Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Фрау, рот на замке, чтоб никаких намеков на ассоциации))

Окси, а тебя бы от Архангела не клинило?))
эхх.. меня вот переклинило)) едва оклемалась..
ыы.. такшта.. лучше о чем-нить типа....

Лучик? а у тебя есть конспекты Ленина?? как зачем?? изучать... ах ты мне сейчас кое-что другое дашь для изучения? а что??
**с детским любопытством вытягивает шею**

чупа-чупс?????? какой большоооооооой........ ням!!!

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Фрау, так уже скоро? И с чего это тебя от Благородия клинит?))

От Благородия? Млииин... опять что-то не то поняла...

Пралеска будь гостем)) А дальше время покажет.

Дроу... ага...

...

Тира:

Окси, да помилуй бог, куда уж быстрее? и так время летит...))

Элви, а Оксика не переклинит: ты вот на чупа-чупс облизываешься, а она доведет
Архангела до ручки и будет чипсами потом хрустеть))))

...

Оксаночка:

А ведь кто-то на весь танк кричал, что дразниться не будет, а? *надулась*

...

Тира:

Окси, не дуйся! Я ж за тебя переживаю, как ты не понимаешь?
Я хочу чтоб тебе было хорошо, весело... а ты упираешься.
*расстроилась*

...

Оксаночка:

Тирусь, прости меня дуру. Дразнися на здоровье, тока не расстраивайся. Тем более шо ты права на все 100)) Мир?))

...

Руста:

Кстати, о чупа-чупсах. Как там леденец Андреа? В порядке? Не пострадал? Ты проверила его на работоспособность, Окси? Он у нас мужчина любвеобильный, он без этого не могеть. А это ты виновата в том, что он пострадал. Так что проверяй давай и доложи о результатах)))

...

Оксаночка:

С Андреа всё в порядке)) И Руста, вызови пожалуйста Сухаря на завтра, мы с учеником, как бы это сказать? Зашли в тупик. В общем нужен Наставник. Я бы Агвара позвала, но ему к ученику приближаться нельзя, а то б он рассудил))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
С Андреа всё в порядке))

Окси! Окси!!! Это не тот случай, когда краткость - сестра таланта))) Беда с тобой... Ну Сухаря, так Сухаря. Вызвала на завтра.

Но если Агвар исполнит свою угрозу и накажет тебя за личный контакт с Наставником, то учти, с Андреа уже не будет всё в порядке. Точнее, с его душой-то всё в порядке будет, а вот с телом, увы((

...

Оксаночка:

Значит я должна постараться исключить личный контакт, а всё решить сугубо в рамках дипломирования. Не хочу рисковать жизнью ученика.

...

Lady Elwie:

Окси, что-тебя совсем в угол загнали)))
я бы на твоем месте огрызнулась, да так, что свет всем заинтересованным лицам милым не показался!)))

...

Тира:

Да-да, Окси, огрызайся, Янголятко! Агвар заинтересован, Варахиил заинтересован, Андреа... ну раз говоришь,
что с ним все в порядке, значит его интерес не пострадал... А я лицо не заинтересованное, нет... я заинтригованное!)))

...

Kriska:

Сейчас, Окси, мы тебя научим плохому)))) Ты главное слушай, что опытные в плане огрызания, тёмнодворянки говорят))))

...

Nadin-Z:

*ржу* Окси, ты только посмотри что творится ))) одни подстрекатели кругом )))

Руста, спасибо за доставленный ответ Наставника. Оказца еще кто-то мной гордится )))

Lady Elwie писал(а):
ты даже не представляешь, какой он клевый, когда растрепанный, голый и.. на простынях)))
Элвииии... Stena *расстроенно* минус еще один плодотворный рабочий день

...

Arabeska:

Ди, какая уж в пятницу работа, тем более, по такой холодрыге... Это Элви позаботилась, чтоб никто не замёрз. Все греемся картинками)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню