Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Aurora писал(а):
Да, самая большая ложь: я только на минуточку зайду в инет. Обычно после этих слов "зависаешь" на пару часов, хотя собирался потратить пару минут всего
Во-во, таковы реалии нашего времени )) Зато сколько интересного можно узнать, увидеть, общаться с интересными людьми preved

Aurora писал(а):
Гыыы, а мне кажется, не хочет пока наш Султан детей себе. Во всяком случае, ни разу об этом не упоминает ни в одной из иньюх
Не упоминает, потому что не спрашивают )) Хотя он говорил как-то о том, что когда-то заведет семью. Но когда... сие неизвестно.

Какое прелестное фото tender Все такие счастливые... а девочка, которую обнимает Дэвид tender Держит его за руку, с чувством собственого достоинства, горделиво так, мол, завидуйте молча )))

Aurora писал(а):
Я уже даже не спешу нести новые фото-- знаю, что наши расторопные девушки уже все сами принесут в клуб
Аврошик, неси все, что найдешь Wink Весь твиттер перелопатить невозможно Laughing

...

серина:

Mainka писал(а):
Когда-то..мдаа..понятие растяжимое...хотя мне кажется, ему сейчас не до семьи...
Ну да, дел полно Laughing

Видеоролик из приложения Дэвида "Гид по стилю", любимая одежка большинства мужчин (и моего тоже) - джинсы Laughing

Доброе утро!

Какая у Дэвида насыщенная жизнь: вечеринки за вечеринками, не успел приехать из Франкфурта, как пришлось побывать на вечеринке по поводу выхода приложения Telegraph Men.

...

серина:

Аврошик

Aurora писал(а):
Я поняла что нужно сделать с прической Дэвида! Ему нужно подстричься!!!!!!
Так ведь не стрижется же Заросший ходит. Скоро косы можно будет заплетать.

Aurora писал(а):
но подружку завести надо бы. Негоже молодому и симпатичному мужчине быть одному
Может сподобится скоро на это дело? Wink

Aurora писал(а):
У меня технический вопрос: как копировать фото из Твитта сюда?
Я нажимаю "Открыть изображение" , а потом копирую адрес и вставляю сюда, либо загружаю через хостинг.

...

серина:

Ириска Светик

IrinaMD писал(а):
на чубе косу?
Аха... вернее, маленькие косички, их там несколько штук получится

Aurora писал(а):
Этакий украинский вариант английского джентльмена

Aurora писал(а):
Спс, вроде так и делаю, а не получается
Хммм... а ты открой ссылкуна изображение в отдельной вкладке, а потом уже открывай само изображение.

Cascata писал(а):
девочки, голосуйте в Аватармастере
pioneer И в кулинарном конкурсе https://lady.webnice.ru/awards/cooking/6/logo.png

...

Aurora:

Ejevichka
Cascata писал(а):
Аврора, какая догадливая

Значит, я тоже могу в Китай ехать--словарный запас позволяет
серина писал(а):
Хммм... а ты открой ссылкуна изображение в отдельной вкладке, а потом уже открывай само изображение.

Попробую
вот кста, именно такая прическа у Дэвида удачная ИМХО.

а это как пример прилизанных и ,вроде как ,длинных волос, но в то же время именно такой вариант мне нравится.

Ejevichka писал(а):
Вбодримся?

Мальчики

...

ghostgirl:

Девочки, привеееет!

Вчера зашла почитать вас перед сном, а тут такая милота -Дэвид, дети, собачки И,значит, снится мне Дэвид в каком-то доме, сидит за столом с детишками ( штук пять) и хлебушек им нарезает

Aurora писал(а):
вот кста, именно такая прическа у Дэвида удачная ИМХО.

ага-ага Я его чубчик тоже, мягко говоря, недолюбливаю
мне еще так нравится

серина писал(а):
любимая одежка большинства мужчин (и моего тоже) - джинсы

да и моя тож

Aurora писал(а):
Этакий украинский вариант английского джентльмена

...

серина:

Приветики

IrinaMD писал(а):
и в честь пятницы в качестве разогрева очередная порция мужчин и котяток
Аааа, какая прелесть tender На такое няшество можно смотреть вечность

Я пока с Дэвидом ))) Пятничных мужчинок попозже поищу Wink

Mark&Spencer Collezione F/W 2013 campaing

Наташа, счастливого отдыха!!!

...

серина:

Всем привет!

Ale-fti-nA писал(а):
я возместю!
Возмещение принимается
Mainka писал(а):
Я тоже пятницу пропустила,но ...
И твое тоже принимается )))

Ну а я как обычно, с новостями от Дэвида ))

Совсем скоро мы увидим на своих экранах новый короткометражный ролик с Дэвидом Ганди, посвященный его любимой автомобильной марке - Ягуар. Называется фильм Escapism (побег, Т.е. в ролике он приглашает нас в автомобильное путешествие, этакий побег из "сумасшедшего Лондона".

А вчера он посетил автомобильную выставку Earls Court

...

Aurora:

Девушки, привет!!!
Танюша, с годовщиной свадьбы!!

Возле моей работы магазин появился, с рекламой мужской одежды:

Немножко голову Султану отрезали, но самую выдающуюся часть любимый торс не узнать невозможно!

А еще сне наша Светочка-Каскаточка прислала посылку , с обалденно красивой кулинарной книгой и замечательной открыткой!

Светик, спасибо тебе

серина писал(а):
А вчера он посетил автомобильную выставку Earls Court

Прикольно, Дэвид в шляпе Первая фотка зачетная, он так попку отставил А что это за звездюлина свисает с пуговицы??

...

серина:

Аврошик

Спасибо за поздравления Предлагаю выпить по этому поводу

Aurora писал(а):
А еще сне наша Светочка-Каскаточка прислала посылку , с обалденно красивой кулинарной книгой и замечательной открыткой!
Прелесть tender И посылочка, и Светочка ))

Aurora писал(а):
Возле моей работы магазин появился, с рекламой мужской одежды:
Ух ты, здорово Теперь будешь каждый день лицезреть любимую часть виртуального мужа ))

Aurora писал(а):
А что это за звездюлина свисает с пуговицы??
Что-то наподобии того, что носили аристократы в позапрошлом веке. А-ля пенсне ))

Я принесла еще фотки, пока свободна ))) Дэвид вчера засветился на открытии бутика Longchamp на Риджент-стрит. Это мероприятие посетила также его экс-подружка Молли Кинг. А попозже его видели на вечеринке

И еще скрин из нового ролика

...

серина:

Ксюшка, спасибо

OxIGeN писал(а):
Нравится как выглядит Дэвид, шляпы ему очень к лицу

OxIGeN писал(а):
С одёжкой всё хорошо, но явно не хватает шляпы.. вернее расчёски.. желательно вместе с ножницами..
Остается только горестно вздыхать и надеяться, что в ближайшее время его подстригут.

OxIGeN писал(а):
Может он решил себе хаер отрастить?
Ага, а потом ирокез соорудить

И еще немного фото с разных мероприятий

...

серина:

Доброе утречко!

Ирисочка, спасибочки

Небольшая видюшка, Дэвид на открытии бутика Longchamp

...

Mainka:

Дэвид сегодня ночью на закрытой вечеринке Harper's Bazaar UK.

...

серина:

Девочки, привет!

Mainka писал(а):
Дэвид сегодня ночью на закрытой вечеринке Harper's Bazaar UK.
Мдааа, явно боится за поясницу ))

Ну и я чуток добавлю

И добавлю еще видюшечку с V фестиваля. Здесь он говорит о мороженом Wheyhey Ice Cream

Aurora писал(а):
У меня тоже Рив любимец, вместе с Зейдистом . Жаль только, что книга про Рива меня не впечатлила, я ожидала бОльшего
Меня книга о Риве тоже не особо впечатлила )) А к моим любимчикам можно отнести Зейдиста и Вишеса ))

Девочки, не поверите, куда я сегодня пойду)) На концерт Витаса shuffle На работе билеты вручили, так что этот поход можно считать добровольно-принудительным )) Правда потом мы завалимся в какую-нибудь кафешку: у подружки сегодня день рождения

...

Mainka:

А вот еще фото, где Дэвид и Саманта на вечеринке Harper Bazaars.

Только я не поняла, они что снова вместе? или они не расставались?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню