Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Самира Куркова:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Что-то выбрала?- приготовилась смешивать коктейли.

- Да, Сэм *улыбается девушке* "Лонг-Айленд" пожалуйста.
Алиша Деннер писал(а):
*болтает ножками царапая коготком стойку*
Ой не зря боишься... Я там какие то конфеты опять нашла...

*поворачивается к Алише, сев удобнее в пол-оборота, закинув ногу на ногу*
- Солныш, сколько раз я буду перепрятывать эти конфеты?))) Ты их что по запаху находишь?
Алиша Деннер писал(а):
и меня опять несет(((

- Сэм, лучше два *показываю цифру пальцами* "Лонг-Айленда"))))
Алиша Деннер писал(а):
Гопник блин))) У кого бы еще кепарик бы спереть)))

*осматривается*
- Никого в кепариках. Но у Дэна есть шлем. Хотя, он, наверное, не даст поносить))
Алиша Деннер писал(а):
Лив, да легко! велком в яшчичек)))

- Не надо Лив в ящичек)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, о фруктах, да... *нарезает добавочки* Кто что любит макать?

*поддевает шпажкой клубнику*))
А что, стоит посмотреть? *заинтересовался*

- Пока не посмотришь, не узнаешь, стоило или нет))
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания.

- Доброй ночи, Джеймс)

...

Джонни Эллиот:

*Танцую, прижимая Сэм чуть сильнее, скользя ладонью по спинке и улыбаюсь глядя в глаза.* Ты права, выяснять точно не время. Не сегодня и не здесь. *Наклонившись касаюсь губами уголка губ девушки и улыбнувшись продолжаю вести в танце* и все понимаю, но опять таки *касаясь губ* Все потом. Сейчас хочется просто насладиться. *Но музыка не вечна и заканчивается, вздохнув, веду Сэм обратно к бару* Спасибо за танец *глядя в глаза, касаюсь ладони губами* Еще обязательно украду тебя.))*устраиваюсь на стуле*

и не бойся теряться, дальше дверей из бара мы тебя все равно не выпустим! (пока не кончится вечеринка пкм))

Вот это хорошо, а то очнусь... идущим с вечеринки, устроенной в собственном доме *вспоминаю Хауса*
*посмотрев на подарок Алиши, удивился, но улыбка появилась на губах*
Шеридан О`Хара писал(а):
ты сегодня без Джо, а то он так мастерски умеет разливать...и смешивать)

Как это без меня? Я здесь.)) Шери, рад видеть, вы отлично выглядите.) *Встав за стойку вместе с Сэм* Сегодня я помощник *Легко поцеловав Сэм в щечку, наливаю в бокал для Шеридан*
Прошу .))

...

Шеридан О`Хара:

Джонни Эллиот писал(а):
Как это без меня? Я здесь.)) Шери, рад видеть, вы отлично выглядите.) *Встав за стойку вместе с Сэм* Сегодня я помощник *Легко поцеловав Сэм в щечку, наливаю в бокал для Шеридан

Джо, а вы знаете, что вы самый завидный жених на этом "проекте")) *вспоминает булочки и принимает бокал* Спасибо, не отходите далеко мне еще понадобиться и очень скоро...))

Шерри! Какая радость

Энджи, как же это взаимно) тоже рада видеть вас)

Кивает Таусенду, рассеяно провожая взглядом двух мужчин, стремящихся к выходу

- Что-то случилось или просто такой способ бороться с осенней хандрой, - улыбнувшись Джо, незаметно показываю на стакан Шери

Нет не хандра, просто усталость и легкая грусть, но думаю добрый старый ром *кивает на бокал* поможет все исправить))

...

Вивьен Рейнолдс:

Сидит опечаленная в кресле. Все покинули. Все выпили, ужас. Флегматично провожается взглядом курящих. Количество отказов Таунсенда грустно влияет на мою самооценку.
Оставляет на кресле берет, мол, занято место. Идет к Энджику за дротиками и дополнительной выпивкой.
Энджик, а на вас сегодня бабочка, али галстук? - пытается насадить на шпажку шарик мороженого.

