Tasmin:
QUEEN,спасибо!
Мечта,с золотом тебя!Вот тебе ноутбук из чистого золота!
...
Мечта:
Tasmin,Спасибо!

На таком ноуте жалко кнопки кнопать!
...
Tasmin:
Мечта писал(а):На таком ноуте жалко кнопки кнопать!
Не жалей!Я тебе на следующее звание платиновый подарю

!
...
Nathalte:
ИришаЯ писал(а):Купили ей аэрогриль на три семьи в складчину за 5,5, тыс, выпуска 2010 года, супер новый, с кучей функций, рисоваркой! У меня есть, но из первых моделей! Ей понравилось!
Хм... Стыдно признаться, но я очень приблизительно представляю, что это такое. Удобная штука?
...
Сахалинка:
Леночка, с ЗОЛОТЦЕМ тебя!!!
А вот с мужиками всегда так, чуть отлегло и все, на фиг лечиться!
Тасмин, какой бук шикарный))))
...
ИришаЯ:
Nathalte писал(а): Хм... Стыдно признаться, но я очень приблизительно представляю, что это такое. Удобная штука?
Ну я например считала, что ей это не так уж нужно!!! Мне тоже подарили, нравится там рыба, картошка фри, потому что без масла, а по вкусу такая же, печеные овощи, ну вот в общем и все, остальное получается на мой вкус суховато, но Саше подарили, более навороченную, посмотрим!!! Главное, ребенок доволен!!!!
...
Федор:
Tasmin, я вас поздравляю тоже, простите пропустила.
Цветы под цвет вашему камушку.
Ириша, поздравляю !!!
ИришаЯ писал(а): Саше подарили, более навороченную, посмотрим!!! Главное, ребенок доволен!!!!
Как же я люблю домашнюю технику, с ней хуже не будет. Она очень облегчает работу по дому и
на кухне.
Сахалинка писал(а):А вот с мужиками всегда так, чуть отлегло и все, на фиг лечиться!
Нет хуже пациентов, чем мужики!
...
Tasmin:
Федор писал(а):Tasmin, я вас поздравляю тоже, простите пропустила.
Дора,большое вам спасибо!
...
ИришаЯ:
Дора!!!!
Я тоже люблю технику на кухню, пусть редко пользуюсь, но если вдруг чего надумала, то и кофе сврить и суп-пюре сделать, и фарш намолоть, и тесто замесить, и хлеб испечь, не в напряг!!!!
...
Топаз:
Добрый вечер, мамочки!
Зашла сказать, что мой племяшек так к врачу и не попал, так как дул сильный ветер, сестра ждала когда муж освободиться и приедет машиной, но он поздно смог придти. Кроме того опухлость сошла. Сейчас от этих шишек остались только красные корочки, таблеток не давали.
Сегодня новое "приключение". Весь день лил дождь, и они торчали в окне, выискивая гуляющих детей, чтобы маме показать, что кто-то гуляет. Так вот, малый умудрился открыть окно

, чуть-чуть, правда, но седьмой этаж... теперь нужно следить за ними еще более тщательно.
...
Сахалинка:
Ох,
Наташа, пусть с племянниками будут ОСТОРОЖНЫ!!!
Если они такие шустрые, то держать надо за ними глаз, до глаз!!!!
...
Tasmin:
Всем доброе утро!

Перед работой решила к вам заглянуть и пожелать всем здоровья! Мой Макс вчера промочил ноги и теперь сидит дома,какой уж там садик!
...
Фройляйн:
Наташа, эти красные "корочки", всё-таки лучше показать врачу. Что-то я слышала про такую болезнь, которая начинается с маленьких красных, горячих пятнышек (чаще всего на лбу), которые буквально за ночь могут вздуться размером с ещё одну голову. Тогда только операция.
А на окна можно поставить "замки".
...
Топаз:
Эрика, ты меня напугала

, а насчет замков мы уже думали
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Что-то я слышала про такую болезнь, которая начинается с маленьких красных, горячих пятнышек (чаще всего на лбу), которые буквально за ночь могут вздуться размером с ещё одну голову. Тогда только операция.
Эрика

А что это может быть,мне только паразиты в голову лезут!
Tasmin писал(а):Не жалей!Я тебе на следующее звание платиновый подарю
Тогда начинаю пользоваться!
Света,спасибо!
...