Euphony:
Фэйт, я реву крокодильими слезами! У меня проблемы с инетом, а из всего сайта грузится только Клубная жизнь!(((( Я даже конкурсный текст узреть не могу!(((((
...
Phate:
Юфони, хочешь пришлю тебе текст по почте?
...
Euphony:
Уже
Шерри прислала в личку. Пытаюсь открыть))). Кажется, что-то грузится... Сайт почты вообще не загружается(((
...
Kiki:
Юф, попробуй скопировать ссылку прямо в строку адресов
https://lady.webnice.ru/darkside/?act=article&v=227 а вдруг получится.
Я вот тоже уже реву - не видать мне призового места, как своих ушей - два фильма не угадала. То ли не смортела, то ли тупая, аки валинок, и не признала)))
Хм, с помощью меня уже опередили и это радывает))) Приятно знать, что у нас тут есть всегда на кого положиться)))
...
Arabeska:
*Хрустя кукурузой* А я вообще пальцем в небо тыкала))) Зато текст в игре - убойный, всё равно масса удовольствия!
...
Phate:
Спокойно, леди! Ответы я буду принимать еще...и потом Кики, один из неугаданных тобой фильмов - камень преткновения почти всех, приславших мне ответ...интрига закручивается сильнее, чем я думала. Кроме того, 3 претендентки на игру - Флер, Оксаночка и Ласки вообще на данный момент отсутствуют. Ну что, дамы, ждем их ответы до завтра или же подводим итоги сегоднядокнца суток? ))
...
Miss Amy:
Короче...я уже совсем запуталась.....во всех этих фильмах...
...
Харис:
Девы ))) Всех поздравляю со стартом игры.
Маленькое, но приятное дополнение. Тот кто выиграет получит в подпись под аватаркой сие звание!!!
...
Kiki:
Пусть девочки на мои слова не обижаются, но терпец урвется, как говорят у нас в Хохляндии, ждать до завтра))) Давайте под бой курантов огласим весь список, пожалуйста (с)
Фэйт, я подозреваю, что ты о первом. Чесно сказать, оооочень размытые намеки. А про пЫонЭров я точно када-та оооошень давно смотрела, но хоть режь меня, не помню, как эта кина называется(((
...
Charlotte:
Я с
Кики насчет сегодня! Мну не могет ждать, мну сёдня нервное))
Такшта, ящик в студию!))
И, к стати, да,
Фэйт текст просто обалденный, как настоящая сказка. можно было бы такой новогодний фильм снять, что все за животы держались!)) Умничка. Пасиб за позитиФФ))
...* далее продолжает выбивать сигнал SOS, штукатурка уже обсыпалась...*...
...
Euphony:
Спасибо,
Кики! Спасибо
всем, кто сразу откликнулся на мою беду!)))
Мне победы тоже не видать)), в упор не вспоминается один фильмец! Сирано ответы послала)), азарт, итить)))
...
Miss Amy:
Девы,а у меня вопрос....там только фильмы или мультфильмы тоже)))
...
Euphony:
Эми, и мультики тоже там есть))).
Фэйт, реально зачитывалась! Умница!
...
Phate:
» Итоги конкурса "Синема..."
Итак, настала пора подвести итоги. Начнем с ответов, уважаемые Леди. В тексте подсказки были зашифрованы следующие кинематографические шедевры. По степени появления в тексте:
1. Ирония судьбы
2. Реальная любовь
3. Один дома
4. Падал прошлогодний снег
5. Чародеи
6. Карнавальная ночь
7. Ищите женщину
8. Новогодние приключения Маши и Вити
9. Щелкунчик
10. 12 месяцев
А теперь о призовых местах. Все 10 названий не угадал никто Увы!
3 место и звание «Начинающий киноманьяк» присуждается….
Юфони УРААААА!!!
2 место и звание «Киноман-любитель» присуждено…
Кики УМНИЦА!!!
Тртртртртртрт!!!...барабанная дробь….1 место и звание «Отпетый киноман» присуждено….
Шарлотте (не угадала только фильм Реальная любовь)
Ура! Ура! Ура! Победительнице и призершам
Теперь о баллах в итоговой таблице
Шарлотта 27 баллов
Кики 24 балла
Юфони 24 балла (ответ прислан позднее, чем ответ Кики)
Эмми 24 балла (засчитала дополнительный ответ, но он прислан позднее медалисток)
Арабеска 21 балл
Всем спасибо за участие в игре!!! Леди вы все МОНСТРЫ и ЗНАТОКИ новогоднего репертуара!!!! Я вас Лю!!!
...
Kiki:
Euphony писал(а):Эми, и мультики тоже там есть))).
Да-а-а?! Как интересно! А у меня все фильмы получились... Хм... Не, до завтра однозначно ждать низя!
...