Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Всем доброе утро!У нас прям как в Лондоне,такой туман,что не передать словами и очень очень влажность высокая и прохладно.....совсем на лето не похоже!Но ничего,жизнь прекрасна не смотря ни на что.Погода прям как женщина,изменчива и не постоянна.

Всем хорошего и лёгкого дня .
И конечно Джерри!Ну как же утро без него!

"Эти глаза на против!"
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Эти глаза на против!
какие-то даже зелёные получились

красиво

, как морская волна
milorka писал(а):так вот на меня мужчины так заглядывались
конечно ! Им же жутко нравится что-то "не своё, но очень привлекательное"

( у меня с утра опять настроение

по поводу : все мужики- кАзлы

)
milorka писал(а):такое положение, деньги не рассчитала... непривычно как-то
Вот- вот, нормально работаешь, втягиваешься , на что-то рассчитываешь, а тут- бах .... получи фашист гранату . Нам сказали, что возможно ( уверена, что так и будет) 3 дня в неделю будем работать ( типа временно) и есть список на 15 чел. на сокращение. Такие вещи бесят, лучше- конкретно , кого , когда и всё !
Tasmin писал(а):У нас дожди,но не холодно,хорошо.
У нас сегодня очень мрачное утро. Но не холодно
...
May Monro:
ОЛЯ писал(а):( у меня с утра опять настроение по поводу : все мужики- кАзлы )
определенно в этой фразе чтото есть))))
ко всему еще голова раскалывается.... с ночи болит, уж таблеток наглоталась, ниче не помогает
всем доброе утро!
ОЛЯ писал(а):milorka писал(а):такое положение, деньги не рассчитала... непривычно как-то Вот- вот, нормально работаешь, втягиваешься , на что-то рассчитываешь, а тут- бах .... получи фашист гранату . Нам сказали, что возможно ( уверена, что так и будет) 3 дня в неделю будем работать ( типа временно) и есть список на 15 чел. на сокращение. Такие вещи бесят, лучше- конкретно , кого , когда и всё !
у нас сократили за последний год около 20 человек, может и больше.... ужасно на самом деле, сказать что люди были в шоке это ничего не сказать. а по поводу ЗП...знаете мы тупо ждем по 2-3 месяца...
...
ОЛЯ:
Привет !
May Monro писал(а): голова раскалывается.... с ночи болит, уж что не пила, ниче не помогает
может, дело в давлении, померять негде ? Голова - это плохо

, давай, лечись
...
May Monro:
ОЛЯ привет! у меня аппарат давно есть, лень мерять было))) Но щас схожу за ним, хорошо я сегодня дома отдыхаю, поваляться можно всласть на диване

а голова.....на мигрень похоже, одностороння боль, ой замучала меня, монотонно так давит. та бог с ней
...
ОЛЯ:
May Monro писал(а):ой замучала меня, монотонно так давит. та бог с ней
, нет , иди и меряй , а потом соответствующее лекарство выпей , сейчас молодёжь сплошь и рядом - пациенты больниц

, надо не допустить !
...
Mint:
Всем привет!
Монро, у меня одно время тааакие головные боли были - последствие двух травм, никакие таблетки не помогали, чуть ли не об стену головой билась. Холод (лёд) немного приглушал боль. После сеанса иглоукалывания гораздо легче стало.
...
Griffith:
Mint писал(а):Холод (лёд) немного приглушал боль. После сеанса иглоукалывания гораздо легче стало.
Кстати, да.

У меня подруга тоже проходила сеанс - помогло.
...
ОЛЯ:
У нас на улице сейчас такая парилка

что в бане, если стоишь - хорошо , и то в тени , идёшь- кошмар ! Все как чумные ходят ю
...
Griffith:
ОЛЯ писал(а):У нас на улице сейчас такая парилка что в бане, если стоишь - хорошо , и то в тени , идёшь- кошмар ! Все как чумные ходят
Бывает. Погода она штука такая - тут солнце светит, птички поют, а в следующий момент - дождь.
А люди иногда плохо переносят ту или иную погоду... У меня, например, на дождь колено крутит так, что жить не всегда хочется...
...
ОЛЯ:
Griffith писал(а):. У меня, например, на дождь колено крутит так, что жить не всегда хочется...
...
Griffith:
Кошмар просто...
Я уже, кстати, закончила учебу, и скоро приеду домой - перевозим сейчас вещи.
...
ОЛЯ:
Griffith писал(а): закончила учебу, и скоро приеду домой - перевозим сейчас вещи.

ДОМОЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО
...
Griffith:
ОЛЯ писал(а): ДОМОЙ ВСЕГДА ПРИЯТНО
Ой, и не говори.
...
ОЛЯ:
Прикинь , как звёздам- дома, бедняги, почти не бывают

Цена славы и богатства
...