Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Кристи:

Посмотрела фильм "Будь мужчиной", мелодрама "2015.

Неплохой фильм, один раз можно посмотреть.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Гостья"
Пересмотрела с удовольствием фильм в третий раз.Читала книгу года три назад и почему-то вызвала у меня неприязнь,ну а экранизация очень даже понравилась.Игра актеров великолепна!Но,мне кажется,что на роль Йена могли подобрать и более красивого юношу,но и этот актер достаточно привлекателен,да и второе тело Странницы мне не понравилось,ну да ладно.Получила массу удовольствия от просмотра и уверенна,что буду смотреть еще ни раз. (5).

...

Дели:

"Убей меня нежно" - фильм не впечатлил, для одноразового просмотра.

...

Кристи:

Посмотрела " Ночевка" 2015.
Такой пошлости я еще не видела...

...

Charisma:

Посмотрела "Кровавая графиня Батори", тот что не с Ходченковой.
Понравилось. Малехо затянуто, но фильм подтвердил мое мнение что никакая графиня не убийца а просто жертва заговора. Любителям подобного рискну рекомендовать

...

Charisma:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Какого,это интересно,заговора?Обоснуйте,пожалуйста.

А что обосновывать? Политический заговор. С целью присваивания земель. Семья графини была очень влиятельной, земель у нее было больше чем у самого короля. Графиня была протестанткой, а династия Габсбургов поддерживался продвижение католической веры по Европе, таким образом Батори была серьезным препятствием. Обвинения были сфабрикованы, слуги подкуплены... Обвинить Батори в колдовстве не могли потому что в таком случае ее земли отошли бы церкви, потому обвинили в убийстве и вампиризме. И честно говоря, я склонна этому верить. Влад Цепеш которого так старательно делали вампиром и исчадием ада на земле в Румынии почитается как народный герой. Елизавета Батори недалеко от него ушла по венгерским легендам. Ну и для меня ключевое тут что в деле была замешана католическая церковь, и если учесть как она устраняла неугодных, тех же тамплиеров, то все становится на свои места. Но это только мое мнение.

...

Fifachka:

Посмотрела фильм Ловец снов. Он конечно может показаться очень странным, но когда узнаешь, что он снят по одноимённому роману Стивена Кинга, все становится на свои места.
Те, кого не отталкивает кровь и всякая мерзость, и кто любит Кинга - посмотрите обязательно. Вам должно понравится.

...

raiks:

Всем привет! Flowers

Недавно посмотрела фильм 'Дикие истории' 2014 г.
Режиссёр: Дамиан Шифрон
Продюсер: Педро Альмодовар (отношусь к нему и его творчеству с глубокой симпатией)

Фильм состоит из шести короткометражек, объединённых общей темой насилия и мести.
Я бы прикрепила к фильму свой слоган: Я мстю и мстя моя страшна! Gun

Каждая история - это короткометражный фильм, с отдельным сюжетом и героями-актерами. И каждая такая история, на мой взгляд, действительно дикая.
Фильм повествует о том, что человек абсолютно непредсказуемое существо, и повести себя он может как угодно (не в плане чудесно и ванильно в контексте фильма)), если его в угол загнали, обидели, вынудили. В этих историях 'обида' представлена по-разному, от того и интересно смотреть и наблюдать ответную реакцию. В Прологе, к примеру, обида представлена очень интересно и масштабно так реализована!

Но цель у всех одна - отомстить! Evil or Very Mad

Ох, не знаю, но свято верю - принцип 'око за око' нередко приводит к полной потере зрения. Kickass

Рекомендую к просмотру! Не 'Ах', конечно, но вдруг у кого сложется другое мнение!

...

oksy:

Добрый вечер, всем!
Вчера посмотрела детективный триллер "Исчезнувшая" режиссёра Дэвида Финчера .
Открыла для себя великолепную актрису Розамунд Пайк. Играла божественно.
Всем рекомендую.

...

претти:

Доброго времени суток Wink
oksy писал(а):
Открыла для себя великолепную актрису Розамунд Пайк. Играла божественно.

Отличная актриса. Впервые увидела ее в фильме Doom. После этого ни разу не разочаровалась. wo
Я смотрела недавно Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём. Мне фильм очень понравился. Смотрела его первый раз еще в кинотеатре, тогда показалось, что даже лучше первой части. Сейчас дома уже более со спокойными эмоциями. Советую всем любителям данного жанра. Вторая часть никак не уступает первой.

...

Кристи:

Посмотрела" Супер Майк XXL" 2015.Хороший фильм, особенно понравился Ченнинг Татум.Собственно из-за него и смотрела фильм. Красивые тела, шоу и танцы.

...

Катюня Now and Forever:

"Фантастическая четверка" (2015) - это ж надо было так умудриться снять столь унылое г...кино... Если сравнивать, то оригинальные 2 фильма, которые "старые" - да это был просто шедевр! Мимо этого же отвратительного и скучнейшего ремейка категорически пройти мимо и не тратить свое время.
Не спасли ситуацию даже Майлз Теллер, Джейми Белл и Кейт Мара в актерском составе.

...

La Sorellina:

Дубль

Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Иностранка
СССР,1965

Режиссеры: Константин Жук, Александр Серый
Сценарист: Александр Воинов
Оператор: Николай Луканев
Композитор: Мурад Кажлаев
Художник: Михаил Заяц
Страна: СССР
Производство: Одесская киностудия
Год: 1965
Премьера: 28 марта 1966
Актеры: Люда Шабанова, Азер Курбанов, Игорь Крюков, Юрий Бондаренко (II), Валя Соколова, Сергей Филиппов, Юрий Прокопович, Рина Зелёная, Евгений Весник, Илья Рутберг, Роман Хомятов, Евгений Котов (II)

Надеясь получить компенсацию за принадлежащий ей до революции дом, в Одессу приезжает мадам Жубер с внучкой Мадлен. Пока мадам воюет с предприимчивыми одесситами, ее внучка знакомится с советскими сверстниками и осознает преимущества социализма.

Очень светлый и тёплый фильм, а дети играют очень легко и просто,без напыщенности. Красивые виды Одессы. Смотришь и понимаешь,что нет,никогда уже не будет так,как раньше. Из разряда " и небо было голубее, и трава зеленее, и солнце жарче".
Ну а песенка Мадлен такая заразительная! Голос очень похож на Миансарову Тамару -может,она и пела за Люду Шабанову?
Балл -5

...

претти:

Смотрела вчера фильм "Эверест"... Очень трагичный и печальный. Девушки, без носового платочка не вздумайте его смотреть. Жаль главного героя, а его жену еще больше. Фильм основан на реальных событиях. Очень красивый и безумно интересный.

...

Fifachka:

Кристи писал(а):
Посмотрела" Супер Майк XXL" 2015.Хороший фильм, особенно понравился Ченнинг Татум.Собственно из-за него и смотрела фильм. Красивые тела, шоу и танцы.

Тоже недавно посмотрела фильм. Ну такое. Он скучный, в какие-то моменты хотелось выключить, переключить тот или иной момент, дабы не уснуть. Но тела и шоу конечно супер, ради этого стоило смотреть. И еще понравилась их ведущая. Шикарная женщина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню