Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

...

Elenochka:

Всем привет!
Мой фото-отчет по конвертику от Дашули

...

Evelyn:

Синчул, Gerxard, Нивера, молодцы, девочки!

Потом месяцы опять перешли на свой язык, непонятный нам. Мы только увидели незамедлительный результат. Снег перестал идти, небо прояснилось, и над лесом всплыл рогатый месяц.

- Месяц, дружище, - обратился к нему Декабрь, - проводи наших гостей к терему отца нашего. Да смотри, выбери короткий путь.

Месяц закивал и поплыл в сторону севера. Мы быстренько попрощались с девушкой и братьями-месяцами, поблагодарили их и побежали догонять нашего провожатого.

Ох, как бы нам хотелось еще немного побыть с месяцами! Когда еще выпадет такая возможность? Сколько вопросов вертелось в наших головушках! Да и у костра погреться можно было. Но надо двигаться дальше, времени остается все меньше.

Дорога, на удивление, оказалась легкой и прочной. Мы не увязали в снегу, а легко шли по нему. Месяц освещал нам путь. Мы даже не чувствовали мороза и легко преодолевали оставшееся до нашей цели расстояние.

Деревья становились все реже, и вскоре мы вышли к огромному терему, освещенному всеми цветами радуги. Месяц остановился, покивал нам и медленно направился обратно.

Вдали послышался шум вьюги. Время, отведенное нам братьями, истекало. Нужно поскорее войти в дом Мороза, если не хотим, чтобы вьюга нагнала нас и скрыла от нас это величественное строение.

Бегом мы добрались до первых елок, украшенных разноцветными огнями, легко взбежали на деревянное крылечко и постучали в двери. Вьюга завывала уже за нашими спинами.

Пару мгновений спустя маленькие создания в белых одеяниях отворили нам. Приглядевшись мы увидели девочек, похожих друг на друга, как две капли воды. Это были сестрички-снежинки. Мы быстренько вошли и затворили за собой дверь.

Но что-то было не так. Что-то случилось, так как девочки-снежинки были очень грустные, и вся атмосфера внутри терема была какой-то угнетенной.

- Что случилось? - спросили мы, чувствуя, как нас накрывает волна отчаяния. - Мы можем увидеть деда Мороза и Снегурочку?

У Снежинок начали слезы капать из глаз. Сквозь рыдания они рассказали нам, что произошло.

Оказывается несколько недель назад пришло письмо от бабы Яги, в котором она просила деда Мороза и Снегурочку срочно прибыть к ней, чтобы помочь в одном очень трудном деле. А так как девиз Мороза “Твори добро!”, то он никак не мог отказать даже самой злобной твари в помощи. Собравшись дед Мороз вместе с внучкой отправились к бабе Яге. С тех пор никто ничего о них не знает, а посланные на розыски Снеговики не вернулись.

- Никто не возвращается! - сквозь слезы проговорили Снежинки.

- Не плачьте. Вам нельзя плакать. Вы можете растаять! - попытались мы утешить их. - Мы поможем вам найти деда Мороза и Снегурочку.

Девочки сразу утерли слезы.

- Правда? Вы найдете их? Спасибо вам большое! А то мы уже отчаялись. Скоро Новый год, нужно будет разносить подарки, а деда Мороза со Снегурочкой все нет. Уже и сани стоят готовые, и кони ждут в стойлах, а они не возвращаются. Какой же Новый год без них?

Кстати, девочки, вы помните, сколько коней впряжено в сани деда Мороза? И почему именно это количество?

Ответы, пожалуйста, прячьте под спойлер!

...

Нивера:

...

Evelyn:

Нивера, молодец!

Мы решили переночевать в тереме Мороза, а уже с самого утра отправиться на поиски. Нас отвели в просторную спальню, в которой было как раз столько кроватей, сколько нас.

В камине тихонько потрескивал огонь. Было тепло и уютно. Засыпая, мы слышали в треске дров привычный мотив: “Вы на верном пути, вы на верном пути!”

...

пушистик:

Сегодня получила толстенький конвертик от Танюши

Таня спасибо тебе огромное Flowers

Даша хорошо хоть дошла,а то я уже переживать стала, отправляла то 1 декабря, да и расстояние не такое уж большое.

...

Синчул:

Спасибо!

...

гелена:

Я с отчетом

Девочки, всем огромное-огромное спасибо за поздравления!!
И просто за красивые открытки!

...

d-Asha:

И сегодня тоже почта.

А также пришли два последних робина: птицы и этно от Evelyn. Спасибо, Таня.

...

ЛОВ:

Пока мы спим, набираясь сил для новых поисков, вы, охраняя наш покой, можете все разведать о коварной бабе Яге, чтобы поделиться с нами такими необходимыми сейчас сведениями.

На отгадывание вам дается четверо суток. Ответы сразу на все 11 заданий мини-викторины присылайте в личку Evelyn.

...

Нивера:

Почта

...

Firetears:

Всем привет!
Получила конверт полный сокровищ от Светы\Cascata.

Еще получила конвертики

Девочки, спасибо за поздравления!

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Ноябрь (2 ч), Декабрь (1 ч)

Всем привет!
Была сегодня на главпочтампе: ОТПРАВИЛА ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Так что ждите....
(Теперь надеюсь муж не узнает сколько я денег потратила на отправку...)

У всех на конвертах новые марочки, от дамочки в окошке выслушала, что слишком много конвертов на которые она должна доклеивать недостающие марки.... Этим она немного подпортила настроение....
Но не сильно, т.к. я приобрела новые марки....
Вот они!:

...

пушистик:

d-Asha писал(а):
пушистик, странно, марки загашены штампом от 7 декабря.

Даша у меня давно есть подозрение, что письма валяются на почте по нескольку дней, только не докажешь, я в прошлом году жаловалась, а в ответ получила отписку, что почта перегружена и как смогут так и отправят.
Я еще не выкладывала- такие марки я получила от девочек

Девочки всем большое спасибо за такую красоту tender Flowers

...

elenna:

Здорово было получить весточку от Светы Cascata с чудесными подарками ко дню рождения и Новому году (обложку на паспорте сменила сразу - так понравилась), а с ними открытки к др от Еленочки. Большое спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню