Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Всем доброе утро!У нас прям как в Лондоне,такой туман,что не передать словами и очень очень влажность высокая и прохладно.....совсем на лето не похоже!Но ничего,жизнь прекрасна не смотря ни на что.Погода прям как женщина,изменчива и не постоянна. Wink Всем хорошего и лёгкого дня . Smile Smile Smile

И конечно Джерри!Ну как же утро без него! Wink
"Эти глаза на против!"

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Эти глаза на против!
какие-то даже зелёные получились Ok красиво Very Happy Very Happy , как морская волна Laughing

milorka писал(а):
так вот на меня мужчины так заглядывались
конечно ! Им же жутко нравится что-то "не своё, но очень привлекательное" Wink ( у меня с утра опять настроение Sad по поводу : все мужики- кАзлы Laughing Laughing )

milorka писал(а):
такое положение, деньги не рассчитала... непривычно как-то
Вот- вот, нормально работаешь, втягиваешься , на что-то рассчитываешь, а тут- бах .... получи фашист гранату . Нам сказали, что возможно ( уверена, что так и будет) 3 дня в неделю будем работать ( типа временно) и есть список на 15 чел. на сокращение. Такие вещи бесят, лучше- конкретно , кого , когда и всё !

Tasmin писал(а):
У нас дожди,но не холодно,хорошо.
У нас сегодня очень мрачное утро. Но не холодно Ok

...

May Monro:

ОЛЯ писал(а):
( у меня с утра опять настроение по поводу : все мужики- кАзлы )
определенно в этой фразе чтото есть))))
ко всему еще голова раскалывается.... с ночи болит, уж таблеток наглоталась, ниче не помогает :scoff: Gun

всем доброе утро! Laughing

ОЛЯ писал(а):
milorka писал(а):такое положение, деньги не рассчитала... непривычно как-то Вот- вот, нормально работаешь, втягиваешься , на что-то рассчитываешь, а тут- бах .... получи фашист гранату . Нам сказали, что возможно ( уверена, что так и будет) 3 дня в неделю будем работать ( типа временно) и есть список на 15 чел. на сокращение. Такие вещи бесят, лучше- конкретно , кого , когда и всё !

у нас сократили за последний год около 20 человек, может и больше.... ужасно на самом деле, сказать что люди были в шоке это ничего не сказать. а по поводу ЗП...знаете мы тупо ждем по 2-3 месяца... Gun Gun Gun

...

ОЛЯ:

Привет !
May Monro писал(а):
голова раскалывается.... с ночи болит, уж что не пила, ниче не помогает
может, дело в давлении, померять негде ? Голова - это плохо Sad , давай, лечись Ok

...

May Monro:

ОЛЯ привет! у меня аппарат давно есть, лень мерять было))) Но щас схожу за ним, хорошо я сегодня дома отдыхаю, поваляться можно всласть на диване Smile а голова.....на мигрень похоже, одностороння боль, ой замучала меня, монотонно так давит. та бог с ней

...

ОЛЯ:

May Monro писал(а):
ой замучала меня, монотонно так давит. та бог с ней
, нет , иди и меряй , а потом соответствующее лекарство выпей , сейчас молодёжь сплошь и рядом - пациенты больниц Shocked , надо не допустить ! Wink

...

Mint:

Всем привет!

Монро, у меня одно время тааакие головные боли были - последствие двух травм, никакие таблетки не помогали, чуть ли не об стену головой билась. Холод (лёд) немного приглушал боль. После сеанса иглоукалывания гораздо легче стало.

...

Griffith:

Mint писал(а):
Холод (лёд) немного приглушал боль. После сеанса иглоукалывания гораздо легче стало.

Кстати, да. Wink У меня подруга тоже проходила сеанс - помогло.

...

ОЛЯ:

У нас на улице сейчас такая парилка Shocked что в бане, если стоишь - хорошо , и то в тени , идёшь- кошмар ! Все как чумные ходят ю

...

Griffith:

ОЛЯ писал(а):
У нас на улице сейчас такая парилка что в бане, если стоишь - хорошо , и то в тени , идёшь- кошмар ! Все как чумные ходят

Бывает. Погода она штука такая - тут солнце светит, птички поют, а в следующий момент - дождь.
А люди иногда плохо переносят ту или иную погоду... У меня, например, на дождь колено крутит так, что жить не всегда хочется...

...

ОЛЯ:

Griffith писал(а):
. У меня, например, на дождь колено крутит так, что жить не всегда хочется...
prv

...

Griffith:

ОЛЯ писал(а):

prv

Кошмар просто... Sad

Я уже, кстати, закончила учебу, и скоро приеду домой - перевозим сейчас вещи.

...

ОЛЯ:

Griffith писал(а):
закончила учебу, и скоро приеду домой - перевозим сейчас вещи.
Very Happy Very Happy Very Happy ДОМОЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО Ok

...

Griffith:

ОЛЯ писал(а):
ДОМОЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО

Ой, и не говори. Laughing

...

ОЛЯ:

Прикинь , как звёздам- дома, бедняги, почти не бывают Sad Цена славы и богатства Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню