Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Mint писал(а):
Просто надо побыстрей отболтать эту страницу.

Ага.
О "Кориолане" ничего не слышно???

...

ОЛЯ:

Монро, и ты в чёрно -белом Laughing Laughing Девочки, вы прямо "англичанки"- строгость и только Wink

Всем привет Ok У нас вчера тоже ветер был сильнейший . Зато постиранное бельё просто за секунду досохло Ok

...

Mint:

Всем привет! Что-то как-то тихо у нас стало. Аууу.... хде все?

...

ОЛЯ:

На месте, только настроения нет Sad На работе колотятся вообще оп 3 дня работать Shocked Деньги как вода- не успеваешь получить, уже нет , вечная проблема- что купить и приготовить . Короче , скоро полнолуние , вот и депрессивные настроения Laughing

...

Mint:

Оля, ты это... брось хандрить, лето как никак. Хотя... у нас уже второй день не больше пятнадцати с дождичками. А по поводу денег ты прав и по поводу - что сготовить. Меня от кухни уже тошнит, век бы её не видеть.

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
от кухни уже тошнит, век бы её не видеть
лучше и не скажешь Laughing
Mint писал(а):
брось хандрить, лето как никак
Да я и так стараюсь, просто если бы определились быстрее , а ко всему прочему , чтоб хоть и меньше денег , но давали вовремя . А так жизнь начинает напоминать 90-е , когда родителям денег не давали.... , а если и давали, то мало ... и всё в том же духе . Вот это реальное подтверждение того, что история идёт по спирали Laughing Хоть есть надежда, что хорошо тоже будет Ok

...

Mint:

ОЛЯ писал(а):
чтоб хоть и меньше денег , но давали вовремя . А так жизнь начинает напоминать 90-е , когда родителям денег не давали.... , а если и давали, то мало ... и всё в том же духе .

Оу, я думала, что такой проблемы уже не существует, несвоевременные выплаты имею в виду. Оль, сочувствую. Действительно, при таких обстоятельствах не до веселья. Ничего, надеюсь, скоро всё наладится.
----
Чёт эта страница тааакая длинная - никак не кончается.

...

milorka:

Всем привет!
Про зарплату, классно подняли тему, у нас два института объединили в один федеральный, теперь мы на автономном режиме, так нам зарплату выдали в начале мая за месяц вперед, теперь получу только в пятницу зарплату, так вот для меня это необычно... такое положение, деньги не рассчитала... непривычно как-то Sad

В субботу 19 июня Джерри с друзьями выехал покататься на легендарном мотоцикле Харви Дэвидсон в Глендейле, штат Калифорния. 8 июля актер уже должен быть в Мелвиндейле, штат Мичиган, на съемках фильма "Священник с автоматом".
Одним из съемочных мест будет Бар Jake"s Crossroads, 2704 Oakwood Blvd.

...

Tasmin:

Всем привет! Smile
Джерри и мотоцикл-хорошо смотрятся!
milorka писал(а):
Одним из съемочных мест будет Бар Jake"s Crossroads, 2704 Oakwood Blvd.

Я думаю,что скоро там будет очень людно!

...

milorka:

Точно!
Заголовки желтой прессы: "Джерри и его новые похождения в роли священника"

...

Tasmin:

Мила привет,особенно понравилось "Новые похождения"

...

milorka:

Привет Тасмин!
Как у Вас с погодой! У нас жара стоит! А я в приемной комиссии парюсь Sad
Как малыш твой?
Я на выходных с племяшом гуляла (ему годик), он у меня такой красавчик Laughing , так вот на меня мужчины так заглядывались Laughing не привычно в такой роли себя ощущать Laughing

...

Tasmin:

У нас дожди,но не холодно,хорошо.Малый ходит ходит по квартире,всё разбрасывает.
milorka писал(а):
он у меня такой красавчик , так вот на меня мужчины так заглядывались не привычно в такой роли себя ощущать
Мужчины любят молоденьких мам!Так что имей это ввиду. Wink

...

May Monro:

кукусики! добрый всем!
milorka писал(а):
Как у Вас с погодой! У нас жара стоит!
а у нас похолодало в киеве до +25......мрачно второй день дождик накрапывает, но днем сегодня безумно парилои ваще настроение шото никакое...пришлось идти за мороженным дабы поднять его, вроде получше стало Wink

Джерри на байке - класс!!! Ok

...

Mint:

У нас +15, завтра до +19 должно потеплеть. Ждёмс.

Джерри и мотик хороши, ещё бы шлемак другой. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню