Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

QUEEN:

Всем приветик!

Девочки, вот предварительный вариант таблички....если есть предложения/дополнения, с удовольствием приму....

...

Мария Ширинова:

Тася, я с "! секретом !" пошутила.
Хорошо, я не написала ООО "...опа", а хотела.

...

шоти:

uljascha писал(а):
наверное, я напишу, просто чтобы выговориться

Пиши, может полегчает
uljascha писал(а):
с кем можно было поговорить,

Говори с нами
uljascha писал(а):
сама уже ничего не могу - нет внутренних ресурсов, иссякли

Бывает периодически со всеми, а у тебя ситуация усугубляется большим физическим и моральным напряжением(дети), бывают моменты в жизни , когда тяжело просто жить, жить и не сломаться, выстоять.Пиши, нас много.
QUEEN писал(а):
здеся))))

Какие все умные!!!!Успешные! Very Happy
гелена писал(а):
а как его посадить? (луковица, семена) Как ухаживать?

Это луковичное растение.Белый растет круглый год, не любит прямых солнечных лучей, в остальном не прихотлив, поливай и подкармливай - все. Розовый - осенью засохнет и его можно поставить под ванную или в стенной шкаф или луковицы выкопать и положить в холодильник, ближе к весне он начинает расти, он не боится солнца, не прихотлив. Практически за этими цветками ухода особого нет.

...

Фройляйн:

Маша, я всё думаю как бы мне с тобой во Франкфурте бы повидаться... Но что-то не получается. plach 25-ого я точно не смогу (тут аж несколько причин). А 11-ого сентября вы похоже всего часик здесь будете и мотаться не стоит. Но самое главное, конечно, дорога. Sad Боюсь что 600 км. я не потяну. no Уж очень давно я так далеко никуда не ездила. I´m soooooooo sorry! Embarassed

А у нас сегодня выдался на удивление погожий день и я, конечно, не долго думая, рванула с детьми на улицу. Мы даже часа на детской площадке не провели, как Адама ужалила в верхнюю губку пчела/оса. Sad Вернее, она пыталась его ужалить, но не успела жало всадить как следует - он её уже скинул. Губа хоть и вспухла, но опухоль спала уже через несколько часов. Ok

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Тася, я с "! секретом !" пошутила.

ну, , значит, сама виновата.... уберу, уберу, не переживай...
Мария Ширинова писал(а):
я не написала ООО "...опа", а хотела.

могу и так...

Светочка, с приездом!!!

Дафночка, рада Вас видеть! с покупкой!

Тати,
кулачки вообще разжимать не буду....))))))

пысы: Маш, прочитала у Сойер "Линию судьбы"...хорошая вещь!

...

dizzy:

Привет!
Дафна писал(а):
Раз уж я зашла на форум, то и поздороваюсь....

Дафна, привет!!!
black_angel писал(а):
Девочки, родные, всем спасибо.
На сегодня кулачки можно разжимать.
Держите еще завтра...

Держим Лишь бы у тебя получилось, то что задумала
mada писал(а):
Привет, красотки!

Света, привет!
mada писал(а):
Домой вернусь ориентировочно через недельку

Будем ждать тебя! Соскучились!
Дафна писал(а):
А у меня, девочки, теперь ноут!

Поздравляю! Ноут свой - это очень здорово
гелена писал(а):
за что были биты по рукам

И это правильно Они же помыться пришли, а не по "пути" и инет поискать, "сокровище" потрогать
гелена писал(а):
Хотя, вот у многих "кризис" всё же наступает

У меня "кризиса" пока тоже нет , может потом...
uljascha писал(а):
наверное, я напишу, просто чтобы выговориться,

Ульяша , пиши, легче будет, поделишься
QUEEN писал(а):
Девочки, вот предварительный вариант таблички

Здорово! Интересно Лен , а ты не стала писать?

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Вчера было второе свидание, ходили в киношку на "Секс по дружбе" (прикольный фильмец, только пошлый), что-то не моё это
шоти писал(а):
ой белый зефирантес.

красота)
шоти писал(а):
чем?

я слишком эмансипированная и свободолюбивая)
шоти писал(а):
скоро будут

Буду надеяться)
Электра писал(а):
а сережки будут?

будут)
Федор писал(а):
Купила себе беспроводную мышку и переходник для флешки, в ноуте вход для нее расположен неудобно.

Молодец) надо обустраивать всё под себя)
black_angel писал(а):
Держите еще завтра...

обязательно)
Мария Ширинова писал(а):
Он патологический молчун, и явно не танцор. Подозреваю, что это был чуть ли ни первый и последний танце в его жизни.

)))) вот что значит собрался и мобилизировался в нужный момент)
Мария Ширинова писал(а):
А от старого полка почти никого в живых не осталось.\

Жалко мужиков, умерли не за что
Мария Ширинова писал(а):
Можно подумать, что без телевизора мы сами не догадываемся, что еда у нас Г, вода - Г, воздух - Г, медицина - Г, уровень жизни - полное Г....

Мария Ширинова писал(а):
Битва экстрасенсов, чесслово.

Ага) Это было лет за 5 до первой и так меня впечатлило, что до сих пор мурашки по пяткам как представлю
Дафна писал(а):
Приветик дорогушечки мои!!!!

Дафна, привет!!!
mada писал(а):
Привет, красотки!

Привет, Светик!!!
Дафна писал(а):
А у меня, девочки, теперь ноут!

Поздравляю!!!
uljascha писал(а):
я напишу, просто чтобы выговориться, поскольку подруги у меня нет, практически, с кем можно было поговорить, сама уже ничего не могу - нет внутренних ресурсов, иссякли

Ульяша , такое бывает у всех, когда свет белый не мил, выговаривайся нам, мы обязательно выслушаем и тебе , глядишь, станет легче
Фройляйн писал(а):
Адама ужалила в верхнюю губку пчела/оса.

Бедняга
Маруся, требуем фото с новой стрижкой)

...

dizzy:

Сейчас по новостям передали, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду, на детской площадке. Устройство было замаскировано под коробку и девочка 5 лет подняла ее. Осталась жива, просто чудом, слава Богу! Ужас какой-то, все это произошло в 7.30 утра по местному времени, вот сейчас только передали. Думают, что теракт... В инете уже новости появились тоже. Что у нас опять творится?!!! И опять страдают именно дети...

...

гелена:

Всем привет!
QUEEN писал(а):
Девочки, вот предварительный вариант таблички..

Интересно Иногда и неожиданно
шоти писал(а):
гелена писал(а):
а как его посадить? (луковица, семена) Как ухаживать?

Это луковичное растение.

Да, с такой посадкой я не справлюсь - цветовод я ещё тот....
Фройляйн писал(а):
Адама ужалила в верхнюю губку пчела/оса.

Боже ты мой!!! Как он, нормально? Не болит губка?
dizzy писал(а):
Лен , а ты не стала писать?

Сейчас исправлюсь Забыла я ..
эля-заинька писал(а):
Вчера было второе свидание,

Ты не про киношку рассказывай, а про свидание! Как прошло? Нормально?
dizzy писал(а):
Сейчас по новостям передали, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду

Сволочи ..... Хорошо, что хоть девочка не пострадала

...

Муза:

Привет.
гелена писал(а):
Сволочи ..... Хорошо, что хоть девочка не пострадала

Сволочи, уроды... Как так можно?!!!!!
А девочка пострадала - бомба взорвалась у неё в руках, так что с ожогами глаз и рук её доставили в больницу....

Совсем времени нет, на работе запарка, все надо успеть перед отпуском В четверг уже уезжаем на море, едем на машине, так что в пятницу уже там будем.

Ира, а ты слышала, что в Благовещенске было Shocked Shocked ТОРНАДО Shocked Shocked Shocked Shocked Я как увидела по телеку, так офигела.
Ладно, побежала дальше работать, может ещё смогу заглянуть......

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду, на детской площадке
Shocked Shocked Shocked вот такое я понять не смогу никогда. Никакие религиозные , политические т прочие мотивы не могут оправдываться НЕВИННЫМИ жертвами, равно и детьми и взрослыми !!!!

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Сейчас по новостям передали, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду, на детской площадке

Какой ужас. Просто звери.
гелена писал(а):
Ты не про киношку рассказывай, а про свидание! Как прошло? Нормально?

Прошло нормально, но не очарована. Совсем
Муза писал(а):
девочка пострадала - бомба взорвалась у неё в руках, так что с ожогами глаз и рук её доставили в больницу....

бедный ребенок

...

dizzy:

Муза писал(а):
а ты слышала, что в Благовещенске было Shocked Shocked ТОРНАДО

Я тоже обалдела, когда кадры увидела . На Дальнем Востоке наверно такое первый раз.
Муза писал(а):
А девочка пострадала - бомба взорвалась у неё в руках, так что с ожогами глаз и рук её доставили в больницу

Да, сказали: состояние средней тяжести. Я сказала, что жива осталась, слава Богу, а так, да, в больнице. Дело в том, что устройство было начинено кусками проволоки, гвоздями, это вообще жесть.
ОЛЯ писал(а):
Никакие религиозные , политические т прочие мотивы не могут оправдываться НЕВИННЫМИ жертвами, равно и детьми и взрослыми !!!!

Я тоже с этим согласна, но те, кто это делает - просто нелюди, и ради своих целей пойдут на ВСЕ!!
эля-заинька писал(а):
Прошло нормально, но не очарована. Совсем

Больше не пойдешь? Может очарование не сразу, но появится
гелена писал(а):
Иногда и неожиданно

Лен , а что неожиданно?

...

Электра:

Привет, красотки!!!
В шоке от новостей, это каким же подонком надо быть, чтобы подбрасывать бомбу в детский сад За гранью...
Ира:
Цитата:
А показать?

Как фотик дома заберем, постараюсь, хотя смотреть сособо не на что
Цитата:
Угу, иной раз такое мурло вылезет, а попервости и не скажешь

Цитата:
Нет, работают все как и работали

Тогда и к лучшему, девочки уже писали, что в нашей стране все может перемениться, возможно, и сокращений не будет
Цитата:
Не , получив зачет, он сказал, что все-таки тут не режиссерский факультет ВГИКа, нечего ерундой заниматься и быстренько с зачеткой смотался

Хороший мальчик . я бы еще справку у препода попросила, который меня заставил писать сочинение о том, что я стул
Цитата:
Реалии и отрезвление приходят с рождением ребенка. Это самое главное испытание для отношений в браке.

Это Вы меня заранее пугаете?
Ольга(шоти)
Цитата:
будут... у невестки

Но раз фамильные, то сначала Вы поносите
Цитата:
ага, или едут с огорода, с сапкой, в спортивных штанах, шлепанцы ,такие покоцанные и вся при золоте. Мне всегда смешно, ничего с собой не могу сделать.

Главное, что они собой довольны
Цитата:
вот и я так считаю, красиво, тактично, по возможности изысканно , но на место ставить надо.

А некоторым нужно прямо в лоб говорить, а то пока они поймут, что ты их подколола еще 10 раз ту же гадость сделают
Дора:
Цитата:
У меня наконец-то сдвинулись с мертвой точки активные дни.

Ура
Правда, я не думала, что они так долго "стоять на месте" будут
Тати:
Цитата:
На сегодня кулачки можно разжимать.
Держите еще завтра...

Есть держать кулачки
Ты как себя чувствуешь, красотка?
Цитата:
Маш, будьте уверены, как только он будет - вы об этом узнаете)
Вполне возможно дело дотянется до четверга и далее)

Но пока полет идет нормально?
Майя
Цитата:
Дорочка, как вам сказать, с одной стороны, конечно, рада, но переживаю все равно и напрасно, потому что внучка очень уж хочет самостоятельности. Поэтому не трепыхаюсь и пока молчу в тряпочку.

Может все еще и устаканется... Вы, самое главное, себя берегите и нервы свои тоже - все болезни от нервов
Вирги:
Цитата:
Мне вернули Инет!

Поздравляю А на долго или уже совсем?
Машуля
Цитата:
А до СФ еще и летит Аэробус-380,

Самолет-мечта В общем надо копить деньги и срочно лете в СФ
Цитата:
Подозреваю, что это был чуть ли ни первый и последний танце в его жизни.
Кстати, тот отпуск не только с мамой его свел, но и скорей всего жизнь спас.

Ой, ну точно в романе . Как прекрасно, что в жизни бывает такая любовь
Цитата:
На территории аэропорта нет гостиницы, а чтобы в нее попасть нужно выйти из здания

Вот гадость какая... Просто девочки говорили, что где-то гостиница прямо на территории, вот я и подумала
Цитата:
Манюнь, это что значит? У тебя теперь зеленый ежик на голове?

Мелированное каре... Мне жутко непривычно
Цитата:
Абсолютно равнодушна ко всем видам украшений. Ну разве что изредка-изредка кое-какие изделия из белых и черных брилликов в белом золоте нравятся. И то, исключительно музейный интерес у меня. Желания примерить никогда не возникало.

А я сорока, мне увидеть и схватить, а вот ношу я не так часто
Цитата:
Оказывается этот уродец поддается тренировке! Я ж тебе давно говорила - дайте по почкам разок.
А ларчик просто открывался, покупателям квартирка-то и не очень нужна для проживания оказывается. А ты все голову ломала "зачем, почему"...

Некоторым пока по голове не настучишь ничегошеньки не поймут
Цитата:
Сестра мне заказывает икру минтая в баночках.

Наши новые знакомые в Египте просят черные семечки
Цитата:
А меня не высадят на лету?

Нам сделали предупреждение

Даффна
Цитата:
Раз уж я зашла на форум, то и поздороваюсь....

Мы за Вами скучали!!!
Цитата:
А у меня, девочки, теперь ноут! Недели три как! Балдю!!!!

Поздравляю! Уже со всеми программками разобрались во всем сориентировались?
Света:
Цитата:
Привет, красотки!

Ждем с нетерпением
Леночка:
Цитата:
Ооо, Круто! Сфотай его внутри

По правилам - нельзя, но втихаря
Цитата:
Начали опять трогать моё "сокровище", пытаться найти инет, за что были биты по рукам

И правильно, нечего ручки тянуть к чужой собственности
Цитата:
Это как?? Блондинка?

Близко
Цитата:
Ага Может мне сын на 50-летие подарит?

А мне что делать? Я же только хочу(и фиг с ними, сапфирами ). Теперь и мне придется своему(дай Бог) сыну или зятю с рождения талдычить, что его мамочка или тещенька жуть, как любит сапфиры
Цитата:
В каждом монастыре - свой устав Хоть и живём в одной стране

Везде правят этакие "князьки банановых республик"
Ульяша:
Цитата:
Девочки, спасибо за добрые отклики, наверное, я напишу, просто чтобы выговориться

А вы прям побольше постик пишите, правда легче становится, когда на бумаге/мониторе видишь свои мысли
Эрика
Цитата:
Вернее, она пыталась его ужалить, но не успела жало всадить как следует - он её уже скинул.

Храбрый какой Как себ чувствует? Носик так и сопливит? а ушки о себе не напоминают?
Сестренка:
Цитата:
Вчера было второе свидание, ходили в киношку на "Секс по дружбе" (прикольный фильмец, только пошлый), что-то не моё это

Ранова-то Вы такие мысли высказываете, девушка. Или целовались и фу? Ну общаться хоть интересно, приятно? Может он, как друг сгодится?
Надюшка
Цитата:
В четверг уже уезжаем на море, едем на машине, так что в пятницу уже там будем.

Удачного отдыха! как Ваш пальчик?

...

mada:

ПРивет всем!
Компьютер на котором сижу жуткий и пост пропадал уже несколько раз при цитировании, поэтому пишу сплошным текстом.
Дафна, я в отпуске, но скоро уже домой, никак дождаться не могу.
Поздравляю с ноутом!
Фотка с Машей будет только, когда приеду домой. Маша, надеюсь ты объяснила, что многого от нее ждать не стоит!
Удачно слетать в Америку.
Тася, что за таблица такая? Зачем она вам?
Только я еще не приехала, просто из деревни выбралась, а тут недалеко есть интерет-салон.
Эрика, бедным Адамчик, надеюсь не сильно плакал?
Эля, что за свидание? Нашла себе нового кавалера? И как?
Уже вижу, что опять не очень. Жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню