Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Croshka писал(а):
- Да, особенно, интересуют ирландцы, - согласилась Элис. - А что, очень интересные люди, - невинно.

- Мисс, нет никого лучше, чем итальянцы! - знающим тоном заявил исполнитель Марио Скиллачи, - Кстати, как поживаете? - он привычно кивнул, и пошёл к микрофону.

- Друзья! - начал он, - Спасибо, что вы оценили эту сцену. Это был прекрасный и драйвовый экшен, заставляющий нас всех собраться и выступить лучшим образом! Поблагодарим режиссёра, внесшего эту сцену в сюжет, и скромно заметим, что мы всё выполняли сами, без дублёров. Будем надеяться, у нас всегда всё будет столь же хорошо получатся. Больше экшенов, хороших и разных!)

...

Электра:

Празднуют итальянцы

Ирландцы пьют

...

masik:

Croshka писал(а):
~ Покушение в парке Гошена. ("Наследство дона Терессио")

*со всей силы хлопаю в ладоши*
Да, сцена была запоминающаяся. Мне по многим личным моментам.
Прекрасно отиграли!Поздравляю победителей!!!!!!!

...

Croshka:

Цитата:
Мисс, нет никого лучше, чем итальянцы! - знающим тоном заявил исполнитель Марио Скиллачи, - Кстати, как поживаете? - он привычно кивнул, и пошёл к микрофону.

Особенно скромные итальянцы. Хотя Элис забыла, что таких не бывает. Не знаю точно, но, вероятно, тут Элис говорит "Аппетитный южанин").

Цитата:
- Друзья! - начал он, - Спасибо, что вы оценили эту сцену. Это был прекрасный и драйвовый экшен, заставляющий нас всех собраться и выступить лучшим образом! Поблагодарим режиссёра, внесшего эту сцену в сюжет, и скромно заметим, что мы всё выполняли сами, без дублёров. Будем надеяться, у нас всегда всё будет столь же хорошо получатся. Больше экшенов, хороших и разных!)

Согласно кивает. Вручает Марио награду для всей команды.
- Награду отливали из винтика вашего миджета. Все, что смогли.

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Мисс, нет никого лучше, чем итальянцы! - знающим тоном заявил исполнитель Марио Скиллачи, - Кстати, как поживаете? - он привычно кивнул, и пошёл к микрофону.

Исполнитель роли Брока подумал, что светиться даже на таком престижном мероприятии у него нет особого желания. Вальяжно прислонившись к какой-то колонне за кулисами, он с усмешкой слушал исполнителя "темпераментного итальяшки".
Фройляйн писал(а):
- Возможно, нас хотят порадовать речью исполнители ролей гонщика или ирландца?

В принципе он не собирался светиться. Хотя... Брок поднялся на сцену.
- Хочу поблагодарить Всех, кто назвал сцену покушения в числе номинантов, так же всех, кто проголосовал за неё. Уверен, что и другие сцены заслуживают не меньшей награды...
Брок откашлялся. Не нравился ему весь этот трёп. Кивок Генри, пристальный и довольно заинтересованный взгляд на декольте Элис в чём-то сногсшибательном как спереди так и сзади.
- И в свою очередь поздравить всех участников этой сцены. Жаль, что нам не удалось встретиться позже. Ведь в фильме так и осталось неясно, сгорел гонщик или нет. Все знали только, что он ирландец. Ни имени, ничего о нём неизвестно. Не осталось никаких следов. - Брок усмехнулся. - Вот что значит вжиться в роль. Так же моя благодарность режиссёру за приглашение.
Брок помолчал. Всё-таки не любил он весь этот трёп, но...
- Но я надеюсь, что недалеко то время, когда мы снова встретимся в этой тёплой и дружной компании. Спасибо.
Croshka писал(а):
Согласно кивает. Вручает Марио награду для всей команды.
- Награду отливали из винтика вашего миджета. Все, что смогли.

Не обращая внимания на кусок железа, приподнял бровь, глядя прямо в глаза улыбающейся красотки
- Элис, я не удивлюсь, если в вашей крови половина принадлежит моей родине... Эйре. Не хотите обсудить насколько вы ирландка, как-нибудь за пинтой пива?

...

nikulinka:

После вчерашней репетиции, сам не понял что уснул прям в зале, а проснулся от невообразимого шума и криков:- Ураа!! Браво!!!
И чтобы не выбиваться из толпы тоже зааплодировал!

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):

Классный парень этот Марио Скилаччи! Поздравляю победителей в номинации!

...

Croshka:

Ведущих сменила на сцене Уитни с Рождественской песней.

...

Фройляйн:

В качестве эпиграфа:
Когда женщины перестанут косячить, я начну думать...
что это физически не удавшиеся мужчины.))))

Solnyshko писал(а):
- Кстати, как поживаете? - он привычно кивнул, и пошёл к микрофону.

Кивнул, пожал руку и уступил место перед микрофоном.
Solnyshko писал(а):
- Друзья! - начал он, - Спасибо, что вы оценили эту сцену. Это был прекрасный и драйвовый экшен, заставляющий нас всех собраться и выступить лучшим образом!..

Когда продолжительные овации смолкли, Генри вернулся к своим прямым обязаностям ведущего.

- Дамы и господа, следующими вашему вниманию будут представлены номинанты в категории «Лучший экранный дуэт»! Элис?!

Извиняюсь, проваливался в реал)

...

Croshka:

милостиво оставляет замечание Генри без внимания (рубрика мудрость Элис).
Услышав оклик, Элис вернула бокал шампанского, который успела только подержать, ассистенту.
- Да, мой генерал.

~ Моззи Картер и Дамир ("Дубай") ~ писал(а):
Моззи Картер:
- Яблочный мартини. Хотя, нет. Секс на пляже, - с придыханием в сторону Дамира. Закатываю глаза. Проверяю размер обуви. Да вроде бы ничего особенно выдающегося. Но черт, как всех разводит.
- Одну минуту.
Вручаю Дамиру шейкер, указываю на водку, ликеры и соки для "Секса". Будет польза. Сама занимаюсь "Маргаритой".
- Ваш заказ, - говорим одновременно, подвигая коктейли к посетителям. Дамик искусно уклоняется от трепетного пожатия ручки благодарным клиентом.
- Перерыв заканчивается. Мне пора, - Дамир хлопает по стойке, натягивает туфлю и бесшумно исчезает.
- Ушел, - расстроенно вздыхает мистер Секс-на-пляже, поправляя блестящий шарфик.
- Не переживайте, - сочувственно кивая, - Недалеко ушел.
- Так я могу? - приподнимается со стула.
- Не стоит сейчас, - доверительно наклоняюсь, подманиваю пальцем, - Не любит когда по пьяни.
С шарфиком опять вздыхает и в одним махом выдувает свой коктейль.
Дамир:
Проснулся в... шляпе. Благодаря диаметру шляпа прикрывала меня почти до пояса. На пузе лежала чья-то нога, ощупал. С сожалением убедился в том, что волосатая. Значит, Изя. Обидно.
Выползаю из-под шляпы, провожу рукой по лицу. Надо вспомнить. Хотя бы вспомнить, кто я.
Уютно свернувшись под моим пиджаком и повязав мою бабочку на волосы, спит Мозя. Спит на рассыпанных картах, в которые они с Изей рубились до последнего.
Тяжело вздохнув, поплелся смешивать антипохмелин. По пути случайно бросил взгляд на часы.
- Мозя!!! Мозя, мы опаздываем!!
Мозя неразборчиво пожелала мне идти на крышу Бурдж Халифы и поплотнее завернулась в пиджак.
- Да не на работу!! Мы в СПА опаздываем!!
В отеле:
Прежде чем на нас положат камни, никогда не понимал пристрастие Мози к этому, успеваю оценить звездно-полосатый купальник Моззи.
- Патриотично, в следующий раз приду в ушанке.
Девушка только закатывает глаза с не высказанным "боже, фантазии ноль".

~ Эжен Вердье и Дилан Данэ ("Карнавал в Рио-де-Жанейро") ~ писал(а):

Эжен Вердье:
После второй чашки кофе Вердье надоело ждать и, достав мобильник, он позвонил.
- Котенок, я, конечно понимаю, что ты тигр, но надо и совесть иметь, в конце-то концов. Ты не забыл, что у нас вечером еще есть дела? - поинтересовался Эжен.
Дилан Данэ:
- Извини, - достаю мобильник, мимолётный взгляд на часы заставляет меня чертыхнуться, - Где тебя носит! Вы вообще видел который час! - вымещаю раздражение о того, что вместо того, чтобы провести вечер с Марго, как мне бы того хотелось, придётся работать.
Эжен Вердье:
- Меня "носит" у дверей твоего номера! - огрызнулся Вердье. - Стою тут, понимаешь, как влюбленная по уши школьница в ожидании Джастина Бибера. А тебя все нет и нет, - он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана. - Я только-что получил звонок, - произнес Эжен уже другим, серьезным, тоном - Представление начинается в ровно в восемь.

Данэ опять удалось доказать, что он гений - они на вилле Лабана, можно сказать, святая его святых.
За это Эжен был готов даже простить напарнику этот ужасный наряд, который Вердье был вынужден нацепить на себя. Последний "щелчок" и "сим-сала-бим" от гения, занявшие пару минут оставшегося времени, и вот они в галерее...
Да, дело было действительно дрянь - Эжен прекрасно понимал Данэ. Картины "из списка" УЖЕ отсутствовали на стенах. А ведь назначенный час даже еще не наступил. И это значит...
Впрочем, плевать. Вердье нужна одна и только одна картина. И она была на месте. Потому что считалась копией...
Данэ потребовалось еще минуты три, чтобы отключить от сигнализации уже саму картину, и - voilа!* - дело сделано. Теперь нужно уйти - так же чисто, как вошли.
Вердье бросил быстрый взгляд на часы - до восьми оставалось еще восемнадцать минут...

- Как совершенно непредвзятый наблюдатель я до сих пор считаю, что на бедных невинных девочек серчали напрасно. А ты так не считаешь, Генри?
~ Семья дома Щита ("Викинги. Властители морей") ~ писал(а):

Торвальд Неуязвимый:
- А ты, братишка? Свою долю прибрал? - Вспомнив встречу на берегу, Торвальд с усмешкой хлопнул брата по плечу. - Тебе скоро тоже понадобится собирать женский дар, или я ошибаюсь? - Он посмотрел на подавившегося Клеппа и расхохотался. - Кончай жевать, пойдём лучше на озеро, поплаваем, как раньше, пока солнце ещё не очень высоко. После вчерашнего пира это будет не лишним. А потом сети на форель поставим.

На озере было тихо. Прозрачная пресная вода блестела на солнце и манила прохладой. Сбросив с себя одежду, Торвальд нырнул в воду с разбегу. Клепп последовал за ним. Переплыв озеро туда-обратно наперегонки они повалились на траву, глядя на проплывающие в вышине облака.
Клепп Большой:
Поплескавшись в воде Клепп развалился на песке рядом с Тором. Огромное тело брата занимало много места и Клепп случайно задел ногу брата, а потом и специально пнул. Нефиг на пути свои ноги выставлять.
- Слышал ты вчера бился с Рагнаром. Я пропустил этот момент. Отдашь ему Ингрид?
Торвальд Неуязвимый:
Торвальд лениво повернулся, в ответ подставляя брату подножку и подсекая. Рухнувший навзничь Клепп взметнул вокруг себя песок.
- Да, поразмялись. Молод он ещё и нагл, но воин добрый. Люб он сестре, при свидетелях ответила, что согласна выйти за него. Соберёт Рагнар женский дар, достойный дочери нашего рода, заключим договор. Останется для Астрид найти достойного мужа, способного справиться с нею. - Торвальд перевернулся на бок и подмигнул брату, - А это будет не просто. Сестрицу-то не зря разбойницей кличут.
...
Ингрид:
- Это я виновата, не серчай на Астрид. Всё так быстро произошло, и жизнь моя больше не будет прежней. Мне хотелось немного побыть с сестрой вдвоём. Ты не думай, это не для того, чтобы с кем-то там встретиться! - Она даже топнула ногой от досады. - Вон его и нет ещё в нашем доме, может, передумал жениться? - высказала брату то, что тревожило её. Подняла лицо и посмотрела Тору в глаза: - Ты ведь не серчаешь, правда? Мы и баню уже приготовили...
Торвальд Неуязвимый:
Слишком невинное лицо Астрид, упрямство и неуловимая вина во взгляде Ингрид... Торвальд протянул руку, и коснулся их мокрых кос, сжал их в кулаке. Всё понятно. На речку бегали.
- Я говорил тебе, Ингрид, - голос холоден, и обманчиво тих, - чтобы ты не выходила из дома, пока твоё имя не будет связано законным сговором? Так как же ты посмела ослушаться? - Торвальд переводил взгляд с одной бунтарки на другую, - Астрид, это ты её сманила? Значит так, дорогие мои. - Торвальд решительно припечатал кулаком по столу. Выслушивать лепет женских оправданий у него не было никакого желания. - С сегодняшнего дня сидите дома обе. Чтобы никому не было завидно.

- Люблю этот дуэт. Они как сделанные под одно лекало. Что-то общее, неуловимое, но отличающее брата и сестру от всех.
~ Маркиз Эдвард Паудерхэм и леди Онория Эксетер ("Сезон чудес") ~ писал(а):

Леди Онория:
- Непременно, Ваше Сиятельство, - согласно кивнула Онория, - однако, опасаюсь, что наша с бабушкой компания будет и вполовину не так привлекательна без вас, Эдвард. У Его Светлости дочь вступила в брачный возраст, а вы - весьма достойная партия. - Заметив выражение лица брата, девушка всё же не выдержала и рассмеялась, - Эдвард, ну разумеется, я шучу, вы ещё довольно молоды и можете позволить себе сколь угодно затянувшийся выбор. Это мне пора бы задуматься о достойном супруге.
Маркиз Паудерхэм:
Привычно пропустив мимо ушей упоминание о девицах на выданье, Эдвард выделил главное в сказанном сестрой - её желание выйти замуж.
- Герцог Квинсберри, не смотря на шотландские корни - отличная партия, сестра, думаю даже отец не станет спорить с этим. Выгодный во всех смыслах брак, - Паудерхэм кивнул, подкрепляя свои слова, - Проявите благосклонность и, я думаю, мы легко договоримся с Квинсберри.
Леди Онория:
- Сомневаюсь, что истинный шотландец, когда-нибудь выразит желание жениться на англичанке, как и то, что англичанке стоит удостоить согласием на таковой. Даже не смотря на наши с Шотландией родственные отношения, - Онория едва заметно кивнула, - но соглашусь, герцог был бы отличной партией, недурен собой, довольно молод и знатен. Я постараюсь очаровать его своей благосклонностью, к тому же мы с леди Фебой почти ровесницы и быстро найдём общий язык.
Маркиз Паудерхэм:
- Онория, тебе следовало бы знать, что по положению шотландский герцог стоит ниже английского, поэтому его желание подняться не подвергается сомнению. Согласиться на подобный брак... давай будем честны друг с другом - найти равного тебе почти невозможно. Разве что Генри Хетфорд, - Паудерхэм задумчиво сжал губы, - да, пожалуй, только эти двое.
...
Покончив с обменом любезностями, маркизы попрощались и Эдвард отправился на поиск сестры. Он нашёл Онорию с бабушкой в гостиной, они принимали подарки и ждали визитёров. Воспользовавшись тем, что пока таковых в гостиной не было, Эдвард пожелал дамам доброго утра и перешёл к главному:
- Бабушка, Онория, только что отбыл маркиз Хертфорд. Он приезжал просить вашей руки, сестра, и получил моё согласие. Разумеется не на брак, - не дожидаясь пока кто-то из них прервёт его речь, пояснил Эдвард, - а на то, чтобы ухаживать за вами. Таким образом, Онория, у вас будет время привыкнуть к мысли о своём будущем в качестве супруги герцога Норфолк. Будущего герцога, - снова уточнил он. - Достойный претендент и прекрасный союз, думаю, отец согласится со мной.

- А что ты думаешь о первых двух дуэтах, Генри?

...

froellf:

Croshka писал(а):
Ведущих сменила на сцене Уитни с Рождественской песней.

