Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

И не говори Кики....крышу может снести! Будет ,тихо шифером шурша...крыша едет неспеша...гггг.

...

Arabeska:

А может всё-таки до полуночи подождём?

...

Kiki:

Неа, поздно пить боржоми! У меня серебро! Tongue

А Падал прошлогодний снег я если честно просто по тексту даже не увидела. Я думала, что первый абзац, где ДМ собирается в дорогу - это какой-то фильм. Мдя, затупила. Абыдно.

...

Руста:

Иду с Войной по коридору второго этажа нашего замка. И вдруг вижу, что из-под запертой двери в кабинет, где находится чертов принтер, выползают две фотки. Я Принца сразу к стене: типа нежности захотелось... А сама так легонько его от двери проклятой отодвигаю, отпинывая по пути портреты демонов. Тут мой вовремя вспомнил, что забыл со Смертью кое о чем переговорить. Я ему: "Иди, дорогой, иди... А я попозже к тебе присоединюсь...". И тут супруг выдает: "Не понимаю, за что я плачу слугам? Всюду мусор валяется..." - и бросает многозначительный взгляд направо, где у самой стены фотки лежат.

Мать-мать-мать! УБЬЮ ЭТИХ ДЕМОНОВ!!! Хватаю фотки... и вдруг они начинают сами собой раскладываться! Боже, каждая, словно книжка-раскладушка... Кому ж всё это адресовано?

ШАКС - КИМАНЕ (звуковая открытка)

Я очень зол на тебя, дорогая. Но надеюсь, ты уже жалеешь о своем глупом поступке. Возвести между нами стену! (Рычит) И этот сукин сын Агварес помог вам! Но ничего... Предателю уже поставили ультиматум: или он отправляется навсегда на землю, или мы сгноим его тут под землей... 

Но не будем об этом подкаблучнике... Давай поговорим о нас. Ну сколько можно бегать от меня? Ты привлекательна, я чертовски привлекателен - к чему зря время терять?! Давай познакомимся поближе. Начну первым. Я так понял, тебя заинтересовали мои длинные волосы? (Смеется) Было такое дело... Тогда я был молод и ослеплял своей красотой.

Но, став постарше, понял, что куда приятней оглушать окружающих. И, желательно, чем-нибудь потяжелее... Шутка. Так вот. Мое хобби. Люблю погонять в вашем мире на автомобиле. Это моя слабость. Воспользуйся ею... (Вкрадчиво) Узнай противника поближе... Выходи, я у твоих ворот.

АББАДОН - АРАБЕСКЕ (звуковая открытка)

Привет. Только не рви, не прочитав! Впрочем, я постарался, чтобы тебе это было нелегко сделать... Ну, с чего начать? Твои слезы тогда тронули меня до глубины души... (Хмыкает) Хотя у меня ее нет. Это, предваряя твой вопрос. (Улыбается) Тебя же это так интересует - наличие или отсутствие души...

В общем. я решил оставить тебя в покое. Дал себе слово... Да. Мотался по аду как неприкаянный...

А потом вдруг понял, что это не то, что надо нам обоим. Я уверен. Поэтому я решил тебе написать и сказать следующее: я буду ждать тебя у входа в зимний сад в твоем клубе. Всегда. Как только ты решишься зайти туда, я буду уже там.

И мы отправимся куда-нибудь вместе. Например, на футбол. Да-да! На футбол. Ты будешь болеть на трибуне, а я... играть.

Вот так я иногда развлекаюсь. "Своей" команде помогаю выиграть, "чужой" - проиграть. Забавно это... И сейчас меня почему-то тянет сыграть в составе "Зенита". (Улыбается) Не знаешь, почему?

До встречи. Я надеюсь...

Какая ж у меня хорошая работа! Чужие письма читать! Мама дорогая... Все у нас по парам, а у некоторых уже и трио намечается... Кр-р-р-расота!!! Короче, девушки-красавицы, игры-играми, а любить-то хочется... Отправляю послания адресатам. (Кладет их на ленту транспортера) Нет-нет-нет... Тут еще одно из-под двери заветной выползло... Ща-а-аз... Вот:

КСАФАН - ФЭЙТ (ЗВУКОВАЯ ОТКРЫТКА)

Какая ты сегодня серьезная! Распорядитель игры... А обо мне ты забыла?! Так что бросай ты эту чертову игру и ко мне в креслице. Будет у нас с тобой индивидуальный VIP-зал. И фильм соответствующий подберем... Ну не про Новый год, конечно... Зачем нам с тобой Новый год?! Мы и так хорошо проведем время...

Ну и каков будет твой положительный ответ? А? Да, забыл спросить: я не слишком навязчив? (Хохочет) А ты терпи... (Напевает) Ведь я такой, ведь я упрямый, я демон Ксафан из... Ну, в общем, из ада мы...

Так я жду? (Звук смачного поцелуя)

Ну вроде всё! Девчонки, ловите! Отправляю...

...

Rusa:

От блин, усе пропустила(((( Фэйт, замечательно все получилось, я иногда себя заставляла перечитывать, и все потому что увлекалась самим прочтением, не ища аналогий)))) гы))) мну три фильма не отгадал))))
Реальную любовь тоже не сразу признала, сначала подумала на Обещать - не значит жениться, а потом смотрю, о! картинка)))) и поняла по Аткинсу, шо за фильм))))

Шери, Кики, Юфони, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот вам нака)))

...

Miss Amy:

Шерри,Кики,Юфони поздравляю!!!!!!!! Какие же вы всезнающие))))) Умнички.

Скоро поздравления и з того све....пху! оттуда прилетят,от поклонничков. ггг.

...

Kiki:

Аах, какая тортяка, Русик! Сенкс! Побежала за тесаком.
Эми, спасибо! Of тортик кушать бум.

Руст, а Раум там ничего не передавал? *тихонько так, без особой заинтересованности* Нет? Молчит? Обиделся, видать. Ну и черт с ним... Э, ну, он и так всегда при нем)))

А про Падал прошлогодний снег... Перечитала... Ну какая же я тупаяаааааа *хватаясь за голову*. Это ж мой любимый мульт! Это ж моя любимая фраза "малавата будет!". Позор мне! Позор!

...

Charlotte:

...*сидит в подвале у Ким*... *царапает на каменном полу ржавым гвоздем "З д е с ь б ы л а Шер..." *внимание отвлекает звук... барабанов???* ... *подняла голову*...
Цитата:
Тртртртртртрт!!!...барабанная дробь….1 место и звание «Отпетый киноман» присуждено….Шарлотте

... *упалО на попу* ... обана)) какая радостная новость)) Ггг... а я и не ожидала Даа... а я еще ругаю маму, что она вечно занимает телик своими союзфильмами)) ))Юфони, Кик поздравляю!)) Русик, Фэйт, Эми пасиб)) А за тортик отдельное мЭрси... *потирая руки* ... так, надо по-скорей отсюда выбираться...

...

Miss Amy:

Конечно бум кушать!!! От тортика я еще никогда не отказывалась!!!

Kiki писал(а):
Руст, а Раум там ничего не передавал? *тихонько так, без особой заинтересованности* Нет? Молчит? Обиделся, видать. Ну и черт с ним... Э, ну, он и так всегда при нем)))

Кики да черт с ним! Нам же и так хорошо)) Последнее время они даже тортика нормально пожевать не дают....

...

Харис:

Парапарапапа... эээ как-то так, в общем фанфары ))) Девы поздравляю!!! И подарок как и обещаласи в подпись, подождем токо работу ВМ, а так:

1-е место - Charlotte

2-е место - Kiki

3-е место - Euphony

...

Руста:

Шерри, Кики, Юфони, поздравляю!!! Молодчинки! А я вот, пока редактировала статью, всё угадала, кроме "Реальной любви". Да... Хотя смотрела ее раза три))) Молодец, Фэйт))) Отличная статья, отличная игра!)))

Кики, я щас посмотрю, может, там еще что выползло... из-под двери-то... (Пошла было, но была схвачена Войной за ногу и опрокинута на спину) Ладно, я попозже схожу, обяза... (договорить не дали) ))))

...

Arabeska:

О, а у нас уже итоги)) Ну, раз пошла такая пья... такое дело, то призёрам сувенир:

*В ведро с попкорном что-то приземлилось. Отряхиваю крошки и открываю открытку:*
Цитата:
Привет. Только не рви, не прочитав!

Ок. Удиви меня.
Цитата:
Ну, с чего начать? Твои слезы тогда тронули меня до глубины души... (Хмыкает) Хотя у меня ее нет. Это, предваряя твой вопрос. (Улыбается) Тебя же это так интересует - наличие или отсутствие души...

*Хмыкнула* Всё-то ты знаешь... Откуда, интересно...
Цитата:
Мотался по аду как неприкаянный...

*Руки предательски дрожат...*
Цитата:
А потом вдруг понял, что это не то, что надо нам обоим. Я уверен.

Ну нааааглый...
Цитата:
я буду ждать тебя у входа в зимний сад в твоем клубе. Всегда.

*Под нос* Всегда - это очень долго... Не уверена, что у тебя терпелки хватит...
Цитата:
И мы отправимся куда-нибудь вместе. Например, на футбол.

*Поймала себя на том, что натягиваю бутсы...*

Цитата:
До встречи. Я надеюсь...

Надежда - прекрасное чувство...
*Отпихивая колу нафиг* Леди, пивка ни у кого нет? Или виски? А то в голове только "зимний сад" и "в хлам"... пока я выбиру второе...

...

Kiki:

Бэс, абсент подойдет?

Нарыла в своем "медикаментном шкафчиге"))) Я его обычно пациентам от стрессу прописываю. Ну там по пару капель, сама понимаешь)))

...

Euphony:

Ух ты! Я еще и призовое место оторвала! Ого!))) Хотя с Ивашкой протупила)), там Ваня и Маша оказались)). Класс!!! Фэйт, спасибо за конкурс)). Мы тя тоже лю!)))

...

Charlotte:

Русик, Бэс пасиб))
... *глаза округляются до невероятных размеров* ... скока попкорну... жрать хочу!!! *молотит кулаками в изодранную ногтями дверь* Ким! КИИМ!! Выпусти меня отсюдава!!!! Ким! ау!! Люди-человеки, здесь есть кто живой??? Shocked Ау! Мля... надо менять тактику. Избушка-избушка выпусти меня ... *чуть помедлив* ... пожалуйста! *затирая валянком нацарапанную на полу надпись* ... я больше не буду! ...*нервно притопывая ногой* ... знач, вот ты какая, да? Не думала, что домики *повышая голос* такими злопамятными бывают!!! *тишина* издеваешься, да??? На измор берешь??? Хм... *помолчав какое-то время* ... ну пжластаааа! Ну тебе, что, жалко какой-нибудь тайный проходик открыть? Ну самый малюсенький ... хоть норку, хотя... не, норку не надо. ну хоть бутылку для сугреву!!! ты спецАльно отопление выключила, да??? Хм... тьфу... *сделала себе кубло из швабр и веников, скрутилась калачиком в углу... лежит, сопит...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню