Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Если мы мерзнем, значит, Е.В. сердится(((
а что его жене остается делать.. хоть как-то согревать((
вот вернется, буду в ноги кидаться(((
эхх... недоволен Е.В. мной.. сильно **вздыхает тяжко** но я ничо с собой поделать не могу! (и не хочу) ))

...

Arabeska:

Элви, ты уж как-нить... в ноги или как там... Я люблю зиму, но тут чёта как-то перебор... народ стенает))

...

Kriska:

Бэс, вот кто-то может и греется картинками, а у кого-то на работе картинки недоступны(((( как и песенки(((

...

Tsvetochek:

Элви, умеешь ты накалить атмосферу: простыни... голый... чупа-чупс...
Ты хоть намекни, когда можно будет о сей стирке прочитать, чтобы я маркером этот день выделила)))
Пралеска, ты к нам заглядывай. Не знаю как вспомнить всё, а вот новому научиться у нас всегда можно
Тира, тебе ещё долго осталось? Когда домой собираешься?
Крис, отставить плакать! *голос постепенно повышается* Это они должны плакать! И на коленях перед тобой стоять!!
И прощения просить!!!

За что я хочу у тебя прощения попросить? Я ничего ещё не делала. Это я так, тренируюсь, милый.
Почему на тебя так пристально смотрю? Пытаюсь представить, как ты будешь смотреться, если тебя
вымазать в чёрном креме для обуви. Тут одни фотки показали, есть в них что-то интересное. Меня в вазелине?
Всю? А зачем всю? У меня с кожей проблем нет. Чтобы ковер не натирал? А-а-а. *обхватывает мужа руками за
талию и потирается о его нижнюю часть* Покажешь мне прямо сейчас?

*абонент вне зоны досягаемости*

...

Arabeska:

Вреда, картинки доступны в голове, после того как Элви подразнила)) и, кстати, так ничего и не сказала по существу: ни про голого на простынях, ни о том, когда будут пояснения с расшифровками... хнык!

...

Lady Elwie:

а? что??? Бэс, тебе это приснилось)) и мне, наверное, тоже
ничо не знаю.. была не в себе.. т.е. не я.. нет, я, конечно, но...... черт, запуталась!!!

...

Arabeska:

Да канешшшш! У Бэс галлюцинации. У Элви галлюцинации. У всего ТД тож... они самые. Это гриппом болеют все вместе, а с ума по одиночке сходят(с) )) Такшта распутывайся давай и по существу, про простыни-то. И не надо говорить, что ты уже не помнишь о чём речь. Я даже напомню - ВРИО на простынях голый и растрёпанный классный. Вопрос на мильён: проверенный факт или смелое предположение????????

...

Kriska:

Гы))) и все сидят у монитора, ждут.... у моря погоды когда Элви выдаст подробности....
Этак можно и слюной захлебнуться от любопытства-то)))

...

Руста:

...

Kriska:

Зерачиил писал(а):
Не вздумай, Элви!

Ого! Осмелюсь предположить, что все-таки факт)))))

/жаль, только я не вижу картинку(((/

...

Lady Elwie:

**сидит и подсчитывает голоса... перед носом появляется ромашка... взяла ромашку.. гадает**
сказать.. не сказать... что именно сказать.. сколько сказать...
внезапно
Зерачиил писал(а):
Не вздумай, Элви!

**подпрыгивает и роняет ромашку**
хто здесь?!?!...... а я чо, я ничо.. сижу в тумбочке, ага

...

Kiki:

Зерачиил писал(а):
Не вздумай, Элви!

*триумфально вскидывает руку с оттопыренным указательным пальцем* Ага-а-а-а!!! Значит, было!!!
Элви, хорош терзать цветуечек, покайся - легче станет))) А мы с удовольствием выслушаем.

...

Arabeska:

Ну это не ко мне в копилку, я такие не собираю...
Я грю, Зерачиил, лагерь, который против обнародования инфы - он там *машет в сторону Северного Полюса* за горизонтом!
...но вывод сделаем. Так-с. И сколько ждать? До майской посевной?

...

Lady Elwie:

Кик, а в чем?))) не в чем))
хотя покаяться можно...
**подтянула поближе ноут, плюхнулась перед ним на живот и уткнулась подбородком в сцепленные в замок руки**
вот ВРИО всегда найдет, в чем мне нужно покаяться)) правда, ВРИО?)))

**оттолкнула ноут, перевернулась на спину, сжала рукой Небесный амулет и вздохнула**

...

Руста:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню