Мария Ширинова:
Ку-ку, подружки!
гелена писал(а):ай-ай , Мария, что за мысли
Нормальные мысли. Креативные!
гелена писал(а):Будет говорить - вот помнишь, заставляла меня "Тома Сойера" читать.Всё лето испоганила. Не видать тебе сапфиров!
А зачем ты его заставляешь читать?
гелена писал(а):закачала, всё открывается.
гелена писал(а):Вот только долбанный Амбелен не открывается
Да и фиг с ним.
Фройляйн писал(а):Маша, я всё думаю как бы мне с тобой во Франкфурте бы повидаться... Но что-то не получается.
Эрика, да боже упаси!
Я тебе враг что ли?
Даже не думай! Проехать 600км это просто не мыслимо, даже не говоря уже о занятости, стоимость бензина и пр.
И хотя я все-таки склоняюсь к варианту посидеть в аэропорту 10 часов, все равно ни о каком твоем приезде не может быть и речи.
Ради того, чтобы потрепаться языком и пару раз поцеловаться, мчаться через ВСЮ Германию... Не, не стоит оно того, ИМХО.
Фройляйн писал(а): Мы даже часа на детской площадке не провели, как Адама ужалила в верхнюю губку пчела/оса. Вернее, она пыталась его ужалить, но не успела жало всадить как следует - он её уже скинул. Губа хоть и вспухла, но опухоль спала уже через несколько часов.
Ой, я так боюсь этих укусов. Меня как-то ужалила за язык

(залетела в баночку с пепси, а я из баночки глотнула). Так у меня оказалась аллергия, начало распухать горло, стало трудно дышать. Я тогда испугалась сильно.
Слава богу, что вас это всё прошло стороной.
эля-заинька писал(а):ходили в киношку на "Секс по дружбе"
Это с кем ты ходила? С Максимкой?
эля-заинька писал(а):вот что значит собрался и мобилизировался в нужный момент)
Настоящий полковник!
Когда папа получил звание полковника, мама его подкалывала: "Мог ли ты, Женя, простой крестьянский парень, мечтать, что будешь спать с женой полковника?!"
dizzy писал(а):Сейчас по новостям передали, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду, на детской площадке. Устройство было замаскировано под коробку и девочка 5 лет подняла ее.
Что за сволочи такие!! Ненавижу скотов.
А у вас-то кто терракты устраивает? Тоже лица кавказской национальности?
гелена писал(а):Да, с такой посадкой я не справлюсь - цветовод я ещё тот....
Ты тоже безрукая?
Я даже и не пытаюсь.
У мама веники зацветали, а у меня ... короче мне только полынь сажать, и то не факт, что вырастет.
Электра писал(а):Как фотик дома заберем, постараюсь, смотреть сособо не на что
Что значит "не на что"?!
Нам есть на что!
Электра писал(а):Мелированное каре... Мне жутко непривычно
Шли фотку.
mada писал(а): Маша, надеюсь ты объяснила, что многого от нее ждать не стоит!
Я сказала, что мы эту фотку назвали "после вечеринки в имении Аддерли - потрепанные, но не побежденные"
mada писал(а):Удачно слетать в Америку.
Светуль, спасибо! Но я еще 3 недели здесь, так что увидимся.
...
dizzy:
Электра писал(а):. я бы еще справку у препода попросила, который меня заставил писать сочинение о том, что я стул
Хорошая девочка
Электра писал(а): что в нашей стране все может перемениться, возможно, и сокращений не будет
Ох и не знаю. Как таковой военной приемки судозавода, не существует, уже они входят в состав приемки авиастроительного завода, но как отдельное подразделение

