kisul:
Посмотрела "Ритм жизни"
Ну что сказать?

Сюжет конечно, проще некуда. Она пошла, он увидел, она сказала, он сказал, они пошли, они сказали, поцелуй, аминь

Н-да... Понятное дело, смотришь ради наших любимчиков Сафрончик и Купо. Сафрончик глазками стреляет, играет, изворачивается)) Очень красивые голубые глаза, загляденье. Но больше меня покорил Антонио Купо. Какая-то простота, неловкая улыбка, смущение, ...красавчик......... Не смогла их представить всё равно в паре, они мне очень разные. Но это только моё личное мнение.

Хорошо, что мало их показывали в танце, больше других профессиональных танцоров, только ножки Сафрончик туда-сюда и Купо типа страстно по ней проводит рукой. Что-то смешно, простите.

Но зато наслаждалась итальянским языком, красотой героев (спасибо Оле за большой труд, за то, что мы чаще видим полюбившихся актёров

). Мы ведь пока всю фильмографию не пересмотрим, не успокоимся

. Напоминаю. Думала, писать это не писать. Но ведь это только моё ощущение после просмотра.
...
Rapunzel:
Элена писал(а):Из подобных фильмов с религиозной подоплекой (и в тоже время там есть и большая любовь) нравиться "Камо грядеши", фильм польский, но про Рим, итальянцев, герои очень харизматичные и вообще красочный и интересный фильм...
О!!!! Кино моё любимое вспомнили!!!!!))))) Раньше помню, его все время под Рождество показывали, ближе к ночи...
kisul писал(а):Думала, писать это не писать. Но ведь это только моё ощущение после просмотра.

хорошо, что написала, даже не сомневайся!!!!! внесла разнообразие!!!))))))))))
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Lady Blue Moon
Спасибо за описание, если так, то обязательно посмотрю, мне очень нравиться когда хорошо обыгрывают перемены , происходящие с человеком под действием чего-либо...
Ко мне можно на "ты"
Фильм действительно хороший, но переводить его довольно трудно
Элена писал(а):Из подобных фильмов с религиозной подоплекой (и в тоже время там есть и большая любовь) нравиться "Камо грядеши"
А я вроде бы его не смотрела

как много я упустила!
kisul писал(а):Думала, писать это не писать.
Отличный отзыв !!!
У меня в общем-то те же ощущения, но только ради красавца Антонио Купо

На ноги его можно и не смотреть, а вот руки очень красивые, пусть водит ими по Сафрончик
kisul писал(а):Но зато наслаждалась итальянским языком, красотой героев
...
kisul:
Rapunzel писал(а):
хорошо, что написала, даже не сомневайся!!!!! внесла разнообразие!!!))))))))))
Спасибо,
Оля, за понимание
Элена писал(а):
Каждый по своему интересен: Аллесандро очень харизматичный, взгляд прошибает насквозь, аж мурашки, Джулио - чистая мужская сексуальность,не устояла бы перед таким ( прочитал бы это мой муж)
Как же точно ты всё написала!!!!

Какие слова!!!
Virgin писал(а):
Гвинет я терпеть не могу.
Lady Blue Moon писал(а):Сценаристы придумают новый гениальный ход. Пашка окажется сводной сестрой Насти)))
Кстати, нынешняя актриса выглядит гораздо старше своей замены))
Замена в "Обручальном кольце"? Ужас, не люблю Пожидаеву, а эта тоже какая-то обычная, нашли бы покрасивее что-ли...
Irinita писал(а):kisul, у меня на мобильнике есть звонок, в котором томный женский голос говорит "Возьми трубку, жена звонит". И вот музыку из этого звонка я искала.
))) У меня был такой звонок, только без этой мелодии, поэтому я не сообразила сразу
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а): Так, ну может есть еще варианты?
А варианты что-то никто больше не предлагает
Озорная Леди.
Озорная я девчонка,
И другой быть не хочу.
То смеюсь чему-то громко,
То загадочно молчу.
Милое созданье
Кто ты милое созданье,
Ангел или человек,
Заколдовано сознанье,
Виден только яркий блеск...
Леди-Весна
Вечно красивая Леди – Весна!
Ты так прекрасна, стройна и сильна.
Манишь нас небом всегда голубым,
Солнца лучами, азартом своим.
...
Irinita:
Вирги, я серьёзно! В хитросплетениях "Обручального кольца" разобраться очень трудно. Да и сценаристы особо не заморачиваются, уверена, что они даже не помнят/не знают, что было в начале...
Virgin писал(а):Как же я его люблю.
Надеюсь, и я полюблю!
Искала, кстати, сегодня этот фильм. Но не нашла, зато нашла другие!
"Жена путешественника во времени"
"Зачарованная"
"История вечной любви"
"Унесенные ветром" (не смейтесь, но я этот фильм не смотрела

)
Virgin писал(а):Конечно же, "Привидение", "Ангелы Чарли", "Непристойное предложение", "Разоблачение".
Первый фильм у меня давно скачан, надо посмотреть.
Virgin писал(а):Я ее видела только на фото пока.
Я вообще-то тоже. А фильмы с ней смотреть не хочу, не люблю мюзиклы, тем более озвученные нашими "звёздами"...
Virgin писал(а):Кстати, а кто смотрел "Четыре пера"?
Я впервые слышу про этот фильм.
Милашка писал(а):Приснится ночью трусами не отмахаешься!
Моё воображение сразу нарисовало эту картинку!
Милашка писал(а):Я тоже люблю исторические фильмы!
Именно исторические или просто костюмированные?
Элена писал(а):Да уж, питаются кровью, органы внутри мертвые, не функционируют, сердце не бьется, зачем им тогда питательные вещества, а еще и чувства великие испытывают- в общем бредядита полная...
Меня ещё добило то, что Белла прямо мечтала стать вампиром. Глупость какая-то, ну что в этом хорошего?
Lady Blue Moon писал(а):Судя по всему, за эти несколько сотен серий, сценаристы примерят на героев сериала все приемы бразильских, аргентинских и т.д. сериалов, все свалят в кучу)))
Скорее всего!
В сериале ещё не было потери зрения, памяти, комы, наркоманов. Ещё есть где разгуляться)))
Lady Blue Moon писал(а):Это прямо Санта-Барбара получаетса))) Там тоже почти все актеры к концу поменялись...а по-моему все поменялись)))
Её и хотят обогнать, вот только зачем? Ну снимут ещё 5000 серий, и какой смысл?
kisul писал(а):Сюжет конечно, проще некуда.
А я как-то на сюжет особого внимания не обращала, просто смотрела и наслаждалась!
kisul, спасибо за отзыв!

Не бойся писать своё мнение, даже если оно отличается от других! Так даже интереснее.
kisul писал(а):Смотрела. Мне лично, не понравился фильм. Пародия на "Ястреба и голубку". Герои тоже не нравятся.
kisul, но если "Черная стрела" снята раньше, она никак не может быть пародией.
kisul писал(а):Замена в "Обручальном кольце"? Ужас, не люблю Пожидаеву, а эта тоже какая-то обычная, нашли бы покрасивее что-ли...
Да, скоро поменяются аж четверо актёров!
kisul писал(а):))) У меня был такой звонок, только без этой мелодии, поэтому я не сообразила сразу
Ничего страшного.
...
kisul:
Irinita писал(а):Милашка писал(а): Я тоже люблю исторические фильмы!
Именно исторические или просто костюмированные?
Присоединяюсь к вопросу. А то я несколько жестоких исторических посмотрела и понимаю, что посмотрю пока я просто костюмированные)) Так сказать отдохну немного
Irinita писал(а):kisul, спасибо за отзыв! Не бойся писать своё мнение, даже если оно отличается от других! Так даже интереснее.
Просто я вас всех очень люблю

и не хочу ничем обидеть, своей прямотой
Irinita писал(а):kisul, но если "Черная стрела" снята раньше, она никак не может быть пародией.
Ну да.... Но всё равно - "пАродия"
Irinita писал(а):
"Унесенные ветром" (не смейтесь, но я этот фильм не смотрела )
Обязательно посмотри. Для меня чем больше раскрученный фильм, тем вероятнее, что у меня не возникнет желания его смотреть. Не люблю я всё банальное, а также, когда вначале фильма знаешь, чем закончится, переключаю на 10 минуте)) Вот популярные всякие Гарри Поттеры, ..и как этот фильм про зелёных существ... забыла... не Шрэк, нет))), ну и всё, что типа Сумерек. Ну может это связано с тем, что я не люблю фантастику и вампиров. Но я рада, что в своё время посмотрела известные "Титаник", "Унесённые ветром", "Служебный роман" и "Элизу". Считаю, именно эти фильмы стоит посмотреть по несколько раз. В "Унесённых ветром" , похоже как и в Элизе что-то типа садо-мазо между героями

, и хочется , и колется. Не пожалеешь, когда посмотришь. Интересно обсудить и прочитать твой отзыв.
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Озорная Леди.
Милое созданье
Леди-Весна
Мне нравятся твои варианты, супер!
Irinita писал(а):"Жена путешественника во времени"
Фильм интересный, но грустный, я его пересматривать никогда не буду, остался неприятный осадок.
Irinita писал(а):"Зачарованная"
Милый, веселый фильм, мне очень понравился - фильм для семейного просмотра, больше даже детский))
Irinita писал(а):"История вечной любви"
Дрю Бэрримор не люблю, фильм не смогла из-за нее досмотреть...
Irinita писал(а):"Унесенные ветром" (не смейтесь, но я этот фильм не смотрела)
Просто удивлена! Фильм столько раз показывали по телевизору, что мне казалось, его невозможно пропустить))) В последнее время его любят показывать по НТВ и при том, очень поздно

У меня на него неоднозначое мнение. Когда-то, я его очень любила, прочитала книгу. Но в последнее время, пересматривая его замечаю, что Вивьен Ли переигрывает, слишком по детски ведет себя, говорит писклявым голосом, кривляется

Может, не стоило столько раз смотреть фильм

На моем счету как минимум 10 раз, а уж как максимум даже не знаю...))))))
Сегодня по первому будет замечательная комедия "Шесть дней семь ночей". Люблю этот фильм, милый, легкий, с юмором
Irinita писал(а):А я как-то на сюжет особого внимания не обращала, просто смотрела и наслаждалась!

Какая ты молодец, что не ассоциируешь героя Антонио Купо с Элизой! Я боялась, что тебе и не захочется на него смотреть))
kisul писал(а):Просто я вас всех очень люблю и не хочу ничем обидеть, своей прямотой
Ну что ты, мы точно обижаться не будем!
...
Элена:
Посмотрела фотки Антонио на 471 странице и пришла к выводу, что он нравится мне больше когда не улыбается, все таки с улыбкой у него что то не то, его где улыбка даже отфотошопили больше обычного чтобы убрать зажим возле глаз....Я смотрю многие из вас изменили мнение о его внешности, вначале Обезьяном дразнили беднягу....
...
Lady Blue Moon:
» Фотографии Антонио Купо
Элена писал(а):Я смотрю многие из вас изменили мнение о его внешности, вначале Обезьяном дразнили беднягу....
Ну...я никогда его не называла обезьяном потому, что только недавно посмотрела 2-й сезон))) Да и в сериале он мне понравился, за что поначалу
Иринита обиделась на меня, ведь я носила подпись с ним и Элизой, правда только пару дней носила, пока не разочаровалась в сериале, но не в Антонио Купо
Элена писал(а):все таки с улыбкой у него что то не то
У него в уголках глаз собираются морщинки))) Это говорит о том, что человек по жизни очень много улыбается. И еще, во время улыбки, он поджимает верхнюю губу, что не очень хорошо смотрится
Элена писал(а): и пришла к выводу, что он нравится мне больше когда не улыбается
Тут я соглашусь с тобой))) Одни только глаза чего стоят!
Вот какую прелесть нарисовали его фанаты:
Ну а тут, он просто красавец!
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Одни только глаза чего стоят!
Да глаза красивые орехового цвета
Lady Blue Moon писал(а):Ну а тут, он просто красавец!
Согласна
Не бейте меня, но мне он нравится больше, как модель, а не как актер, немного энергетика не моя...
А вот Джулио и Алессандро...
...
Irinita:
kisul писал(а):Просто я вас всех очень люблю и не хочу ничем обидеть, своей прямотой
kisul,

