Регистрация   Вход

itaniya:

Яна вот твое видео

Лиза большое спасибо за юморную нарезку!
Блондинка в законе писал(а):
Елена! Ох, уж эта Елена! Наконец-то мы увидели обычную 18 летнюю девчонку, а не загнанную лошадь. Ее слова «Мне все равно» можно расценить как крик души «Да, отвалите вы все от меня наконец!». Чувства отключены, а вот мозги работают отлично.

Юля полностью разделяю твою оценку, и не только Елены.
Правда в *белый и пушистый Клаус* не верю совершенно, ему ничто не мешает вести себя так как ему хочется... А вот его поездка в НО вполне вероятна
вопрос почему он убил Уилла меня будет мучить всю неделю , и хорошо если в следующей серии объяснят

...

огненная львица:

itaniya писал(а):
Яна вот твое видео

спасибо)))))))
itaniya писал(а):
и хорошо если в следующей серии объяснят

пока не поняла, о чем вы, серию еще не видела, посмотрю вечером в озвучке.
кстати, я в последнее время перешла на озвучку лоста и появляется и раньше и голоса мне нравятся больше, чем у кубиков

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Не может же быть совсем глухо, как в танке.

Очень надеюсь, но, смотря на Ленку, не верю, что что-то там осталось.

Юля, обзор
огненная львица писал(а):
Джулька начала пиарить спин-офф

Вот умеет же Джулька! Я все никак не могу решить, буду ли смотреть. С одной стороны хочу ради Клауса, Бекки и Элайджи, но с другой - будут всякие левые персы, типа Хейли. А если у нее еще с Клаусом любовная линия завяжется, то тогда вообще не знаю.
itaniya писал(а):
вопрос почему он убил Уилла меня будет мучить всю неделю , и хорошо если в следующей серии объяснят

Ты про Деймона? А то я малость не поняла. Насколько я поняла, Уилл был другом Деймона, и Деймон не хотел пользоваться им, вытаскивая инфу. Хотя может и не так.

...

огненная львица:

увы, без перевода((( ну, может, кому интересно будет))))

Нина в твиттере

March 16, 2013Rolling to the beach with a Roller in the hair hahah #beachday @riawnacapri @juliannehough

...

ayrin:

» Обзор серии «Добейся успеха»: Выключатель

...

HELEN SKARSGARD:

Зайки мои, я вернулась к вам после почти годового перерыва! и вот вам чуток новостей, ведь я себе не изменяю, и мне жаль что я вас так надолго оставляла
Фиби Тонкин в марте 2013 года появится в журнале Sunday Style

Кэндис Аккола выложила в Instagram снимок с ее предстоящей фотосессии для журнала «Ouch Magazine»

ayrin не знаю чем тебе скучна серия показалась, как по мне, так я переодически думала может это не Елена вовсе, может это Катька опять шалит, потому что такой Елену ещё не видели, а Клаус то каков, жук майский, на собачатину его потянуло что ли?

...

ayrin:

HELEN SKARSGARD писал(а):
ayrin не знаю чем тебе скучна серия показалась, как по мне, так я переодически думала может это не Елена вовсе, может это Катька опять шалит, потому что такой Елену ещё не видели, а Клаус то каков, жук майский, на собачатину его потянуло что ли?

Каждому свое. Вот как раз моменты с Клаусом и были самыми скучными...

...

Topaz:

Приветы всем!

Блондинка в законе писал(а):
16 х 4

Вот со многим согласна!

Ну и пару слов.)))

itaniya писал(а):
Яна вот твое видео.

Многое из ДВ взяли.)))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень надеюсь, но, смотря на Ленку, не верю, что что-то там осталось.

Думаю осталось, где-то там под слоями боли и всего прочего. Глубоко внутри. Вот такая я наивная Манька.)))

...

ayrin:

» Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана

...

Rai:

Девочки, привет.
Давно я не писала. Но читала. Спасибо всем за новости!

...

ayrin:

...

огненная львица:

Привет, девушки!

...

Diarina:

Второй вэбклип к 4.17 "Потому что ночь"(русские субтитры)

ayrin писал(а):
Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана

На данный момент не вижу абсолютно никаких возможностей для воссоединения Стелены. Мне вообще кажется,что у Стефана к такой Елене нет романтических чувств. Есть сочувствие,сопереживание,желание помочь,но не более.
ayrin писал(а):
моменты с Клаусом и были самыми скучными...

Я вообще ржала с секса Клауса и Хейли. Получилось абсолютно некрасиво и не сексуально. :scoff:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Первый отрывок из 17 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Кэролайн заняла место домработницы в доме Сальваторе. Ну а чё. ,думала в душе на халяву мыться будет.

...

ayrin:

Йен Сомерхалдер отвечает на вопросы из твиттера

...

Topaz:

Diarina писал(а):
торой вэбклип к 4.17 "Потому что ночь"

Хе-х, Ребекка на рисовалась. По дороге прихватили для компании.)))

Diarina писал(а):
Я вообще ржала с секса Клауса и Хейли. Получилось абсолютно некрасиво и не сексуально.

Может он и должен быть таким? В том смысле, что как ниже будет с кем-то другим. Вдруг в отдельном сериале обломиться,чего. Или в ДВ кто-то уступит позиции. А тут так напряжение снял. Или чего-то не понимаю.)))

Diarina писал(а):
Вот это - другое дело

О-о-о, до этого другое дело шли долгих 4 сезона.)))

Diarina писал(а):
Кэролайн заняла место домработницы в доме Сальваторе. Ну а чё ,думала в душе на халяву мыться будет.

Просто ей заняться не чем, а так дело полезное сделает. А если еще олень поможет, оно быстрей пойдет.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню