dizzy:
Ejevichka писал(а):Убицца... Терпеть не могу мороз...
Аналогично.

Эти выходные - просто благо.
гелена писал(а):У моей сестры будет третий малыш
Поздравляю. Это подвиг, честно.
Ejevichka писал(а): Третий ребенок - роскошь по нынешним временам.
По нынешним и второй - большая роскошь.
...
mada:
Ejevichka писал(а):Ветер? Новости смотрю, страх, чего передают...
Да что-то я пока не замечала особого ветра. В Питере, там да. Может в ночь будет, я новости не смотрела, поэтому не в курсе.
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Сестре 29 лет. Миле в январе будет 7, а Глебу летом 6
Ну и ничего. Пока в декрете, старшие в школу пойдут.
dizzy писал(а):По нынешним и второй - большая роскошь.
Вот смотрю на свою маленькую и соглашаюсь. Она, конечно, счастье, но ведь надо поднять...
dizzy писал(а):Аналогично. Эти выходные - просто благо.
Я сегодня и на улицу не вылезала. До бани только, да мусор вынести... Брр! Противно там... Снег с дождем.
mada писал(а):Да что-то я пока не замечала особого ветра. В Питере, там да. Может в ночь будет, я новости не смотрела, поэтому не в курсе.
Ага, мне подруга московская таки ответила, что все нормально. И с девочкой из Питера я пообщалась. Она тоже говорит, что особо ветра не чувствуется, а штормовые у них часто
...
mariatos:
Всем привет, дорогие мои!
И правда, тишина...
Сижу с телефона, первый раз пробую мобильную версию. СимпатиШшшно

особенно радует, что не тормозит!
У нас в нг было тепло, тихо, спокойно. Первого вечером пошли кататься с детьми и мамой моей с горки на ледянках ,классно было.
Второго поехали к друзьям и родне в другой город. Вчера вернулись... И как завалило город снегом ночью.. Сейчас в школе развития на занятиях сидим, кое как доехали..
Отдыхаю,готовлю,лоботрясничаю, читаю наконец в свое удовольствие. Всех ЛЮ и целую
...
filchik:
Всех с первым воскресным утром нового года!
mada писал(а):Еще от Нового года не отойдем? Или гости покоя не дают?
Всё сами по гостям да по гостям. Думаю пора завязывать с шампусиком

А 2-го января уже успели с подругой устроить себе шопинг

Приросла юбкой и кофточкой, а потом в итальянском кафе посидели

Всё как водится. Даже не знаю, какой кризис нас исправит
mada писал(а):Я 31 числа все-таки нашла рентгенолога, у нас бронхит,
Поправляйтесь!
Ejevichka писал(а):Вчера, правда, съездили в город в кино. Хотела я на "Седьмого сына"
Думали пойти, но отзывы не очень.
Ejevichka писал(а):Было -20, сейчас -5, через пару дней прогноз до +5, а на Рождество аж до -30

У нас тоже самое. В ночь с 31-го на 1 было -22, сейчас 0 +1, дождь срывается, а к рождеству обещают до -30

Погодные качели какие-то.
гелена писал(а):Я пришла к вам поделиться радостью.
Чудесная новость! Молодцы они, что не побоялись.
гелена писал(а):Миша, зять, очень хотел еще малыша, а Оля отнекивалась. Говорила, что может позже.
Чего тянуть-то, пока молодые, сдюжат
А у меня подруге (вчера была у них в гостях) через недельку другую рожать. Ей 38 и у них с мужем общая дочка 4 года и с ними живёт старшая дочка мужа (14 лет). Так что тоже третий ребёнок будет
...
newmoon:
Девчат, всем привет)
Вижу стали все по- тихонько появляться в клубе, праздники временно закончились. Я в этом году дома праздновала, с родителями, даже подружек не было. Хорошо так посидели. Тихо, спокойно. Покушали, слегка выпили и спать пошли. С меня еще и посмеялись, я такая при параде к столу вышла- платье, макияж, маникюр и это все на пару часов
Сегодня с подружкой виделись- погуляли по городу, обменялись небольшими подарками. Мелочь, а приятно! На 7-е планирую навестить крестную и ее семью.
filchik писал(а):А 2-го января уже успели с подругой устроить себе шопинг Приросла юбкой и кофточкой
А ты блузочку уже забрала от швеи?
Ejevichka писал(а):Вот смотрю на свою маленькую и соглашаюсь. Она, конечно, счастье, но ведь надо поднять...
Подымешь. И все у тебя получится!
mada писал(а):Сначала Ночь в музее, а потом Гордость и предубеждение.
А я подсела на "Ходящих мертвецов" хрень хренью, но нам с мамой почему- то нравится))))
Девочки, кто что сейчас читает? Есть ли какие- нибудь новинки? А то я увлеклась биографиями и автобиографиями. Интересно, ново, но чувствую, что надо разнообразить
...
froellf:
filchik писал(а):Всех с первым воскресным утром нового года!

А теперь и с первым понедельником всех!)) у меня нерабочий))
newmoon писал(а):Девочки, кто что сейчас читает? Есть ли какие- нибудь новинки? А то я увлеклась биографиями и автобиографиями. Интересно, ново, но чувствую, что надо разнообразить
Я как-то уже говорила об этом авторе)) Люсенька,
Мэйдлин Брент Мне все книги понравились в своё время. Читала с большим интересом и удовольствием.
filchik писал(а):
У нас тоже самое. В ночь с 31-го на 1 было -22, сейчас 0 +1, дождь срывается, а к рождеству обещают до -30 Погодные качели какие-то.
У нас то же самое.

Только наоборот.
Ejevichka писал(а):У природы свои причуды... В Москве объявили штормовое. В Питере что-то такое тоже. (Эльфик, ты там как?) У нас бывает через пару дней после Москвы, так что ждем тоже со дня на день. Было -20, сейчас -5, через пару дней прогноз до +5, а на Рождество аж до -30
Я нормально)) Ночью страшновато было, ветер играл с крышей. У подруги сорвал подоконник. А мы в разных районах живём. Третьего по радио настоятельно советовали не ездить загород. Мои поехали на дачу. Ничего, вернулись)) шучу, дождь хлестал и чача под колёсами даже там...
вчера с подругами встречались, очень хорошо посидели) Сегодня в музей ходили. Мозаики из Израиля в Эрмитаже, правда на в главном здании, а в Главном штабе. Но я так рада, что пошли туда! Не сравнить теперь здание с тем, что было 10 лет назад. Отреставрировали и заполнили выставками временными и не очень), экспозициями. В залах очень хороший ремонт сделали, необычно так внутри. дорожки из прозрачного стекла с подсветкой, узкие закруглённые коридоры, ажурные лестницы... Красота одним словом. Четыре этажа, почти пять часов любования... утоптались, мама не горюй! В е выставки посетили, какие там были. Это
макет Главного штаба Правда на арке коней не поставили, и все открытые проёмы между крышами, затянцты стеклом. Вот этой изогнутой длиной здание смотрит на Дворцовую площадь, а серая полоса, это Мойка. Мы с девочками на кораблике по ней катались)) Ну и ещё куча фоток у меня, как обычно, хоть и не рекомендовали фотографировать, почти во всех залах запрет был
Ой! Я тут в почтовый (не мыльный)), хотя сегодня в мыльном тоже сюрпризы пришли, фотки Москвы совершенно обалденные!)ящик решила заглянуть, да так удачно))) Две открытки нежданно-негаданно получила

Если бы знала, то наверное до НГ уже радовалась бы)
mada писал(а):И что-то у нас никого нет? Еще от Нового года не отойдем? Или гости покоя не дают?
Меня дома почти не бывает... Завтра снова встречи и хождение по городу... А я чёт приболела... в горле красно-опухло, глотать больно((

