Margot Valois:
Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю автора за столь эмоциональное и такое волнительное продолжение!
С одной стороны, все чувства, эмоции и закосы Яны понятны, и при всё при этом она достойно держится, надо отдать ей должное. Да, несомненно - все мы со своими недостатками и достоинствами, и любовь, она на то и любовь, чтобы принимать человека таким, какой он есть, любить не за что-то - а несмотря ни на что. Но, Бог мой, ведь это так сложно, когда тебе все время показывают рамки и отталкивают, как это делает Олег, тем более для такой импульсивной натуры, как Чайка. А ещё это - очень большой труд, ибо все мы по натуре эгоисты, и научиться умать и забтиться о другом человеке рядом не всегда бывает легко. У Олега - свои мотивы, свои причины, свои страхи и свои тараканы в голове. Им бы выговориться друг другу, но оба слишком горды.
...
марьино:
Какая эмоциональная получилась глава.Хочу и жду с нетерпением следующую.Спасибо огромное!
...
Соечка:
Спасибо!
...
Irra:
спасибо огромное за продолжение

каждое продолжение как праздник
...
Ludmila Koroleva:
Лина! спасибо за кусочек главы! прочитала на одном дыхании! Яна у нас топчется на одном месте, и прошлое отпустить не может и в будущее шагнуть боится, так как не с кем туда идти. Вот и дрейфует на месте. Макс у нее для отдушины, это понятно. А Олег - словно рак, что-то неизлечимое и болезненное. Чтобы жить, а не существовать ей нужен новый смысл в жизни, такой пинок прям сильный. А что может перебороть любовь к мужчине? по мне, так такое же сильное чувство это - любовь к своему ребенку! Это две разные любви, но по силе они идентичны. Вот думаю Яне родить нужно и тогда новый смысл обретет и Олег чуть с пьедестала сдвинется. Теперь главное найти "папу" для малыша

тоже задачка не из легких! Но это так я вижу, как можно исцелить душу Янки, просто поделилась своим мнением
...
Dolinna:
Спасибо большое за главу дорогая!!! я очень тебе благодарна. Успехов тебе Лина и вдохновение)) ♥|♥ ♥|♥
...
imFancy:
Это божественно!!!!

как я жду следующую их встречу
...
Nana:
Лина, спасибо за кусочек главы)))

очень мне жалко нашу девочку за ее страдания(((очень хочу чтоб у Яны и Олега в итоги все было хорошо )) она родила от него ребеночка и жили долго и счастливо ))Пусть что он старше ее на много но ведь они оба заслуживают счастье)) Не хочется чтоб у нее дошло до секса с Максом пусть на уровне флирта бы оставалось все,а Гладышеву и этого за глаза для ревности хватит, но это мои хотелки ,как поступит наш любимый автор будем ждать))) Янка молодец что за 5 месяцев не козила , а делом занималась)))
...
оксанка:
Спасибо

Время не лечит ,оно лишь притупляет чувство боли .А у Яны теперь еще больший всплеск адреналина ,ее тянет на новые "подвиги".
...
valushka:
Спасибо
...
Elena Spack:
Всю неделю жду новую главу...думаю ну вот прочту и легче станет с героями до следушей главы расставаться.. и ни фига подобного!! Как теперь работать не заглядывая на страничку в надежле на новенькое, ума не приложу!!

главы просто мед с ядом!!! Спасибо тебе, ждем хоть мааааленьких кусочков

!!!
...
Sunzonne:
Спасибо за продолжение!
...
lelik:
Спасибо большое за предложение!! Думаю в клубе будет огонь !!!
...
Lina Swon:
» Роскошные арты от Ариночки || Blondinochka
Девочки, я снова пришла
Спасибо всем за внимание, на новые посты отвечу завтра, а то у меня уже глубокая ночь и голова совсем не варит.
Пока же на ночь принесла вам Занудика и Чаечку полюбоваться, спасибо огромное Аришеньке нашей

за такие великолепнейшие арты, дух захватывает от красоты и буйства красок, что как раз про нашу буйную парочку

Спасибо
Аришенька за такие обалденные подарки, восторг нереальнейший у меня,
Так что спать буду ложиться такая вся восторженная с ЗиЧ на уме)))Мб меня озарит какое виденье и быть липко-сладкому хэ

Ой, все молчу, ухож
Девчата, доброй ночи вам!
...
Малинка:
Шикарные арты! ! !
...