Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Дааа? Вчера ты говорил, что будешь дарить мне клипы, а исполнителей будем обсуждать. Но так уж и быть. Подарю один ретро клип)

Имелось в виду, будем делиться клипами, раз уж мы тут в одиночестве сидим. Спасибо. Завтра клип с меня.
Разве мы сейчас не разговариваем?

Резонно.
Ты испугался моей бурной фантазии?)

Удивишься, но да.
Первый пункт ты выполнил. Остались самые интригующие: второй и третий)

И весь я вообще такой интригующий)
Шведский стол.

Главное, чтобы не шведская семья)
Дорогой, я думала, что ты у меня со стажем…

Я тоже думал, но ты разбила мои иллюзии)
Без массажа перед камином не получается)

Кто тебя приучил к массажу? Ты постоянно про него говоришь.
Можем и к ним ночью при луне заглянуть)

Буду ждать наше романтическое свидание.

...

Кассия Ле Нард:

Привет притихшему Эротикону!
Все, наверное, пашут на работе и в огородах, и мечтают об отпусках)
Мика, Крис, в ваш романтический междусобойчик не вмешиваюсь, просто подкину вам музыку))

...

Шантель Сайв:

Чёрт подери
Бат был бы в горе, узнай он, что им с дядей Крисом не досталось божественной воспитанницы)))
Дядя Люк, ты жестокий тип)
Но пост очень классный)) Я так и вижу картину, как на твоём божественном жезле расцветает целый розарий

Кася, готовь всю защиту ГНП Ребёнка идут делать к тебе)) Ну, по крайней мере, пытаться)))

...

Кассия Ле Нард:

Если меня зрение не обманывает, то Карлс... то есть Люк вернулся? И ведь КАК вернулся)))
Люк, не прошло и... но оно того стоило) Пост бесподобный!
Шантель Сайв писал(а):
Кася, готовь всю защиту ГНП Ребёнка идут делать к тебе)) Ну, по крайней мере, пытаться)))

Отряду персиков пора облачаться в бронелифчики и... тёрки наголо)))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Любимое место из долгожданного Люкова поста: "В конце концов сколько можно ходить с посиневшими от затянувшегося воздержания яйцами?"

И больше ничего не скажу. Нет настроения.

Подарю вам песню любимую.

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

Удивишься, но да.

Мне думалось, что ты у меня бесстрашный…. Значит, припугнуть тебя можно моей бурной фантазией) Ок, возьмем на заметку))))
И весь я вообще такой интригующий)

Я бы сказала, внезапный)
Главное, чтобы не шведская семья)

Не хочешь делить меня с другим мужчиной?)
Я тоже думал, но ты разбила мои иллюзии)

Ну вот такая сякая я тебе досталась…
Кто тебя приучил к массажу? Ты постоянно про него говоришь.

Нет, просто ты мне его так и не сделал. Поэтому я больше не намекаю, а говорю в открытую)
Любимое место из долгожданного Люкова поста: "В конце концов сколько можно ходить с посиневшими от затянувшегося воздержания яйцами?"

Знакомая картина маслом, дорогой?))))

И больше ничего не скажу. Нет настроения.

Ба! Значит, обет воздержания уступил месту обету молчания?)
Кассия Ле Нард писал(а):
Отряду персиков пора облачаться в бронелифчики и... тёрки наголо)))))

Кася, только в одни бронелифчики с бронетерками? Может стоит добавить бронекомбинацию или бронекостюм?)
Люк, мой брат странствующий, оказывается все это время бегал за шикарным постом, который получился на славу.
Кевин, такой очаровательный пост с милым домашним уютом.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Богиня. Соскучилась?
Значит, припугнуть тебя можно моей бурной фантазией)

Отнюдь. Буду ждать проявления твой бурной фантазии. И сам попробую тебя удивить следующим постом.
Я бы сказала, внезапный)

Пусть так)
Не хочешь делить меня с другим мужчиной?)

Неа.
Ну вот такая сякая я тебе досталась…

Не прибедняйся. Ты - само совершенство. Ты же знаешь.
Нет, просто ты мне его так и не сделал. Поэтому я больше не намекаю, а говорю в открытую)

Ты поставь мне напоминание)
Знакомая картина маслом, дорогой?))))

Жестокая ты женщина, Доминика.
Значит, обет воздержания уступил месту обету молчания?)

Обет сменят обет. И нет этому конца...)

...

Доминика Богиня Победы:

Привет, Богиня. Соскучилась?