Лично я обещаю не обижаться, даже если ты разгромишь мой самый любимый фильм. Хотя это просто невозможно, если учесть, какой у меня любимый фильм, точнее, сериал.
kisul писал(а):Ну да.... Но всё равно - "пАродия"
Не буду спорить))) Надо бы самой оценить.
kisul писал(а):Обязательно посмотри.
Конечно, посмотрю. А то даже неудобно, такой фильм известный, а я видела только пару отрывков 13 лет назад.
kisul писал(а):Для меня чем больше раскрученный фильм, тем вероятнее, что у меня не возникнет желания его смотреть.
kisul, в этом мы похожи!
kisul писал(а):Вот популярные всякие Гарри Поттеры, ..и как этот фильм про зелёных существ... забыла... не Шрэк, нет)))
Может, "Аватар"? Правда, там они синие...
kisul писал(а):Но я рада, что в своё время посмотрела известные "Титаник", "Унесённые ветром", "Служебный роман" и "Элизу".
А я
"Титаник" в прошлом году только впервые посмотрела, и то не с начала. Но мне очень понравилось!
"Служебный роман" - это классика, очень люблю!
А
"Элиза" вообще занимает в моём сердце особое место.
kisul писал(а):В "Унесённых ветром" , похоже как и в Элизе что-то типа садо-мазо между героями, и хочется , и колется.
Здорово, люблю сложные отношения между героями!
Lady Blue Moon писал(а):Фильм интересный, но грустный, я его пересматривать никогда не буду, остался неприятный осадок.
Я заинтересовалась фильмом только потому, что его высоко оценила
Милашка. А так я вряд ли захотела посмотреть, не люблю, когда фильмы плохо заканчиваются.
Lady Blue Moon писал(а):Милый, веселый фильм, мне очень понравился - фильм для семейного просмотра, больше даже детский))
А я такие как раз люблю!
Lady Blue Moon писал(а):Дрю Бэрримор не люблю, фильм не смогла из-за нее досмотреть...
Мне Бэрримор тоже не очень, но опять же, положительный отзыв
Милашки сыграл свою роль!
Lady Blue Moon писал(а):Просто удивлена!
Lady Blue Moon писал(а):В последнее время его любят показывать по НТВ и при том, очень поздно
Вот, наверно, из-за времени показа и пропустила. А раньше думала, что мне рано смотреть этот фильм.
Lady Blue Moon писал(а):Может, не стоило столько раз смотреть фильм
Наверно.
Вот я в этом году несколько раз посмотрела "Большую перемену" и теперь мне кажется, что я этот фильм "переела".
Lady Blue Moon писал(а):Какая ты молодец, что не ассоциируешь героя Антонио Купо с Элизой! Я боялась, что тебе и не захочется на него смотреть))
Спасибо!

Я сама очень рада, что смогла принять Антонио и не вспоминала о том, что он играл в "Элизе".
Lady Blue Moon писал(а):Да и в сериале он мне понравился, за что поначалу Иринита обиделась на меня, ведь я носила подпись с ним и Элизой
А мне сейчас стыдно за своё поведение.
Lady Blue Moon писал(а):Ну а тут, он просто красавец!
У меня нет слов...
...
kisul:
Irinita писал(а):kisul, Лично я обещаю не обижаться, даже если ты разгромишь мой самый любимый фильм. Хотя это просто невозможно, если учесть, какой у меня любимый фильм, точнее, сериал.
Мы - Элизоманки!!!
Irinita писал(а):Может, "Аватар"? Правда, там они синие...
Ага!
Элена писал(а):мне он нравится больше, как модель, а не как актер
Джулио тоже модель, но надо же с чего-то начинать

!!! Уверена, среди красивых тоже есть много талантливых. Надо всех с подиума на кастинг. Люблю любоваться героями. В фильме "Ваниль и шоколад" я увидела очень красивую девушку-модель (Прециози с ней разговаривал). Редко таких берут на роль. Хотя её взяли играть себя самую) Но любо-дорого посмотреть. Вообще хорош микс актеров харизматичных и красивых
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):Да глаза красивые орехового цвета
Согласна, очень необычный цвет глаз!
Irinita писал(а):Хотя это просто невозможно, если учесть, какой у меня любимый фильм, точнее, сериал.
Это точно невозможно, ведь мы все здесь собрались именно из-за любви к этому сериалу
kisul писал(а): Для меня чем больше раскрученный фильм, тем вероятнее, что у меня не возникнет желания его смотреть.
У меня тоже самое с актерами)) чем он популярнее, тем меньше я им интересуюсь)))
Irinita писал(а):Я заинтересовалась фильмом только потому, что его высоко оценила Милашка. А так я вряд ли захотела посмотреть, не люблю, когда фильмы плохо заканчиваются.
Фильм действительно интересный и актеры на мой взгляд, хорошо подобраны, но конец....
Irinita писал(а):А раньше думала, что мне рано смотреть этот фильм.
Почему же? Я его в первый раз посмотрела, когда мне было лет семь или того меньше)) Даже тогда он мне очень понравился!
Irinita писал(а):Вот я в этом году несколько раз посмотрела "Большую перемену"
Его кстати, опять сегодня показывали
Irinita писал(а):Я сама очень рада, что смогла принять Антонио и не вспоминала о том, что он играл в "Элизе".
Правильно, ведь он совсем другой!
Irinita писал(а):А мне сейчас стыдно за своё поведение.
А, ничего страшного

Но Антонио все-таки мне там нравится и даже его растрепанные волосы
...
Енка:
Nissa c повышением!
...
Милашка:
Элена писал(а):Да, есть такая слабость...Раньше приходилось прятаться, так как в семье не понимают, "как взрослый, неглупый, не обделенный любовью человек может ЭТО читать" (цитата) Сейчас читалку электронную приобрела и никто не видит, что я там читаю и млею себе над историями любви не испытывая непонятное чувство вины и неловкости...
А кого из авторов любишь? Какие книги?
Lady Blue Moon писал(а):Они уже начинают жить своей жизнью, а я пытаюсь загнать их в рамки своей книги
Такие герои мне должны понравиться!
kisul писал(а):Озорная Леди.
Я сама об этом звании подумывала!
Irinita писал(а):Именно исторические или просто костюмированные?
Больше конечно костюмированные, но и исторические некоторые нравятся! Я ведь историю люблю!
Irinita писал(а):Искала, кстати, сегодня этот фильм. Но не нашла, зато нашла другие!
"Жена путешественника во времени"
"Зачарованная"
"История вечной любви"
Хорошие фильмы, которые мне понравились!
Irinita писал(а):"Унесенные ветром"
А этот фильм я люблю с 8 марта 1999 года (даже дату помню до сих пор)
Элена писал(а):Да глаза красивые орехового цвета
У меня того же цвета глаза, как у него!
Irinita писал(а):Я заинтересовалась фильмом только потому, что его высоко оценила Милашка. А так я вряд ли захотела посмотреть, не люблю, когда фильмы плохо заканчиваются
Так, я снимаю с себя ответственность! не всегда у нас с тобой вкусы сопадают!
Irinita писал(а):Я сама очень рада, что смогла принять Антонио и не вспоминала о том, что он играл в "Элизе".
А то не смогла бы на такую красоту любоваться!
...