Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Если что - рассчитывай на мои оставшиеся 20 000 000!

Интересно, как могло остаться 20.000.000 , если лимит был только 10.000.000$ Laughing Девочки , признавайтесь, у кого печатный станок появился?

Цитата:
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?

Робертс необычайно "широкий", разнообразный, разноплановый автор. Она не ограничивает себя только одним жанром, пробует, экспериментирует, и ей это всегда удаётся с успехом. Люблю все её книги Ar

...

dita:

Мурочка, не сдавайся, я болею за тебя !!!

...

niklasss:

Цитата:
150000 от Лены - раз...

Два, три...рисунки мои? Laughing Во обнаглела, это все ужин виноват... Laughing

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Два, три...рисунки мои?

Правильно - два, три - рисунки уходят Лене Поздравляю!!!

...

коко:

Розамунда писал(а):
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?

Касательно серии о Еве Даллас-эта серия необычна тем,что детективная линия переплетена с любовной,да еще какой!!!У каждого героя своя особенность характера,за что мы их и любим.Об этом можно говорить днями и неделями.А вообще о Робертс-ее ЛР не похожи на другие,всегда есть что-то особенное,не как у всех.Много неожиданных поворотов в сюжете...ГГ всегла сильные личности.
Розамунда писал(а):
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс?

Думаю у нее цель 50 книг...Точно не знаю сколько книг Робертс пишет в год...Короче,еще книг 10...

...

Мариука:

Лена, поздравляю , я таки дождусь котЭ в мешочке

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
niklasss писал(а):
Два, три...рисунки мои?

Правильно - два, три - рисунки уходят Лене Поздравляю!!!

Лена , поздравляю с замечательным лотиком.

Дамы, мы не теряем времени и представляем вам наш следующий лот:

...

Ленни:

Следующие вопросики

19. Появится ли в новых книгах серии новая информация о детстве Евы?
20. Преступник из какой книги серии, возможно вызвал у вас сочувствие?

...

niklasss:

Цитата:
рисунки уходят Лене

Да! Ура!!! И мой фирменный лас-вегаский танец счастья

Ленни, спасибо тебе

Цитата:

Да. Я даже уверенна в этом. Что-то все-таки еще не хватает до полной картины, но надеюсь , что это что-то будет только хорошее.

Цитата:

"Свидетельница смерти" (актриса, которая убила Ричарда Драко, не назову сейчас имени) и Алекс Рикер ( слабость у меня к нему какая-то)

...

Мариука:

Ленни писал(а):

в новой книге Из Нью-Йорка в Даллас(или наоборот?) должно быть новая информация о детстве Евы, название говорит само за себя
Ленни писал(а):
В деле Айконов, все эти женщины-клоны, защищавшие свое дитя вызвали у меня сочувствие

Розамунда писал(а):
Дамы, мы не теряем времени и представляем вам наш следующий лот:

такой симпотный миник , жаль у меня в гараже только одно место
А , была, ни было! продам свой опелёк, не у каждого же в Краснодаре миник с изображением Рорка
50 000$

...

Elka:

30000=

Да, думаю, появится.

20. Не припомню.

...

Розамунда:

Цитата:

Я бы очень хотела, чтобы появилась информация о родственнике, может быть дедушке или бабушке, которые Еву искали, ждали, пытались забрать у папашки, когда она была ещё совсем маленькая. Если же это будет продолжение истории об истязании маленькой Евы, то лучше не надо Embarassed

Цитата:

Жаль было женщину, которая отравила Лидо, и ещё актрису жалко было

Девочки, никто не хочет делать ставки? Wink

Итак, 50.000$ от Мурки - раз...

...

Elka:

100000=

...

коко:

Ленни писал(а):

Надеюсь,что нет,хватит с нее потрясений.А если все-таки Робертс и напишет об этомЮто хочется,чтобы это было что-нибудь приятное...
Ленни писал(а):

Первое,что приходит на ум-Сьюзен Кастер(Бархатная смерть).Хотя это очень спорный вопрос.Я понимаю,что не права может быть,но как говориться"сердцу не прикажешь"-жалко было ее очень...

...

Розамунда:

Цитата:
Первое,что приходит на ум-Сьюзен Кастер(Бархатная смерть).Хотя это очень спорный вопрос.Я понимаю,что не права может быть,но как говориться"сердцу не прикажешь"-жалко было ее очень...

Не могу сказать, что Сьюзен именно пожалела, просто слабая она оказалась, запуталась в паутине умело расставленной убийцей, и сама попалась в капкан. Но при этом она ещё и невиновного человека убила, нет , всё таки жалости к ней у меня нет...

100000=раз...
100000=два...
100000=три
Продано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёлка, счастливая обладательница авто с изображением Рорка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню