь, мне самой неведомо, что от тебя очередной раз ожидать. Живу как на вулкане с тобой рядом)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вернись к началу беседы и поймёшь, о чём я.
Мне в лом!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вернись к началу беседы и поймёшь, о Я занят. Перезвоните попозже (с). У меня тут общественно-важное дело) Но пост будет.
Я в тебе не сомневаюсь и готова ждать)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): *фыркнул* куда уж мне до гуру ТЛЭ?)))
А ты не ленись, поставь перед собой цель и стремись к ней.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Дорогая, у меня ощущение, что я даю интервью)
Милый, я думала у тебя ощущение, что разговариваешь со мной.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я постараюсь)
Плохо стараешься! Активней. Ночью тонус у тебя должен быть особенно повышен!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): ]Давай сюда бутылку, может, меня пропрёт на постцелибатный пост.
От себя я еще розги тебе добавлю для стимуляции)))
Королева вампиров Нариам писал(а):Мать моя вампирша! Как давно Летописи не были украшены задушевными беседами Мистера Целибат Всея Эротикона и его будущей супругой))
Если наша задушевная беседа отвлекла от государственных дел саму Королеву вампиров, то…. Я умываю руки)))
Королева вампиров Нариам писал(а):Где мой диванчик, попкорн и бутылка рома?)))
Ночной сеанс? Надеюсь, в зале все совершеннолетние)) И куда поступят все деньги от прочтения сей беседы?
...
Королева вампиров Нариам:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В день по одной штуке! Ночью - сразу по две!
Дайте две сразу)))
Я даже готова снова замутить с Габом (пока он не слышит)) и ругаться каждый день по сто раз))) Это самая древняя традиция Летописей))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сестра, рад тебя видеть!
Взаимно
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай сюда бутылку, может, меня пропрёт на постцелибатный пост.
То есть, после целибата расцелибачиваться ты можешь только под воздействием алкоголя?)) Не, не буду ходить в целибат
Доминика Богиня Победы писал(а):Если наша задушевная беседа отвлекла от государственных дел саму Королеву вампиров, то…. Я умываю руки)))
Не-не! продолжайте))) Я сделаю вид, что казню и милую))
Доминика Богиня Победы писал(а):Ночной сеанс? Надеюсь, в зале все совершеннолетние)) И куда поступят все деньги от прочтения сей беседы?
Мика! Я аж поперхнулась ромом!! С меня деньги?

Вот это новости)))))))))) Неффастус нынче не тот))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Просто нам обоим надо выползать из реала)
Иногда можно.
Доминика Богиня Победы писал(а):Знаешь, мне самой неведомо, что от тебя очередной раз ожидать. Живу как на вулкане с тобой рядом)))
Зато как бодрит!
Доминика Богиня Победы писал(а):Мне в лом!
Доминика Богиня Победы писал(а):Я в тебе не сомневаюсь и готова ждать)
Доминика Богиня Победы писал(а):А ты не ленись, поставь перед собой цель и стремись к ней.
Доминика! Ты меня убила!

Представил, как я с усердием постигаю вирши эротического искусства и их выражение в творчестве! Всё! Вампир умер от смеха!
Доминика Богиня Победы писал(а):Милый, я думала у тебя ощущение, что разговариваешь со мной.
Иногда ты очень похожа на журналиста.
Доминика Богиня Победы писал(а):Плохо стараешься! Активней. Ночью тонус у тебя должен быть особенно повышен!
А! Так плётка всё же с тобой! Так и знал.
Доминика Богиня Победы писал(а):От себя я еще розги тебе добавлю для стимуляции)))
Я больше не могу. Уносите меня.
Королева вампиров Нариам писал(а):Дайте две сразу)))
Я даже готова снова замутить с Габом (пока он не слышит)) и ругаться каждый день по сто раз))) Это самая древняя традиция Летописей))
Давайте) Будет весело)
Королева вампиров Нариам писал(а):То есть, после целибата расцелибачиваться ты можешь только под воздействием алкоголя?)) Не, не буду ходить в целибат
Под воздействием алкоголя я расцелибачиваюсь наиболее активно и свободно. Вот так)
...