Соскочив со сцены прямо в зал, Брок растворился будто и не было его. Бросив перед исчезновением Элис.
- Я найду вас... Быть может.
Зал зарукоплескал ещё громче, мгновенно забыв обо всё, когда на сцену вышла несравненная Уитни и Снова ведущие взяли слово.
Фройляйн писал(а):
- Дамы и господа, следующими вашему вниманию будут представлены номинанты в категории «Лучший экранный дуэт»! Элис?!

Все люди как люди с интересом слушали Генри и Элис, а Гарри...выбирал совсем другое.

...

Фройляйн:

Элис писал(а):
милостиво оставляет замечание Генри без внимания (рубрика мудрость Элис).

Это не было сказано вслух.))
Элис писал(а):
- А что ты думаешь о первых двух дуэтах, Генри?

- О первом дуэте я думаю то же самое, что ты о последнем. Две части одного целого; разные, но в то же время каждому понятно, что они близки друг другу по духу. О втором. Это очень гармоничный и слаженный дуэт, также игравший не впервые. Понимание друг друга с полуслова, отличный юмор и интересная сюжетная линия.
Элис писал(а):
- Как совершенно непредвзятый наблюдатель я до сих пор считаю, что на бедных невинных девочек серчали напрасно. А ты так не считаешь, Генри?

- А я так не думаю, Элис, - смеётся. - Итак, победители в категории "Лучший экранный дуэт"...

Захлопал вместе со всеми, а когда аплодисменты стали стихать, наклонился к микрофону:
- К сожалению, исполнители ролей Эжена Вердье и Дилана Данэ не смогли в этот вечер быть с нами. Награды будут отправлены на место их новых "съёмок".

- Элис,
- не забывая обольстительно улыбаться, повернулся к соведущей, - какая номинация у нас следующая?

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):

Раскрыв рот в полнейшем восторге ожидаю объявления номинантов... Четвёрка претендентов на первое место впечатляет своей масштабностью.

...

Croshka:

Генри писал(а):
Это не было сказано вслух.))

Привыкаю читать твои мысли и отвечать на них телепатически)) шампанское будешь?))

Брок Вейн писал(а):
- И в свою очередь поздравить всех участников этой сцены. Жаль, что нам не удалось встретиться позже. Ведь в фильме так и осталось неясно, сгорел гонщик или нет. Все знали только, что он ирландец. Ни имени, ничего о нём не известно. Не осталось никаких следов. - Брок усмехнулся. - Вот что значит вжиться в роль. Так же моя благодарность режиссёру за приглашение.
Брок помолчал. Всё-таки не любил он весь этот трёп, но...

Элис, некогда смотревшая фильм "Гонка" о катастрофе на трассе и недавно отправлявшая брата и ...брата на этап Ф1, затаив дыхание вслушивалась в звучание ирландского говора. А уж эта кожанка...
В общем, оклик Генри отвлек ее тогда не только от шампанского, но и от ряда мыслей.
Брок Вейн писал(а):
Элис, я не удивляюсь, если в вашей крови половина принадлежит моей родине... Эйре. Не хотите обсудить насколько вы ирландка как-нибудь за пинтой пива?

Откуда он мог знать про пиво? - подумала Элис. Про то, что Элис любит смотреть, как ирландцы пьют пиво! Девушка открыла органайзер на смартфоне, задумавшись, не перенести ли глинт с трех до пяти, но Ирландец исчез так же стремительно, как и появился, бросив напоследок:
Брок Вейн писал(а):
- Я найду вас... Быть может.

Ну вот, ходи теперь, оглядывайся...в надежде, - подумала Элис и снова улыбнулась Генри и зрителям. Работа прежде всего.
Цитата:
- Элис, - не забывая обольстительно улыбаться, повернулся к соведущей, - какая номинация у нас следующая?

- Генри, - глядя на ведущего с тем же лукавством в глазах, - Следующая номинация «Лучший Love-дуэт». Представишь нам номинантов?

...

Virgin:

froellf писал(а):
Соскочив со сцены прямо в зал, Брок растворился будто и не было его.

Ах, пропустила самого Брока. Прекратите дописывать сообщения...

Поздравляю победителей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню