Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Закушка, чего это ты тут жалуешься?)) Мну вот тебя безумно любит, а вот насчет приголубить, я подумаю. И ваще, между прочим, ты сам говорил тебя пинать, вот я и тружусь исправно Вот и постик ты написал, умничка моя
Тео, вот кому в лоб дать, а?))))) Скока я могу писать о том, что если вы юзаете перса по договоренности, то нужно ставить цитаты! А без договоренности ясен пень персов трогать не надо.)))))
Гаррик, а мну все помнит, ты обещал постик и гиде он?

...

Фред Уизли:

Спасибо Миллс)))Вот все ты знаешь и помнишь! Ar

зы: Привет,Майкл!

...

Грегори Гойл:

Фредди с днем рождения!!

Мился, инет глючи времени нет..ппц какой то)) постораюсь щас написать!

Майкл приветствую!

...

Трэйси Дэвис:

Фред, с Днем Рождения!!!

Миллисента писал(а):
Тео, вот кому в лоб дать, а?))))) Скока я могу писать о том, что если вы юзаете перса по договоренности, то нужно ставить цитаты! А без договоренности ясен пень персов трогать не надо.)))))

Милсик, все нормально. Мы обо всем договорились Ну а в цитаты, влом ему, шо тут непонятного))). Даже сокурснице помочь не хочет, что ж с него взять?)))

...

Миллисента Булстроуд:

Трэйси, ну если в лом что-либо делать, тогда лучше это дело и не начинать. Так что, Тео, солнц, ставь цитаты или отыгрывайте весь тот эпизод с Трэйси на пару.

...

Падма Патил:

Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Как же я Вас долго не видела! К сожалению я к Вам не на долго, это из-за переезда на новое место, но как только там появится интернет я буду к вам заходить более ли менее часто. Как у вас дела? Какие новости?Сестренка, а по тебе я вдвойне соскучилась preved
Люблю всех вас и надеюсь что скоро вернусь, Падма

...

Гарри Поттер:

Фредди!)) Златовласый ты наш, с Днем Рождения!

* поет песенку Happy Birthday подражая голосу Мерлин Монро* )))) Всего тебе самого, самого!)))))

Майкл Корнер, приветствую тебя!)))))

пы сы Милз гаррика вчера днем дома не было, поэтому вот сейчас он закончит уборку в N-комнатной квартире и напишет пост... Иначе Гаррика из дома попрут за все хорошее))

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):

Ну я знаю. Просто мне так вломы было цитаты ставить. Прости меня ! *стою на коленях и смотрю глазами кота из шрека*
Трэйси Дэвис писал(а):
Ну а в цитаты, влом ему, шо тут непонятного))). Даже сокурснице помочь не хочет, что ж с него взять?)))

Так, я не понял. Кто тут поумничать решил? а?)) ща сам, а точнее сама в лоб получит)))
Миллисента писал(а):
Так что, Тео, солнц, ставь цитаты или отыгрывайте весь тот эпизод с Трэйси на пару.

Эх, злые вы все...

Миллс , я вот чё подумал. Может нам уяснить все наши дела после урока? А то я так и не врубился как мне быть.

Фред, с днюшкой!))

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, солнц, ну дык канеш, тока я пока с Закуськой бегаю по подвалам А после этого я вся твоя
А цитатки, ты все-таки поставь, а?)))

...

Падма Патил:

Майкл, ну что ты согласен, чтобы мы вместе встретились в БЗ и пошли на урок ?(мы об этом в чате говорили) Чтобы я знала пистаь мне пост или ты напишешь или вообще ты не согласен

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
А после этого я вся твоя

Ну вот и отлично))
Миллисента писал(а):
А цитатки, ты все-таки поставь, а?)))

Если бы ты повнимательней, ты бы заметила, что их уже давно поставил)

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, умничка ты моя!

...

Майкл Корнер:

Фред, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Падма, да, конечно. Сочту за честь. Я сейчас сижу вот пишу.

...

Падма Патил:

Майкл, я очень рада, буду ждать с нетерпением!

...

Падма Патил:

Майкл, меня так давно не было и я не знаю что произошло на Заклинаниях, ты можешь мне здесь, в обсуждениях кратко написать чтобы я была в курсе (А так пост хороший)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню