Talamaska:
Кэт, спасибо за отзывы!!!
Я вот RDG на 7 серии остановилась смотреть... Офигеть, вот же время летит...
А я вот сижу на работе, мечтаю о завтрашнем походе в магазин аниме))
А вообще, у меня музыкальное открытие.
Я узнала, что
Кисе Танияма состоит в группе
Granrodeo, которая специфицируется на написании опенингов и эндингов, ну и просто джей-рок. Они даже опенинг к "Кровь виновного пса" писали...
В общем, послушала я эту группу, и нахожусь в прострации! Голос
Кисе как всегда сверхшикарен!!! Обожаю его вокал!
Но сам стиль музыки для меня тяжеловат.
Если я могу соло альбомы Таниямы слушать, и с большим удовольствием, то в дуэту Гранродео стиль совсем другой. Такой тяжеленький джей-рок.
В общем, из моих любимых джей-исполнителей, трое поют именно тяжеленький джей-рок. А он для меня совсем на слух не привлекает...
В таком раскладе я могу слушать и наслаждаться третью песен Киёхаро, большей половиной творчества Кисе Таниямой, и совсем малой частью песен Сетаро Морикубо! 
)
У
Мамору Миямо немного другая ситуация - все, что он поет для аниме мне очень нравится, а вот его сольные начальные альбомы такая попсовая попса, что мне не очень нравится)
Так что собираю именно дискографию по аниме...
А вот с
Сузумурой Кеньити ситуация очень приятная - мне понравились его сольные альбомы, и ранние и поздние. Почти каждая песня очень понравилась!
Он кстати официально поет с 2008 года и даже концерты устраивает!
Так что у меня на поющих сейю губа не дура, они все музыканты настоящие
...
Diacat:
Talamaska писал(а):Там столько подушек-обнимашек.. Просто кайф полный...
Красотища! Подушечки, что надо. Да и брелки шикарные. Хотя я не люблю, когда что-то лишнее болтается на ключах или телефоне.
La comtesse писал(а):Ну, ты это мне что-то польстила - какой там талант. Я, к сожалению, сказки писать совсем не умею, но время до осени еще есть.
Не знаю, мне нравятся твои литературные работы. И стихи, и проза. Согласна, до осени еще долго, можно целую аниме-сказку сочинить.
La comtesse писал(а):В общем-то пока и без 10-битного справляюсь, только внимательнее надо быть. А так вообще - разница в картинке сильно заметна в сравнении с 8 бит?
Да не особо. Немного четче и цвета ярче кажутся, а больше никаких отличий я не заметила. А еще у 10-ти битного видео всегда вес меньше, чем у 8 битного.
La comtesse писал(а):Ну чего я скажу - после такого я сильно удивлюсь, если Кадоваки со временем не образумится и не перейдет на сторону Араты.
Все плохиши дружно станут добрыми ребятами. И Арата всех простит и поймет.
La comtesse писал(а):Сегодня посмотрела трейлер "Робота Хэла" - очень уж хочется само аниме посмотреть поскорее, рисовка симпатичная и сюжет такой мне нравится.
Очень интересные кусочки. Скорей бы перевод. Однако пока
Школа под прицелом и
Хал мне не попадались с русскими сабами. Поищу еще.
La comtesse писал(а):А на первых картинках - это что? Плакатики? 45 см - довольно большой формат, но меня удивляет, что он двухстонний, если я павильно все поняла..
Конти, это подушки-обнимашки. Положи с собой в кровать сразу двух красавцев!
Вредный лилипутик писал(а):но самый любимый вот с такой картинкой
Просто шикарно!
Вредный лилипутик писал(а):О правда - наконец-то. Я тоже давно жду это аниме.
Машуля, пока только равка. перевод на русский еще не встречала.
Вредный лилипутик писал(а):Очень порадовал Чембер то как он логично все ему разложил.
Он меня вообще покорил. Особенно, когда сказал, что он не может связаться с Альянсом и эти умозаключения его собственные. Хороший друг у Реда.
Вредный лилипутик писал(а):ж очень подозрительно выглядела та лодка - вся обвешена трупами хидиас. И его командир еще объявился.
Вот это реально огорчило. Мало придурка Пиньона, так еще и фанатик Альянса на голову свалился. Сомневаюсь, что он так же сострадателен, как Ред.
Mylene писал(а):Томоэ - это огонь, этот же такой спокойный, трогательный, нежный и одинокий... его тоже затискать хочется. а ты его уже видела в очках, да?
Он трогательный, конечно, но Микэцуками мне особо понравился, когда дрался с Кагэро. Вот тогда он был реальный кицунэ, опасный и прекрасный одновременно. Очки ему очень идут, хотя и без них со своими разноцветными глазами он настоящий красавец.
Mylene писал(а):на это вообще спокойно нельзя смотреть. Особенно зайка-извращенец
Мне так жаль Ватануки. Представляю, что творилось, когда зайка и садо-мазо вместе играли.
Mylene писал(а):Ну о хаягами - я была права, это духи, даже божества, синсё могут говорить со своими хаягами, а выглядят Хаягами вот так
Они все девушки? Так вот почему все сё и дзёкусё парни. Мечи красотки, настоящие девы-воительницы.
Mylene писал(а):и я поделюсь радостью, мой любимочка, солнышко Каннаги круто апгрейдился и попросил Хомуру и Окору объединиться в один
Каннаги молодец! Теперь его оружие будет гораздо мощнее. Он теперь управляет огнем и землей?
Mylene писал(а):кстати, она из него начнет человека делать
Может он с ней еще и встречаться станет? А то у Кадоваки и девушки-то никогда наверное не было?
Talamaska писал(а):Я вот RDG на 7 серии остановилась смотреть... Офигеть, вот же время летит...
Да, уже все серии вышли. Можешь досматривать, если захочешь.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Вредный лилипутик писал(а):Несколько с Недзуми и Сионом (аниме Зона №6), парочка с Итачи, но самый любимый вот с такой картинкой
Ой, вот это няшество! Эх, я теперь тоже хочу магнитик с анимешками, и пусть что угодно мама в сторону ироничное бросает.
Вредный лилипутик писал(а):Вот тут то Гареки и задумался о том стоит остаться с Циркусом
Ну и хорошо, радостно за него, ведь в таком случае он хоть чем-то определенным будет занят, а то до этого что он делал - слонялся с места на место, и неужели думал так жизнь прожить?
Вредный лилипутик писал(а):Нет вот за что я люблю "Ван пис" - это за юмор. Иногда просто со стула падаешь, смотря что вытворяет эта команда.
Наверняка за счет юмора это аниме и держится уже столько лет на плаву, потому что, каким бы хорошим сюжет не был, все равно устаешь от него рано или поздно, а юмор скрашивает. В
"Бличе" тоже такой юмор, или там не так смешно?
Вредный лилипутик писал(а):О да в этой арке мне Нацу больше всего нравится, А в самом конце слова Жерара: " Ты стала сильнее Элбза" Аххх, как я его люблю
Вах-вах-вах!

Хотя, конечно, если так подумать, то, наверное, Жерар тогда не любил Эльзу, то есть Жерар-то любил, но тот, кто владел тогда Жераром и управлял им, однозначно нет.

Но мне было пофигу - я на него слюни роняла даже на злого, даже на Зигрейна, и потом меня как ломало-то, когда его все не было и не было... Но зато потом моя любимая арка с Орансьен Сейс - с ней может только арка со званием лучшего волшебника потягаться.
А Мистган... спасал, конечно, но все равно, чувствуется по поведению, что это - не он.
Правда, голос все равно
Дайсуке Намикава.
Эх, вот если вернут через полгода его в эфир - сделаю его в честь возвращения моего страшного кошмара комплект.
Вредный лилипутик писал(а):Бьюсь головой об клаву - чаще надо заходить сюда, тогда не будет интересное пропускать
Да нет, это все ютуб ужасный - постоянно какое-то видео да заблокируют. Вот не пользовались бы вообще, но где еще можно найти разные записи? Такого сервиса с таким размахом больше и нет.
Вредный лилипутик писал(а):После просмотра "Хеталии" соглашусь с этим. Они вообще на остальные страны странные взгляды имеют
Ой, эта
"Хеталия"!

Там, конечно, стеб чистой воды, но в каждом стебе есть доля правды.
И все равно - мне прям польстило, как они Россию изобразили, а в какой-то стране (кажется, какая-то из двух Корей) запретили показывать это аниме - так обиделись за изображение своей страны.
Вредный лилипутик писал(а):Очень порадовал Чембер то как он логично все ему разложил. Вот что значит ИИ. И так понимаю появились новые проблемы - уж очень подозрительно выглядела та лодка - вся обвешена трупами хидиас. И его командир еще объявился. Блин новую серию скорее.
Чембер вообще молодец - а то совсем расклеился Ред. Если честно, я, как поборница за животных

, вообще его немного не понимаю: разве то, что когда-то они были одним видом, перестает делать хидиас врагами человечества? Теперь-то они разные? Или, значит, можно убивать другой вид, истреблять безжалостно, но только если это не люди?

Я понимаю эмоциональное потрясение Реда, но при этом не понимаю его деления живых существ на тех, кого можно убивать и кого нельзя.
Я вообще гринписовец в душе страшный.
И да - меня тоже заинтриговало окончание серии. Интересно, как его начальник попал в этот мир? И есть ли тут какая-то тайна - или же случайность?
Mylene писал(а):вот тут как раз японцы не так далеко от истины ушли. Я читала, что изначально египтяне были довольно светлокожими, с разными оттенками волос, и черты лица у них были тонкие, это потом уже произошло смешение крови с другими расами, и они стали "темнеть"
Хм... я так много про египтян не читала, но мне сложно их представить белокожими по объективным причинам. Со светлыми волосами - еще да, но кожа никак не могла, мне кажется, быть светлой, иначе они не могли бы столько времени проводить на солнце. Страна-то близко к экватору, вероятность потемнения кожи скорее сводилась бы к тому, что они как раз на солнце много находятся, а не из-за скрещивания с другими народностями.
Но это так - размышления.
Mylene писал(а):вообще, я прямо так и с отвисшей челюстью застыла, когда их увидела. хочу-хочу-хочу синий
Мне тоже синенький больше нравится - к самому цвет металла такой больше подходит.
Mylene писал(а):да вряд ли он им особо нужен. Как сказали, теми синсё овладели демоны, и теперь нашим ребятам надо вернуть им души
Ну, если призвали, значит, все-таки был нужен.
Теперь наши еще самых заклятых вражков спасут, и тогда все подобреют в этом мире и расстанутся друзьями.
Mylene писал(а):да Хараду вряд ли, да и вообще, кого-то одного из них можно найти, а вот брелок со всеми в куче я в своих руках держала
В Японии, я думаю, есть по каждому персонажу отдельно брелочки.

Кто знает, что завезли к нам - и завезли ли вообще что-то?
Mylene писал(а):я два раза смотрела, и не свихнулась
Ну, так второй раз ты смотрела не онгоингом, а сразу все серии, да и первый тоже основную часть не ждала каждую неделю.
...
Rin:
Ну что ж... я не выдержала и поглядела, что за пародия такая на
"Стеклянную маску". Но это не отзыв!
Итак,
"Glass no Kamen Desu ga", каждый эпизод по три минуты. Меня хватило на один эпизод (первый), он на японском (английских субтитров нет пока, да и больно надо!).
Впечатления
Мда...

У меня только один вопрос: зачем создатели тратят время и деньги на такую лабуду?
Конечно, я не ожидала от этой пародии ничего хорошего, но настроилась не на худший вариант (не люблю плохо настраивать себя заранее), хотя изначально я не понимала, как к такой серьёзной и романтичной истории, каковой является манга и аниме
"Стеклянная маска", можно сляпать пародию. Но мало ли...
Во-первых, голоса - жуть просто. Какие-то крики, смех дебильчиков...
Во-вторых, графика - это будто вырезанные и небрежно раскрашенные в ядовитые цвета куски из манги, которые кое-как шевелятся (а рисовка персонажей имеет сходство с мангой).
Про сюжет и говорить, наверное, не стоит. Насколько я поняла, Майя и Аюми в самом начале борются за право играть в "Багровой богине", и вот они в каких-то странных шмотках наезжают мотоциклами (или мопедами) друг на друга. И тут появляется
(хотела написать: "ОН!", но в данном случае такой восторг не катит
) Хаями Масуми в роли полицейского, с откляченной задницей на фоне фиолетовых роз. И говорит он девушкам, чтобы они прекратили безобразие. Девушки приходят в ярость, Аюми лупцует плёткой упавшего на колени Хаями (опять с откляченной задницей)...
Дальше продолжать?
Не-не, убейте меня, но я это смотреть не буду!!!
Но кому интересно хотя бы одним глазком взглянуть на сей ужас, милости прошу:
тык
Кэт, спасибо за отзывы!!!
О
"Пес, я и секретная служба" я уже слышала и кое-какие кадры видела, как-нибудь посмотрю и посмеюсь))
Аниме
"Девочка из красной книги" меня заинтересовало, особенно духом старой Японии!
...
Talamaska:
Вечерка всем!
Ух, у меня целое приключение было днем)))
В общем, 2 раза садился аккумулятор в машине.
Первый раз помог водитель нашей компании, он как раз меня до машинки моей довез...
А второй раз уже вечером после работы.
Муж приехал только через час меня спасать))
Веселуха однако) Хорошо что тепло и мой фитнес-клуб рядом))
А я вот тут слюнки пускаю на новый трейлер ФРИ!
Вот же красотень, это я точно смотреть буду!
...
La comtesse:
Rin писал(а):Кое-что я тоже не поняла, но там больше упор делали на отношения, а не на космос и битвы (где как-то плохо продумано, на мой взгляд).
У Синкая слабости с продумыванием отстраненных вещей (типа сражений), поэтому я больше люблю его аниме о повседневности (все те же
"Пять сантиметров в секунду" и
"Сад слов"), хотя проблемы ставятся везде одинаковые и раскрываются эти проблемы очень хорошо.
Rin писал(а):Из этого я слышала только о "Роботе Хал", который хочется посмотреть. А остальные... подожду отзывов))
Я думаю, все то, что от студии "Гибли", будет полностью в духе Миядзаки, а это качество, проверенное временем. Но я сама жду
"Хэла" сильнее остального аниме - истории любви такие мне очень нравятся, тем более что, судя по трейлеру, там действительно именно история любви, с развитием, а не просто намеки.
Rin писал(а):А мне она наоборот в начале довольно бойкой показалась
Бойкая-то она бойкая, но пока до нее дойдет, что нужно что-то в ответ сказать, то на нее уже кучу грязи выльют. В общем, как по мне - на лицо заторможенная реакция.
Что насчет метания и непонимания чувств, то я, конечно, это тоже не люблю, но все же привыкла и сильно не ругаю: ну традиция, против нее не попрешь в сёдзё.
Но меня, конечно, не радует, если она так и не сможет определиться все 40 серий и только в самой последней выберет и признается - хочется посмотреть на их отношения, а не только на то, как они к ним шли. Сейчас еще вернулся третий лишний, когда его никто не ждал. Правда, похоже, он все же свою Шизуку любит до сих пор...
По поводу девочек-подростков: наверное, да, в аниме еще они по сравнению со многими рассудительные - в жизни же девочки сами себе любят все усложнять, им еще играться в любовь хочется, чем серьезно любить, так что в аниме героини тормознутые, но хоть серьезные.
Rin писал(а):Рюи иногда вообще просто мешался...
Да, точно. Не знаю, как пойдет дальше, но сейчас я перешла полностью на сторону Цукасы, когда Рюи в Париже слонялся. И сейчас вообще он левый!!! Я понимаю, что для героев сейчас нужно как можно больше сложностей, иначе не получится манги - просто не о чем будет писать, но... прям хочется поскорее его отправить!!! Подальше куда-нибудь. Если Цукуши-тян с ним еще встречаться будет, то вообще взбешусь.
А Цукасе... ну, он нам показал, каким может быть нежными и надежным с девушкой, хотя, конечно, характер у него непредсказуемый.
Вот сейчас все моменты с ним смотрятся в напряжении и очень быстро, а с Рюи тянутся и тянутся, и еще ждешь, как бы она чего не натворила, а у нее все вечно то сердце бьется, словно птица, то колени подкашиваются.
Rin писал(а):когда персонажи во время боя начинают делиться своими впечатлениями о техниках (типа узнал, что это такое и давай свои предположения высказывать), при этом уже может быть почти бездыханным, но всё равно порассуждает))
Ага, ну, это обязательно.

А вообще, они еще любят просто похвастаться техниками - мол, вот какой я умный, какую штуку придумал, вы бы ни за что не догадались! А Кеншин тем временем соображает, когда противник все свои секреты раскрыл, как его замочить, в сильных сторонах найти слабые. Наверное, и правда эта манга так расписывает подробно все, чтобы читатели лет 12-15 сообразили, что к чему. Правда, почему это обязательно нужно посередине боя - непонятно, но так во всех аниме почти.
Rin писал(а):Вон в 20-м томе Кеншин ручки одному врагу отрубил, кровь плещет, а враг ещё и бегает - прям мне это "Клинок бессмертного" напомнило, где любят конечности отрубать и культями какое-то время трясти
Ух ты! Я такое и не помню - это, наверное, в прошлом, когда он был еще хитокири? Вообще, так если посчитать, то в тот момент Кеншину 15 лет было - неужели в те времена такое могло быть? В 14 лет начинают работать заказными убийцами... Могло, конечно, и раньше могли - но по современным меркам для меня это дикость.

Вообще, я читала, что автор хотел героя старше сделать, но тогда на момент основного действия Кеншину было бы за 30 лет, и редактор мангаке сказал, что это не будет популярно у основной возрастной аудитории (подростки) - слишком большая разница в возрасте.
Пришлось Кенни быть малолетним хитокири.
Rin писал(а):Да к чему показывать, насколько близки были отношения Кенни и Томоэ, если и так ясно, что раз парень живёт с девушкой, то между ними явно было что-то большее, чем просто обнимашки Хотя я бы не удивилась, если бы ничего не было, в мангах чего только не бывает
Так и не было же до того момента, как Томоэ ему обо всем не рассказала и не призналась в любви, перед тем, как уйти. Вот и получается, что у них всего однажды-то все и было.

Но мне понравилось, как это в ОВА показали - красиво.

Хотя они смогли полтора тома в 4 серии по 30 минут вместить - довольно растянуто и детализировано все получилось.
Rin писал(а):Хотя и в некоторых ЛР мужики готовы по лет десять ни с кем не делить постель, а только паутину снимать с того места и дожидаться, когда произойдёт встреча с героиней, с которой они расстались...)))
Зачем далеко ходить - в
"Повести о стране цветных облаков" есть такой, который все ждет свою любимую, а та мотается непонятно где. Но у него, конечно, мотивы благородные.

Правда, с каждой серией все печальнее и печальнее - теперь Рьюки невесту заслали - сестру Ран Шуэ - и Шурей еще должна с ней по долгу службы жить, охранять, так как на ее жизнь покушаются. А Рьюки теперь собирается отказываться жениться, так как любит Шурей, но отказ как следствие повлечет за собой разрыв в отношениях с семьей Ран, и генералом Ран Шуэ тоже.

Вообще ужас - в стране раскол намечается, в политике все неустойчиво, и все потому, что кое-кто предпочитает госслужбу семейной жизни!
Diacat писал(а):бедный Ватануки
Я честно признаюсь, что для меня самым сложным в этом аниме было запомнить имена - Миленка не даст соврать, долго мы с ней (то есть она меня) учили имя Микецуками, но зато теперь я могу похвастаться, что произношу это имя без запинки.
Diacat писал(а):Сразу видно, что Риритиё для него особенная, ведь Микэцуками искушен в любовных делах, но свою госпожу и пальцем не тронул.
Я вообще, если честно, до сих пор не могу переварить его любовные похождения - почему-то мне кажется это в его образе лишним.
Аниме очень милое, правда, как я уже писала когда-то не так давно, мне для того, чтобы стать любимым, его мало - посмотрел с удовольствием, но для потрясения нужна драма, чтоб порыдать.
Полностью согласна с твоим отзывом на
"РДГ", правда, я все-таки в тех трех последних сериях немного запуталась, но, наверное, это нужно смотреть подряд, а не раз в неделю. А первые серии действительно поражали своей атмосферой старинной Японии - я словно перенеслась туда сама. Особенно это заметно в сериях, где героиня еще учится в средней школе. Им вообще так здорово удавалось передавать атмосферу - помню, что в серии, когда Изумико вместе с Миюки искали маму Изумико, когда фонали друг за другом под дождем гасли, то мне самой чуть ли не страшно стало...
"Принцев" - искала, вроде бы, где побольше сидов, и поначалу время скачивания показали три часа, но через 10%-ый порог стоило перешагнуть - и все, всю ночь и весь день до 4 часов скачивала - и пока только 70%, если не меньше. Надеюсь сегодня ночью докачать.
Как буду смотреть - заценю песенки, вроде бы те, что ты выкладывала из второго сезона, мне понравились, а вот начальная песня из первого сезона - не очень.

Как-то я все немного другое слушаю (J-поп и вообще поп-музыка не совсем мое), но в любом случае все зависит от песни!
Заценим повнимательнее, как любимые сейю поют.
А вот второго сезона пока в большом количестве на торрентах не очень много - в основном по 5-6 серий везде, надеюсь, когда я доберусь до
"Принцев", появится полностью, включая последние невышедшие еще пока серии.
...
Mylene:
Ура! Ура! Ура! Ура! ура! Грей жив!!!! они все живы, кто погиб

! Люблю Ултир, она их всех спасла, (хоть бы не ценой своей жизни

), но спасла! все уместилось в одну минуту. Всего одна минута, а как она важна. Мне понравилось, как было написано:
в эту минуту люди просто увидели момент из будущего, а что же до бьющихся волшебников... она спасла им жизнь...
Diacat писал(а):Аниме Пес, я и секретная служба.
Больше всего порадовал юмор и не шаблонные персонажи.
это да, в точку
Diacat писал(а):Но не хочу считать лисенка маньяком, ведь он такой очаровательный и преданные поклонник для своей любимой. Сразу видно, что Риритиё для него особенная, ведь Микэцуками искушен в любовных делах, но свою госпожу и пальцем не тронул.
мне тоже хотелось так думать-думаю, это просто сильное чувство. ведь если бы был маньяком,то тогда бы точно что-то предпринял
Diacat писал(а):Мне все же немного не хватило в нем огня. Микэцуками слишком покладист и безропотен, немного дерзости придало бы его характеру еще больше очарования.
огонь - это для Томоэчки-сама. А этот - спокойная разновидность
Diacat писал(а):Парень-коврик Соринодзука вызывал больше всего умиления. Причем он одинаково страдает пофигизмом и в образе человека, и в образе ковра.
вот полностью согласна! я ловила с ним каждый кадр. сначала привлек тем, что похож на Хадзи, а потом форма коврика просто поразила, и я попала под его чары

а эта секси тату на шее и лице, мням
Diacat писал(а):Расти вместе с этими двум извращенцами, наверняка испытание не для слабонервных.
согласна с каждым словом

до слез смеялась. Сейчас почему-то вспомнился момент, где зайка-извращенец и Микуцуками у лифта стояли и табличками переговаривались
Diacat писал(а):Мне понравилась главная героиня Изумико. Пусть она и похожа на серую мышку, но на самом деле её силе духа можно только позавидовать.
лучшая из себе подобных,можно сказать - поразительная героиня
Diacat писал(а):Её хранитель Миюки тоже порадовал нестандартным отношением. Обычно герой сразу западает на девушку и все серии пытается ее очаровать. Здесь же все получилось наоборот.
тут без комментариев, от него глаз нельзя было оторвать, а в последних трех сериях - вообще эпичен был

поцелуя не хватило, но финальное объятие и его появление перед Идзумико - вах, это было шикарно
Diacat писал(а):Эх, не хотела писать отзывы, а накатала целый пост.
спасибо огромное! от меня сердечко
Diacat писал(а):Мне эта история понравилась, так красиво нарисовано и музыка просто великолепная, а уж танцы с веером в национальной одежде просто потрясающе красивы.
кроме линии Идзумио-Миюки я ни фигища не поняла, но глаз радовался, да
Diacat писал(а):Может он с ней еще и встречаться станет? А то у Кадоваки и девушки-то никогда наверное не было?
все может быть. Наконец в самой новой главе мальчики вернулись в нормальный размер, а то я уже начала переживать, что они такими и останутся. увеличились, а шмотки-то детского размера остались
опять Каннаги стратегическое место прикрыли, блин
Diacat писал(а):Теперь его оружие будет гораздо мощнее. Он теперь управляет огнем и землей?
да, он теперь вдвое круче

и хаягами такое красивое стало.
Diacat писал(а):Они все девушки? Так вот почему все сё и дзёкусё парни
да, именно так, типа баланс. Арату там чуть кондратья пять раз не хватила, когда они начали по очереди появляться
Diacat писал(а):Мне так жаль Ватануки. Представляю, что творилось, когда зайка и садо-мазо вместе играли.
ужас, в страшном сне не представить
Diacat писал(а):Очки ему очень идут, хотя и без них со своими разноцветными глазами он настоящий красавец.
однозначно
Diacat писал(а):Мало придурка Пиньона,
о, дорогая, как порядовали меня эти слова
Diacat писал(а):Однако пока Школа под прицелом и Хал мне не попадались с русскими сабами. Поищу еще.
а с английскими

?
Diacat писал(а):Все плохиши дружно станут добрыми ребятами. И Арата всех простит и поймет.
а то! хотя один их плохих Сё покорился как раз Кадоваки, а не Арате, когда оба были рядом. Каннаги потом сказал Арате, что удивлен этим. Это я просто в самую новую главу заглянула
La comtesse писал(а):Ну, так второй раз ты смотрела не онгоингом, а сразу все серии, да и первый тоже основную часть не ждала каждую неделю.
а, ну если с этой точки зрения, то да
La comtesse писал(а):но мне сложно их представить белокожими по объективным причинам. Со светлыми волосами - еще да, но кожа никак не могла, мне кажется, быть светлой, иначе они не могли бы столько времени проводить на солнце. Страна-то близко к экватору, вероятность потемнения кожи скорее сводилась бы к тому, что они как раз на солнце много находятся, а не из-за скрещивания с другими народностями
я не думаю, что они были уж очень белокожими. просто смуглыми, не с такой темной кожей, как сейчас. К тому же, аристократия и средний слой населения вряд ли много времени проводили на солнце, - в помещениях, храмах, и т.д. А вот рабы на солнце проводили время.
La comtesse писал(а):Но зато потом моя любимая арка с Орансьен Сейс - с ней может только арка со званием лучшего волшебника потягаться.
ах, она несравненная, удивительная
La comtesse писал(а):то есть Жерар-то любил, но тот, кто владел тогда Жераром и управлял им, однозначно нет
я вот думаю, когда он ей это сказал, то был уже настоящим Жераром, который собирался собой пожертвовать в Эфирионе
La comtesse писал(а):В "Бличе" тоже такой юмор, или там не так смешно?
в нем тоже очень много юмора, но вперемешку с серьезным.
La comtesse писал(а):Миленка не даст соврать, долго мы с ней (то есть она меня) учили имя Микецуками, но зато теперь я могу похвастаться, что произношу это имя без запинки.
точно! было дело

вот и мне есть теперь чем за тебя погордиться

а то пока только ты меня с сейю учишь=)
...
La comtesse:
«Исток: Сереброволосый Агито»
Аниме повествует об Агито, мальчике, через 300 лет живущем в Японии. В будущем лес и человек начали жить рука об руку. В наши дни учёные создали проект по озеленению планеты, но в результаты сбоя ДНК «лес» стал неуправляем и уничтожил почти всю человеческую цивилизацию. Спастись смогли немногие, и вот эта горстка людей как-то пытается выжить среди бескрайних лесов в руинах былой цивилизации. Однажды Агито находит в криогенной камере девушку из прошлого по имени Тула. В её силах изменить будущее, вернуть всё как было, хотя Тула не знает, нужно ли это.
Пару слов скажу об этом аниме.
Читала в отзывах по большей степени отрицательные мнения. Конечно, аниме своеобразное и понравится далеко не всем, но я не могу сказать, что оно плохое. В целом оно получилось 1) выдержанным в японской традиции (хоть и с хорошим финалом) и 2) в традиции студии «Гонзо». «Гонзо» тут узнаваемо буквально в каждой детали.
В этом аниме поднимаются те же проблемы, что и в Миядзаковской «Принцесса Мононоке» - проблема халатного и потребительского отношения к окружающей природе. Правда, в данном случае людьми все же руководили благие цели — ученые разрабатывали программу по озеленению планеты, но все равно, природа не терпит никакого вмешательства в ее работу, тем более на генном уровне. Из-за ошибки ученого мир захватил под свое руководство лес, которые теперь далеко не дружелюбен, а опасен для человека и держит под строгим контролем количество воды и еды, потребляемые человеком.
В этом мире и живут главные герои истории. Один из них — мальчик Агито — находит в древних развалинах девочку из прошлого, Тулу. Тула знает, как обратить процессы назад, но тогда потребуются человеческие жертвы, да и лес не желает подчиниться человеку и охотится за Тулой. А девочке предстоит сделать правильный выбор, и она его в итоге, конечно же, делает.
Само аниме очень динамичное, начиная с того момента, как Агито находит Тулу, и заканчивая моментом, когда они вместе возвращаются в Нейтральный, сосуществующий с лесом город, чтобы продолжать жить. Оно, конечно, на любителя, но хоть проблема и довольно сложная, до мировоззренческого конфликта «Принцессы Мононоке» здесь не доходит — аниме в принципе поймет и тот, кто никогда не смотрел аниме вообще. Поймет содержание — форма воплощения для него будет, наверное, немного необычна. Все-таки, повторюсь, «Гонзо» - очень специфическая студия аниме.
Отдельно стоит остановиться на рисовке. Если люди здесь не прорисованы очень тщательно, то вот фоны, особенно природа, не оставят равнодушным никого. Лес, который простирается на сотни и сотни километров, настоящие джунгли, завораживает своей красотой. Кажется, будто смотришь не компьютерную графику (а
«Гонзо», как всегда, немного перемудрило с 3D, особенно в моменты, когда показаны сражения на мехах), а написанную маслом картину художника.
Еще красиво нарисована разломанная на части Луна — изначально катастрофа, приведшая к таким плачевным результатам, началась оттуда, и теперь Луна — это не целостный шар, а собрание осколков.
Что еще обратило на себя мое внимание — чтобы вернуть Землю в первоначальное положение, нужно запустить программу, которая так и называется на японском — ИСТ(Д)ОКУ. Слово созвучно с русским словом ИСТОК, которое и легло в название аниме, хотя в оригинале и на английском этого слова не было, это постарались наши переводчики. В русском языке слово ИСТОК может означать и означает, собственно, начало. Мне показалось очень символичным такое название, хотя вряд ли японцы специально что-то узнавали — скорее всего, просто созвучно по звучанию. Правда, японцы-то как раз и могут узнать.
И еще мне хочется отметить музыкальное сопровождение этого аниме. К нему три композиции (опенинг, эндинг и песню, звучащую в один из моментов в фильме) исполнила знакомая мне по песням к аниме «Сломанный меч» певица KOKIA. Конечно, здесь песни не такие поражающие своим величием, как в «Сломанном мече», но тоже очень сильно подходят «Истоку». Особенно мне понравился эндинг.
В общем, аниме если не гениальное, то все равно стоит того, чтобы его посмотреть. ...
Talamaska:
Приветик всем, я на минутку!
"В сети были представлены новые кадры к анимационному фильму Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает". Мировая премьера назначена на 20 июня 2013 года."
Хе, очень похожая рисовка на "Ходячий замок"
...
Diacat:
Доброго дня!
Rin писал(а):Аниме "Девочка из красной книги" меня заинтересовало, особенно духом старой Японии!
Первые 3-4 серии вообще складывается впечатление, что это историческое аниме. Только наличие авто и сотового говорит о нашем времени. Очень красивая рисовка. правда сюжетом намудрили. Мне кажется из ранобэ вырвали куски сюжета и местами такое впечатление, как-будто чего-то не хватает. Но если сильно не придираться к обосную, то смотреть вполне можно.
Лена, попробуй, думаю тебе понравится.
Talamaska писал(а):Ух, у меня целое приключение было днем)))
Тала. весело живешь!
Talamaska писал(а):А я вот тут слюнки пускаю на новый трейлер ФРИ! Вот же красотень, это я точно смотреть буду!
Согласна! Мальчики очень симпатичные, да и в брызгах воды они будут смотреться еще лучше.
Кстати, в аниме официально заявили 2 женских персонажа. Сестра парня с бордовыми волосами и учительница литературы, пока всё. Неужели, когда ребята тренируются девушки не приходят поглазеть на такую красоту?
La comtesse писал(а):Я честно признаюсь, что для меня самым сложным в этом аниме было запомнить имена - Миленка не даст соврать, долго мы с ней (то есть она меня) учили имя Микецуками, но зато теперь я могу похвастаться, что произношу это имя без запинки.
Согласна, имена здесь не из легких. Но все равно запомнить можно. Или это уже привычка выработалась?
La comtesse писал(а):Я вообще, если честно, до сих пор не могу переварить его любовные похождения - почему-то мне кажется это в его образе лишним.
А мне кажется они вполне уместны. Ведь на самом деле лисенок не испытывал никаких чувств ко всем этим женщинам. Они были просто средством для достижения желанной цели. У него эмоции появились только при общении с Риритиё. так что можно сказать для них обоих такие чувства в новинку.
La comtesse писал(а):Полностью согласна с твоим отзывом на "РДГ", правда, я все-таки в тех трех последних сериях немного запуталась, но, наверное, это нужно смотреть подряд, а не раз в неделю.
Там действительно столько всего накрутили. Наверняка пытались всё ранобэ в 12 серий запихнуть. Я так и не поняла с чего вдруг умерший брать двойняшек стал божеством земли? И про проект Наследия как-то вскользь упомянули. Эти моменты не совсем понятны.
La comtesse писал(а):помню, что в серии, когда Изумико вместе с Миюки искали маму Изумико, когда фонали друг за другом под дождем гасли, то мне самой чуть ли не страшно стало...
Ага, и эти темные сущности, которые за ними постоянно по Токио таскались. Мне напомнило фильмы по книгам Стивена Кинга.
Mylene писал(а):мне тоже хотелось так думать-думаю, это просто сильное чувство. ведь если бы был маньяком,то тогда бы точно что-то предпринял
Точно, в наручники её и в собственное пользование, пока не надоест. И у зайки плёточку одолжит для остроты ощущений.
Mylene писал(а):вот полностью согласна! я ловила с ним каждый кадр. сначала привлек тем, что похож на Хадзи, а потом форма коврика просто поразила, и я попала под его чары а эта секси тату на шее и лице, мням
И он так спокойно ко всему относится. Даже садо-мазо экзорцисы Кагэро его не особо впечатляли. Поразительный пофигизм!
Mylene писал(а):тут без комментариев, от него глаз нельзя было оторвать, а в последних трех сериях - вообще эпичен был поцелуя не хватило, но финальное объятие и его появление перед Идзумико - вах, это было шикарно
Мне тоже очень хотелось поцелуя, когда он за ней пришел, весь такой израненный. Идзумико могла бы его и поцеловать?! Ну ладно, главное, что они планируют и дальше быть вместе. А то сейчас как сказала бы ему - Спасибо за всё, Миюки! Но мы можем быть только друзьями. Вот это был бы облом настоящий.
Mylene писал(а):опять Каннаги стратегическое место прикрыли, блин
Цензура злобствует! Хотя бы раз показали его прекрасное тело без купюр.
Mylene писал(а):да, именно так, типа баланс. Арату там чуть кондратья пять раз не хватила, когда они начали по очереди появляться
Могу себе представить. У него с девушками и так не очень хорошо общаться получается, а тут такие шикарные леди. Бедный Арата, наверное, дар речи потерял.
Mylene писал(а):о, дорогая, как порядовали меня эти слова
В последней серии Пиньон меня ужасно взбесил. Не думала, что он такой говнистый. Сам фактически ничего не сделал, а понты как-будто один со всеми проблемами разобрался. У него ведь какая-то болезнь, он даже не может в этих жестянках на дно спуститься и груз поднять. Тогда, чем он гордится. За него всё сделали другие, а он абсолютно бесполезен.
Mylene писал(а):а с английскими ?
Хала вообще нет, даже равок. А по
Школе сабы тоже не попадались.
Mylene писал(а):хотя один их плохих Сё покорился как раз Кадоваки, а не Арате, когда оба были рядом.
Ну, Кадоваки тоже надо сил поднабраться, а то как же финальная битва добра и зла. Или её не будет из-за примирения сторон?
...
KaiSatoru:
Леди! Какой замечательный у вас тут клуб!)))
Обязательно буду заходить.
Очень жду
Робота Хала и буду следить за флажком, когда махнете на просмотр))).
Сад слов - буду пересматривать через неделю, одного раза мне совсем не хватило. Дождь меня захватил полностью.
Девушка из красной книги - для меня носит какой-то медитативный характер, нравится этими пограничными состояниями, когда смотришь и кажется, что сюжет льется, как ручеек, а потом хоп - мистика и нуар. И все на тонкой грани.
P.S.
Diacat
Спасибо за Карнавал (Хирато) - смотрю с большим удовольствием. Такой мужчина *закатывая глаза*
...
La comtesse:
Всем приветик!!
Нашла картинку-собрание кадров к новой ОВЕ
"Фейри тейл".
Просьба обратить особое внимание на нижний кадр с Леоном и Греем.
И зачем им Джубия?
Постараюсь наверстать то, что вчера не успела...
Diacat писал(а):Не знаю, мне нравятся твои литературные работы. И стихи, и проза. Согласна, до осени еще долго, можно целую аниме-сказку сочинить.
Ой, так приятно.

Спасибо! Насчет аниме-сказки обещаю подумать, я и так уже аниме-антиутопию написала, а в "Штучках" все японские рассказы и так мне приписывают.
Diacat писал(а):Немного четче и цвета ярче кажутся, а больше никаких отличий я не заметила. А еще у 10-ти битного видео всегда вес меньше, чем у 8 битного.
О, вот вес - это да, это значимое отличие, хотя пока у меня почти 900 гигабайт свободного места на внешнем жестком диске, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Сейчас я скачиваю все HD или на крайний случай обычное, но 720 px (или в чем они измеряются там

). Пока есть место.
Diacat писал(а):Однако пока Школа под прицелом и Хал мне не попадались с русскими сабами. Поищу еще.
Я тоже просматриваю периодически,
"Хэла" так и нет даже равки - не удивительно, скорее всего, так и придется ждать лицензии.

А вот
"Школа под прицелом" есть, но сабы все никак не появятся.
Diacat писал(а):Конти, это подушки-обнимашки. Положи с собой в кровать сразу двух красавцев!
Какое милашество!!! Хотя я бы предпочла кого-нибудь одного и традиционной ориентации - как-то странно спать с двумя мальчиками из яоя.
А вот какого-нибудь одного красавчика я бы с собой уложила...
Diacat писал(а):Сомневаюсь, что он так же сострадателен, как Ред.
Кто знает - может, он это за Редом на помощь отправился вслед и наконец нашел? Вряд ли, конечно, к концу аниме никогда не бывает легко.
Diacat писал(а):Может он с ней еще и встречаться станет? А то у Кадоваки и девушки-то никогда наверное не было?
Да и у Араты, я думаю, не сильно богатый опыт в этом плане.
"Стеклянной маски" такое точно не нужно, смотреть будут те, кто любит оригинальную серьезную картину.

Наверняка любителям всех тупых пародий понравится, но тогда они если и заинтересуются самим аниме, то не уверена, что смотреть будут с удовольствием такой серьезный жанр.
Обидно, что деньги не на что растрачиваются - лучше бы мангу выпускали и второй сезон разрабатывали.
Кстати, я нашла
вот тут описание большинства пьес, которые ставились в
"Стеклянной маске" - есть и
"Сотворившая чудо", и Яоя Осити в действительности. особенно последний хочется почитать.
Вообще, забавный интересный сайт - аниме в пересечении с другими видами искусства. Например,
вот тут можно посмотреть аниме, где в сюжете упоминается или лежит в основе
"Алиса в стране чудес" (правда, не нашла я там самый первый, который просится просто, сюжет аниме
"Сердца Пандоры").
А я пока подожду, что вы скажете с Кэт. Все-таки хочется мальчикам романтики, а то, что женские персонажи не заявлены, романтику как-то автоматически убирает (разве что один будет с сестрой своего друга крутить, а второй - с физручкой

).
Mylene писал(а):кроме линии Идзумио-Миюки я ни фигища не поняла, но глаз радовался, да
Там так-то вроде бы понятно поначалу, что к чему, но последних сериях все вообще с ног на голову перевернулось.
Мне вообще первые серии показались интереснее и ярче, чем последние, как-то даже не хотелось, чтобы она в эту школу переходила. Но, наверное, Кэт права - им хотелось весь сюжет новеллы вместить в 13 серий. Жадюги, денег на 24 серии пожалели.
Mylene писал(а):я вот думаю, когда он ей это сказал, то был уже настоящим Жераром, который собирался собой пожертвовать в Эфирионе
Не знаю. Я вот не помню, он ведь ей это сказал до того, как они обнимались там сидели? все равно ведь претворялся... Ну или действительно так думал, но все равно сказал в восхищении, в котором любви не было. Все-таки это был не он - это становится понятно, когда смотришь на него настоящего, вот так характер так характер.
Mylene писал(а):вот и мне есть теперь чем за тебя погордиться а то пока только ты меня с сейю учишь=)
Гыгы, не, у нас получается равнозначный обмен знаниями.
...
сун:
Я не пропала просто смотрела аниме "Совершенно секретно", вернее посмотрела 23 серии и 26, а вот 24-25 все никак не могла посмотреть, гадала смотреть или не смотреть и все таки пока не рискнула, настроение не то.
Там одного из команды убивают.
Совершенно секретно: откровение
Год выпуска: 2008
Жанр: детектив, фантастика
Категория: TV сериалы (Рус. озв.)
Серии: 1-26 из 26
Возрастное ограничение: 16+
Режиссёр: Аояма Хироси
Снято по манге: Himitsu - Top Secret
Автор оригинала: Симидзу Рэйко
Описание: Недалёкое будущее. В ответ на растущее число нераскрытых преступлений в полиции создан специальный 9-й Отдел во главе с Цуёси Маки, проводящий расследования с помощью технологии MRI, которая позволяет получить полный доступ ко всем воспоминаниям человека, даже после его смерти. История начинается с приходом в отдел новичка Икко Аоки, от лица которого и ведется повествование.
После первой серии не смогла меня можно сказать приворожили глаза Маки, так, что стала смотреть дальше
Но это так отступление.
Вообще весь сюжет крутиться вокруг расследований проводимых 9-м Отделом. каждая серия это отдельное расследование. Группа состоит из специалистов разного профиля
По общему настроению это классический детектив, очень напоминает обычные западные детективные сериалы, такие как "Кости", "Касл", "Менталист" и т.п. отличительной чертой становиться лишь, то что в помощь расследованию приходит мозг либо жертв (по большей части), либо преступника (если нужно уточнить какие -то детали). Каждая серия пронизана не только драматизмом наблюдения за последними минутами, часами, днями жертвы, но чудовищами порожденными человеческим разумом (особенно если это мозги маньяка

), ведь не возможно просто наблюдать за моментом гибели и оставаться при этом беспрестанным. причем драматизм нарастает от серии к серии. здесь поднимается и множество моральных проблем таких как быть с воспоминаниями, что можно смотреть, а куда лучше не заглядывать, да и сама ситуация, достать из тела и так уже пострадавшего от насилия человека мозг. Если вы любите детективы с маньяками и закрученным сюжетом, то смотреть обязательно.
Опенинг позитивный
Но мне кажется, что по сюжету это видео лучше для характеристики подходит, особенно последних серий
Герои сериала милые, хорошие люди со своими тараканами, старающиеся вести себя достойно в той ситуации в которой находятся. Мне они все очень понравились. Немного расскажу только о полюбившемся мне Маки, их начальнике.
Это хрупкий на вид молодой человек, немного истеричный, самодовольный профессионал, с большими тараканами. Взять хотя бы его манеру спать с библией в которой находиться пистолет и с бронежилетом, что убийца стрелял наверняка в голову. Но в то же время это очень добрый и ранимый человек. А какие он истерики закатывает

Так, что любителям Сёнэн-ай можно, если очень присмотреться найти там, что относящееся к этому жанру (это уже в отзывах надыбала).
Маки и Аоки:
Так, что смотреть можно, но если не лирическое настроение, потому, что серии есть реально вышибающие слезу, настолько жалко жертв преступления. И если вас не пугает открытый финал.
Talamaska писал(а):А я вот тут слюнки пускаю на новый трейлер ФРИ!
Какие мальчики, а уж пресс у них вообще)))
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Хе, очень похожая рисовка на "Ходячий замок"
Очень похоже на Миядзаки - у него же все истории нарисованы в классическом стиле. А ты разве кроме
"Ходячего замка" больше ничего не смотрела?

- "Унесенные призраками"

- мой любимый "Шепот сердца"

- "Возвращение кота"

- "Мой сосед Тоторо"

- "Принцесса Мононоке"
А это - недавняя новинка "Со склонов Кокурику":
И так далее в общем - на этой студии, кажется, другую рисовку даже не используют.
Diacat писал(а):Кстати, в аниме официально заявили 2 женских персонажа. Сестра парня с бордовыми волосами и учительница литературы, пока всё. Неужели, когда ребята тренируются девушки не приходят поглазеть на такую красоту?
Вот и я не понимаю, хотя, зная японцев, вполне возможно, что они настолько углубятся в спорт, что забудут про романтику. Но плавание - это же не баскетбол или теннис, там мальчики по пояс раздетые - как можно не акцентировать внимание? Да все девочки должны за ними подсматривать на тренировках!
Ну хоть сестра заявлена, пусть только ровесница, глядишь, с кем-то и сойдется.
Кстати, еще не знаешь, кто у женских персонажей в сейю?
Diacat писал(а):Но все равно запомнить можно. Или это уже привычка выработалась?
У меня точно нет, у меня с именами всегда сложно - я запоминаю кого как зовут только к концу сериала, ну, кроме главных героев (и то, если у них имена просты типа Юки или тех же Изумико и Миюки). А ты представь, как мне тяжко с сейю приходилось - старалась всех запоминать.
В случае с Микецуками мне было проще запомнить Соуши - а имя его я запомнила много позже путем многодневных тренировок.
Diacat писал(а):А мне кажется они вполне уместны. Ведь на самом деле лисенок не испытывал никаких чувств ко всем этим женщинам. Они были просто средством для достижения желанной цели. У него эмоции появились только при общении с Риритиё. так что можно сказать для них обоих такие чувства в новинку.
Не знаю, мне просто показалось это настолько разительным с настоящим Микецуками, что представить его такого опытного ловеласа просто не могу.
Хотя, наверное, нужно уже просто перестать удивляться тому, что в Японии в аниме чего только не бывает, и в 16 лет лис может играть роль соблазнителя-искусителя, а потом в 23 года снова превратиться с няшку с невинными глазами, готового по первому зову прийти к своей хозяйке.
Diacat писал(а):Наверняка пытались всё ранобэ в 12 серий запихнуть. Я так и не поняла с чего вдруг умерший брать двойняшек стал божеством земли? И про проект Наследия как-то вскользь упомянули. Эти моменты не совсем понятны.
Мне с этим умершим братом вообще не все ясно - ну да ладно, я больше на линию Изумико-Миюки смотрела. Миюки-то прекрасен! Один его взгляд чего стоит! Рисовка вот не взрослая (если сравнивать с рисовкой студии
"Deen", например (это которые
"Алые осколки" рисовали)), но Миюки вот нарисован так, что смотришь на него и понимаешь, какой он взрослый - и статный такой, вах!

Жаль, конечно, что не было поцелуя - я ждала.
Diacat писал(а):В последней серии Пиньон меня ужасно взбесил.
Да, видимо, успех ударил в голову.

Но, кажется, последний раз когда он позвал Реда помочь его, он ведь его все-таки обманным способом заманил на вечеринку, чтобы тот расслабился? Значит, все таки заметил, что тот как-то в себя излишне погружен, хотя так и не понял Реда полностью (да и не поймет).
Не то чтобы он мне нравился, а то подумаете.

Я просто так и не считаю, что Пиньон как-то коварно использует Реда в своих целях. То есть частично, конечно, использует, но он не заставляет и ничего такого, Пиньон предложил - Ред согласился. Никто Реда не заставлял, не понимаю, почему во всем виноват Пиньон? Он, конечно, не самый лучший персонаж, но не причина всех бед Реда, а за свое высокомерие и гордыню скоро, как чуйствую, поплатится сполна!
Будем рады, если заходить будешь почаще. Но, раз зашла, мы просто так не отпустим - рассказывай, что любишь смотреть, как давно смотришь, с озвучкой или субтитрами, какой жанр предпочитаешь, какую рисовку, самые любимые аниме какие... В общем, не пугайся - мы спрашивать любим.
сун, приветик!!! Спасибо большое за отзыв - очень интересное аниме ты посмотрела!
Все хотела спросить - ты смотрела аниме
"Монстр" ? Я сама еще не смотрела, но планирую уже больше года, там просто серий многовато. Говорят, что оторваться невозможно, и, кажется, все, как ты любишь... Я буду его смотреть, думаю, через пару месяцев.
...
Talamaska:
"Хвост Фей" (Условно первый сезон, серии 1-48)
И вот уже 48 серия подошла к концу, я слушаю восхитительный эндинг, и с нетерпением пишу это сообщение)) Очень хочу новую арку, новые истории и встречу с так полюбившимися героями!
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Я в таком воодушевлении, что просто слов нет передать мои ощущения!!!
Это нечто невероятное, восхитительное и такое цепляющее!!! Аниме на 100% мега крутое, я от каждой серии нахожусь в приятном ауте!
Каждый герой незабываем, а сюжеты клевые!
Главные герои такие няшки, что я от них каваюсь только так!
Каждая арка восхитительна!!!!
Кто мои любимые герои?
Не знаю как потом, но сейчас это Нацу, Эльза и Локи. Они самые самые пока что!
И я очень рада, что Нацу так выдвигают на передний план, потому как от него я каваюсь больше всего! А видеть его рожицу каждую серию, с самого начала, такая няшность! Обожаю этого дракончика-лапочку!!!
Эльза конечно шикарна!!! Великолепна, грациозна, офигительна!! А ее история с Жераром думаю будет иметь такое продолжение, что я точно не устою и растаю))
Ну а Локи... просто сногсшибателен, особенно в виде настоящего духа Льва!!! Ах, его взгляд мурашки восторга вызывает!
Грей тоже чуток не дошел до первого места в моем сердце, но думаю все еще впереди! Серии с ним маленьким - сплошная няшность, я таяла просто! Его привычка снимать шмотки такая чертовски привлекательная)))
Люси так вообще такая милаха, что улыбка на лице постоянная!
Сплошной позитив и прелесть!
Даже злодеи становятся чертовски привлекательными и пробивают на слезы! Ааа.. вот пишу/пищу и понимаю, что не передаю тех восторгов, что у меня в сердце. Я реально прыгаю как мячик "Няшность, супер, вай, кайф, ааа, няяяяяя!!!! Еще хочу!!!!!!!!!"
В общем, продолжаю просмотр!
...