А они все под сокращением теперь уже из этого учреждения, директива уже есть, ее никто не отменит, но выполнение почему-то оттягивают
Электра писал(а):Это Вы меня заранее пугаете?
Не, такой цели у нас не было, просто в большинстве случаев - это действительно испытание, как бы сказать, "на прочность".
А говоришь показывать нечего, это симпатично звучит. Непривычно, а тебе вообще нравится?
Мария Ширинова писал(а):А у вас-то кто терракты устраивает? Тоже лица кавказской национальности?
Я не думаю, у нас конечно этих "лиц" хватает, но не до такой степени много. Мне кажется это наш "криминалитет" опять о себе знать дает. А вообще пока толком ничего неизвестно
Мария Ширинова писал(а): короче мне только полынь сажать, и то не факт, что вырастет.
Как-то пыталась фиалки развести, но плачевно все закончилось, а я уж так старалась. Вот кактусы вроде выживают.
...
Фройляйн:
Эля писал(а):Вчера было второе свидание, ходили в киношку на "Секс по дружбе" (прикольный фильмец, только пошлый), что-то не моё это.
Я бы уже из-за одного названия на него с малознакомым парнем бы не пошла.
Эля писал(а):Прошло нормально, но не очарована. Совсем.
А что именно тебя "очаровывает"?
У него нет чувства юмора? Он говорит только о себе? Повторяет одно и тоже несколько раз? Чавкает?.. Что именно не нравится-то?
Маруся писал(а):Или целовались и фу? Ну общаться хоть интересно, приятно? Может он, как друг сгодится?
Первый вопрос и меня интересует, но что-то подсказывает, что нет. А друг... На фига Элечке друг? Мы супружника ищем! У нас уже приглашения на свадьбу пишутся, а жениха до сих пор нет.
mada писал(а):Эрика, бедным Адамчик, надеюсь не сильно плакал?
Сильно, но наверное больше от испуга, чем от боли. А сегодня уже как-будто ничего и не было. Пронесло!
Мария Ш. писал(а):Ради того, чтобы потрепаться языком и пару раз поцеловаться, мчаться через ВСЮ Германию... Не, не стоит оно того, ИМХО.
А через Кёльн или Дюссельдорф не летят? Я бы туда хоть ночью, хоть в ураган, хоть на корячках бы, но приползла.
Мария Ш. писал(а):Когда папа получил звание полковника, мама его подкалывала: "Мог ли ты, Женя, простой крестьянский парень, мечтать, что будешь спать с женой полковника?!"
Мария Ш. писал(а):dizzy писал(а):
Сейчас по новостям передали, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду, на детской площадке. Устройство было замаскировано под коробку и девочка 5 лет подняла ее.
Что за сволочи такие!! Ненавижу скотов.
А у вас-то кто терракты устраивает? Тоже лица кавказской национальности?
Как доказывает наш опыт, совсем не обязательно. Вон, в Норвегии, 90 с лишним человек полегли от руки своего же норвежца. Христианин с идеей спасти мир от многонациональной культуры!
По-моему, родителям есть над чем задуматься, перед тем, как в следующий раз "фыркать" на глазах у ребёнка: "Какой-то турок!", "Эти грязные беженцы" и т. д.
Хотя, садик - это особо ужасно. Пятилетняя девочка... На её месте могла быть и моя дочка и дочка Светы или внучка Доры... Ужасно, да?
Дорочка, кстати, я всё забываю поздравить вас с ДР внученьки! Оно же 25-ого было, да? Лучше поздно, чем никогда.
Здоровья внученьке (и вам), терпения и взаимопонимания!
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):А через Кёльн или Дюссельдорф не летят? Я бы туда хоть ночью, хоть в ураган, хоть на корячках бы, но приползла.

В Дюссельдорф в принципе летят из Ростова, но дальше не летят. Франкфурт - самый большой хаб в Европе.
Да ладно, не расстраивайся, может я еще сподоблюсь шенген сделать и в Европу завалиться с гастролями. Как-нибудь. Когда в себя приду после утраты 10т.д.
...
Электра:
Мария Ширинова писал(а):Я сказала, что мы эту фотку назвали "после вечеринки в имении Аддерли - потрепанные, но не побежденные"
Мария Ширинова писал(а):Шли фотку.
Сначала ее надо сделать
Мария Ширинова писал(а):Что значит "не на что"?! Нам есть на что!
Мария Ширинова писал(а):У мама веники зацветали, а у меня ... короче мне только полынь сажать, и то не факт, что вырастет.
У меня рука легкая, все, что сажаю вырастает, но потом так же благополучно вянет - я забываю поливать, удобрять, подрезать
Мария Ширинова писал(а):мама его подкалывала: "Мог ли ты, Женя, простой крестьянский парень, мечтать, что будешь спать с женой полковника?!"

Супер! Теперь понятно, что ему одного танца хватило, чтобы влюбиться и захотеть провести с такой женщиной всю жизнь
Мария Ширинова писал(а):Так у меня оказалась аллергия, начало распухать горло, стало трудно дышать. Я тогда испугалась сильно.
У меня знакомая девочка от пчелиного укуса в кому впала, теперь всегда с собой носит шприц со средством от аллергии
dizzy писал(а):А говоришь показывать нечего, это симпатично звучит. Непривычно, а тебе вообще нравится?

Мне не идет
dizzy писал(а):Не, такой цели у нас не было, просто в большинстве случаев - это действительно испытание, как бы сказать, "на прочность".
Ох уж эти испытания, потянуть бы все. Мне вот благоверный не устает твердить, что я - лентяйка
dizzy писал(а): А они все под сокращением теперь уже из этого учреждения, директива уже есть, ее никто не отменит, но выполнение почему-то оттягивают
может в связи с какой-то реорганизацией. Просто сейчас в Росс большинство технических ресурсов еще периода СССР, сейчас все выработало свой ресурс и начались катастрофы, может все-таки возьмется наше общество за голову и начнут собственное производство

?
Фройляйн писал(а):Первый вопрос и меня интересует, но что-то подсказывает, что нет.
Я даже уверена....
Эль, ты бы попробовала, а вдруг понравится за уши не оттянешь?
Фройляйн писал(а): На фига Элечке друг? Мы супружника ищем!
Да это я со своей теорией о друзьях - вдруг у него есть классные друзья?
Элечка, еще раз подостаю - может у него был тяжелый день, может застеснялся,растерялся - таку красоту вблизи увидеть-то? Помнишь старый-старый прикол про попавшую в аварию машину? Сразу напоминаю -
в аварию попала машина, в которой были идеальная женщина, идеальный мужчина и Дед Мороз.Вопрос - кто в этой аварии остался цел? Ответ - идеальная женщина, потому что остальных не существует...
Если тебе Максимка не противен, может и стоит дать ему шанс?
...
QUEEN:
Добрый денечек!
dizzy писал(а):Лен , а ты не стала писать?
Леночка уже написала....добавлю...
эля-заинька писал(а):чера было второе свидание
и?
dizzy писал(а):Сейчас по новостям передали, что у нас в городе произошел взрыв в детском саду, на детской площадке
о Господи...

даже слов нет...
гелена писал(а):Иногда и неожиданно
что именно?
эля-заинька писал(а):Прошло нормально, но не очарована. Совсем
уже вижу ответ...а пытаться еще будешь?
Электра писал(а):хотя смотреть сособо не на что
не верю...
mada писал(а):Тася, что за таблица такая? Зачем она вам?
это табличка с инфой кто где учился и кем работает...зачем?...а вдруг кому-то понадобятся услуги специалиста? так будем знать к кому обратиться...
ты тож напиши, если имеешь желание...
...
black-angel:
Электра писал(а):Есть держать кулачки
Ты как себя чувствуешь, красотка?
спасибо, дорогая, чувствую себя хорошо
насчет кулачков: пока ни фига неясно, наверно ждем четверг
...
QUEEN:
black_angel писал(а):насчет кулачков: пока ни фига неясно, наверно ждем четверг
привееет, сестра! ты уж совсем заинтриговала...))))))
пысы: так с кулачками и сидю)))))))
...
froellf:

Сижу и трепетно сдуваю пыль со своего компа...
НАКОНЕЦ-ТО инет пробудился

Оказывается сменить провайдера не так то и просто!! Буду ждать неск. месяцев, а пока с грехом пополам со старым дружить придется
Здравствуйте! Мои дорогие!

Ваша потеряшка нашлась. Хто-то там бочку катил, что я отвыкла от Абчения...

Не виноватая яяяяя!
Жутко соскучилась

После Европы почти сразу на дачу, где нет сети. Потом борьба за право на общение

И вот покусанный, но непобежденный , рыдая от счастья, что появился инет, пойду вас читать с...не помню какой страницы
...
QUEEN:
froellf писал(а):Здравствуйте! Мои дорогие!
ой, моя Эльфик вернулась!!!!

здравствуй, моя хорошая!
froellf писал(а):теперь жутко соскучилась
а мы-то как скучали...
как дела? как самочувствие? как дача?
...
dizzy:
Будем ждать и держать
Электра писал(а): Мне вот благоверный не устает твердить, что я - лентяйка
Ну знаешь, и работаешь, и на огороде пашешь, и по дому. И ты-то лентяйка?!! Лентяек он не видел,у есть нас знакомый, он приходит с работы и начинает готовить ужин, убирать, и так изо дня в день, жена-мама лежит и очень устала, работая на полставки в муз. школе

. Дочь у них говорит, что ей только такой муж нужен как папа, который все делает и еще и деньги приносит (
зав. отделом в банке), а она будет как мама, отдыхать, за собой следить.

. Вот только боюсь женихов она таких, как ее папа, не найдет сейчас
Мой рыбенок (
тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет. Сегодня проговорился.
froellf писал(а): Сижу и трепетно сдуваю пыль со своего компа.
Эльфи! Ну наконец-то, совсем потеряли тебя
...
froellf:
QUEEN писал(а):ой, моя Эльфик вернулась!!!! здравствуй, моя хорошая!
Ты ж моя Лапочка! Приветик тебе!
QUEEN писал(а):как дела? как самочувствие? как дача?
Чувствие нормальное, шерстистость повышенная

А вчера Матроскин фигвам построил
Дача в воде- много дождей было. Но и покупаться и позагорать успели.Теперь пора заготовок. Катаем огурчики, ягоды. Думала до отъезда не успею зайти на Форум...
dizzy писал(а):Эльфи! Ну наконец-то, совсем потеряли тебя
Я вчера первый день на работу вышла, хоть чуть почитала вас, но 40 страниц

не осилю наверно.
Приветик,
Ирин! !
dizzy писал(а):Мой рыбенок (тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет. Сегодня проговорился.
Ты переживаешь что с ребенком? Может она замечательная? Погоди пока, пусть все будет хорошо!
...
Фройляйн:
Ой, а я-то думаю чего это сегодня солнце так слепит? А это сияние Эльфика моего ненаглядного! Нашлась красавица.
А отчёт по Европе уже был или я его пропустила пока в Голландии была?
dizzy писал(а):Мой рыбенок (тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет. Сегодня проговорился.
Ира, тебя это напрягает? Не расстраивайся, это не худшее что может случиться. А если у них всё сладится, любовь получится...
Сыну может даже понравиться что молочно-пелёночный период уже пройден.

Шучу, извини.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Больше не пойдешь? Может очарование не сразу, но появится
Пойти, пойду, но надежды нет
Хотим узреть сие чудо
Электра писал(а):Ранова-то Вы такие мысли высказываете, девушка. Или целовались и фу? Ну общаться хоть интересно, приятно? Может он, как друг сгодится?
нет, не целовались и не тянет почему-то, совсем не тянет, как-то не привлекает он меня внешне, никак. А общаться нормально, но все мы хотим казаться лучше, чем есть, не знаю надолго ли меня еще хватит, ну и его тоже
угу
mada писал(а):Маша, надеюсь ты объяснила, что многого от нее ждать не стоит!
В смысле не стоит? Там ты и Маша, нам больше и не надо)
Мария Ширинова писал(а):Это с кем ты ходила? С Максимкой?
с ним
Мария Ширинова писал(а):мама его подкалывала: "Мог ли ты, Женя, простой крестьянский парень, мечтать, что будешь спать с женой полковника?!"

Я под столом, молодец мама)
Фройляйн писал(а):Я бы уже из-за одного названия на него с малознакомым парнем бы не пошла
Тут такая история вышла: в воскресенье звал на другой фильм, я не смогла, в понедельник тоже на другой звал, но я по времени не успевала и предложила пойти на сеанс позднее на любой фильм, вот так и вышло.
ЗЫ: героиня на меня похожа (с огромными тараканами и даже внешне что-то есть общее, хотя она посимпатичнее будет, но понравился мне там друг героя - гей и мать героини)
Фройляйн писал(а):А что именно тебя "очаровывает"?
Я думаю, что все равно какая-то физика должна быть, химия, искорки и все прочее, а этого нет
Фройляйн писал(а):У него нет чувства юмора? Он говорит только о себе? Повторяет одно и тоже несколько раз? Чавкает?.. Что именно не нравится-то?
Даже не знаю, внешне не нра, а так спокойный парень, без сумасшедшинки (а жаль)
Фройляйн писал(а):А друг... На фига Элечке друг? Мы супружника ищем! У нас уже приглашения на свадьбу пишутся, а жениха до сих пор нет.

У меня есть вы) Какие тут еще друзья на фиг)
Электра писал(а):Сначала ее надо сделать
мы ждемс)
Электра писал(а): Мне не идет
Не придумывай, нам усе идет)
Электра писал(а):Мне вот благоверный не устает твердить, что я - лентяйка
У меня вопрос, он что обкурился? Ты - не лентяйка, а пчелка
Электра писал(а):Элечка, еще раз подостаю - может у него был тяжелый день, может застеснялся,растерялся - таку красоту вблизи увидеть-то? Помнишь старый-старый прикол про попавшую в аварию машину? Сразу напоминаю -
помню, но что-то все равно как-то не моё
QUEEN писал(а):уже вижу ответ...а пытаться еще будешь?
буду, дам человеку шанс) во какая я добрая)
Будем держать до четверга, ты нам только скажи когда можно разжимать, а то блин работать не удобно с кулачками согнутыми)
Эльфи , как я рада тебя видеть)
dizzy писал(а):Мой рыбенок (тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет.
Расстроились из-за ребенка? Не переживайте, конечно, все матери хотят, чтобы было без детей от прежних браков, но бывает так как бывает. Может у него к этой девушке душа лежать будет и она ему милее всех станет? А может разбегутся скоро. Жизнь она такая, непредсказуемая, поэтому не переживайте лишний раз)
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Ой, а я-то думаю чего это сегодня солнце так слепит? А это сияние Эльфика моего ненаглядного! Нашлась красавица.

Вот ведь Птичка-ласточка! Знает как порадовать человека!

Здравствуй, душа моя! Вчера на работе получилось зайти к "Мамочкам".... Моя в нирване!!! Какая же ты красавица! Улыбки! Детки! Мурш! Отдых! Майн Либхен, (правильно?

) Я бы и с Адамчиком на тележечке покаталась

Только меня в ней не сдвинуть было бы. А уж в бассейне с принцессой мы как рыбки бы наплавались!

. Замечательная у тебя семья! И, Ах! Какой мужчина!
Фройляйн писал(а):А отчёт по Европе уже был или я его пропустила пока в Голландии была?
Отчета не пока, потому как гнусный провайдер и иже с ним не позволяли до вас добраться

А щас Мурш придет, кормить надо

Вечерком обязательно ещё приду, если не вырубят инет снова.
шоти писал(а):вся в трудах и заботах
Вот! Ты меня понимаешь!

Надо смородину в блендере пропустить и снова в 3-х литрову. баночку

Мне лень по маленьким распихивать
...