Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Ира, тебя это напрягает? Не расстраивайся, это не худшее что может случиться. А если у них всё сладится, любовь получится...

Нет, меня не напрягает, собственно чего-то подобного я и ожидала, так как молодые ему не нужны ( это его слова) , а кто его ровесницы или чуть помоложе-старше, у всех дети есть. И если сладится - буду только рада.
froellf писал(а):
Может она замечательная? Погоди пока, пусть все будет хорошо

Надеюсь, что так и будет. Почему я обратила на это знакомство внимание, потому, что в первый раз мой парень спокойно отнесся к наличию ребенка, и чувствую "спинным мозгом", девушка нравится ему. Раньше, только узнав о ребенке, он не продолжал знакомства. Короче пусть все идет как идет. Буду надеяться на хорошее.
шоти писал(а):
Может это его судьба.

Может, пора бы уже и серьезно как-то задуматься...
шоти писал(а):
Луковичные - это очень просто.

Для меня - это фантастика, умудрюсь и такое загубить Как говорит моя мама, руки у меня не "зеленые" . В переводе на нормальный язык - из з.... растут
шоти писал(а):
не торопись, лучшего нет, присмотрись, разорвать отношения успеешь.

Вот, все-таки торопиться не надо, может еще пару раз встретиться?
эля-заинька писал(а):
химия, искорки и все прочее, а этого нет

Ну если уж совсем никак и нигде не цепляет, то тогда конечно...
эля-заинька писал(а):
Расстроились из-за ребенка?

Не, может наоборот, это как раз для него будет. А вообще проблемы буду решать по мере их поступления. Пока только встречаются, только начали. Поживем-увидим.

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
нет, не целовались и не тянет почему-то, совсем не тянет, как-то не привлекает он меня внешне,

жаль
эля-заинька писал(а):
а так спокойный парень, без сумасшедшинки (а жаль)

Зачем сумасшедшинка в семейной жизни? С человеком же жить надо ежедневно. Экстрима хватает за пределами дома.Но это мое мнение, у каждого....
эля-заинька писал(а):
буду, дам человеку шанс) во какая я добрая)

правильно
эля-заинька писал(а):
Может у него к этой девушке душа лежать будет и она ему милее всех станет? А может разбегутся скоро. Жизнь она такая, непредсказуемая, поэтому не переживайте лишний раз)

Очень правильные слова.
froellf писал(а):
Вот! Ты меня понимаешь!

А то
froellf писал(а):
Мне лень по маленьким распихивать

А мне нет, я по маленьким разложила, потом сразу на стол, и никаких тебе розеток для варенья

...

Электра:

Эльфи появилась
Ой, мы так скучали, иди обниматься
Как самочувствие? Настроение? Мальчики т вои тебя на руках носят?
black_angel писал(а):
насчет кулачков: пока ни фига неясно, наверно ждем четверг

Угу, значит в четверг с самого утречка начинаем зажимать кулачки
froellf писал(а):
После Европы почти сразу на дачу

Так сказать с корабля на балл
dizzy писал(а):
есть нас знакомый, он приходит с работы и начинает готовить ужин, убирать, и так изо дня в день, жена-мама лежит и очень устала, работая на полставки в муз. школе

И я так хочу, хотя бы раз в неделю
dizzy писал(а):
Мой рыбенок (тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет. Сегодня проговорился.

Это же хорошо. Девочка может быть просто отличная и великолепная, если ровесники, то уже и умишко имеется . Или Вас смущает ребенок?
froellf писал(а):
Я вчера первый день на работу вышла

Ну вот, уже . Ты хоть от дачного "отдыха" отойти успела?
шоти писал(а):
не торопись, лучшего нет, присмотрись, разорвать отношения успеешь

шоти писал(а):
к тому времени сама себе купишь

А сапфиров много не бывает
шоти писал(а):
но тебе нравится?

Кажется я страшненькая... правда и "до" особой красавицей не была . успокаиваю себе, что просто непривычно
шоти писал(а):
если будет куда

Как и все - в огород
эля-заинька писал(а):
помню, но что-то все равно как-то не моё

А что-то сильно отталкивает или просто?
эля-заинька писал(а):
Не придумывай, нам усе идет)

Ладно, скажем так, что моя красота заиграла новыми гранями... Такими яркими, что ее совсем не видно
эля-заинька писал(а):
Даже не знаю, внешне не нра, а так спокойный парень, без сумасшедшинки (а жаль)

Ты думаешь, что он тебе свою "сумасшедшинку" на третьем свидании покажет? Может он из последних сил сдерживается, чтобы тебя не спугнуть? И вообще, мужчину лучше всего можно понять при общении с его друзьями - посмотри какая у них компания, как его друзья отдыхают - отрываются
эля-заинька писал(а):
Я думаю, что все равно какая-то физика должна быть, химия, искорки и все прочее, а этого нет

Еще разок нескромный вопрос - поцелуй-то был? иногда с него "химия" начинается
эля-заинька писал(а):
нет, не целовались и не тянет почему-то, совсем не тянет, как-то не привлекает он меня внешне, никак.

Все будет зависеть и от того как он это попытается сделать
эля-заинька писал(а):
А общаться нормально, но все мы хотим казаться лучше, чем есть, не знаю надолго ли меня еще хватит, ну и его тоже

За такой королевой можно и поухаживать, пусть старается . А так как мужчины предпочитают кучность, то и еще парочку кавалеров "притянет"
эля-заинька писал(а):
Пойти, пойду, но надежды нет

Зато развеешься
dizzy писал(а):
Надеюсь, что так и будет. Почему я обратила на это знакомство внимание, потому, что в первый раз мой парень спокойно отнесся к наличию ребенка, и чувствую "спинным мозгом", девушка нравится ему. Раньше, только узнав о ребенке, он не продолжал знакомства. Короче пусть все идет как идет.

Ой, как хорошочко! Я за Вас искренне рада

...

Дафна:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
А через Кёльн или Дюссельдорф не летят? Я бы туда хоть ночью, хоть в ураган, хоть на корячках бы, но приползла.

И я б с тобой... Laughing
Электра писал(а):
У меня рука легкая, все, что сажаю вырастает,

А у меня наоборот... всё, что сажаю - плохо растет. Не дохнет, правда.... "чахнет"! Laughing
black_angel писал(а):
чувствую себя хорошо

Это радует несказанно! Привет Тати!!!
froellf писал(а):
.Теперь пора заготовок. Катаем огурчики, ягоды.

А я в этом году ещё ничего не делала... Закатала 9 банок помидор и 7 из них помутнели (впервые с помидорами!) и я их выкинула... А мой мужик имел неосторожность выговорить мне за это... И я теперь типа "в обиде" и ничего не закатываю! Tongue
dizzy писал(а):
чувствую "спинным мозгом", девушка нравится ему.

Дай Бог!!!! Ar

...

шоти:

Электра писал(а):

И я хочу, правда мужу надо отдать должное в выходные довольно часто готовит и стол накрывает.
Электра писал(а):

Прости, на подумала
Электра писал(а):
особой красавицей не была

Не наговаривай на себя, ты как куколка, красивая, видела твои фото. Брось прибедняться.
Электра писал(а):
Как и все - в огород

Электра писал(а):
. А так как мужчины предпочитают кучность, то и еще парочку кавалеров "притянет"
prv

...

QUEEN:

dizzy писал(а):
Лентяек он не видел,у есть нас знакомый, он приходит с работы и начинает готовить ужин, убирать, и так изо дня в день, жена-мама лежит и очень устала, работая на полставки в муз. школе

ага, и я такую "мадам" знаю...правда, она даже не работает, с дочкой дома сидит...хотя девочка и в садик уже пошла, а эта все равно ни фига не делает...
хотя мое личное мнение, мужья сами виноваты, что так приучили...как мне мой благоверный сказал: я бы через неделю такой жизни пошел на развод подавать....
froellf писал(а):
Чувствие нормальное, шерстистость повышенная

хвост отпадает? лапы крутит?
froellf писал(а):
А вчера Матроскин фигвам построил

эт за что?
froellf писал(а):
Дача в воде- много дождей было

и у нас этого добраы навалом....скоро лодки покупать пойдем...
froellf писал(а):
Катаем огурчики, ягоды.

эх, я тоже катаю...помидоры, лечо, чаломаду...
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: героиня на меня похожа (с огромными тараканами и даже внешне что-то есть общее, хотя она посимпатичнее будет, но понравился мне там друг героя - гей и мать героини)

я скачала себе этот фильм, но никак не выберу времени посмотреть...
эля-заинька писал(а):
без сумасшедшинки (а жаль)

мож он ее тщательно скрывает...пока...
эля-заинька писал(а):
буду, дам человеку шанс)

умница, дочка! я буду очень-очень надеяться...
froellf писал(а):
А щас Мурш придет, кормить надо

о, святое дело...
dizzy писал(а):
Почему я обратила на это знакомство внимание, потому, что в первый раз мой парень спокойно отнесся к наличию ребенка, и чувствую "спинным мозгом", девушка нравится ему. Раньше, только узнав о ребенке, он не продолжал знакомства. Короче пусть все идет как идет. Буду надеяться на хорошее.

дай Бог...ребенок-не ребенок - это не главное...важно, чтоб с этим человечком он был счастлив... (во, какая мну умная... )
Электра писал(а):
правда и "до" особой красавицей не была

я тебе сейчас по одному мягкому месту постучу за такие слова...

...

dizzy:

Дафна писал(а):
Всем привет!

Привет!
Электра писал(а):

Я уже наверно так и не смогу. Не привыкла к такому. Ну помочь может, сейчас , когда в отпуске, а так...
Дафна писал(а):
А я в этом году ещё ничего не делала..

Я уже давно ничего не закатывала . Вот где лентяйка-то Только баклажаны хочу маринованные сделать в этом году.
Электра писал(а):
Или Вас смущает ребенок?

Электра писал(а):

Маруся, ну что за речи слышим (читаем)? Ты красотка! Фотографии мы видели
Электра писал(а):

И изумрудов тоже

...

froellf:

Нет, не прочесть мне вас никак
Дафна писал(а):
А я в этом году ещё ничего не делала... Закатала 9 банок помидор

А у меня сегодня банка с огурчиками лопнула,пока я ее пастеризовала Ой! Кто это!!! ДаФФ!!!!Приветик, дорогая!! Ты что не знаешь, что мы с таким поведением муршским делаем? Мы его отправляем в ИГНОР! А как идет освоение ноута?
Дафна писал(а):
А мой мужик имел неосторожность выговорить мне за это... И я теперь типа "в обиде" и ничего не закатываю!

Ему-то я думаю все равно, а вот ты переживать будешь, что из-за него не закатала. А про помидоры может Шоти проконсультирует, почему они помутнели, мож не страшно?
Электра писал(а):
Эльфи появилась
Ой, мы так скучали, иди обниматься
Как самочувствие? Настроение? Мальчики т вои тебя на руках носят?
Приветик! Марусенька моя лампампулюсенька! Почитала я чуть про восхваления твоего ненаглядного А потом стон твоей души вошел в мое сердце... Ты ведь стараешься пока его дома нет все успеть переделать...НЕ НА- ДА!Убирай и готовь, когда он дома (попробуй!) И делай вид, что устаешь Ты ведь с ним после работы хочешь побольше побыть, а он говорит, что ты лен...даже руки не поднимаются написать такое безобразие! Скажи ему, что мой пальчик ему грозит: "Низ-зя так с моей девочкой!" И что там вы все про сапфиры, да сапфиры мечтаете...
Я тебе ж говорила, что в Индию за ними надо ехать! Я там себе купила небольшой, но настоящий индийский сапфир с сертификатом Колечко просто необыкновенное, оригинальное и серебряное!
Электра писал(а):
Как самочувствие? Настроение?
Все пучком!
Электра писал(а):
Мальчики т вои тебя на руках носят?

Мальчики не носютЬ у них спина болитЬ (говорят )
Электра писал(а):
Ты хоть от дачного "отдыха" отойти успела?

Ага! но сразу написала еще на отпуск заяву, к подруге еду школьной и самой лучшей на ДР в Москву.
Электра писал(а):
Кажется я страшненькая... правда и "до" особой красавицей не была . успокаиваю себе, что просто непривычно
тебе тоже пальчиком погрожу! Бойся боооой!Ё что это за страшненькие тут? Мы таких красавиц рожаем, а они нам ...Ай-я-яй!
Мож мне тоже постричься? Не...не буду перед праздником рисковать.
ЗЫ: Попробую все же почитать хоть вчера-сегодня...
ЗЫЫ: Тати! Кулачки я держу!
ЗЫЫЫ: Заинька! Разгляди Макса получше! Не надо сразу целоваться, пусть он тебе побольше понравится И не бросай его пока! Пусть он у нас будет!
QUEEN писал(а):
эт за что?
да эт щютка Я сама ему построю
QUEEN писал(а):
и у нас этого добраы навалом....скоро лодки покупать пойдем..

У нас давно закуплены)))
QUEEN писал(а):
эх, я тоже катаю...помидоры, лечо, чаломаду...

Тась! Эт ты с кем сейчас по чулумаду Что за зверь такой?
Электра писал(а):

У тебя не получится Слишком ты его балуешь!
Электра писал(а):
Ты хоть от дачного "отдыха" отойти успела?

Он каждую пятницу-воскресенье пока, так что не успеваю отойти

...

гелена:

ЭЛЬФИ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! УРА!!!! Мы без тебя скучали.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Иногда и неожиданно

Лен , а что неожиданно?

Например, Ульяшино образование Интересно
Электра писал(а):
Цитата:
Это как?? Блондинка?

Близко

Хочу фото!
Сестра Тебя тоже коротко, под каре, оболванили
Электра писал(а):
Цитата:
А меня не высадят на лету?

Нам сделали предупреждение

А нам ничего не сказали
mada писал(а):
Маша, надеюсь ты объяснила, что многого от нее ждать не стоит!

А нам много не надо Ты и Маша - и всё
mada писал(а):
Тася, что за таблица такая? Зачем она вам?

Ещё и Света добавится . И

ЭЛЬФИ надо на откровенный разговор раскрутить
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
ай-ай , Мария, что за мысли

Нормальные мысли. Креативные!

Ты креатив на работе применяй
Мария Ширинова писал(а):
А зачем ты его заставляешь читать?

По школьной программе положено
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот только долбанный Амбелен не открывается

Да и фиг с ним.

Но ведь хочется прочитать
Мария Ширинова писал(а):
мама его подкалывала: "Мог ли ты, Женя, простой крестьянский парень, мечтать, что будешь спать с женой полковника?!"

Так вот ты от кого чувство юмора унаследовала
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Да, с такой посадкой я не справлюсь - цветовод я ещё тот....

Ты тоже безрукая?

ага У меня Лёша всё садит
Мария Ширинова писал(а):
Да ладно, не расстраивайся, может я еще сподоблюсь шенген сделать и в Европу завалиться с гастролями. Как-нибудь. Когда в себя приду после утраты 10т.д.

Давай , начинай! А что? Может увидимся в Париже? или Риме?
Электра писал(а):
Мне вот благоверный не устает твердить, что я - лентяйка

А вот за такое может и фингал заработать Он может и сильный, но нас много
black_angel писал(а):

Ну что ж , держим. Разжать бы их потом
froellf писал(а):
Хто-то там бочку катил, что я отвыкла от Абчения...

Это не я
dizzy писал(а):
Мой рыбенок (тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет. Сегодня проговорился.

Вот это новость! Может как раз с ровесницей у него и сложатся серьёзные отношения?
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: героиня на меня похожа (с огромными тараканами и даже внешне что-то есть общее

Ты красивее Милы Кунис
dizzy писал(а):
Буду надеяться на хорошее.

И правильно!
Электра писал(а):

Кто сказал??? Ты - красавица
froellf писал(а):
Я тебе ж говорила, что в Индию за ними надо ехать!

Или в Тайланд Я из Тая привезла серебряный комплект с сапфирами

...

Ejevichka:

Здравствуйте, дамы! Вчера вас немного читала, но все равно все не успеваю: очень уж много пишете! Вижу, нашлась Эльфи , Фройляйн вернулась из отпуска, у Эли- заиньки все свидания... А у меня куча дел: в выходные работала в огороде, собирала урожай, потом с ним "боролась" (в смысле - солила-мариновала, банок получилось мнооого!). Дочка поступила в институт, правда, на коммерческое отделение, но мы были к этому готовы: конкурс в этом году сумасшедший! Ездила она нынче в институт с отцом, подавала оригиналы документов. А у меня на работе сегодня было большое совещание с представителями от здравоохранения южного куста области, рассказывала про свою работу, налаживала связи. А завтра еду в командировку в Самару до конца недели, на большую конференцию. Надеюсь набраться опыта и провести потом в с воем отделении модернизацию. Так что меня не будет по крайней мере до понедельника

...

Дафна:

froellf писал(а):
Ой! Кто это!!! ДаФФ!!!!Приветик, дорогая!!

Привет Эльфичка! Ar
froellf писал(а):
вот ты переживать будешь, что из-за него не закатала

Я уже переживаю.... Embarassed
froellf писал(а):
почему они помутнели, мож не страшно?

Им уже ничего не страшно.... Я сразу вскрыла банки и всё выкинула. Ok
dizzy писал(а):
Только баклажаны хочу маринованные сделать в этом году.

Ира, привет! Что за баклажанчики маринованные? Рецепт выкладывала?
QUEEN писал(а):
чаломаду...

Тася, рецепт, битте, в студию!

...

Федор:

Добрый вечер, дорогие мои!
ЛИДОЧКА! ДОРОГАЯ! Привет! Как я рада тебя видеть. Поздравляю с ноутом! Пусть живет и здравствует долгие годы на радость тебе! Это так здорово его
иметь.
Эрика, спасибо за поздравление.
Эльфи, солнышко! Наконец-то ты появилась. Я уже думала, что ты опять заболела. Слава Богу все в
порядке. Только не перетрудись со своими заготовками, пчелка ты наша.
Эличка, не бросай Максика, все не дома сидишь, фильмы посмотришь, а там глядишь ...
Маняш, а эти 14 часов можно будет в городе провести или только в здании аэропорта?
Блэки, кулаки держу до тех пор, пока не дашь отбой. Удачи тебе, моя хорошая!!! Guby
Ириш, вот ты написала, что сын встречается с женщиной, у которой ребенок и заволновалась.
Я представила на минуту, как волновалась моя свекровь, когда узнала, что сын женился на женщине старше
его. А ведь мы прожили 20 лет и прожили ведь неплохо.

...

Дафна:

Федор писал(а):
ЛИДОЧКА! ДОРОГАЯ! Привет! Как я рада тебя видеть.

Спасибо Дорочка! Я хоть и не приходила сюда, но спрашивала о вас всех у Эрики... prv
Как у тебя дела? Как здоровье?

...

Dendroaspis:

Привет, мои депрессивные! К сожалению не успеваю прочитать все сообщения, так что отвечаю на последние: Лидочку поздравляю с приобретением ноутбука, надеюсь будет хорошо служить. Мой вот на разряженной батарейке начинает тормозить.
Ириша, на самом деле вовсе и не факт, что у них с этой мадамой далеко пойдёт. Поверьте, для мужчины, даже если это ваш сын, конец отношений- не конец жизни, а если срастется тоже свои плюсы, если разобраться)))

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
а вдруг кому-то понадобятся услуги специалиста?

мне срочно надо знать, как пишется жы/шы.
black_angel писал(а):

Скорей бы уже четверг наступил.
froellf писал(а):
Здравствуйте! Мои дорогие! Ваша потеряшка нашлась.

Как я без тебя скучала!!! Как скучала!!! Это что-то!!!
froellf писал(а):
После Европы почти сразу на дачу

А когда будет лекция "Стамбул - город контрастов"?
dizzy писал(а):
Мой рыбенок (тот который старше), познакомился с девочкой, ровесница ему, и сыну у нее 5-6 лет.

А ты как этому относишься? Лишь бы ему было хорошо?

Опять-таки, о моих родителях. Когда-то, когда папа привез знакомиться маму с бабушкой, бабуля наша была в шоке, что есть я, 11-лет от роду. А сейчас, когда я приезжаю в Волгоград, бабуля говорит: "Какое счастья, что Жене бог дал Риточку и тебя".
И отчима я, как вы знаете, давным-давно папой называю, причем не по необходимости, а потому что так его воспринимаю, от чистого сердца.
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: героиня на меня похожа (с огромными тараканами и даже внешне что-то есть общее, хотя она посимпатичнее будет, но понравился мне там друг героя - гей и мать героини)

эля-заинька писал(а):
У меня есть вы) Какие тут еще друзья на фиг)

Я, занешь ли, пока не готова взять тебя в жены. А его друзья вполне могут.
dizzy писал(а):
И если сладится - буду только рада.

А... вот и ответ на мой вопрос.
Электра писал(а):
За такой королевой можно и поухаживать, пусть старается

Э... Я конечно Элика очень люблю, но боюсь, что корону уже пора и дома оставлять иногда. Что-то эта корона не помогает личную жизнь наладить.
И мой опыт подсказывает, что там где один любит и добивается, а второй только позволяет себя любить и принимает благосклонно все попытки, ничего хорошего не бывает. Надо как-то обоюдно строить отношения. ИМХО, прошу заметить.
Дафна писал(а):
И я б с тобой...

Ты-то хоть мне не сыпь соль на ранку. Я бы с вами, дорогие мои, с огромным удовольствием встретилась, но кто ж виноват, что вы так далеко от Ф-та живете.
Дафна писал(а):
А я в этом году ещё ничего не делала...

Я тоже. Я пока физически ничего не успеваю.
шоти писал(а):
правда мужу надо отдать должное в выходные довольно часто готовит и стол накрывает.

Хороший какой муж у тебя!
QUEEN писал(а):
помидоры, лечо, чаломаду..

Тася, давай рецепт вот это последней штуковины...
гелена писал(а):
А что? Может увидимся в Париже? или Риме?

Нет уж... Если теперь и понесет меня по Европам, то долг чести обязывает посетить Германию. Есть там кое-кто, кого безумно хочется увидеть.
гелена писал(а):
Ты креатив на работе применяй

Креативный подход к сметам?
гелена писал(а):
По школьной программе положено

Да плюнь ты на эту школьную программу. Кому она нужна? Насильно читать даже я не мог. Даня потом почитает твоего Тома Сойера, когда сам до него дорастет. Я 90% из школьной программы не читала и читать не буду. Зато перечитала тонны того, что действительно нравилось, и считаю это не меньшей классикой, чем нетленка Гоголя или Фонвизина.
Я, например, обожаю и перечитываю иногда автобиографические книги Паустовского, Чуковского, эмигрантские рассказы Алексея Толстого. Ни в одной школьной программе этого не было, а жаль. Зато Войну и мир везде пихали, и кто ее после этого любит? Да по пальцам можно пересчитать.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот только долбанный Амбелен не открывается
Да и фиг с ним.
Но ведь хочется прочитать

Пришли мне файл!!!!
Федор писал(а):
Маняш, а эти 14 часов можно будет в городе провести или только в здании аэропорта?

Нет, Дорочка, из здания выйти низя - нет транзитной визы.
Да это не страшно. Там аэропорт размером с город. Куча кафе, ресторанов, целые улицы с магазинами....
Я уже умираю от любопытства, так посмотреть на него хочется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню