Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

Шеридан О`Хара писал(а):
Много мужчина? *оглядывается и взгляд натыкается на одних девушек и........вас* вы затмеваете всех Джо)

Они точно были.)) *Улыбаюсь, глядя в глаза* Спасибо, конечно, Шерри, но мне кажется, что вы слегка преувеличиваете. Я всего-то люблю печь.)))
*Протирая пустой бокал* Разумеется, если не хотите, не стану настаивать, но... Выслушать готов все, тем более, мне выслушать хочется.) *Пожимаю плечами* Я просто не пью, не люблю. И тем более, алкоголь вреден.) Я зануда, вы знали?))
Энджелберт Литлтон писал(а):
А мне вот хочется! Да и доку, как мне кажется, тоже

Хочется.)

...

Саманта Арчибалд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мне таки нравится ваш план! С собой нужно что-то? Запасной комплект носков? Очки для дайвинга?

- Носки нет, очки для дайвинга берем. Вдруг кому-то (например мне) захочется посмотреть подводный мир аквариума, - задумчиво, - Алиша, а у тебя помимо ящичка есть аквариум или его надо будет принести с собой?
- Глинтвейну по-аглицки)) с джином)

- А пожалуйста, - щедро набулькав ингредиентов, украсила и поставила на стойку. (Немного опоздала)

- У меня тут дротики появились. Никто не хочет меткость проверить?

- Хочу, очень хочу, - застенчиво, - буквально с начала вечера, - взяв дротик замахнулась и бросила. Посмотрев как он вошел, примерно на двадцать сантиметров выше мишени, - да, прицельное метание не мой конек.
Джонни Эллиот писал(а):
Украсть все-таки, романтичнее.)) И более неожиданно, согласись.)

- Не знаю, - улыбнувшись пожимаю плечами, - как ты красть то будешь? Мешок на голову и на плечо? Так за такое и убить могу, когда в себя приду. Так, что романтика конечно хорошо, но о последствиях забывать не стоит.
Оливия Синклер писал(а):
Не не прикольно зачитывать же. А вт на счет "как всегда" усмеем конечно, но... *вздыхаю* скучно ведь.

- Эх подруга. Вот что мне с тобой делать, - тяжело вздохнув забираюсь на стойку. (Непорядок, вечер подходит к концу, а на стойку никто не влез. Нарушение традиции). И декламирую.

Закончив, раскланиваюсь и опираясь на руку Джо спускаюсь вниз.

...

Шеридан О`Хара:

Хм.. так даже лучше! Шерри, приглашаю вас на свидание) Придете?)

А вы готовы изменить своему бару, Энджелберт?)) Тогда приду))

Джонни Эллиот писал(а):
Они точно были.)) *Улыбаюсь, глядя в глаза* Спасибо, конечно, Шерри, но мне кажется, что вы слегка преувеличиваете. Я всего-то люблю печь.)))
*Протирая пустой бокал* Разумеется, если не хотите, не стану настаивать, но... Выслушать готов все, тем более, мне выслушать хочется.) *Пожимаю плечами* Я просто не пью, не люблю. И тем более, алкоголь вреден.) Я зануда, вы знали?))

Джо, когда вы произнесли мое имя так как я люблю, а именно сейчас, у вас больше не осталось недостатков) А насчет "зануда" мне кажется есть в этом что-то...эммм... трогательное)) настоящее) И вы весь такой *улыбается, делая глоток рома* настоящий )

Сэм, шикарная декламация)) А Бродский неподражаем

...

Алиша Деннер:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Отлично, - деловито, - этаж какой? Улица оживленная? И да можно пару тортиков просроченных из кондитерской взять для пуляния из окна и тройку свежих для внутреннего употребления.

Дом наш с Самирой, улица тихая, подвал глухой можно переоборудовать в пыточную!))))))))
Оливия Синклер писал(а):
ва? Ящичек это круто))) Таки приду в гости)) Вот возвращаемся из Австралии и идем на девичник))))

Мы таки ждем)))))) таки быстрее!!!
Наоборот - надо закалять!

Я потом... если захочешь))))))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Малышка *улыбается глядя на жизнерадостное создание, перемещая взгляд на то место которое так призывно подпрыгивает на стуле* очаровательный зонтик *забирает зонтик, откладывая его, обхватывая маленькую ладонь, поднося к губам целует нежную кожу* очаровательно выглядишь)

Бозе какой мужчина... *вздыхает глядя на этого обходительного джентльмена, глупо лыбицца и снова вздыхает, смотрит на ладошку где все еще ощущается поцелуй, забывает о зонтике... но быстро вспоминает* А ГДЕ ШЛЁМ?????????

...

Вивьен Рейнолдс:

Смело!
Добавил джина

Подгребает к себе стакан. - Спасибо. - перегибается через стойку, целует бармена в носю.
Могу предложить фотографии присутствующих для наклейки на мишень

Подозрительно: бесплатно?
*взаимно пялится на вырез кофточки Вив* Все-таки мне повезло больше, объект рассматривания ясно интереснее

Поправляет шарфик, хлопает ресничками в ответ.
- Носки нет, очки для дайвинга берем. Вдруг кому-то (например мне) захочется посмотреть подводный мир аквариума, - задумчиво, - Алиша, а у тебя помимо ящичка есть аквариум или его надо будет принести с собой?

- Ок. - достает из сумки очки. - вообще-то я думала очки как средство защиты от попадания ферзя в глаз при шахматах на засыпание))
А пожалуйста, - щедро набулькав ингредиентов, украсила и поставила на стойку. (Немного опоздала)

- Уряяяя! Спасибо! - целует Сэм в носю, гребет вторую чашку. Мне таки везет. Вертит в пальцах дротик, пьет из двух чашек.

...

Джеймс Таунсенд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Затягивается, малодушно благословляет тишину.

Поразительно, но, оказывается, с дю Виллем можно и помолчать. Докурив, затушил сигарету.
- Возвращаемся?

Смотрит в темноту улицы, прикидывая достаточно ли воспитан, чтобы вернуться. Или всё же воспользоваться удобным моментом, поддаться соблазну и уйти.

...

Самира Куркова:

*безбожно опаздывает за всеми событиями*
Алиша Деннер писал(а):
Шахматами играть не умею... но хорошо ими пуляюсь с балкона!

*фейспалм*)))
Алиша Деннер писал(а):
Врединка))) Ты поняла о чем я)))

Да, врединка *показывает язык, пьет коктейль* )))
- Энджи, если ты поедешь в отпуск, оставь Сэм вместо себя. Она смешивает божественно)))
Алиша Деннер писал(а):
Я всегда нахожу то что от меня прячут!)))))) чуечка)))

- да, чуечка у тебя знатная)))
- Отлично, - деловито, - этаж какой? Улица оживленная?

- Этажа два: первый и второй)) Улица как улица. Но до огурца и колеса далековато)))
И да можно пару тортиков просроченных из кондитерской взять для пуляния из окна и тройку свежих для внутреннего употребления.

- Не знаю как на счет просроченных, а вот для приема внутрь у меня в шоколаднице сколько угодно ))) *шепотом* и бесплатно ради такого дела достанем )))
Оливия Синклер писал(а):
Золотые слова)) *допив коктейль* А вот теперь можно перейти и к виски)))

*чокается с Лив своим стаканом* ))))
Непорядок, вечер подходит к концу, а на стойку никто не влез. Нарушение традиции). И декламирую.
Бродский

- А вот и Йося)) За таланты! ))
Алиша Деннер писал(а):
Дом наш с Самирой, улица тихая, подвал глухой можно переоборудовать в пыточную!))))))))

*пьет и молчит)) молчит и пьет* ))))
Алиша Деннер писал(а):

- Солныш, ты же знаешь, что я сейчас вспомнила ?))))
Алиша Деннер писал(а):
А ГДЕ ШЛЁМ?????????

- Вот они мужики *флегматично* ручки зацелуют, с ума сведут, а шлЁма жалко)))))

...

Саманта Арчибалд:

Алиша Деннер писал(а):

- Йо-хо! Шикарно, - делаю пометку "пригласить стриптизеров" (для пыток, после просмотра программы), задумчиво, - что-то еще нужно? Ах да, - старательно вывожу " купить шахматы" три коробки.
Алиша Деннер писал(а):
Мы таки ждем)))))) таки быстрее!!!

- У нас осталось культурная программа, - загибаю пальца, - жамканье кенгуру, полицейский участок, прогулка по острову и ( если Джо не передумает) знакомство с родителями. И все. Мы готовы потрошить запасы.
вообще-то я думала очки как средство защиты от попадания ферзя в глаз при шахматах на засыпание))

- Этот вариант так же не исключаем, - оглядевшись и увидев, что все пью, почувствовал укол зависти и налила себе глинтвейн.

- Это вряд ли , - задумчиво.
целует Сэм в носю, гребет вторую чашку.

Вздрогнув от неожиданности, рассмеялась.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, шикарная декламация))

- Спасибо, - улыбнулась.

...

Брайан Фостер:

Добрый вечер, Между! Привет посетителям Гвоздя!

- Бастиан, Джеймс! - приветственно киваю курящим и минуя их вхожу в бар.
Тепло, шумно, замечаю резкий контраст с улицей, подхожу и сажусь у стойки.

- Кто тут у нас сегодня на разливе?

...

Джонни Эллиот:

- Не знаю, - улыбнувшись пожимаю плечами, - как ты красть то будешь? Мешок на голову и на плечо? Так за такое и убить могу, когда в себя приду. Так, что романтика конечно хорошо, но о последствиях забывать не стоит.

*Удивленно* Вот о мешке я и не подумал... Но определенно нет, романтика, это не совсем то, о чем ты написала.)) И я думаю о последствиях. Всегда.
*с интересом слушаю декламацию Сэм и улыбаюсь, помогая ей спуститься*
Потрясающе *Легко целую* У тебя непревзойденно получается цитировать.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, когда вы произнесли мое имя так как я люблю, а именно сейчас, у вас больше не осталось недостатков) А насчет "зануда" мне кажется есть в этом что-то...эммм... трогательное)) настоящее) И вы весь такой *улыбается, делая глоток рома* настоящий )

Так уж и нет их?) Вы просто не знаете меня, поэтому вам так кажется.)) Но, спасибо, Шерри. Я не люблю фальшь, поэтому всегда настоящий.)) Что и нравится в тех, кто меня окружает. Теперь я буду знать, как нравится вам слышать свое имя.) А что на счет напитков? Вы любите ром, или, быть может, что-то еще?

...

Джеймс Таунсенд:

Брайан Фостер писал(а):
- Бастиан, Джеймс! - приветственно киваю курящим и минуя их вхожу в бар.
Тепло, шумно, замечаю резкий контраст с улицей, подхожу и сажусь у стойки.

- Фостер.

Вернувшись в зал, слышит
Самира Куркова писал(а):
- Вот они мужики *флегматично* ручки зацелуют, с ума сведут, а шлЁма жалко)))))

- Кто посмел так поступить, Самира? *улыбаясь, ловит ручку и снова целует* Как проходит твой вечер?

...

Энджелберт Литлтон:

Посмотрев как он вошел, примерно на двадцать сантиметров выше мишени, - да, прицельное метание не мой конек.

Просто надо потренироваться

И декламирую.
Бродский

*аплодирует* Браво, Саманта!

Шеридан О`Хара писал(а):
А вы готовы изменить своему бару, Энджелберт?)) Тогда приду))

Более чем готов, Шерри) Ведь только в чужом баре я смогу отвлечься от посетителей и сосредоточить внимание на своей прекрасной спутнице

Алиша Деннер писал(а):

Потом так потом.. главное - не забудь потом, что пообещала

Подгребает к себе стакан. - Спасибо. - перегибается через стойку, целует бармена в носю.

Ну все! Неделю нос мыть не буду

Вив, тебе одну готов выдать бесплатно (очень уж интересно посмотреть кого выберешь )

Самира Куркова писал(а):
Энджи, если ты поедешь в отпуск, оставь Сэм вместо себя. Она смешивает божественно)))

Она и сама божественна *уверенно кивает* И да, если (если!) вдруг куда соберусь - буду умолять ее меня заменить)

Брайан Фостер писал(а):
Привет посетителям Гвоздя!

Хай, Брайан! Рад видеть

Брайан Фостер писал(а):
Кто тут у нас сегодня на разливе?

Я, Саманта и док. Выбирай

...

Саманта Арчибалд:

Самира Куркова писал(а):
Энджи, если ты поедешь в отпуск, оставь Сэм вместо себя. Она смешивает божественно)))

- Да я тут подвизалась на полставки, пока кузина не прознала, - потягиваю глинтвейн.
Самира Куркова писал(а):
Этажа два: первый и второй)) Улица как улица.

- Здорово, но если душа вдруг потребует простора и ширины замаха для последующего пуляния фигурами, всегда можно снять номер в гостинице этажом повыше.
Самира Куркова писал(а):
Не знаю как на счет просроченных, а вот для приема внутрь у меня в шоколаднице сколько угодно

- Точно, как я могла забыть ( читала ведь анкету), - улыбаюсь, - можно после работы заходить пить кофе. Ливка, ты меня слышишь?
Брайан Фостер писал(а):
- Кто тут у нас сегодня на разливе?

- Брайн, добрый вечер, - улыбаюсь, - что налить? У нас сегодня гвоздь программы- глинтвейн.

...

Бастиан дю Вилль:

Поймав задумчивый взгляд Таунсенда, сдерживает ухмылку и кивает. Придется.
А такой шанс покутить выспаться прое...потеряли.
Засунув руки поглубже в карманы брюк, проходит вперед, оставляя Джею крохотный шанс смыться.
Приветствует Фостера, искренне поражаясь его оптимизму.

Вернувшись, сразу направляется к барной стойке, приобнимает Шерри со спины.
- Вам идет этот цвет. Очень. Можно и мне ром, Энджи? Спасибо.
* Шерри, не благодарите, а хотя...*

...

Каролина Торнтон:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Отставив полупустую чашку, встаёт и идёт к барной стойке. Целует по очереди ручки Каролины, Самиры, Шерри и Оливии.

- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания.

Уже превзошел)
- Может ещё что-нибудь налить? А то чай конечно хорошо, но... Расскажешь, под стакан глинтвейна, где пропадала?

Нет, Сэм, спасибо, и так все отлично *хватает шпажечкой клубничное фондю* Я и без Глинтвейна расскажу)) Реал, осенние холода и. самое противное, тормозящий комп. Ради целости и сохранности, приходится зачастую обходить его стороной В противном случае, придется приглашать вас на "поминки"
Точно! И заставим лечить зубы прямо не отходя от кокосовой пальмы (какие коварные у нас планы! )

*держите нас семеро, и нашу коварные планы в том числе!)))
И кстати... *глядя на мимолетную улыбку девушки* Зачем вам дантист? По-моему у вас все в полном порядке!

Нуууууу, дорогой мой.... всегда считала. что нету предела совершенству

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню