Элена:
Irinita писал(а):Меня ещё добило то, что Белла прямо мечтала стать вампиром. Глупость какая-то, ну что в этом хорошего?
Действительно, а рождение ребенка(В книге), когда ее разрывает на части, ломается позвоночник и она по сути умирает, это вообще верх всей бредовой идеи, мне вообще то кажется, что Майер надо походить к психоаналитику, что то в детстве у неее пошло не так.
Милашка писал(а):У меня того же цвета глаза, как у него!
Вы не родственники?
kisul писал(а):Джулио тоже модель, но надо же с чего-то начинать !!!
Джулио другое дело, он и в статике хорош и в динамике, а Антонио ИМХО только в статике и без улыбки ( а может это из-за того , что он заменил Фабрицио в сердце Элизы)
...
Irinita:
kisul писал(а):Мы - Элизоманки!!!
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!
Я
"Аватар" не смотрела. И совершенно не тянет.
Lady Blue Moon писал(а):Его кстати, опять сегодня показывали
Что-то мне вспомнилась фраза из мультика
"Жил-был пес" - "Шо, опять?")))
А в пятницу, субботу и воскресенье целых 3 канала порадуют нас Сумеречной сагой!
Lady Blue Moon писал(а):Фильм действительно интересный и актеры на мой взгляд, хорошо подобраны, но конец....
Наташа, а книгу ты не читала?
Lady Blue Moon писал(а):Почему же? Я его в первый раз посмотрела, когда мне было лет семь или того меньше)) Даже тогда он мне очень понравился!
Я почему-то решила, что это очень сложный фильм, и я его не пойму.
Lady Blue Moon писал(а):А, ничего страшного
Наташа,
Lady Blue Moon писал(а):Но Антонио все-таки мне там нравится и даже его растрепанные волосы
Ну и хорошо, что нравится.
Милашка писал(а):Больше конечно костюмированные, но и исторические некоторые нравятся! Я ведь историю люблю!
Спасибо за ответ, я примерно так и думала.
Милашка писал(а):Хорошие фильмы, которые мне понравились!
Я знаю, потому и заинтересовалась этими фильмами.
"Зачарованную" уже посмотрела. Мне очень понравилось, и даже голос Максим меня не раздражал!
А сегодня я ещё нашла в магазине диск
"Рапунцель. Запутанная история"!

Надеюсь, голос Дайнеко не будет меня раздражать!
Милашка писал(а):А этот фильм я люблю с 8 марта 1999 года (даже дату помню до сих пор)
О, уже больше 12 лет! Поздравляю!
Милашка писал(а):Так, я снимаю с себя ответственность! не всегда у нас с тобой вкусы сопадают!
Милашка, не бойся! Даже если мне не понравится, ничего страшного!
Милашка писал(а):А то не смогла бы на такую красоту любоваться!
Боюсь, я бы тогда вообще прошла мимо этого фильма!
Элена писал(а):Действительно, а рождение ребенка(В книге), когда ее разрывает на части, ломается позвоночник и она по сути умирает, это вообще верх всей бредовой идеи, мне вообще то кажется, что Майер надо походить к психоаналитику, что то в детстве у неее пошло не так.
Слава Богу, я осилила только первую книгу, а об этом кошмаре узнала в этой теме! Я бы не смогла такое читать, это чересчур для меня.
Lady Blue Moon писал(а):Для Элены
Какая красота!
Только, возможно, надо будет ещё в Профиле поставить галочку "Да" напротив "Всегда присоединять мою подпись:". Я не помню, как там стоит по умолчанию.
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Для Элены
Очень красиво, спасибо огромное
Милашка писал(а):А кого из авторов любишь? Какие книги?
Ой я чтец со стажем, началось все с того, как муж мой в рейсы ходить стал, мне очень не хватало в жизни нежности

и я стала искать ее в книгах. Раньше я читала разные жанры и классику и детективы и фантастику ( сейчас тоже иногда), но а тогда меня как понесло на романтику, уже не смогла остановиться, но все равно я люблю не чистую любовь, а еще + какой то другой жанр - юмор, фантастика, мистика (в меру), детективная загадка, исторический. но везде должна быть хорошо прописана любовная линия, иначе меня не так увлекает...
А конкретно из ЛР...в разное время зачитывалась С.Э.Филиппс, Дж.Макнот, Дж.Деверо, К. Монинг, Дж.Линсей, Э.Фетцер и многие другие, на английском читала много, чтобы язык на уровне сохранять, но американки тяжко читаются в оригинале.
Потом книги у меня уже были по всей квартире, я их просто стала раздавать... А сейчас мне подарили Соньку- ридер и я довольный, как слон.

И деньги на книгах экономлю, и место в квартире...
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я "Аватар" не смотрела. И совершенно не тянет.
Я его тоже не смотрела и совершенно не хочу смотреть!
Irinita писал(а):А в пятницу, субботу и воскресенье целых 3 канала порадуют нас Сумеречной сагой!
Больше же нечего показать! А какие каналы?
Элена писал(а):Вы не родственники?
Нет, к сожалению!
Правда у меня иногда глаза темнее становятся!
Lady Blue Moon писал(а):Тебе бы очень подошло
Значит, его я и буду носить!
Irinita писал(а):Я знаю, потому и заинтересовалась этими фильмами. "Зачарованную" уже посмотрела. Мне очень понравилось, и даже голос Максим меня не раздражал!
А мне Максим нравилась раньше, а сейчас я ее почти не слушаю! Но песню из этого фильма я люблю!
Irinita писал(а):А сегодня я ещё нашла в магазине диск "Рапунцель. Запутанная история"! Надеюсь, голос Дайнеко не будет меня раздражать!
Поздравляю!
Дайнеко там не орет и поет нормально, так, что не должен!
Irinita писал(а):О, уже больше 12 лет! Поздравляю!
Спасибо!
Irinita писал(а):Боюсь, я бы тогда вообще прошла мимо этого фильма!
Вот это и самое печальное!
Элена писал(а):А конкретно из ЛР...в разное время зачитывалась С.Э.Филиппс, Дж.Макнот, Дж.Деверо, К. Монинг, Дж.Линсей, Э.Фетцер и многие другие, на английском читала много, чтобы язык на уровне сохранять, но американки тяжко читаются в оригинале.
Почти все авторы, которых и я люблю! Кроме Фетцер! Я ее еще не читала! И на инглише я читала, правда мало-всего три книги!
...
JuliaRussia:
Читая Сабатини, я вообще не понимаю почему у Борджиа такая слава. То что творили его предшественники...! Да по сравнению с Сикстом 4 и тем кто был после него Родриго вообще чуть ли не образцовый Папа. А насчет делла Ровере - да он станет Папой, кстати тем самым, кто пригласит в Рим Рафаэля и Микелеанджело. Кстати оказывается не только у Борджиа, но и его предшественников и делла Ровере тоже была куча незаконнорожденных детей. Так что я все меньше и меньше понимаю почему именно Борджиа вошли в иторию в таком нелицеприятном виде.
Начет Тюдоров - я как-то начинала их смотреть, но почему-то не зацепило, хотя люблю фильмы про средневековую Англию. Но сейчас у меня в голове одна Италия. Летом поеду туда опять. Кстати дом Савелли в Ястребе и голубке это Вилла Дэсте в Тиволи, под Римом, по значимости и известности как наш Петергоф. А строилась она для сына или внука (точно не помню) Лукреции Борджиа.

Короче большая дружная итальянская семья.
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Кстати оказывается не только у Борджиа, но и его предшественников и делла Ровере тоже была куча незаконнорожденных детей. Так что я все меньше и меньше понимаю почему именно Борджиа вошли в иторию в таком нелицеприятном виде.
возможно,как раз из-за огромного числа врагов,ведь далеко не всегда летописцы и им подобные были объективными,неподкупными людьми и их услуги вполне могли оплатить...
Мне вспомнился эпизод из сериала,когда кардиналы обсуждали кандидатуру Родриго Борджиа и говорили про его образ жизни и внебрачных детей... один из кардиналов тогда сказал: а у кого их нет!!!
Про книгу,которую ты читаешь упоминалось в интервью с актером,который играл Чезаре Борджиа. У него там спросили,как он готовился к роли и он назвал несколько произведений
...
Virgin:
Приветики всем!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Гвинет я терпеть не могу.
Ну, хоть здесь сойдемся! Я ее тоже терпеть не могу! Просто она реально хорошо сыграла в этом фильме! Это даже я при всей нелюбви к ней, сумела оценить ее игру!
Да, я признаю, что она хорошо играет. И почти все фильмы с ней нравятся, а она - нет. Вот такой парадокс.
Милашка писал(а):Я тоже люблю исторические фильмы!
И даже больше люблю, чем современные.
Милашка писал(а):Virgin писал(а): Посмотри "Ван Хельсинг". Классный фильм.
Неееет! Не люблю я такие фильмы!
Поняла. А я люблю. Вы вообще сейчас в шоке будете. Я начала смотреть....
"Дневники вампира". И уже посмотрела 8 серий!
Самое интересное, что мне нравится. Бывает же такое!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Джессика Симпсон - меня от нее тошнит
Меня от нее тоже тошнит!
И дальше по списку Майли Сайрус, сестры Олсен (эти двое вообще слишком тощие девицы)
А вот Селена Гомез мне нравится! Вот даже незнаю чем именно!
Когда кто-то нравится, вряд ли можно это объяснить. Это на уровне ощущений.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):А вот еще кто мне нравится. Как же я про нее забыла?
Я с ней ни одного фильма не видела, но она довольно симпатичная!
Посмотри "Казанову".
Милашка писал(а):Virgin писал(а):"Непристойное предложение"
И его видела! Но уже не так нравится, как "Привидение"!
А еще видела "Стриптиз"!
Конечно, "НП" не может сильно нравится из-за сюжета, но что-то в нем есть. А вот "Стриптиз" я смотрела очень давно и не помню сюжет.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Virgin писал(а):Смотрите все "Казанову"!
Этот фильм у меня давно в планах!
И у меня в планах)))
Пока не посмотрите, я от вас не отстану.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Смотрите все "Казанову"!
Еще один фильм, который я намереваюсь посмотреть и все никак не посмотрю!
Ну что ж вы так?))))
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Иногда действие развивается не сразу, зато потом фильм получается отличным.
А я забыла, Вирги, ты смотрела "Черную стрелу"?
Нет, что-то не хочется.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Ты - молодец!
Тока еще далеко не конец
А когда конец?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Прилипчивая невыносимая вешалка!))))
да и герой вроде не возражает))
Дочитаешь, свистни меня.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Тебе в принципе не нравятся такие фильмы?
Если только этого героя с пистолетами не играет мужчина, а женщине это не идет (ИМХО)
Понимаю. Но я нормально отношусь к таким фильмам.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Даже не думала, что можно как-то по-другому интерпретировать.
Та уж у меня вышло. Мне нравится этот фильм до того момента, когда возвращается Эффлек живой-здоровый и дает в морду Хартнетту, а дальше мешанина какая-то
Ммм.. мне так не показалось.
Lady Blue Moon писал(а):В этом плане мне не нравится фильм "Легенды осени". Там не просто любовный треугольник, а целый квадрат! Героиня Джулии Ормонд встречалась со всеми тремя братьями Но Брэд Питт там замечательно сыграл.
Вау! Не знаю, стала бы смотреть такой фильм...
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Кстати, а кто смотрел "Четыре пера"?
Вроде бы не смотрела. Хороший фильм?
Не то слово! Потрясающий! ТЕБЕ точно понравится.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Да! Я почти все фильмы с ним смотрела.
Это настоящий мужчина!
Причем и в жизни тоже. Это мы о Х. Джекмане, если что.
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, про Даниэля Лиотти, я скачала фильм ужасов с ним "Наследие Вальдемара" планирую посмотреть в ближайшее время))
Посмотрела? Я досмотрела
"Безумие любви". Рыдала, конечно. Спасибо, что рассказала о нем, меня раньше испугала аннотация.
Фильм однозначно стоит посмотреть. А почему все-таки умер Филипп? Что за болезнь такая?
Lady Blue Moon писал(а):Да, вообще-то это по большей части именно религиозный фильм. Но в качестве общего развития, очень интересен в плане того, как менялось мироощущение этого мужчины - главного героя, который в общем-то случайно оказался заложником собственного обещания и стал по-настоящему верующим человеком, он сомневался в себе, злился на себя, его терзали обычные человеческие желания. Это история его жизни, довольно грустная история. Я бы сказала, что религия там не на первом месте, ближе всего человеческие отношения, фильм о людях.
Люблю такие фильмы.
Элена писал(а):Из подобных фильмов с религиозной подоплекой (и в тоже время там есть и большая любовь) нравиться "Камо грядеши", фильм польский, но про Рим, итальянцев, герои очень харизматичные и вообще красочный и интересный фильм...
Я смотрела его недавно. Ожидала большего, если честно. Но все равно рада, что посмотрела.
Элена писал(а):Милашка писал(а):О, да ты и любовные романы читаешь! Точно, наш человек!
Да, есть такая слабость...Раньше приходилось прятаться, так как в семье не понимают, "как взрослый, неглупый, не обделенный любовью человек может ЭТО читать" (цитата) Сейчас читалку электронную приобрела и никто не видит, что я там читаю Laughing и млею себе над историями любви не испытывая непонятное чувство вины и неловкости...
У всех нас похожая история. Я тоже читаю в электронке, и чтобы никто не видел, ЧТО читаю.
kisul писал(а):Сюжет конечно, проще некуда. Она пошла, он увидел, она сказала, он сказал, они пошли, они сказали, поцелуй, аминь Mr. Green Н-да...
В целом так и есть. Но все равно хорошее кино.
kisul писал(а):Но больше меня покорил Антонио Купо. Какая-то простота, неловкая улыбка, смущение, ...красавчик.........
Красавчик еще какой!
Но Джулио лучше.
kisul писал(а):Не смогла их представить всё равно в паре, они мне очень разные. Но это только моё личное мнение.
Да? А мне понравилась их парочка.
kisul писал(а):Хорошо, что мало их показывали в танце, больше других профессиональных танцоров, только ножки Сафрончик туда-сюда и Купо типа страстно по ней проводит рукой. Что-то смешно, простите.
Да, Сафрончик хорошо удается крутить ножками, а Антонио решил все заменить поглаживаниями и томными взглядами.
kisul писал(а):Мы ведь пока всю фильмографию не пересмотрим, не успокоимся
Вот это точно!
Irinita писал(а):Вирги, я серьёзно! В хитросплетениях "Обручального кольца" разобраться очень трудно. Да и сценаристы особо не заморачиваются, уверена, что они даже не помнят/не знают, что было в начале...
Да я уже поняла.))))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Как же я его люблю.
Надеюсь, и я полюблю!
Искала, кстати, сегодня этот фильм. Но не нашла, зато нашла другие!
"Жена путешественника во времени"
"Зачарованная"
"История вечной любви"
"Унесенные ветром" (не смейтесь, но я этот фильм не смотрела )
Хорошие фильмы. А чего смеяться? Я зато не читала.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Конечно же, "Привидение", "Ангелы Чарли", "Непристойное предложение", "Разоблачение".
Первый фильм у меня давно скачан, надо посмотреть.
Обязательно посмотри и запасись платочками.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я ее видела только на фото пока.
Я вообще-то тоже. А фильмы с ней смотреть не хочу, не люблю мюзиклы, тем более озвученные нашими "звёздами"...
А я собираюсь смотреть этот мюзикл. Там же Зак Эффрон, а поет Сереженька Лазарев.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Кстати, а кто смотрел "Четыре пера"?
Я впервые слышу про этот фильм.
Отличное серьезное кино!
Irinita писал(а):Элена писал(а):Да уж, питаются кровью, органы внутри мертвые, не функционируют, сердце не бьется, зачем им тогда питательные вещества, а еще и чувства великие испытывают- в общем бредядита полная...
Меня ещё добило то, что Белла прямо мечтала стать вампиром. Глупость какая-то, ну что в этом хорошего?
ППКС!
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):"Жена путешественника во времени"
Фильм интересный, но грустный, я его пересматривать никогда не буду, остался неприятный осадок.
Я не буду ни за что его смотреть. Говорят, там нет ХЭ.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):"Зачарованная"
Милый, веселый фильм, мне очень понравился - фильм для семейного просмотра, больше даже детский))
Обожаю это кино!!!!!!!!!! Обязательно посмотрите! Ну, такая умора!
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):"История вечной любви"
Дрю Бэрримор не люблю, фильм не смогла из-за нее досмотреть...
Я люблю Дрю, и кино хорошее.
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня по первому будет замечательная комедия "Шесть дней семь ночей". Люблю этот фильм, милый, легкий, с юмором
Люблю это кино!
Lady Blue Moon писал(а):Элена писал(а):
и пришла к выводу, что он нравится мне больше когда не улыбается
Тут я соглашусь с тобой))) Одни только глаза чего стоят!
Вот какую прелесть нарисовали его фанаты:
Красиво!
Lady Blue Moon писал(а):Ну а тут, он просто красавец!
Антонио Купо
Красота!
Элена писал(а):Не бейте меня, но мне он нравится больше, как модель, а не как актер, немного энергетика не моя...
А вот Джулио и Алессандро...
Я согласна, что Купо пока не хватает опыта. Мимика у него пока еще не очень актерская. Он просто красивый.
Irinita писал(а):Вот я в этом году несколько раз посмотрела "Большую перемену" и теперь мне кажется, что я этот фильм "переела".
Я это кино ни разу не смотрела.
Извините, дальше вас пока не читала.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я "Аватар" не смотрела. И совершенно не тянет.
У меня было предубеждение против этого фильма, но как-то вечером, от нечего делать я включила его и мне поонравилось

Довольно захватывающие приключения и история любви. Конец был абсолютно предстказуем, как и многие повороты сюжета, но фильм ничего)))
Irinita писал(а):"Шо, опять?")))
Ага, именно это и приходит на ум)))
Irinita писал(а):А в пятницу, субботу и воскресенье целых 3 канала порадуют нас Сумеречной сагой!
У них там юбилей что-ли?))) Или ко дню рождения Майер))
Irinita писал(а):Наташа, а книгу ты не читала?
Нет, у меня давно эта книга скачана и ждет, но думаю, что не дождется. Сначала надо было читать книгу, а потом смотреть фильм. Теперь, зная о конце, читать не хочется.
Элена писал(а):Очень красиво, спасибо огромное
Лена, не за что
Элена писал(а):А сейчас мне подарили Соньку- ридер и я довольный, как слон.
А моя Сонька-ридер сдохла несколько месяцев назад

Я думала, что Sony вполне надежные и купила себе со стальной защитой экрана, а поломка в электронике. Экран стал показывать только четверть страницы, а другие три четверти страница показывают непонятно что

Прослужила всего четыре месяца, так что не долго я радовалась.
Милашка писал(а):Значит, его я и буду носить!

Ты уже решила?
Rapunzel писал(а):А сейчас скачала Черную стрелу,там кажется Джулио играет?
Я бы сказала, что Джулио там не играет, а проходит мимо)))
Virgin писал(а):Приветики всем!
Вирги, привет!!!!
Virgin писал(а):Я начала смотреть.... "Дневники вампира"
Я читала первую книгу, но меня что-то не захватило, продолжение читать не стала
Virgin писал(а):Пока не посмотрите, я от вас не отстану.
Virgin писал(а):Нет, что-то не хочется.
И правильно, не на что там смотреть
Virgin писал(а):А когда конец?

Надо найти время и перевести конец)))
Virgin писал(а):Дочитаешь, свистни меня.

Может, завтра сяду и заставлю себя читать)))
Virgin писал(а):Не знаю, стала бы смотреть такой фильм...
Фильм странноватый, скажу я тебе)))
Virgin писал(а):Не то слово! Потрясающий! ТЕБЕ точно понравится.

Тогда, скачаю
Virgin писал(а):Посмотрела?
Еще нет, может, сегодня вечером посмотрю.
Virgin писал(а):А почему все-таки умер Филипп? Что за болезнь такая?
Никто не знает, что ходили слухи, что его отравили
...