Бедная я несчастная буратинка)))
mada писал(а):Теперь лечимся, само собой никуда мы с Дашкой не поехали.
Светланка, выздоравливайте! Как сейчас самочувствие? Бронхит тоже не айс...
Ejevichka писал(а):А сейчас играем с младшей в электронное приложение Ферби (того, который несет яйца - почти Фаберже)))) ). Мечтаю о чашке чая. Сейчас пошлю старшую поставить чайник...
))) тоже чаю хочу)) Сегодня в Штолле, так любимый Лёликом и Маришкой, зашли после музея, пирогов домой накупили и горячими ещё принесла. Мои налетели, почти ничего не осталось)) Заголодали целый-то день без муси)))
dizzy писал(а):Целый день смотрела "Тринадцатого апостола", завтра будут второй сезон показывать.
Ириш! Ну и как, понравилось?
dizzy писал(а):Типа того.
Спойлер

)))))
гелена писал(а):Мы конечно все в шоке от такой плодовитости,
Лёль! Поздравляю)) А у нас знакомые есть, так четвёртого ждут))) Говорят, что сами не ожидали, что так получится)) самый младший ещё не вырос, а уже ещё один будет. Герои, ё-моё.
Ejevichka писал(а):Приятельница моя из Москвы на звонки что-то не отвечает...
Ответила? Увидела)))
Ejevichka писал(а):Вот смотрю на свою маленькую и соглашаюсь. Она, конечно, счастье, но ведь надо поднять...
Лен! Даже не сомневайся, ты справишься, дорогая! Зато радость какая растёт)))
mariatos писал(а):Отдыхаю,готовлю,лоботрясничаю, читаю наконец в свое удовольствие. Всех ЛЮ и целую
Мечта прям)))

Тоже полоботрясничать немного хочу))
filchik писал(а):Думаю пора завязывать с шампусиком
Ага! Пора задуматься над чем-то более серьёзным)))
newmoon писал(а):А я подсела на "Ходящих мертвецов" хрень хренью, но нам с мамой почему- то нравится))))
Люся!

)))Ну вы с мамой даёте))) Шучу!))
побежала я бай, надо сил к утру набраться.
...
Ejevichka:
Хлубокая ночь у нас... Скоро утро...
Я тут засиделась в мувике по случаю выходных, и не могла не выползти на это:
froellf писал(а):Две открытки нежданно-негаданно получила
Я уж боялась, что не дойдет) Да, сама вязала. Ты не беспокойся, оно все из хлопка и неаллергенного холлофайбера)))
А я получила твою вторую открыточку с Кипра)
Усе... Падаю фейсом в подушку)))
...
Ladi Meri:
Всем привет))
С наступившими, как говорится)))
Мы встретили новый год в тихом семейном кругу. Подняли символически по бокалу шампанского, дочка уснула до наступления нового года, а мы из окон полюбовались салютами и около часа ночи легли спать))
Я сегодня уже сбегала и немного поработала работу
В этом году у меня что-то столько гостей))) сегодня выходной
froellf писал(а):Лёль, узнаёте? Мариш?
конечно, узнаю)) Как мы этот дом искали

у которого угол дома смотрится как стена на плоскости
newmoon писал(а):Девочки, кто что сейчас читает? Есть ли какие- нибудь новинки?
у меня этот год вообще не читабельный получился

А сейчас начала читать перевод на форуме
"Лиза Кларк О`Нил "Повезло"" мне нравится

, хотя не особо люблю читать по главам...
filchik писал(а):А 2-го января уже успели с подругой устроить себе шопинг
молодчинки какие)))
Ejevichka писал(а):Третий ребенок - роскошь по нынешним временам.
а мне кажется, что сейчас очень многие на третьего решаются
гелена писал(а):Я пришла к вам поделиться радостью. Пока это великая тайна, но на всю страну по секрету можно У моей сестры будет третий малыш
Очень рада за вас, поздравляю
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а): Всё как водится. Даже не знаю, какой кризис нас исправит
Тю! Да никакой.
mariatos писал(а):Отдыхаю,готовлю,лоботрясничаю, читаю наконец в свое удовольствие
Та же песня, а главное - это не вставать рано, высыпаюсь, просто кайф.
filchik писал(а):Приросла юбкой и кофточкой
Поздравляю с покупочками.

Я себе ночной крем купила в ЛЭтуале, со скидкой 2500 получилось. Короче, побаловала морду лица.
froellf писал(а):filchik писал(а):
Думаю пора завязывать с шампусиком
Ага! Пора задуматься над чем-то более серьёзным)))
Точно.

Вискарик, коньячок...
froellf писал(а):Ириш! Ну и как, понравилось?
Да, очень. Я такие вещи смотрю всегда с интересом. Сюжет не растянут, события развиваются быстро. Только вот, как бы второй сезон закончился непонятно, может третий снимут?
froellf писал(а):Герои, ё-моё.
Герои конечно. Для меня двое - это предел.
froellf писал(а):Сегодня в музей ходили.
Здорово!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):У моей сестры будет третий малыш
какая смелая девушка! Браво ей!
гелена писал(а):Какого года? С кем?
старенький, диск лежал лет 5, не меньше. А фильм с Энн Хаттуэй
Света, хвастаюсь на НГ купила масло пихты, зажигали твою лампу, очень нравится!
Ejevichka писал(а): мне подруга московская таки ответила, что все нормально. И с девочкой из Питера я пообщалась. Она тоже говорит, что особо ветра не чувствуется,
говорят завтра у Маши в Ростове будет полный капец
filchik писал(а):Приросла юбкой и кофточкой,
умничка, а у нас голяк в магазинах, хозяева ничего не везут, боятся. Мы с мамой вчера ходили по магазинам, так даже померит нечего
newmoon писал(а):Девочки, кто что сейчас читает?
прочла "Не повторяй ошибок" Кей Хупер, жуть жуткая
Сейчас начала "Пурпурные реки" Жана Кристофо Гранже
Недавно "Первую розу Тюдоров" Грегори закончила понравилось
Слушаю "Та которой не стало" Браун (средненько)
Мне в последнее время хорошие ЛР не попадаются, так одноразки
froellf писал(а): А я чёт приболела... в горле красно-опухло, глотать больно((
лечись, бедненькая
...
QUEEN:
Христос родился!!!!!
Девочки, всех
...
Женевьева:
Девочки, милые, С Рождеством Христовым Вас!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол — и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю —
Храни, Господь, всех тех, кого люблю!
(автора не знаю)
...
filchik:
Добрый день!
froellf писал(а):Как вам отдыхается?
Сама себе напоминаю овощ

Не делаю
ничего От телека сносит крышу, но не могу себя заставить сделать что-нибудь путное

И на улицу выходить не хочется, там -25

А подсела я на фильм "Однажды в сказке": принцы, Белоснежка, Красная шапка и т.д., и конечно же злая ведьма!
dizzy писал(а):"и снег, и ветер..." Ветер, передали, ураганный.
Ирин, ну как вы там?
эля-заинька писал(а):Света, хвастаюсь на НГ купила масло пихты, зажигали твою лампу, очень нравится!
А как же жаренные креветки? Чё совсем не хочешь попробовать
эля-заинька писал(а):умничка, а у нас голяк в магазинах, хозяева ничего не везут, боятся. Мы с мамой вчера ходили по магазинам, так даже померит нечего
У нас также. То что купила из старых запасов, маленькие размеры завалялись

А если новые коллекции, то лучше не подходить, цифры зашкаливают.
dizzy писал(а):Та же песня, а главное - это не вставать рано, высыпаюсь, просто кайф.
Не представляю, как 12 возвращаться к нормальной жизни?
newmoon писал(а):А ты блузочку уже забрала от швеи?
Ага, это трикотажная кофта и так здорово подходит к новой юбке
froellf писал(а):Ага! Пора задуматься над чем-то более серьёзным)))
Сил уже нет
Света, как дочка? Вылечились?
...
mada:
filchik писал(а):Света, как дочка? Вылечились?
На понедельник нас выписали, но ещё немного покашливаем.
Вчера проводила Машу, улетела в Прагу. Развлекаются там теперь, жаль время неудачное,сильно не разгуляешься.
В дьютике все дорого, курс евро всю выгоду съел.
filchik писал(а): А подсела я на фильм "Однажды в сказке": принцы, Белоснежка, Красная шапка и т.д., и конечно же злая ведьма!
Это ведь сериал? Я сегодня кусочек видела, но не смотрела, времени не было.
...