Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Дааа? Вчера ты говорил, что будешь дарить мне клипы, а исполнителей будем обсуждать. Но так уж и быть. Подарю один ретро клип)
Имелось в виду, будем делиться клипами, раз уж мы тут в одиночестве сидим. Спасибо. Завтра клип с меня.
Доминика Богиня Победы писал(а):Разве мы сейчас не разговариваем?
Резонно.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты испугался моей бурной фантазии?)
Удивишься, но да.
Доминика Богиня Победы писал(а):Первый пункт ты выполнил. Остались самые интригующие: второй и третий)
И весь я вообще такой интригующий)
Доминика Богиня Победы писал(а):Шведский стол.
Главное, чтобы не шведская семья)
Доминика Богиня Победы писал(а):Дорогой, я думала, что ты у меня со стажем…
Я тоже думал, но ты разбила мои иллюзии)
Доминика Богиня Победы писал(а):Без массажа перед камином не получается)
Кто тебя приучил к массажу? Ты постоянно про него говоришь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Можем и к ним ночью при луне заглянуть)
Буду ждать наше романтическое свидание.
...
Кассия Ле Нард:
Привет притихшему Эротикону!
Все, наверное, пашут на работе и в огородах, и мечтают об отпусках)
Мика, Крис, в ваш романтический междусобойчик не вмешиваюсь, просто подкину вам музыку))
...
Шантель Сайв:
Чёрт подери
Бат был бы в горе, узнай он, что им с дядей Крисом не досталось божественной воспитанницы)))
Дядя Люк, ты жестокий тип)
Но пост очень классный)) Я так и вижу картину, как на твоём божественном жезле расцветает целый розарий
Кася, готовь всю защиту ГНП

Ребёнка идут делать к тебе)) Ну, по крайней мере, пытаться)))
...
Кассия Ле Нард:
Если меня зрение не обманывает, то Карлс... то есть Люк вернулся?

И ведь КАК вернулся)))
Люк, не прошло и... но оно того стоило) Пост бесподобный!
Шантель Сайв писал(а):Кася, готовь всю защиту ГНП Ребёнка идут делать к тебе)) Ну, по крайней мере, пытаться)))
Отряду персиков пора облачаться в бронелифчики и... тёрки наголо)))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Любимое место из долгожданного Люкова поста: "В конце концов сколько можно ходить с посиневшими от затянувшегося воздержания яйцами?"
И больше ничего не скажу. Нет настроения.
Подарю вам песню любимую.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Удивишься, но да.
Мне думалось, что ты у меня бесстрашный…. Значит, припугнуть тебя можно моей бурной фантазией) Ок, возьмем на заметку))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И весь я вообще такой интригующий)
Я бы сказала, внезапный)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Главное, чтобы не шведская семья)
Не хочешь делить меня с другим мужчиной?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я тоже думал, но ты разбила мои иллюзии)
Ну вот такая сякая я тебе досталась…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Кто тебя приучил к массажу? Ты постоянно про него говоришь.
Нет, просто ты мне его так и не сделал. Поэтому я больше не намекаю, а говорю в открытую)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Любимое место из долгожданного Люкова поста: "В конце концов сколько можно ходить с посиневшими от затянувшегося воздержания яйцами?"
Знакомая картина маслом, дорогой?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И больше ничего не скажу. Нет настроения.
Ба! Значит, обет воздержания уступил месту обету молчания?)
Кассия Ле Нард писал(а): Отряду персиков пора облачаться в бронелифчики и... тёрки наголо)))))
Кася, только в одни бронелифчики с бронетерками? Может стоит добавить бронекомбинацию или бронекостюм?)
Люк, мой брат странствующий, оказывается все это время бегал за шикарным постом, который получился на славу.
Кевин, такой очаровательный пост с милым домашним уютом.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Богиня. Соскучилась?
Доминика Богиня Победы писал(а):Значит, припугнуть тебя можно моей бурной фантазией)
Отнюдь. Буду ждать проявления твой бурной фантазии. И сам попробую тебя удивить следующим постом.
Доминика Богиня Победы писал(а):Я бы сказала, внезапный)
Пусть так)
Доминика Богиня Победы писал(а):Не хочешь делить меня с другим мужчиной?)
Неа.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ну вот такая сякая я тебе досталась…
Не прибедняйся. Ты - само совершенство. Ты же знаешь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Нет, просто ты мне его так и не сделал. Поэтому я больше не намекаю, а говорю в открытую)
Ты поставь мне напоминание)
Доминика Богиня Победы писал(а):Знакомая картина маслом, дорогой?))))
Жестокая ты женщина,
Доминика.
Доминика Богиня Победы писал(а):Значит, обет воздержания уступил месту обету молчания?)
Обет сменят обет. И нет этому конца...)
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Привет, Богиня. Соскучилась?
Привет, дорогой. Думаю, ответ очевиден. Ты сам все прекрасно знаешь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Отнюдь. Буду ждать проявления твой бурной фантазии. И сам попробую тебя удивить следующим постом.
Под твоим воздействием моя фантазия так и бурлит) Ты меня каждый раз удивляешь. Всегда не знаю, что от тебя ждать).
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Неа.
Я ждала более развернутый ответ)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не прибедняйся. Ты - само совершенство. Ты же знаешь.
От твоего комплимента так и цвету.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты поставь мне напоминание)
Ок. А где нажимать на тебе, чтобы вовремя вспоминал?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Жестокая ты женщина, Доминика.
Бедненький ты мой… Да я тебе приголублю… Положу твою головушку к себе на грудь, волосики поглажу, колыбельную спою…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Обет сменят обет. И нет этому конца...)
Как интересно…. Какой же у тебя на очереди обет? Обет не молчания?)
...
Люк Бог Странствий:
Касси, сокровище мое, знаю что ты сейчас вся в тортах да салатах, по этому основной свой подарок вручу тебе ближе к ночи, а пока, хочу тебя прижать к своей широкой мускулистой груди, и шепнуть на ушко о том, как сильно и преданно я тебя люблю! Я весь твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ, ИСКОРКА!!!
...
Шантель Сайв:
Касечка, от лица почти что Председателя "ГНП" поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты верный друг, преданный соратник нашего Сообщества и просто прекрасная девушка! Спасибо за то, что ты есть! Желаю тебе всего самого светлого, яркого, праздничного, того, что ты сама себе пожелаешь!

...
Доминика Богиня Победы:
Кася, дорогая, от всей души поздравляю с замечательным праздником - твоим собственным Днем Рождения. Да-да ты не ошиблась. Однажды невидимая рука Таларры, пролистав множество листов фолиантов ТЛЭ, остановилась на одной заветной страничке... И нам явилась ты. Наша яркая, жизнерадостная и страстная Кассия Ле Нард. Ты украсила собой наши летописи, посиделки в чате, без тебя не было бы ГНП. Можно до бесконечности перечислять, сколько радости ты нам принесла. Хочу пожелать тебе только одно будь счастлива, притягивай в свою орбиту множество людей и никого не отпускать. P.S. Особенно моего брата.
Чтобы эта миссия была успешной прими от меня сей скромный презент с чувством демонического юмора)))
Магнит в подарок.

...
Сара Эберхарт:
из забвения транзитом))
Кася, с Днем Рождения! Пусть каждое мгновение приносит радость и удовольствие! Будь счастлива и любима!
...
Кассия Ле Нард:
Люк, огонь души моей, спасибо тебе за поздравления и за все-все!!!
Мой самый лучший подарок - это ты) И для тебя я приготовила приватно-персональный торт)) Подключай воображение и готовься вкушать))
Шанти, моя боевая подруга и наш самый позитивный на свете Персиковый Председатель, спасибо огромное!!!
Бар и Вероника, спасибо, очень приятно!)
От подарка в полном восторге!!! Сразу представила, как усядусь за руль, вдохну запах новенького салона и отправлюсь рассекать Шезгартское бездорожье))
Мика, солнышко, как приятно!!! Спасибо, дорогая, за такие теплые слова и за презент!)) Я оценила его функциональные возможности!)))
Можешь быть уверена, твоего любящего побродить брата я не отпущу))) А если опять куда-нибудь лыжи навострит, отыщу и залюблю до... ну, в общем сильно))) А потом отправлюсь с ним скитаться по мирам))
Сарочка, спасибо, что заглянула) Благодарю за поздравления и за прекрасный не вянущий-не гаснущий цветок!)))
Друзья, всем еще раз спасибо! Вы самые лучшие и я очень рада быть с вами)
Предаваясь мечтам, представила, как мы с вами собрались где-нибудь на природе, в прекрасном месте. Шашлыки, и прочие всевозможные вкусности. И ром. Один из самых лучших. Я знаю, кто-то особенно любит этот напиток)))
...
Кассия Ле Нард:
Кевин, спасибо вам с
Дейрдре за поздравления и прекрасные цветы!
...
Кассия Ле Нард:
Крис, неотразимый вампир, спасибо за поздравление и за роскошный букет!
Люк, я теперь знаю, чем ты занимаешься в своих странствиях)) Это сколько же у тебя талантов?!
...