...

Каролина Торнтон:

-Кэр, добрый вечер, - улыбнувшись машу рукой, - пить будешь? О! Вижу тебе уже налили.

*Машет в ответ* Да, без внимания не оставили
Оливия Синклер писал(а):
Кэр *поднимаю стакан, приветствуя* Рада видеть))

Взаимно))
Самира Куркова писал(а):
- Каролина привет ))

Привет)
Самира Куркова писал(а):
- Счастливый человек ))))

Не могу не согласиться))
Шеридан О`Хара писал(а):
Здравствуйте!

Привет, Шерри
Крейг Фаррел писал(а):
"смотрит на дверь и видит, входящую Каролину" Каролина, какая радость видеть тебя! "подошел и поцеловал в щеку"

Крейг)) *целует в ответ* спасибо за теплый прием))
Черный? Зеленый?

*тянусь к черному*
*тоже шепотом, зеркально наклоняясь к ушку* Он уже не практикует, заработал на мне все, что мог и свалил на Канары

*делая глоток* О! Прелестно) заодно и отдохнуть можно. Мы его и там достанем Чай восхитителен) Спасибо)

...

Алиша Деннер:

- И не говори, - заговорщицки, - надо собраться на девичник. Поиграть в шахматы, научить Ливку вязать крючком, заглянуть в ящичек ( много-много раз и все рассмотреть). Если не против.

А таки я об чем говорю? Надо!!! Шахматами играть не умею... но хорошо ими пуляюсь с балкона!
А вот с этого места поподробнее пожалуйста

Нежной мужской психике такое вредно...
А я всегда это говорил

А исчо будячок)))))
Самира Куркова писал(а):
- Никого в кепариках. Но у Дэна есть шлем. Хотя, он, наверное, не даст поносить))

ДЭЭЭЭНННН!!! *прыгает на попе и машет зонтиком* Ты же дашь мне шлЁм? Дашьдашьдашь???
Самира Куркова писал(а):
- Не надо Лив в ящичек)))

Врединка))) Ты поняла о чем я)))
Самира Куркова писал(а):
- Солныш, сколько раз я буду перепрятывать эти конфеты?))) Ты их что по запаху находишь?

Я всегда нахожу то что от меня прячут!)))))) чуечка)))

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Еще обязательно украду тебя.

- Может лучше просто пригласишь, - подвинувшись, освобождаю место за стойкой для Джо.
Самира Куркова писал(а):
- Сэм, лучше два *показываю цифру пальцами* "Лонг-Айленда"))))

- Легко, - смешав коктейли ставлю на стойку.

Каролина Торнтон писал(а):
Да, без внимания не оставили

- Может ещё что-нибудь налить? А то чай конечно хорошо, но... Расскажешь, под стакан глинтвейна, где пропадала?
Шеридан О`Хара писал(а):
Нет не хандра, просто усталость и легкая грусть, но думаю добрый старый ром *кивает на бокал* поможет все исправить)

- Ром решает множество проблем. Думаю, что все наладится. Отдыхай и если что-то нужно, зови.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Все покинули. Все выпили, ужас.

- Присоединяйся к нам. Тут как раз начинается фаза, а не догнаться ли нам до зеленых человечков собраться ли нам на девичник. В программе осмотр потайного ящичка и шахматы на засыпание раздевание.
Алиша Деннер писал(а):
А таки я об чем говорю? Надо!!! Шахматами играть не умею... но хорошо ими пуляюсь с балкона!

- Отлично, - деловито, - этаж какой? Улица оживленная? И да можно пару тортиков просроченных из кондитерской взять для пуляния из окна и тройку свежих для внутреннего употребления.

...

Оливия Синклер:

Самира Куркова писал(а):
- Хватит на сегодня теплого, пора перебираться к горячему)) *листает коктейльную карту*

Золотые слова)) *допив коктейль* А вот теперь можно перейти и к виски)))
*смеюсь слушая Сэм* Не не прикольно зачитывать же. А вт на счет "как всегда" усмеем конечно, но... *аздыхаю* скучно ведь. *показываю язык* хотя тебе конечно не скучно.
Алиша Деннер писал(а):
Лив, да легко! велком в яшчичек)))

ва? Ящичек это круто))) Таки приду в гости)) Вот возвращаемся из Австралии и идем на девичник))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания.

Да я тоже надеюсь) Спасибо, Джеймс))
Шери, привет)))

...

Бастиан дю Вилль:

Крейг, число моих постов после аукциона вводит меня в такой страх, что я стараюсь отмечать галочками, лишенные содержания и смысла) В силу обостренной самокритики выходит так, что почти все.
Твое замечание я видел сразу.

Цитата:
поворачивает голову в сторону затемнённого столика* Бастиан, здравствуйте) В тени вы кажетесь особенно опасным)

Мисс О'Хара, солгите мне, что вас пугает) а вот то, как тонко вы меня читаете, становится по-настоящему опасным.

Цитата:
Напомнило Мастера и Маргариту: "разве вы без шпаги пришли?"

+1.

Святой Георг, он еще и сталкер!
Стоит, прислонившись спиной к стене здания, курит .

Затягивается, малодушно благословляет тишину.

...

Энджелберт Литлтон:

Джонни Эллиот писал(а):
Вот это хорошо, а то очнусь... идущим с вечеринки, устроенной в собственном доме *вспоминаю Хауса*

Нет-нет! У нас можно очнуться максимум у дверей бара (но постоянных клиентов я со сменщиком обычно переношу в кресла )

Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, а вы знаете, что вы самый завидный жених на этом "проекте"

Джо как жених уже прахтичски занят *вклинивается в разговор* Зато вот я совершенно свободен

Шеридан О`Хара писал(а):
Нет не хандра, просто усталость и легкая грусть,

Шерри, расскажите, от чего вы устали и почему грустите?

Все выпили, ужас.

Да быть такого не может! Вив, не грусти, у нас выпивки еще много! Чего тебе налить?)
*достает дротики из ящика и молча протягивает девушке*

Энджик, а на вас сегодня бабочка, али галстук?

Ни того, ни другого. Вы разочарованы?

Каролина Торнтон писал(а):
*делая глоток* О! Прелестно) заодно и отдохнуть можно. Мы его и там достанем

Точно! И заставим лечить зубы прямо не отходя от кокосовой пальмы (какие коварные у нас планы! )

И кстати... *глядя на мимолетную улыбку девушки* Зачем вам дантист? По-моему у вас все в полном порядке! и душа, и тело, и одежда, как говорится

Алиша Деннер писал(а):
Нежной мужской психике такое вредно...

Наоборот - надо закалять!

Алиша Деннер писал(а):
А исчо будячок)))))

А вот это говорил не я!

...

Джонни Эллиот:

- Может лучше просто пригласишь, - подвинувшись, освобождаю место за стойкой для Джо.

*Улыбнувшись* Украсть все-таки, романтичнее.)) И более неожиданно, согласись.)
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, а вы знаете, что вы самый завидный жених на этом "проекте")) *вспоминает булочки и принимает бокал* Спасибо, не отходите далеко мне еще понадобиться и очень скоро...))

Неужели? *Удивляюсь, но тут же улыбаюсь* Не знал, ведь вокруг так много мужчин, претендующих на это почетное звание.)) И я здесь, как только ваш бокал опустеет, тут же обращайтесь. Ну или не только когда опустеет.)
Шеридан О`Хара писал(а):
просто усталость и легкая грусть

О чем грустите? *Улыбаюсь* Раз я сегодня помощник, могу исполнить и обязанности бармена, а так же - выслушать.))

...

Вивьен Рейнолдс:

- Присоединяйся к нам. Тут как раз начинается фаза, а не догнаться ли нам до зеленых человечков собраться ли нам на девичник. В программе осмотр потайного ящичка и шахматы на засыпание раздевание.

Мне таки нравится ваш план! С собой нужно что-то? Запасной комплект носков? Очки для дайвинга?
Да быть такого не может! Вив, не грусти, у нас выпивки еще много! Чего тебе налить?)

- Глинтвейну по-аглицки)) с джином)
*достает дротики из ящика и молча протягивает девушке*

В сторону начинающих фазу. - У меня тут дротики появились. Никто не хочет меткость проверить?
Ни того, ни другого. Вы разочарованы?

О нет, что вы! - склонив голову рассматривает ямку на шее в расстегнутом вороте рубашки. Размышляет, какой карандаш взять.

...

Дэнниел Уайатт:

Алиша Деннер писал(а):
ДЭЭЭЭНННН!!! *прыгает на попе и машет зонтиком* Ты же дашь мне шлЁм? Дашьдашьдашь???

Малышка *улыбается глядя на жизнерадостное создание, перемещая взгляд на то место которое так призывно подпрыгивает на стуле* очаровательный зонтик *забирает зонтик, откладывая его, обхватывая маленькую ладонь, поднося к губам целует нежную кожу* очаровательно выглядишь)

Не могу постоянно мониторить посты, реал. Всем незабываемого вечера. До встречи!

...

Шеридан О`Хара:

Джонни Эллиот писал(а):
Неужели? *Удивляюсь, но тут же улыбаюсь* Не знал, ведь вокруг так много мужчин, претендующих на это почетное звание.)) И я здесь, как только ваш бокал опустеет, тут же обращайтесь. Ну или не только когда опустеет.)

Много мужчина? *оглядывается и взгляд натыкается на одних девушек и........вас* вы затмеваете всех Джо)

Джонни Эллиот писал(а):
О чем грустите? *Улыбаюсь* Раз я сегодня помощник, могу исполнить и обязанности бармена, а так же - выслушать.))

Не будем портить этот вечер, душещипательными историями, уверена вам не захочется слушать, а мне не хочется рассказывать) *поднимает бокал с ромом, наблюдая как янтарная жидкость окутывает кубики льда * А вы на работе не пьете?))

Шерри, расскажите, от чего вы устали и почему грустите?

Энджи, только при личной беседе тет-а-тет))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Мисс О'Хара, солгите мне, что вас пугает) а вот то, как тонко вы меня читаете, становится по-настоящему опасным

Пугает? Скорее искушает. Нет ничего более притягательного чем опасные мужчины....)

Всем уходящим, спокойной ночи!

И вот такая моя осень: волнующая, немного тревожная, но в тоже время нежная и что-то обещающая)

...

Энджелберт Литлтон:

Джонни Эллиот писал(а):

Выслушаем вдвоем *садится рядом с доком*
Шерри, вы же не оставите нас двоих в неведении?

- Глинтвейну по-аглицки)) с джином)

Смело!

У меня тут дротики появились. Никто не хочет меткость проверить?

Могу предложить фотографии присутствующих для наклейки на мишень

О нет, что вы! - склонив голову рассматривает ямку на шее в расстегнутом вороте рубашки.

*взаимно пялится на вырез кофточки Вив* Все-таки мне повезло больше, объект рассматривания ясно интереснее

Дэнниел Уайатт писал(а):
Не могу постоянно мониторить посты, реал. Всем незабываемого вечера. До встречи!

Удачи с реалом, Дэн, и до встречи! *машет рукой*

Шеридан О`Хара писал(а):
Не будем портить этот вечер, душещипательными историями, уверена вам не захочется слушать, а мне не хочется рассказывать)

А мне вот хочется! Да и доку, как мне кажется, тоже

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджи, только при личной беседе тет-а-тет))

Хм.. так даже лучше! Шерри, приглашаю вас на свидание) Придете?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню