Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

Почта!
От d-Asha конверт с открытками

Даша, спасибо большое! Очень приятно получить открытку-сюрприз, тем более из серии любимых исторических репринтов Ar
Интереснейшие подписи к открыткам. Всегда восхищаюсь ими. tender

...

Фрейя:

ЛОВ писал(а):
Фрейя, не спеши заказывать печать конкурсных открыток. Многие мастерицы не делали для своих открыток оборот. Я попросила Анастасию сделать универсальный оборот для таких открыток, где будет написано, в каком туре участвует эта открытка. Соответственно будет заменен архив с открытками на дополненный этими оборотами. Анастасия обещала это сделать сразу после окончания голосования.

Я поняла, и в темке уже прочла. Но так как я часто в реале буду благодарна за маячок от тебя в ЛС. Я не уверенна что буду заказывать, скорей всего буду делать самодельные, только не бейте тапками
d-Asha писал(а):
Кристина, я подготовила нг открытку для тебя, но страничке адресов твой адрес неизвестен((

Добавлю)))

...

Solnyshko:

Фрейя писал(а):
Кстати я на выходные планирую подписывать открытки.
Кстати, Кристина, а что там у тебя с адресом?) Очень надо!))) Думаю, не мне одной

И, пользуясь случаем, самое главное - почта)))))
От Д-аши природа заповедника Столбы. Льва я не разглядела, но красиво!)
И обожаю серию марок с министерствами, нравится их оформление.

А от Лайкры пришла та самая открытка с 25-рублёвой маркой и непристойным (судя по виду мальчика) предложением))))))))

...

гелена:

Я с отчетом

...

elenna:

Юленька, djulindra словами не передать как я благодарна тебе за открыточку с мопсиком. Действительно - вылитый мой Масяся.

Дашенька, благодарю за открыточку с горными вершинами! Столбы просто восхитительны!

...

Elenochka:

Всем привет!
Наконец мой отчет по полученному конверту от Наташи

...

пушистик:

Я получила сегодня открытки от Кьяры. Наконец они до меня доползли

Светик спасибо огромное. Открытки очень понравились

...

d-Asha:

Всем привет! А Гел – с днём рождения!!! Вчера я прекрасно провела день, чего и тебе желаю.

И что же вчера я делала? Ходила на столбы! Да-да, кто-то подумает, что сие занятие довольно странно для такой даты, и некоторые даже напомнили, что то был юбилей, но я уверенна, мне не 50, так что неее, это не оно. Ну, в общем, провела я день не традиционно, но очень весело и позитивно. Чего же меня туда понесло? А все потому, что захотелось увидеть белый снег, и побарахтаться в нем, и с горок покататься, кубарем. Все получилось.
А еще, там наверху в сувенирной лавке, не смогла пройти мимо наборов открыток, выпушенных к 90-летию заповедника. Всего их было три штуки: с обитателями, с цветами и с видами на каменюки, лес и речки. Какой первым выставить пред ваши очи на предмет выбора понравившихся?
Фотки заснеженных столбов уже показывала вам в прошлом году, так что их больше не снимала, но сделала несколько кадров того, чего раньше не было.

И о полученом за прошедшую неделю:

Девочки, еще раз спасибо за ваш послания, они здорово поднимают настроение.

...

Firetears:

Получила открыточку с новым годом и прощальный подарок от Лу-Лу\indigo-luna.

...

Ejevichka:

У меня снова почта!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! Всем спасибо за то, что остаетесь с нами, пусть даже сторонними наблюдателями. Мы чувствуем вашу поддержку.

Firetears, L-i-k-a, Пушистик, Марисабель, d-Asha, Нивера, khisvetlana, Считалочка, Gerxard, Regina, спасибо за ваши ответы. Они нам помогли лучше узнать деда Мороза и, надеемся, помогут в поисках Деда Мороза и Снегурочки.

Некоторые вопросы задания предполагали ответы, в которых ваши ассоциации и предположения. Радует, что они такие разнообразные! Некоторые примеры:

7. Как вы думаете, какая главная мечта у Деда Мороза? Какие чудесные и добрые ответы!

10. Кто знает, где живёт Дед Мороз? А ведь правда, дед Мороз - космополит, и может быть где угодно!

12. Какие пословицы про мороз вы знаете? Сколько пословиц, оказывается, можно собрать на эту тему!

13. Какие вы знаете зимние слова? И сколько зимних слов можно найти!

На вопрос 9. Какие ещё есть имена у Деда Мороза? нужно было назвать имена именно Деда Мороза и многие ответили правильно.

Еще раз огромное спасибо всем участникам, кто остается с нами и с готовностью помогает своими ответами в эпизодах и в блоках заданий. Мы приближаемся к финалу. Скоро дед Мороз и Снегурочка будут найдены - мы в этом уверены. И тогда все мы сможем прийти на волшебный бал, который ждем с таким нетерпением!

Ответы на вопросы викторины:

И, наконец, мы можем продолжить наши поиски!

Эпизод 10. В тереме деда Мороза

Ночь прошла спокойно. Мы проснулись рано утром, но хозяйка была уже на ногах. На столе стояли свежеиспеченные булочки и горячий чай. Хозяюшка встретила нас с улыбкой и пригласила к столу. Понятно теперь, почему ее полюбили двенадцать месяцев, да и жители деревни хорошо отзывались. Это мы судили по тому, что услышали от мужчины с мальчонком, которые проводили нас сюда.

Мы наслаждались горячим душистым чаем и булочками с изюмом. А еще - разговором с девушкой. Она была очень приятным собеседником. Мы многое узнали от нее о деревне, где она живет, ее жителях и, конечно же, о братьях-месяцах.

Наконец, мы были готовы отправиться с хозяюшкой в лес. Наша верхняя одежда оказалась вычищенной и сухой. Когда только хозяйка успела этим заняться?

Мы вышли на крылечко. Небо было затянуто тяжелыми тучами.

- Братец Декабрь решил, наверное, что снегу маловато, - смеясь произнесла девушка.

Мы с опаской смотрели на небо. Нам только метели не хватало ко всем нашим приключениям.

Мы шли за девушкой и тихо переговаривались между собой. Тихо - не потому, что хотели что-то скрыть от нашей проводницы, а потому, что вокруг было сказочно красиво. Не хотелось нарушать эту красоту нашими громкими разговорами.

Мы вошли в лес. Деревья стояли вокруг, как стражи, в своих белых шубках. Вокруг расстилался искристый ковер из снега. Даже отсутствие солнечного света не мешало снегу волшебно сверкать. Он поскрипывал под нашими ногами, и мы слышали привычную мелодию: “Вы на верном пути, вы на верном пути!”

- Ой, девочки, как же красиво в лесу! - воскликнула одна из подружек. - У меня сейчас в голове строки из стихотворения. Помните?

Чародейкою Зимой
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.

Мы тут же хором подхватили эстафету.

И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой…

Подружка закончила декламировать стихи.

Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

Красиво звучит, не правда ли?

А вы помните автора? Тогда скорее подскажите нам!

Ответы, пожалуйста, прячьте под спойлер!

...

пушистик:

Даша, Лена с днем рождения!

Я получила открытки от Даши

Дашенька спасибо большое tender Flowers и за твои пояснения Flowers

...

Firetears:

...

Нивера:

От Синчул пришли симпатичные анютины глазки.
Оля, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню