Charisma:
Fifachka писал(а):Кристи писал(а):
Посмотрела" Супер Майк XXL" 2015.Хороший фильм, особенно понравился Ченнинг Татум.Собственно из-за него и смотрела фильм. Красивые тела, шоу и танцы.
Тоже недавно посмотрела фильм. Ну такое. Он скучный, в какие-то моменты хотелось выключить, переключить тот или иной момент, дабы не уснуть. Но тела и шоу конечно супер, ради этого стоило смотреть. И еще понравилась их ведущая. Шикарная женщина
Тоже недавно посмотрела и честно, при тех понтах при той шумихе фильм выглядит пшиком. 3атянутый. картинка дешевая. танцы все те же только Бомер запел... и конец непонятный... не удивлюсь если они и третий фильм придумают
...
Дели:
"Куда приводят мечты" - интересная история о вечной любви, но фильм мрачный и затянутый. ...
Дели:
"Серена" - неплохая драма, но ей не хватает динамики. Один раз посмотреть можно. ...
primmina:
Пересмотрела, и вновь с интересом фильм
"Рядовой Бенджамин", в главной роли -
Голди Хоун, очень нравятся комедии с участием этой замечательной актрисы.
...
Elka:
А я последнее время фильмы смотрю, но вовремя не поделюсь своим мнением с Вами, а потом уж и забываю.
Постараюсь реабилитироваться.
"Бармен", Россия, 2015.
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Жанр: Заявлен как - комедия, фэнтези.
Первый фильм, где я вижу в роли Виталия Гогунского. До этого его видела только в шоу «Один в один!».
Ну, в этом фильме все его таланты перевоплощения пригодились. Так как по сюжету фильма, ГГ-й Вадик предстает перед нами то умницей-всезнайкой, то харизматичным красавцем, то креативным специалистом... А на самом деле - он обыкновенный парнишка-середнячок, ничем не выделяющийся из толпы. А за всё хорошее надо платить. Бесплатный сыр бывает только, сами знаете где.
Приятным бонусом был для меня Иван Охлобыстин в роли бармена. Нравится мне актер в последнее время.
А вот игра Юлии Паршуты меня не тронула нисколько. Так, ощущение, что она просто играет саму себя. Да, в принципе, там и роль такая была - никакая.
Фильм посмотрела с интересом. На один раз.
Если оценку надо поставить, то "4".
...
lisawetta:
Выбрали как то вечером австралийский фильм....ТАЙНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Главные героини картины — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей…
Что сказать! Необычно,такого сюжета даже в книгах не встречала,мне было неловко смотреть,хотя,как я слышала,в Америке это очень актуально.Во всяком случае осталось сильное послевкусие и мысленное переосмысливание такой вот ситуации.
Специфический фильм,но отлично сделанный и актёры супер!
...
Tamiona inRed:
Тайное влечение (2013)/Adore
Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.
В основе фильма — сборник «Бабушки» английской писательницы Дорис Лессинг ("The Grandmothers: Four Short Novels» (2003)).
Не думала, что когда-либо увижу красотку Наоми Уотс без ботокса, подтяжек и прочих ухищрений. В фильме то ли гримеры поработали на славу, то ли мисс Уотс согласилась сниматься без косметики, но ее героиня выглядит именно той, кем и должна быть: женщиной зрелой, с морщинками вокруг глаз и на щеках. Единственное, что неизменно - потрясающая хрупкая фигурка, со стороны Наоми так легко принять за двадцатилетнюю красотку с пляжа.
История поднимает непростую тему, когда женщина в паре старше. Плюс ко всему, не просто годами старше, а является близким человеком, подругой матери.
Сын героини Наоми Уотс с подросткового возраста влюблен в подругу матери, а в двадцать лет решил действовать, не оставляя той шансов. Внутри пары царят не страсти, а именно отношения, вызревающие во что-то большее. Тем более, муж героини Робин Райт уезжает в другой город, подает на развод. Всё бы ничего, да вот лучший друг и сын, узнав о связи матери с молодым парнем, идет к его маме (Наоми Уотс) и действует также "решительно".
На мой взгляд здесь идет речь о проекциях, отношениях с Эдиповым комплексом: для кого-то есть любовь, которая основа сексуальных отношений и отношений между мужчиной и женщиной, без чего-то "грязного", "унизительного", а для кого-то секс - способ мести, желание сделать "больно".
Не сработало. Йен любит свою женщину, поэтому считает - отношения его матери с мужчинами - только ее личное дело. Он не станет вмешиваться, потому что у него есть чувство к женщине, не имеющее ничего общего с мотивами "и твою маму тоже...".
Мне понравилась модель общения героини Наоми и ее экранного сына. Зрелый, взрослый парень, желающий матери только счастья без скидки на молодость ее партнера. Он судит по себе. Его же друг Том судит по себе - ему больно от романа матери с другом, потому при помощи героини Наоми мстит себе, матери, ее любовнику. В итоге не выдерживает и женится на молодой девушке, потому что "так надо". На что его мать решает порвать с Йеном из чувства вины. Так ведь "надо", так ждут от нее другие, сама отталкивает молодого мужчину к другой, нелюбимой и случайной. А там такой же "случайный" ребенок, случайный брак. И все шестеро человек - два парня, их жены и их же матери, - вкупе несчастны, хоть и пытаются разыгрывать счастливую семью.
Финал закономерен, и есть в нем некая обреченность, хоть и последний кадр искрится от солнца, лазури неб и бирюзы океанских волн. Хочется отметить природу Австралии: дикие пляжи, лагуны, океанские глубины, солнце и прозрачное небо. Красивые дома. В фильме картинка яркая, красочная, атмосфера несколько "игривая", а вещи подымаются фундаментальные, непростые и часто осуждаемые в обществе.
Мне очень понравилось кино.
lisawetta, спасибо за ваш отзыв. Напомнили мне о фильме.
Смотрела относительно недавно, собиралась с мыслями, но не могла написать что-либо внятное

Кино подталкивает к размышлениям на тему семейной психологии и психоанализа. То, что будет ясно и прозрачно профессионалу, зрителю может показаться отталкивающим, провокационным. Подумываю отправить фильм на "разбор полетов" к себе в учебную группу.
...
Дели:
"Прогулка в облаках" - романтичная, красивая, добрая история. ...
Fifachka:
Чисто случайно наткнулась на трейлер фильма "Бэтмен против Супермена". Решила посмотреть
"Человек из стали". Генри Кавилл конечно красавец, смотреть на него одно удовольствие. Сама картинка очень качественная, эффекты хорошие, мощные. Но и ляпов хватает. Так то фильм в принципе посмотреть можно, но некоторые моменты просто убивают. Ну во-первых это настоящее имя героя. Это стало темой шуток на весь вечер. Уже перевели бы как-то по другому, букву бы поменяли. Во-вторых. Они не видят что супермен и Кларк это один и тот же человек??? Ну вот только Лоис его в конце узнала. Вообще во всех этих фильмах про супергероев, у которых есть образ, бесит то, что их никто не узнает. Голос, телосложение, отдельные черты (глаза, губы, нос). Но в этом фильме все же очевиднее очевидного. Поэтому иногда аж выть хотелось. Актерский состав мне понравился,
...
претти:
Недавно пересматривала фильм
"Троя". Я его очень люблю. Актерский состав просто великолепный. Они такие красивые и талантливые, все как на подбор. Декорации, постановка, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне. Конечно по спецэфектам не сравнить с современными историческими фильмами, но очень даже не слабо. Да и на ляпы не обмащаешь внимания, т.к. сам сюжет захватывает. История красивая. Любовь, семья, дружба, вражда, ненависть, война... все есть в этом фильме.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Риддик"
Третий фантастический боевик про знаменитого преступника в роли великолепного Вина Дизеля.Актер давно мне нравится,люблю фильмы с его участием.И вот этот фильм не подкачал,вышло здорово.Все так мрачно,напряжено,неизвестная планета,охотники,надо еще выживать...Было довольно интересно.Обычно жертва фильма(то бишь герой)к концу умудряется замочить охотников,ну или либо подружиться с ними.Что и произошло здесь.Актерский состав подобран великолепно.Риддик показан эдаким супергероем со светящимися глазами в темноте.Не сказать,что он борец за добро,но чужих дядечек,конечно,уничтожил.Но вот собачку его было жалко( А вот придумать злобных чудовищ в виде огррмных скорпионов - это нечто!
...
Flora:
Посмотрела
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II, такое бывает редко, но фильм даже в сравнении с книгой не разочаровал! Может потому, что 3-я часть не самая моя любимая, но тем ни менее снято все достойно. А некоторые моменты, на мой взгляд, так и вообще сняты идеально! Сцену выстрела в Коин я себе именно так и представляла! Отступления от оригинала были, но совершенно не существенные.
...
фьора:
Посмотрела последний летний фильм
"Парк Юрского периода-4". неожиданно очень динамично вышло и с юмором. Все же удачный кастинг. Ну а как велоцирапторов впрягли помогать людям охотиться за другими динозаврами - тот еще аттракцион)
Фильм закончился на жизнеутверждающей ноте - остался гулять по парку всего лишь один Тирекс.. (в первых фильмах он был на главных ролях, а тут уже даже в расчет не берется, ибо создали новых динозавров в разы покруче, им и главные роли...)
...
претти:
Смотрела фильм, называется
Тупой и ещё тупее 2. Ну как смотрела, присутствовала при просмотре. Такого идиотизма я еще ни разу не видела. Очень разочаровал Джим Керри. Вроде взрослые мужчины и состоявшиеся актеры, но согласились сниматься в
таком фильме. Вообще не смешно! Сплошная пошлятина и через чур наигранная тупость. Реально тупой и еще тупее. Если бы смотрела одна, то выключила бы с первых минут. В трейлере собрали лучшие кадры фильма. Просто ужас!
И вот, через целых 20 лет Ллойд и Гарри вновь появятся на экранах. Всем полюбившаяся история о двух приятелях, которые не отличаются умом и сообразительностью и всегда действующие по первому порыву, будет представлена в продолжении забавного комедийного фильма "Тупой и еще тупее 2". Главных героев будут играть несравненные Джим Керри и Джефф Дэниелс, как и в первой части.
Сюжет картины построен на том, как Гарри и Ллойд вынуждены отправиться в далекое путешествие, чтобы отыскать ребенка, о существовании которого Гарри даже и не подозревал. Они очень волнуются перед предстоящим знакомством. По пути, естественно, им приходиться останавливаться. Но именно тогда с ними и начинают происходить самые нелепые ситуации, которые, казалось бы, в реально жизни не могут случиться с обычными людьми. Но в том-то и дело, что Гарри и Ллойд не простые ребята.
Вспомним, что в первой части наши герои отправились в долгий путь, чтобы помочь прекрасной Мэри и вернуть ей чемодан, который она по рассеянности забыла в аэропорту. Ребята изо всех сил старались, и именно по этой причине в их жизни произошло столько нелепых случайностей, вызывавших только улыбку. Совсем скоро их приключения продолжаться и это будет по-настоящему смешно.
...
Дели:
"Звездная болезнь"- лёгкий, милый, подростковый фильм о первой любви. ...