Привет, дорогой. Думаю, ответ очевиден. Ты сам все прекрасно знаешь. Guby Guby Guby
Отнюдь. Буду ждать проявления твой бурной фантазии. И сам попробую тебя удивить следующим постом.

Под твоим воздействием моя фантазия так и бурлит) Ты меня каждый раз удивляешь. Всегда не знаю, что от тебя ждать).
Неа.

Я ждала более развернутый ответ)))
Не прибедняйся. Ты - само совершенство. Ты же знаешь.

От твоего комплимента так и цвету.
Ты поставь мне напоминание)

Ок. А где нажимать на тебе, чтобы вовремя вспоминал?)
Жестокая ты женщина, Доминика.

Бедненький ты мой… Да я тебе приголублю… Положу твою головушку к себе на грудь, волосики поглажу, колыбельную спою…
Обет сменят обет. И нет этому конца...)

Как интересно…. Какой же у тебя на очереди обет? Обет не молчания?)

...

Люк Бог Странствий:

Касси, сокровище мое, знаю что ты сейчас вся в тортах да салатах, по этому основной свой подарок вручу тебе ближе к ночи, а пока, хочу тебя прижать к своей широкой мускулистой груди, и шепнуть на ушко о том, как сильно и преданно я тебя люблю! Я весь твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ, ИСКОРКА!!!

...

Шантель Сайв:

Касечка, от лица почти что Председателя "ГНП" поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты верный друг, преданный соратник нашего Сообщества и просто прекрасная девушка! Спасибо за то, что ты есть! Желаю тебе всего самого светлого, яркого, праздничного, того, что ты сама себе пожелаешь!

...

Доминика Богиня Победы:

Кася, дорогая, от всей души поздравляю с замечательным праздником - твоим собственным Днем Рождения. Да-да ты не ошиблась. Однажды невидимая рука Таларры, пролистав множество листов фолиантов ТЛЭ, остановилась на одной заветной страничке... И нам явилась ты. Наша яркая, жизнерадостная и страстная Кассия Ле Нард. Ты украсила собой наши летописи, посиделки в чате, без тебя не было бы ГНП. Можно до бесконечности перечислять, сколько радости ты нам принесла. Хочу пожелать тебе только одно будь счастлива, притягивай в свою орбиту множество людей и никого не отпускать. P.S. Особенно моего брата.

Чтобы эта миссия была успешной прими от меня сей скромный презент с чувством демонического юмора)))

...

Сара Эберхарт:

из забвения транзитом))

Кася, с Днем Рождения! Пусть каждое мгновение приносит радость и удовольствие! Будь счастлива и любима!

...

Кассия Ле Нард:

Люк, огонь души моей, спасибо тебе за поздравления и за все-все!!!
Serdce
Мой самый лучший подарок - это ты) И для тебя я приготовила приватно-персональный торт)) Подключай воображение и готовься вкушать))

Шанти, моя боевая подруга и наш самый позитивный на свете Персиковый Председатель, спасибо огромное!!!

Бар и Вероника, спасибо, очень приятно!)
От подарка в полном восторге!!! Сразу представила, как усядусь за руль, вдохну запах новенького салона и отправлюсь рассекать Шезгартское бездорожье))

Мика, солнышко, как приятно!!! Спасибо, дорогая, за такие теплые слова и за презент!)) Я оценила его функциональные возможности!)))
Можешь быть уверена, твоего любящего побродить брата я не отпущу))) А если опять куда-нибудь лыжи навострит, отыщу и залюблю до... ну, в общем сильно))) А потом отправлюсь с ним скитаться по мирам))

Сарочка, спасибо, что заглянула) Благодарю за поздравления и за прекрасный не вянущий-не гаснущий цветок!)))

Друзья, всем еще раз спасибо! Вы самые лучшие и я очень рада быть с вами)
Предаваясь мечтам, представила, как мы с вами собрались где-нибудь на природе, в прекрасном месте. Шашлыки, и прочие всевозможные вкусности. И ром. Один из самых лучших. Я знаю, кто-то особенно любит этот напиток)))

...

Кассия Ле Нард:

Кевин, спасибо вам с Дейрдре за поздравления и прекрасные цветы!

...

Кассия Ле Нард:

Крис, неотразимый вампир, спасибо за поздравление и за роскошный букет!

Люк, я теперь знаю, чем ты занимаешься в своих странствиях)) Это сколько же у тебя талантов?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню