Lina Swon:
Девулички, доброе утречко!
Я прибежала по горячим следам))) Спасибо вам, мои хорошие, за внимание!
kanifolka писал(а):Такое настроение у Янки, чувствую, скоро начнётся треш...
Катя, ага, уже во второй части этой главы понесется душа в рай))
Я-Мила-Я писал(а):Я конечно предполагала что Янке будет хреново, но чтобы на столько
Очень страшно становится за неё читая всё это.
Мила, да, очень она болезненно переживает этот разрыв. Мне кажется, это даже нормально ,учитывая ее эмоциональность. Плюс это ее первая любовь, возраст еще играет, плюс Олег вечно держал ее на голодном пайке, так скажем. Все в кучу и выливается в такую бурю, которую мы будем наблюдать далее. Страшный ураган у нас по имени Яночка.
Я-Мила-Я писал(а):Ну вот почему они у нас такие - оба эмоциональные через край....сначала на эмоциях выплёскивают друг на друга всё ..овно, а потом только мозг включают?
Фиг знает)))) Я невиноватая, они сами такие получаются, сами уже правят балом, я лишь иду за ними.
Magdalena писал(а):Но лечиться Пластининым - дерьмовая идея. Так можно перестать себя уважать.
Марусичка, это верно, и перестанет и себя уважать и жить хотеть(((
Шунечка писал(а):Меня не перестает удивлять, как у вас получается так точно подбирать слова, фразы, чтоб передать все, что на душе у наших героев.
Шунечка,благодарю! Очень приятно и радостно получать такую оценку своему творчеству. Мучительно это получается, если честно. Нет, я получаю удовольствие от написания, я очень люблю свое дело. Но я очень дотошная и пока не удовлетворю своего внутреннего критика, не успокоюсь, а он очень строг))
Шунечка писал(а):но все ж очень хочется, чтоб и они друг друга поняли, и ценили то что есть.
Согласна, взаимопонимание- это одна из главных составляющих счастливого союза мужчины и женщины.
Шунечка писал(а):Очень хочется, чтоб их история закончились "и жили они долго и счастливо". Хотя в жизни конечно такое мало вероятно, но ведь и чувства такие встречаются не часто. Еще раз спасибо за Ваше творчество.
Посмотрим, что будет дальше. Возможно, пропадет такое желания в дальнейших главах)
Мария Сергеева писал(а):Вот все думаю ребёнок от зануды будет?
Мария, о, этот вопрос многих волнует)
Мария Сергеева писал(а):А то Яна выкинет номер очередной и он ей не поверит, а она в положении окажется.
Яна может((
olyechka писал(а):Я приперлась, как и обещала.
Олечка, очень -очень рада тебя видеть.
olyechka писал(а):Приступила даже к чтению второго тома.... но дальше двух страниц не дошла....
Ты не пугайся, но мне опасно к тебе в темки ходить)))
На этой фразе я изначально перетрухнула знатно, умеешь ты, Олюнь, жути нагнать
olyechka писал(а):На меня сразу приступы вдохновения нападают...достаточно пары строчек...
И вот тут меня отпустило
olyechka писал(а):Так что пока принимай то, что есть... Пусть немного сыро, но от души...
А я чуть попозже с мыслями приду)))
Олечка, если ЭТО "сыровато", то я даже не знаю, что сказать

Потрясающее стихотворение, передающее все эмоции, чувства Олега настолько четко, душевно, красиво. Спасибо тебе, Олюшка, за такой роскошный подарок, за возможность стать сопричастной к твоему творчеству!

Обожаю его!
olyechka писал(а):Люблю тебя и твоих героев! Вдохновения тебе и любви)))
Все взаимно, Олюнечка!

Всех всех благ моя хорошая!
светик-ГЮ писал(а): я даже обрадовалась, что Янка за голову взялась, а потом почитала комментарии и поняла, что страсти и разнос у нас впереди.
светик-ГЮ, еще не вечер, как говорится
светик-ГЮ писал(а):Блин, ну ни ужели в ее жизни не будет хоть кого то кто ее поддержит, не оттолкнет как родные?
Ну, почему будут люди, просто тут уже такой момент, что наша Яночка малость перегнет палку в своей гордости.
Elli B,
юлианна,
alexa,пожалуйста, девчат)
Люсюша писал(а):Яна словно "отмерла" после временного затишья, ее любовь никуда не делась, и немного успокоившиеся чувства вырвались как джинн из бутылки.
Люсюша, а никуда она не денется эта любовь, Янка ее словно законсервировала в душе, замуровала, но она там томится, как в тюрьме, а потом рванет вместе с обидой и болью и плохо, ой, как плохо будет и Олегу и Яночке.
Люсюша писал(а):Конечно, все ее "ненавижу" и "убить хочется", это эмоции сильно обиженной женщины.
Да, сильно ранил ее Олежек и заличить эти раны не так то будет просто. Даже, когда она вернется к нему, раны будут подгнивать и давать о себе знать.
Люсюша писал(а):И неизвестно, как бы развивались события, если бы не "своевременный" звонок Марины.
Сорвалась бы она, как пить дать. И еще сорвется, буквально в следующем эпизоде этой главы.
Люсюша писал(а):она все равно внутренне готова "накосячить" назло ГОА. Понимаю ее, но не оправдываю, месть себе во вред- совершенно детский поступок.
Абсолютно согласна, хуже то самой себе сделает в первую очередь.
coquette писал(а):В Янке борются два человека - обиженная женщина и маленькая девочка. Девочка хочет окунуться в омут с головой, в любимые объятия, в чувства, а женщина - хочет щелкнуть по носу, отомстить за всю боль и обиду.
Лена, а мне кажется, как раз взросление - это правильная оценка себя, своих чувств и желаний. А если ты хочешь отомстить, тем более в ущерб самой себе, то это ребячество. Запуталась она в самой себе.
lunauna писал(а):Прямо дразнишь!!! Я бы и страсти бразильские с удовольствием почитала, только понимаю, что это только от тебя зависит)
lunauna, ага, чтоб не скучно было ))) Я решила, что будем транслировать бразильское кино
lunauna писал(а):П.С. так хочется хэ для Яны и Олега, прям жуть!!! Обещай, что подумаешь над этим))
Только об этом и думаю.
Belale писал(а):Янка озверела, переживаю за неё. В таком состоянии она точно наделает глупостей.
Belale, наделает, но позже, пока же в этом состояние, не сможет сдерживать свои истинные чувства. Хотя, когда она могла...
Мелисс писал(а):Самое главное чтобы после мексиканских страстей не было большого перерыва!!!А то нетерпенья сгорим !!!
Мелисс, я постараюсь, не слишком томить)
Ирина к писал(а):Большая часть времени проходит в засаде и тишине вне форума, поскольку не получается четко формулировать свои мысли в комментариях от такого крышесносного произведения! Но когда события начинают так активно развиваться, хочется поблагодарить автора за сие произведение.
Ирина к, я очень рада, что возникло такое желание

Приходи к нам чаще
Ирина к писал(а):Восторг от всех Ваших романов очень тяжело описать, эмоции просто пробивают самые дальние и заброшенные уголки души, а пара Яна/Олег- это предел...
Спасибо, очень приятно это знать, на душе очень тепло от таких отзывов
Ирина к писал(а):Янка молода и почему бы не покарулесить... Я б с удовольствием пощекотала нервишки ОлегСанычу, пусть чуток пятки пообжигает.
Пощекочет она ему нервишки, сожжет дотла.
Ирина к писал(а):жаль что терпения надолго не хватит ( как мне кажется), поскольку молодо-зелено ещё!
Это ты верно подметила
Sava писал(а):Да хоть бразильские страсти Лишь бы долго продолжения не ждать! Без Янки и Зануды скучно! Спасибо спасибо спасибо
Sava
Natal-ka писал(а):Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог! Сажусь от Яны и Олега
Natal-ka, подписка платная, поэтому оплачиваем указанную сумму и присоединяемся к нам.
Вредный Ежик писал(а):Вот, Яна вроде бы все понимает, а делает все равно наоборот. Сама же разложила этого Пластинина по полочкам. Видит, что Макс - "охотник", что всеми этими заигрываниями удовлетворяет собственное самолюбие.
Алла,ну, тут как говорится, на словах Лев Толстой, а на деле х** простой ( извиняюсь за выражение))) Да и ей самой самолюбие тешит его внимание. Есть в ней все-таки черта такая - бл*дская, иначе не скажешь.
Вредный Ежик писал(а):Неужели прыгнет к нему в постель, когда возобновятся отношения с Олегом?!
То ли еще будет...
Вредный Ежик писал(а):Понравилось то, что Яна не опустила руки, не скатилась в депрессию, не распускает сопли. Да, она держится на злости, но лучше так, чем бесконечно жалеть себя!
Ну, да скок можно))
Airkiss писал(а):Получается, в ближайшем будущем мы Чайку не увидим? Яна решила все держать под контролем?
Юлия, прям, вот уже в следующей части выскочет она, выпорхнет из нее, но она будет пытаться сдерживать ее, душить, но тяжко это ей будет даваться. В общем, будем наблюдать борьбу Яночки с самой собой.
Airkiss писал(а):Плохо, если и у Янки крышу снесет. А снесет, наверно, судя по прологу.
У Яночки без крышесносов не бывает((
Airkiss писал(а):Алина, а в прологе Олег в ресторане Марко был с Мариной? Или это просто спутница?
Нет, это не Марина, насчет Марины Олег для себя уже все решил в прошлой главе- ничего у него с ней не выйдет. А вот эта женщина несколько иная в его жизни будет (((
Оксанас,
Yuliasha,
Мирабэлла,всегда пожалуйста, девчата.
мама лена писал(а):Лина, привет!!! думала прочту хотя бы маленький кусочек и меня отпустит немного, но не тут то было Ломка еще сильнее!!! мне всегда будет их мало......
мама лена, если бы было не так, то и в топку это роман))))
мама лена писал(а):на счет бразильских страстей....в клубе, наверно, ГОА встретится?!!!!
Зришь в корень
мама лена писал(а): давай нам страсти, да побольше
Будут большие, страшные)))
мама лена писал(а):я вообще считаю, в их ситуации сейчас надо больше эмоций, глядишь и истина откроется
Ой, даже не знаю))
Nimeria писал(а):Значит, даже шикарный Максимка не смог вылечить Яну от рефлексии и тоски по Гладышеву? Ну-ну...
Наталка, она еще не испробовала его по всем статьям. Это предварительный диагноз
Nimeria писал(а):А вот воинственное настроение в отношении ГОА и желание ему и себе что-то доказать - не к чему, только запутается в своих эмоциях и хотелках, совершит кучу ошибок и сделает больно прежде всего себе
Кто бы ей это втолковал
Annaroman писал(а):А я почему-то даже не сомневалась, что именно в этот период наша Янка "чудить" не будет.
Anna, и правильно думали. Убил ее Олежик расставанием, опустошил и сил что-то доказывать самой себе даже нет. Амебно она у нас прожила эти месяцы.
Annaroman писал(а):Вот хоть убейте, не нравится мне этот Максим, и вообще нечего тянуть свои ручонки к той, которая принадлежит только моему любимому ГОА
Ахаха, ну, вообще он на самом деле козел и не потому, что Яна с ним шашни крутит, а просто он тот еще ухарь.
Annaroman писал(а):Вот интересно как наш Олежа будет возвращать свою девочку, теряюсь в догадках
Не совсем честными и романтичными способами((
Annaroman писал(а):А то, что Олег Санныч все это время не жил монахом, оно понятно, и винить его в этом глупо, полностью соглашусь с вами девушки. Тут вопрос в другом, одно дело, когда он где-то, с кем-то..и ты этого всего не видишь и не знаешь, а когда рядом сидит твой любимый и ему звонит некая Марина, все равно больно, ревность съедает как бы глупо это не было..
Anna, это безусловно, что будет больно, что будет злоба и ненависть. И вот тут важно понять, что то же самое происходило и с Олегом. И вроде оба права не имеют, расстались, но не отпустили друга друга, к себе присвоили и не хотят отдавать, отсюда все происходящее в их душе.
ma ri na писал(а):Куда? Да чёрт его знает куда заведёт её, если не вытравит всё, что плитой каменной лежит на сердце, что душу наизнанку выворачивает, что дышать не даёт и давит, давит, давит.
Марина, сама она уже запуталась, что хочет. Потому что вот ей можно сказать, скоро положат на блюдечке все, что она хотела, но ей этого будет не надо. А что надо..она и сама не знает.
ma ri na писал(а):Всё понимает, что не нужна ему, вернее не так, нужна, сам говорит, только, что толку в такой ,,нужности", мало ей этого, не может она так, с самого начала так было, она себя не обманывает. А Гладышев....
Так он теперь предлагает ей отношения на ее правилах, как она хочет. Серьезных с дальнейшей перспективой, но у нее гордость ранена, она хочет не мира, а войны.
ma ri na писал(а):Да что ж к ней липнут всякие, что подруга, что Пластинин, от них же одни неприятности?
Сама она липнет в эти неприятности по глупости((
ma ri na писал(а):Вот и думаю, зная все об этом субъекте, Яна играет с огнём, позволяя играть в соблазнение.
Ну, вот про что я и говорю выше, сама себе яму роет.
gulnara-s писал(а): ну а общение с М. - то почему бы и нет.не одной же куковать.хоть какое то общение.маленький флирт,знание что ты кому-то нравишься заставляет жить дальше, просыпаться по утрам.
Гуля, нет, это конечно, в укор ей поставить нельзя, но далее, нужно будет остановиться, а она не сможет((
gulnara-s писал(а):можно конечно маленько пофантазировать о невинном поцелуе с М. или еще чего, и чтобы как всегда в этот момент появился наш Олег
Ну, Олежик уже картину наблюдал эту, пора и Яночек ответку получить в подобном духе))А то она все у нас где-то милуется, а Олег смотрит))
...