Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Tasmin:

QUEEN,спасибо! thank_you Мечта,с золотом тебя!Вот тебе ноутбук из чистого золота! Wink

...

Мечта:

Tasmin,Спасибо! Guby На таком ноуте жалко кнопки кнопать! Laughing

...

Tasmin:

Мечта писал(а):
На таком ноуте жалко кнопки кнопать!
Не жалей!Я тебе на следующее звание платиновый подарю Wink !

...

Nathalte:

ИришаЯ писал(а):
Купили ей аэрогриль на три семьи в складчину за 5,5, тыс, выпуска 2010 года, супер новый, с кучей функций, рисоваркой! У меня есть, но из первых моделей! Ей понравилось!

Хм... Стыдно признаться, но я очень приблизительно представляю, что это такое. Удобная штука?

...

Сахалинка:

Леночка, с ЗОЛОТЦЕМ тебя!!!Very Happy Very Happy Very Happy
А вот с мужиками всегда так, чуть отлегло и все, на фиг лечиться!
Тасмин, какой бук шикарный))))

...

ИришаЯ:

Nathalte писал(а):
Хм... Стыдно признаться, но я очень приблизительно представляю, что это такое. Удобная штука?
Ну я например считала, что ей это не так уж нужно!!! Мне тоже подарили, нравится там рыба, картошка фри, потому что без масла, а по вкусу такая же, печеные овощи, ну вот в общем и все, остальное получается на мой вкус суховато, но Саше подарили, более навороченную, посмотрим!!! Главное, ребенок доволен!!!!

...

Федор:

Tasmin, я вас поздравляю тоже, простите пропустила.
Цветы под цвет вашему камушку.

Ириша, поздравляю !!!

ИришаЯ писал(а):
Саше подарили, более навороченную, посмотрим!!! Главное, ребенок доволен!!!!

Как же я люблю домашнюю технику, с ней хуже не будет. Она очень облегчает работу по дому и
на кухне.

Сахалинка писал(а):
А вот с мужиками всегда так, чуть отлегло и все, на фиг лечиться!

Нет хуже пациентов, чем мужики!

...

Tasmin:

Федор писал(а):
Tasmin, я вас поздравляю тоже, простите пропустила.
Дора,большое вам спасибо! thank_you

...

ИришаЯ:

Дора!!!!
Я тоже люблю технику на кухню, пусть редко пользуюсь, но если вдруг чего надумала, то и кофе сврить и суп-пюре сделать, и фарш намолоть, и тесто замесить, и хлеб испечь, не в напряг!!!!

...

Топаз:

Добрый вечер, мамочки!
Зашла сказать, что мой племяшек так к врачу и не попал, так как дул сильный ветер, сестра ждала когда муж освободиться и приедет машиной, но он поздно смог придти. Кроме того опухлость сошла. Сейчас от этих шишек остались только красные корочки, таблеток не давали.

Сегодня новое "приключение". Весь день лил дождь, и они торчали в окне, выискивая гуляющих детей, чтобы маме показать, что кто-то гуляет. Так вот, малый умудрился открыть окно , чуть-чуть, правда, но седьмой этаж... теперь нужно следить за ними еще более тщательно.

...

Сахалинка:

Ох, Наташа, пусть с племянниками будут ОСТОРОЖНЫ!!!
Если они такие шустрые, то держать надо за ними глаз, до глаз!!!!

...

Tasmin:

Всем доброе утро! WinkПеред работой решила к вам заглянуть и пожелать всем здоровья! Мой Макс вчера промочил ноги и теперь сидит дома,какой уж там садик!

...

Фройляйн:

Наташа, эти красные "корочки", всё-таки лучше показать врачу. Что-то я слышала про такую болезнь, которая начинается с маленьких красных, горячих пятнышек (чаще всего на лбу), которые буквально за ночь могут вздуться размером с ещё одну голову. Тогда только операция. Ok
А на окна можно поставить "замки".

...

Топаз:

Эрика, ты меня напугала , а насчет замков мы уже думали

...

Мечта:

Фройляйн писал(а):
Что-то я слышала про такую болезнь, которая начинается с маленьких красных, горячих пятнышек (чаще всего на лбу), которые буквально за ночь могут вздуться размером с ещё одну голову. Тогда только операция.

Эрика Shocked Shocked Shocked А что это может быть,мне только паразиты в голову лезут!
Tasmin писал(а):
Не жалей!Я тебе на следующее звание платиновый подарю

Тогда начинаю пользоваться! Laughing
Света,спасибо! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню