Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
- Вот они мужики *флегматично* ручки зацелуют, с ума сведут, а шлЁма жалко)))))

-Коварный мужики...
*невыносимо страдая лезет за барную стойку... причем прямо через стойку и начинает шарить по всем нычкам Энджика в поисках шлЁма*
Саманта Арчибалд писал(а):
- У нас осталось культурная программа, - загибаю пальца, - жамканье кенгуру, полицейский участок, прогулка по острову и ( если Джо не передумает) знакомство с родителями. И все. Мы готовы потрошить запасы.

Бедные кенгури... вы уж осторожнее с животиной...
Энджелберт Литлтон писал(а):
Потом так потом.. главное - не забудь потом, что пообещала

Покажу и даже расскажу как применять)))) А пока я исчу шлЁм!

...

Саманта Арчибалд:

Каролина Торнтон писал(а):
Реал, осенние холода и. самое противное, тормозящий комп. Ради целости и сохранности, приходится зачастую обходить его стороной

- Кэр, комп это действительно очень печально. Ну а остальное, можно списать на неизбежность и стараться не обращать внимание (Хотя у меня это не получается)))
*аплодирует* Браво, Саманта!

- Нельзя нарушать традицию, - улыбнулась раскланиваясь.
Просто надо потренироваться

- Хм, - задумчиво, - скорее всего ты прав. И чтобы не убить посетителей, буду тренироваться пока бар закрыт, - замерев, - упс! Ты же не против? Я даже портреты с собой принесу.
Джонни Эллиот писал(а):
Вот о мешке я и не подумал... Но определенно нет, романтика, это не совсем то, о чем ты написала.)) И я думаю о последствиях. Всегда.

- Точно не подумал? Хорошо, а то у меня сразу такая затейливая картина нарисовалась, - сделав глоток глинтвейна, улыбаюсь.
Алиша Деннер писал(а):

- Мы постараемся ооочень нежно, - важно киваю, - но у них такие ушки...

...

Шеридан О`Хара:

Более чем готов, Шерри) Ведь только в чужом баре я смогу отвлечься от посетителей и сосредоточить внимание на своей прекрасной спутнице

Вот и договорились Энджелберт) Время и место обговорим позднее))

Джонни Эллиот писал(а):
Так уж и нет их?) Вы просто не знаете меня, поэтому вам так кажется.)) Но, спасибо, Шерри. Я не люблю фальшь, поэтому всегда настоящий.)) Что и нравится в тех, кто меня окружает. Теперь я буду знать, как нравится вам слышать свое имя.) А что на счет напитков? Вы любите ром, или, быть может, что-то еще?

Может и что-то еще.... но если все это смешать, то...хм... остановимся на роме...сегодня...))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Вернувшись, сразу направляется к барной стойке, приобнимает Шерри со спины.
- Вам идет этот цвет. Очень. Можно и мне ром, Энджи? Спасибо.
* Шерри, не благодарите, а хотя...*

Удивленно приподняв брови, улыбнулась мужчине, прислонившись спиной к груди. Бастиан , ну если вы настаиваете )) Мы с вами когда-нибудь завершим тот злополучный брудершафт? *наблюдает как ром щедро орошает кубики льда в бокале))

...

Бастиан дю Вилль:

...

Самира Куркова:

Брайан Фостер писал(а):
Тепло, шумно, замечаю резкий контраст с улицей, подхожу и сажусь у стойки.
- Кто тут у нас сегодня на разливе?

*смотрит на мужчину, вошедшего в бар*
- Доброго вечера, Брайан, хотя, *смотрит на часы на руке* Уже, скорее, ночь)
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Кто посмел так поступить, Самира?

*вздрагивает от неожиданности, оборачивается на обладателя голоса. Понимает, что это Джей, улыбается тепло*
- Дэн не отдает Алише шлем *чувствует себя ябедой* ))))
*улыбаясь, ловит ручку и снова целует* Как проходит твой вечер?

*вдыхает запах табака, когда наклоняешься ближе, наблюдает как ладошка исчезает в мужской ладони*
- Вечер *поднимает бокал с коктейлем* пока без происшествий))
* Проводит ладонью по щеке, к шее, погладив*
- Как твой вечер?

...

Вивьен Рейнолдс:

С тоской смотрит на пустые стаканы. Претензии к малому количеству джина.
Ну все! Неделю нос мыть не буду

Так и будешь ходить с красной помадой на носу?))
Вив, тебе одну готов выдать бесплатно (очень уж интересно посмотреть кого выберешь )

Умиленно прижимает руки к груди. - А можно мне фоточку Огурца?)
Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом.

...

Энджелберт Литлтон:

Можно и мне ром, Энджи? Спасибо.

Естессна!

Как там на улице? дождь на начался? *между делом спрашивает вернувшихся Басти и Джеймса*

и. самое противное, тормозящий комп

Как я вас понимаю, Каролина! У самого недавно такое же было *вздыхает*

Нуууууу, дорогой мой.... всегда считала. что нету предела совершенству

А как же на счет поговорки: "лучшее - враг хорошего"?
Кстати, как вы ее понимаете?

- Хм, - задумчиво, - скорее всего ты прав. И чтобы не убить посетителей, буду тренироваться пока бар закрыт, - замерев, - упс! Ты же не против? Я даже портреты с собой принесу.

Я-то не против, даже готов выступить в качестве учителя Но что скажет на это Джонни?

Шеридан О`Хара писал(а):
Вот и договорились Энджелберт) Время и место обговорим позднее))

Договорились Шерри, даже если вы к тому времени перестанете грустить (чего я вам очень желаю), мне все равно будет интересно услышать о чем вы грустили сегодня...

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Так и будешь ходить с красной помадой на носу?))

Конечно! И еще всем рассказывать, что меня поцеловала Вив

Умиленно прижимает руки к груди. - А можно мне фоточку Огурца?)

Огурец? Это чье прозвище? *задумчиво оглядывает зал*

...

Брайан Фостер:

Я, Саманта и док. Выбирай

-Вот это выбор. *делает вид что раздумывает* Эндж, при всем уважении к твоему таланту бармена...
*поворачиваюсь в сторону Саманты*
- Брайн, добрый вечер, - улыбаюсь, - что налить? У нас сегодня гвоздь программы- глинтвейн.

- Здравствуйте, Саманта, замечательно выглядите! *улыбаюсь в ответ* В прошлый раз не успел вдоволь распробовать коктейль который вы для меня сотворили, хочу реабилитироваться.
*осматривая полки с бутылками*. - А, глинтвейн так глинтвейн, давайте и мне его.

...

Оливия Синклер:

*допивая энный бокал коктейля, аплодирую Сэм*
ваа подруга, это было круто. *чокнувшись с Самирой* предлагаю за таланты!
- У нас осталось культурная программа, - загибаю пальца, - жамканье кенгуру, полицейский участок, прогулка по острову и ( если Джо не передумает) знакомство с родителями. И все. Мы готовы потрошить запасы.

Ууу, в посте три строчки на данный момент, но! Завтра если на рабоет не будет людей, постараюь написать еще три )))) А вообще да, если дело касается веселья, то мы всегда готовы!
Алиша Деннер писал(а):

Мы их любя))) Честно-честно)))
*забираясь на стойку* продолжу традицию...

Эх кто бы помог слезть))

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Удивленно приподняв брови, улыбнулась мужчине, прислонившись спиной к груди. Бастиан , ну если вы настаиваете )) Мы с вами когда-нибудь завершим тот злополучный брудершафт? *наблюдает как ром щедро орошает кубики льда в бокале))

Гладит двумя руками от плеч к запястьям, подавив желание прижать к себе.
- Как только я решу, что я свободен, Шерри, непременно. Чтобы у вас не возникало жалоб относительно техники))
Оставляет ладонь на талии девушки, потянувшись за своим стаканом.
- Как ваш отдых? На Мальдивах жена знакомого банкира не досчиталась браслета. Разгул преступности, надеюсь, вы не пострадали?
Отпивает ром, неотрывно глядя на свою собеседницу.

- Энджи, пока курили, ливень не начался. Но кого это тут удивит, проклятый остров.

Цитата:
Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом.

Вив)) ничего не было, клянусь)))

...

Джеймс Таунсенд:

Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом.

Улыбается, по-заговорщицки подмигивает.
Как там на улице? дождь на начался? *между делом спрашивает вернувшихся Басти и Джеймса*

Отрицательно помотал головой.
- Энджи, мне бы виски. Двойной.
Самира Куркова писал(а):
- Дэн не отдает Алише шлем *чувствует себя ябедой* ))))

- Зачем он ей? *вопрос ради того, чтобы что-то сказать, а не услышать интересующий ответ, любуется улыбкой*
Самира Куркова писал(а):
*вдыхает запах табака, когда наклоняешься ближе, наблюдает как ладошка исчезает в мужской ладони*
- Вечер *поднимает бокал с коктейлем* пока без происшествий))

- А хочется происшествий? *взгляд по сторонам - свободных мест у бара нет* Чего бы тебе хотелось?
Самира Куркова писал(а):
* Проводит ладонью по щеке, к шее, погладив*
- Как твой вечер?

*поймал ручку, провёл большим пальцем по костяшкам тонких пальчиков и отпустил* *делает вид, что задумался*
- Это смотря с какой стороны посмотреть. С одной - спокойно, с другой - скучно.

...

Джонни Эллиот:

- Точно не подумал? Хорошо, а то у меня сразу такая затейливая картина нарисовалась, - сделав глоток глинтвейна, улыбаюсь.

Мне кажется, что я никогда не привыкну к тому, насколько бурная у тебя фантазия.)) *улыбаясь смотрю в глаза* Быть может, коктейль?
* Шерри, не благодарите, а хотя...*

Какой у меня брутальный взгляд, на заднем плане.)))
Шеридан О`Хара писал(а):
Может и что-то еще.... но если все это смешать, то...хм... остановимся на роме...сегодня...))

Ром, так ром.)) *вновь наполняя бокал* Прошу.)
Я-то не против, даже готов выступить в качестве учителя Но что скажет на это Джонни?

Почему Джонни (называй меня Джо, ненавижу свое полное имя.)) должен быть против уроков? Сэм свободная девушка, делает то, чего сама хочет.)))
Брайан, приветствую.)))

...

Энджелберт Литлтон:

Брайан Фостер писал(а):
-Вот это выбор. *делает вид что раздумывает* Эндж, при всем уважении к твоему таланту бармена...

Я припишу это тому факту, что мужчина почти всегда предпочтет женщину другому мужчине

Оливия Синклер писал(а):
*забираясь на стойку* продолжу традицию...
Бунин

Замечательная все-таки традиция! *аплодирует*

Оливия Синклер писал(а):
Эх кто бы помог слезть))

*подает руку* Позвольте вам помочь...

Энджи, пока курили, ливень не начался.

Ну и слава богу)

Джонни Эллиот писал(а):
называй меня Джо, ненавижу свое полное имя

Окей, запомню

Джонни Эллиот писал(а):
Почему Джонни должен быть против уроков? Сэм свободная девушка, делает то, чего сама хочет.)))

Демократично)) Саманта, ну как, придешь?

...

Вивьен Рейнолдс:

Конечно! И еще всем рассказывать, что меня поцеловала Вив

Польщено улыбается. Примеривается для второго поцалуя.
Огурец? Это чье прозвище? *задумчиво оглядывает зал*

Мда. Смотрит на кактус на подоконнике. Доверительно наклоняется к Энджику: Вот это Огурец. Мы с ним вчера вечером познакомились.
Вив)) ничего не было, клянусь)))

Ладно)
лыбается, по-заговорщицки подмигивает.

Принимает за хороший знак. слазит с табуретки, топает к Джею.
- Мистер Таунсенд, мы, кажется, с вами ни раз не танцевали. Или вы из тех, что не танцует, а сурово посматривает с барной стойки со стаканом виски?

...

Айрис Монтана:

Хорошо, что у нас есть место, куда можно прийти даже ночью. *заходит тихонько, делая вид, что вовсе не опоздала*

Доброй ночи всем!
Энджи, у вас как обычно многолюдно)

Сэм, Оливия, спасибо за браслетик! (извиняюсь, что сразу не поблагодарила)

Брайан, вы как всегда отлично выглядите (прямо завидую иногда)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню