Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Федор:

МЕЧТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗОЛОТОМ !!!

...

Мечта:

Дора,спасибо! Guby
А я и не видела с утра! Shocked Я уже давно не смотрю на звание,но все-равно приятно! Laughing

...

ИришаЯ:

Девочки доброго вечера!!! Представляете, ничего не делала с клавой, вдруг сама начала писать!!!!
Фро, Тася, Mariatos, Mary, mada, Сахалинка, Мечта, Оля, Матильда за поздравление Сашули!!!! Вчера отпросилась с работы, говорю отпустите меня к ребенку на день рождения на час раньше с работы, они конечно, а сколько девочке? Говорю 27!!!! Купила по дороге домой, тортик, вина, пельмешек с мизинец, вареников, чтоб ребенка не напрягать и как раз к семи вечера добралась до нее, поужинали и поехали домой!!! Вообще она нас всех пригласила на субботу, но я люблю день в день поздравлять и сама всегда себе делаю день в день, только конечно если не юбилей.... Так праздник лучше чувствуется, а позже это просто повод выпить!!! А в субботу понесем подарки и потчевать будут уже нас!!!!
Моя младшая 10-го выступала в спектакле посвященном 9 маю, такую польку-бабушку сыграла, всем понравилось, как она на польском шпарила и гоняла клюкой своих племянниц которые засматривались на молодых освободителей!!!!
Мечта с золотом! Все равно классно! Дора, а тебя с малахитом!!! Вам обоим натюрморт в желто-зеленых тонах, золото с малахитом!!!!

...

QUEEN:

Tasmin, Лена, с повышением

ИришаЯ, простите я не в курсе, а дочка профессионально играет или на любительской сцене?

...

ИришаЯ:

Тася, ей всего 15!!! Просто ходит в детскую студию "Контакт", там она научилась общаться, раскрепостилась, нашла друзей! Ей нравится, а это главное!!!

...

Федор:

ИришаЯ, спасибо.
А я вот безобразница, не посмотрела на предыдущую страницу и не увидела, что у вас
праздник.

ИРИША, я поздравляю вашу дочку с днем рождения и вас, родившую ее !!!

...

ИришаЯ:

Дора !!!! Детки растут, хорошо хоть маленькая, еще маленькая, а то б чувствовала себя уже бы такой умудренной и опытной!!! А так имею право еще на ошибку!!! Можно я буду на "ты" писать? И ко мне на "ты" можно, у меня подружки есть и 30-летние мы на ты и 60-летние, и там и там я себя чувствую ровесницей!!! Всегда завидовала английскому языку там и "ты" и "вы" в одном слове!!!!

...

QUEEN:

ИришаЯ писал(а):
Тася, ей всего 15!!! Просто ходит в детскую студию "Контакт", там она научилась общаться, раскрепостилась, нашла друзей! Ей нравится, а это главное!!!

Понял. Просто на фото она выглядит старше, поэтому я так и подумал. А в обще да, сцена очень помогает добиться уверенности в себе и в своих силах. Удачи ей в этом начинании.

...

Дафна:

Ириша, дочку с днём рождения!!! (поздновато я правда спохватилась...) Flowers Flowers Flowers

Лена (Мечта) - с Золотом тебя!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта:

Ириша,Тася,Дафна!Спасибо! Guby
Мои Саши расклеились Sad- муж вчера потянул спину,даже мой универсальный укол не помогает ,а Санька-мл.снова с соплями! Gun

...

ИришаЯ:

девочки!!!
Тася, конечно старше!!! Ведь она играла бабушку двух молоденьких девиц, наложили грима!!!!
Дафна!!!!
Леночка выздоравливайте, мужа тоже прихватил остехондроз, тру финалгоном, делаем физиопроцедуры!

...

Федор:

ИришаЯ писал(а):
Можно я буду на "ты" писать?

Обязательно. prv
ИришаЯ писал(а):
Всегда завидовала английскому языку там и "ты" и "вы" в одном слове!!!!

А у меня всегда с этим проблема. В разговоре часто использую и "ты" и "вы". У англичан мне
нравится еще обращение по имени не зависимо от возраста.

Сейчас такая хорошая погода и так много чувствующих недомогание. Болеть могут старые люди и то
не желательно.
Всем желаю скорейшего выздоровления!!!

...

Nathalte:

Леночка, лечи своих Саш. Спина - это не шутки.
Ириш, я ведь тоже твою старшенькую не поздравила. Удачи ей во всем!

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
лечи своих Саш. Спина - это не шутки.

Ага,как только подействовал укол,мой болеющий и страдающий муж поехал на футбол! Gun А мл. успел подраться с девочкой во дворе Sad и представьте,что мне Саня ответил на мое:"Девочек нельзя обижать!"? "Она же не наша!" Shocked Как мне понять их логику?

...

ИришаЯ:

Ната спасибо!!! Сегодня ходили к ней толпой!!! Купили ей аэрогриль на три семьи в складчину за 5,5, тыс, выпуска 2010 года, супер новый, с кучей функций, рисоваркой! У меня есть, но из первых моделей! Ей понравилось! Спекла тортик, наделала вкусностей, молодчинка!!!
Лена, а у меня посидел на дне рождения до 5-ти и уехал, говорит сильно спина болит, а мы с младшей только подъехали.
Дора, мне тоже очень нравится, когда по имени обращаются, у меня к тому же плохая память на отчества, а когда человека путаешь, то ему обидно, лучше уж по имени.... Меня частенько Ирина Петровна называют, хотя я Васильевна, я уж и говорю, лучше без отчества, чем так!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню