Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Fame:

Aleco писал(а):
Kless писал(а):
Fame подсказала, сказав, что она лично ее классифицировала...дальше дело техники
+1

Вот ведь :scoff: ... буду подсказывать теперь в крайних случаях Laughing Laughing Laughing )))))

...

Aleco:

Fame писал(а):
Вот ведь ... буду подсказывать теперь в крайних случаях )))))

Но зато мне это очень помогло.

...

lycra:

нинасерг писал(а):
и похвастаюсь - при помощи Firetears отправила 2 сообщения о дополнении экранизаций Колин Маккалоу
Тим и Мери и Непристойная страсть
забыла - еще продолжение Терновников Пропавшие годы
Алёна , спасибо, оказывается не так все и страшно
теперь отслеживать когда обработают

Ты, молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Рада, что натолкнула на идею. Laughing Laughing Laughing

...

kristenak:

Ниночка, и я присоединяюсь к поздравлениям

...

Innulya:

Девочки, какой шикарный тур получился!!! И неимоверно сложный для меня.))) Старею, старею... Почетное последнее место аж заняла.))))))))

Если нужно, придумаю загадку. Кому отсылать и на какую тему?

...

vetka:

....

...

Innulya:

Kless, а сколько уже загадок?
И какие правила?..))

...

Aleco:

Firetears писал(а):
Катя, поздравляю с сапфировым колечком!

+1

Kless писал(а):
Загадок для следующего тура уже набралось в достаточном количестве

Так мне не присылать? Ok А то, пока не было возможности ее "написать".

...

kristenak:

Катюша, с новым колечком

Kless писал(а):
Леди, спешу вас обрадовать: тур начнем 31 мая, в субботу

Ура ура, до субботы совсем чуть-чуть Very Happy

...

Kless:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 3. Загадки

Приветствую всех желающий принять участие в 3 туре
"Конкурса знатоков любовного романа"

ТУР 3

Загадка №1. Загадка-ассоциация.
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.

Загадка №2. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и автора

Загадка №3. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! Назовите то, что объединяет фильмы 1 и 2, а также актеров, которые имеют к этому непосредственное отношение. Назовите из каких фильмов кадры 1, 2, 3, 4; книги и их авторов, по которым сняты фильмы 1 и 2.

Загадка №4. Загадка-ассоциация.
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора.

Загадка №5. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! Назовите актрис, представленных на фото, и найдите то общее, что их связывает

Загадка №6. Литературная загадка.
Уважаемые Леди! Ниже приведен отрывок из романа известного автора, пересказанный своими словами. Угадайте название романа и имя его автора.

Загадка №7. Загадка-ассоциация.
Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу и ее автора.

Загадка №8. Загадка-ассоциация.
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора

Загадка №9. Музыкальная загадка.
Уважаемые Леди! Прослушав эту композицию, скажите, где она звучала, и назовите героев исполняющих её.

Загадка №10. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, а также автора и его книгу, по которой он снят.

Загадка №11. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! Перед вами кадры из трех разных фильмов. Ваша задача, назвать актеров исполнивших главные роли в представленных кадрах и найти то, что их объединяет

Загадка №12. Кинозагадка-ребус.
Уважаемые Леди! Вы все когда-нибудь да разгадывали кроссворды, ребусы и тому подобное. Здесь почти также – нужно найти соответствие должности и актера, ее исполнявшего. Если соответствия будут угаданы, нужно назвать фильм, который является почти единственной экранизацией (по сведениям Википедии) знаменитого писателя

Загадка №13. Кинозагадка.
Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и автора

Загадка №14. Загадка-ассоциация.
Уважаемые Леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям, имеющие отношения только к герою, попробуйте отгадать любовный роман и его автора.

Загадка №15. Многоуровневая кинозагадка.
1 уровень.
Актер, сыгравший главного героя в детстве на картинке № 1 в фильме №1 и актриса, сыгравшая главную героиню в детстве на картинке № 2 в фильме №2. Назовите актеров, которые сыграли взрослых главных героев фильмов 1 и 2, назовите эти фильмы, а так же книги по которым они были сняты
2 уровень.
Угадав "взрослых" актеров, назовите фильм и книгу, по которой он снят, где они играли супружескую пару.

Загадка №16. Литературная загадка.
Уважаемые Леди! Перед вами фрагменты диалогов, вырванные из контекста разных произведений (в большинстве своем любовные романы).
Ваша задача:
а) найти и составить диалоги в правильном порядке (только номера)
б) назвать героев, между которыми идет диалог
в) назвать книги из которых были «извлечены» диалоги

Ответы присылать мне в ЛС до 16.00 по мск 08.06.2014 г.

Баннер конкурса
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3660210#3660210][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/05/img20140531010132_8200.png[/img][/url]

...

lycra:

Я тоже ночкой с мобильника уже ознакомилась
Kless!!! Прекрасный баннер! Very Happy Very Happy Very Happy
Уже переоделась!

...

vetka:

Ох уж эти ассоциации!!! Dur

...

so-vest:

Чего-то я туплю.
Ответ на 12 загадку должен выглядеть так: Ацифрацифра? Ну, и в конце назвать еще фильм. Я правильно поняла?

...

нинасерг:

В у меня вопрос по 3 загадке
все вроде нормально
но непонятно ( можно я напишу как поняла это задание)
1 угадать фильмы 1-4 (угадала(
2 найти актеров фильмов 1 и 2 с представленных кадров или тех, что снимались в обоих фильмах (нашла и то и другое)
3 определить что связывает фильмы 1 и 2 (нашла, но подсказка 2 и 3 это отменяет)
4 назвать авторов и название книг, по которым сняты фильмы 1 и 2 (нашла)

тогда что мне дают кадры 3 и 4? подсказку к моему 3 пункту?
и выбили из колеи 2 и 3 подсказка
я наверное что-то не так поняла? можно разжевать?

...

vetka:

нинасерг писал(а):

я наверное что-то не так поняла? можно разжевать?

+1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню