Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

niklasss писал(а):
Цитата:
Еленка, пловину от того что ты за ужин заплатила

5.000.000 МуЛьЕнОв?! Shocked Какие там еще лоты остались?

Лена, ты всё азартнее и азартнее Laughing

Выкладываю ещё вопросики из анкеты:

17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс?

Цитата:
Ну так что - кружечки мои или еще нет?

Ди , твои - полностью и безраздельно Ar Very Happy

...

Ленни:

dita писал(а):
Ну так что - кружечки мои или еще нет?

Ди, твое - забирай

Следующий лот

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Следующий лот

4000$

...

dita:

Розамунда писал(а):
твои - полностью и безраздельно

Спасибо, спасибо!!!

Мурочка - обещанное - кружечка твоя
- дарю - и благодарю за моральную и прочую поддержку!!!

И всем, кто за меня болел - тоже большое спасибо!!!

Розамунда писал(а):
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?

О, об этом можно рассуждать бесконечно!! Потому что это не просто детективы - Робертс - как и в остальных своих книгах рассматривает жизнь и любовь во всех ее

проявления - моральные ценности человека - каждого, отношения в семье, на работе - да вообще - рассматривает человека в социуме. Для меня Робертс - Клинт Иствуд от

литературы - не все что закон - есть справедливость- как это и есть в жизни - вот что еще очень важно в ее книгах, в ее героях - понимание человеческой природы,

психологии - автором и соответственно - героями...

Остановлюсь пожалуй, а то весь праздник пропущу.

Предлагаю этот вопрос вынести отдельной главой - вне праздника - пообщаться на эту тему потом - поплотнее и пропристальнее, когда не надо будет спешить на праздник!!!

И - напоследок - серия достойна внимания еще и потому, что это увлекательнейшие романы и чрезвычайно интересными сюжетами!!!

Розамунда писал(а):

Думаю еще штук 20 будет!!

...

Розамунда:

А вот здесь и Мистер опять в игру вступает, довольный, толко что сорвал куш, и ставит сразу - 40.000$

...

Ленни:

Цитата:
А вот здесь и Мистер опять в игру вступает, довольный, толко что сорвал куш, и ставит сразу - 40.000$

Не мелочится Мистер... видимо хорошо выиграл

40.000 от Х - раз...

...

Мариука:

Розамунда писал(а):

думаю, портретики мистер может забрать, мы своих героев и так знаем
dita писал(а):
Мурочка - обещанное - кружечка твоя

абалдеть Ди, я тя лю

...

niklasss:

Цитата:

Нора Робертc - лучшая.Пишет великолепно: увлекательно, интересно, захватывающе, романтично, остроумно, с прекрасным юмором.Ггерои всегда интригуют и вызывают огромную симпатию или антипатию (в зависимости от статуса - отрицательный или положительный герой), но НИКОГДА не оставят равнодушным. Про сюжеты я вообще молчу, присутствует и неиссякаемая фантазия, и настоящая реалия жизни. Она у меня на пьедестале. Serdce Как и все ее произведения, которые просто обожаю.

Цитата:

Хотелось бы как можно больше... Laughing Но, деток хочу увидеть на страницах книг серии у наших любимых Ггероев.

Так...Рисунки никому не отдам Laughing 70.000$

...

коко:

100.000$

...

niklasss:

150000$

...

Мариука:

Розамунда писал(а):

Книги НР захватывают с первых страниц, она описывает окружающий мир героев досконально, до самых мелких черт,. Читая, отрываешься от окружающего мира, я считаю что так писать может только очень талантливый писатель
Розамунда писал(а):

не знаю сколько она еще напишет, но очень хотелось бы, чтоб она не переставала

...

Розамунда:

Цитата:

Хочется, чтобы серия в ближайшем будущем точно не прекращалась, чтобы появилось ещё как минимум 20 книжечек, и чтобы автор обязательно написала о том, как устроилась судьба всех героев, как они воспитывают своих деток (в особенности Ева и Рорк)

На сколько я поняла, Х сказал, что он пас и пошёл играть на автоматах

...

Elka:

Цитата:

Да потому-что Нора Робертс - изумительный автор, мастер захватывающих детективов и остросюжетных романов. Разносторонний писатель, охватывающий все жанры, включая исторический, мистику и фэнтези.
А серия о Еве и Рорке населена такими обаятельными героями (не считая злодеев,конечно), что они стали родными и с ними не хочется расставаться!

Цитата:

Ну, я надеюсь что еще хотя-бы десяток. Дай бог Вам здоровьяи вдохновенья, госпожа Робертс!

...

dita:

Мариука писал(а):
балдеть Ди, я тя лю

это глубоко взимно

Если что - рассчитывай на мои оставшиеся 20 000 000!

...

Ленни:

Цитата:
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания?

Потому что интересно, потому что герои настощие, потому что сюжеты захватывающие, потому что мир в ее романах не плоский, потому что многопланово и еще много этих потому что....

Цитата:

Надеюсь, еще не меньше 10... если больше еще лучше, но тут как автор точку поставит...

niklasss писал(а):
150000$

150000 от Лены - раз...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню