Харис:
Euphony писал(а):Харис, не боись))
Харис не боится, Харис опасается....
Euphony писал(а):Карвен - глава ковена, который с некоторых пор живет у нас
Кхек, какие у тья гости....
*В Замке*
Светлыыый...Аааууу.... Ой, вот ты где... Зачем звала??
*состроила невинную рожицу*
Сплю я сплю и просыпаюсь от того, что кто-то вопит
Цитата:Харис берегиись!!!
Я перепугалась, вскочила и.... ко мне направляется какой-то садист по имени Карвен!! Представляешь!!???
Что??
*была прижата Светлым* Нет, нет, он мне ничего не сделала... Клянусь!! Не дошел...
*задумчиво и в сторону* а так если бы его бомж не отвлее...
Снежинки полетели мне в лицо, Светлый исчез, браслети нагрелись и впились в руки, мрачно-тучка образовалась рядом и... Мамооо!!! Влееейн!! На нее мы не договаривались!!!...
*схватила ноги в руки и бегом в комнату, захлопнула дверь, активировала всякого разного, плюхнулась на стул* Ээх, вроде оторвалась....
*махнула рукой и вперилась в "обозреватель"* Обана!!! Влейнушка...
*потирает руки* Каарвен, ори-не ори...А не надо было ко мне лесть!! )))
...
Lady Elwie:
сижу себе, никого не трогаю, вдруг стена начинает мерцать
первая мысль: господи, началось
и тут я вижу.....
(про себя)блин, ну зачем меня пугать-то? я и так вся на нервах последнее время ((
**мило и приветливо улыбаясь**
- Ой, привет Самаэль, ты что-то хотел?
- Передай Карвену или как там его, если он подойдет близко к
Харис, попрощается и с Ковеном, и со своей полужизнью. А
Харис передай, чтобы никого не боялась, я о ней позабочусь.
и исчез
а я че.. я ниче.. я передам, канешна ))
как трогательно!!
**глупо и мечтательно улыбается** ...
Харис:
Самаэль писал(а):А Харис передай, чтобы никого не боялась, я о ней позабочусь.
*прикрыла рот ладошкой* Хм, Карвен с Ковеном...ммм...мне даж как-то их жалко стало...
*наблюдает дальше* САМАЭЛЬ!!....
...
Arabeska:
Опаньки... а тут уже страсти бьют ключом... на 32... Карвену по голове...
...
Euphony:
Ха! Давно пора Карвуше по рогам... ну, повоспитывать его))). Достал. Чего не уберется восвояси?!! Л'эрту наплевать на ковен и на Карвена, а он тут со своими "добрыми делами"...
Боюсь токо, что ежели битва начнется, зверина, в которую он превращается (да-да, просите у
Ласк!) мало кого испугается)))).
Хотя, на фиг нам войны?
Элви, скажи Сэму, что Кар на
Харис не претендует)), у него не те интересы)). Так, скучно ему стало))), сам же назад и вернулся))
ПС. Народ! Точно никто любезного моего не видел?
Эми, Круус вернулся?))
...
Харис:
Euphony писал(а):что Кар на Харис не претендует
Претендует-не претендует!! Мне какая разница?! Со сна такое известие..... Усе поздно ))) Он там кто? Вампир?
*вспоминает* Хм, Люц же вампиров создал..... )))))
*глядит дальше* Ну и превращается.... ну и что? )) Главное что его щас уму-разуму учат-переучивают ))) Красооотааа...
П.С. Знай наших ))
...
Euphony:
Н-да... Посмотреть бы на сие зрелище))))
...
Miss Amy:
Euphony писал(а): Эми, Круус вернулся?))
Пока нет. Телепнул,что задерживается что-то где-то произошло и нада его присутствие.
...
Euphony:
А мой не отвечает ((((. Разобиделся что ли?
Кстати, Кар вернулся довольный, но с откушенным хвостом))). Он, конечно, регенерирует, но на это уйдет пара недель! *Злорадно кричит: ЕС!!!*
...
Kiki:
Euphony писал(а):ПС. Народ! Точно никто любезного моего не видел? Эми, Круус вернулся?))
Юф, я не удивлюсь, если это мой его задержал. Вы ж мне дырку оч вовремя заделали. Мой вернулся, носом как ищейка крутит, серу унюхал. Ну, пришлось соврать на скору руку, что это ты ко мне в гости заходила, что делились мы с тобой колдовскими рецептиками да практиковали их, не отходя от кассы

))) Вроде, поверил, но решил уточнить у "достоверного источника". Одна надежда на Л'эрта, что он тоже врет убедительно!
...
Charlotte:
аааа... *разлепляет глаза* ... где я? ... *ощупывает холодный каменный пол... стены... цепи* ...цепи? Не поняла, где цепи? *удивленно оглядываясь по сторонам* ... это что, подвал?

Чей подвал? как подвал? ... *голова загудела* ... ааа... ух, давно у меня такого не было. Не ну а серьезно? Чей подвал?... *пытается вспомнить*
... родилась, училась, Бозе, как банально)) .
.. встретила какого то абалтуя, хм, а он доволи сексуальный ... какой-то монстр, зубатый ... Кракен? М-даа... хорошо обозвали... чувиха с грязными волосами, умеет чудить фокусы с водой... я умею чудить фокусы с водой? 
*удивившись* Ого! , так, что там у нас дальше...
женилась...
так, это не надо... о! а это что? ...
"Sооn! Sооn I will bе vоdking" ...
Нифигассе, я такое знаю?...
Цитата:Шерри, ты успокоительное с собой брала?
...
ну, и что дальше? ...
"I аm vоdking nоw" ... ггг...*обрадовавшись* все-таки я это сделала)))...
"I hаvе аlrеаdу vоdkеd" ...*пнула ногой осколок разбитой бутылки*... и откуда я так знаю английский????

... м-дя, а голова бо-бо.
Цитата:не дело лечиться выпивкой. сколько раз себе говорила..
Ну что ж... клин клином вышибают ... *слышит как наверху что-то упало... стонет... голодовка?* какая голодовка? ... *прислушивается*... знакомый голос...
Ким? Точно
Ким... знач мы лечились и меня тут забыли? Все разошлись по домам а меня забыли??? *хватает в руки швабру, припаркованную в уголке, и начинает выбивать сигнал SOS на потолке*...
...
Phate:
» Игра "Синема! Синема! Синема! Без тебя мы без ума!"
СИНЕМА! СИНЕМА! СИНЕМА! ОТ ТЕБЯ МЫ БЕЗ УМА.
Все мы в этом суматошной жизни хотя бы иногда жаждем отключиться от повседневности, расслабиться, окунуться в иные миры и на час поверить в сказку и волшебство. Да, мы рабы разных допингов и кинематограф – наименьшее из зол, предлагаемых нам современным миром.
Изобретение кинематографа не было единовременным актом. Это был растянутый во времени процесс сложения отдельных фрагментов мозаики. Первая из важнейших составляющих кино - проекция, зародилась еще доисторические времена, когда первобытный мальчик любовался тенью своих рук на стене. Игра света и теней завораживала людей в Древней Греции
Более усложненный вариант проекции возник с появлением "волшебного фонаря", изобретенного во второй половине ХVII века и пользовавшегося популярностью вплоть до XIX века.
Однако подлинное кинематографическое движение стало возможно лишь благодаря использованию свойства человеческой психики, известного как "непрерывность движения". Оно состоит в том, что зримый образ сохраняется в мозгу в течение короткого промежутка времени после того, как сам предмет убран из поля зрения. Начиная с 30-х годов XIX века стали появляться забавные игрушки, такие как фенископ, зоотроп и праксиноскоп Эмиля Рейно, показавшие, что если перед глазами человека возникают быстро сменяющиеся отдельные изображения предмета, то создается образ непрерывно движущегося изображения
Понятие кинематограф появилось впервые в его французском варианте — «синематограф», обозначавшем систему создания и показа фильма, разработанную братьями Луи Жаном и Огюстом Люмьер. Официально считается, что кинематограф берёт своё начало 28 декабря 1895 года. В этот день в индийском салоне «Гран-кафе» на бульваре Капуцинов (Париж, Франция) состоялся публичный показ «Синематографа братьев Люмьер».
Это был короткий экскурс в историю, а теперь добро пожаловать в мой частный уютный маленький кинотеатр
Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее. Объявляю наш киновикенд открытым.
Программа отдыха и развлечений будет такова:
1. Игра «Когда часы 12 бьют…»
Напоминаю еще правила игры. В тексте подсказки зашифровано 10 фильмов и мультфильмов отечественного и зарубежного кинематографа, которыми так любят потчевать славянского зрителя во время длинных новогодних каникул. Ответы с названиями этих фильмов присылаются мне в личку. За каждый правильный ответ я начислю по три балла, а леди, приславшая первой все 10 названий получит за скорость дополнительно три балла, приславшая второй все 10 названий получит за скорость дополнительно два балла, приславшая третьей все 10 названий получит за скорость дополнительно соответственно 1 балл. То есть максимально можно заработать 33 балла. За второе место 32 балла, за третье 31 балл.
Победительница получит звание «Отпетый киноман» и будет награждена даром пожизненной покупки самых удачных билетов в кинотеатре и самой вкусной порции попкорна в баре кинотеатра.
2. После подведения итогов, то есть с самого субботнего утра мы будем развлекать себя и друг друга топ листами самых любимых песен и композиций из фильмов, мультфильмов, детских сказок и взрослых комедий. Поделимся друг с другом хорошим настроением…начнем потихоньку готовиться к встрече Нового Года.
...
Arabeska:
*Усевшись в обнимку с огромным ведром попкорна и двухлитровой бутылкой колы*
КакбЭ уррраааа))))
...
Kiki:
Аааааааааааа! Дождались! Началось!
...
Phate:
Напоминаю, не забудьте заглянуть за текстом подсказки
туточки!!!
...