Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

Еву и всех участниц викторины поздравляю с замечательными дипломами, ну и с замечательной памятью!!! Wink

Голосую за Michael Bolton - Said I Loved You...But I Lied , вся музыка замечательная, но эта композиция больше всего впечатлила, на втором месте для меня - Мадонна.

Татьяна, Вика, спасибо за поздравление!
Mint писал(а):
*прямо с беговой дорожки... запыхавшись* Да! Что делать?.. Откуда брать?..

Вот молодца, здоровьем занимаешься Ok Уж, ты бы наковыряла даже кусочки из фильмов Wink

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Что я сделала ради любви "

Девушки, спасибо вам за поздравления! Мне очень, очень приятно! Всех вас люблю!
Обсуждаем роман «Что я сделала ради любви / What I Did for Love»

Невероятная история страстной любви! Джорджи Йорк – известная актриса. Ее имя у всех на устах. А личные драмы сразу становятся достоянием публики. И вот новый скандал – фиктивный брак с бывшим партнером по телесериалу и человеком, которого Джорджи ненавидит всей душой. Если подробности их сумбурного обручения раскроются, папарацци будут торжествовать. Что ж, придется разыгрывать перед всеми семейную идиллию.
Описание героев:

Девочки , я собрала всех действующих лиц, но можно и не всех выбирать. Короче как получится.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

Zoda:

Лизок, с повышением))))) Very Happy Very Happy Very Happy
LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Что я сделала ради любви

О, у меня к этому роману особо теплые чувства)))))
Но мне не очень нравится как в оф. переводе обозначили имена некоторых героев.
Название СЭФ позаимствовала из мюзикла Кордебалет.

Это фотонарезка не из фильма, а из бродвейской постановки.

И еще - я это не предлагаю для заглавной песни к роману - просто хочу показать откуда СЭФ взяла название/вдохновение)))) Очень известный в США мюзикл , поэтому некоторые арии (не знаю, можно к мюзиклам использовать этот термин?) много раз были перепеты.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Название СЭФ позаимствовала из мюзикла Кордебалет.

Зода , ты как всегда радуешь нас интересной информацией! Так держать!
Клипы могу посмотреть только вечером дома, тогда позже отпишусь.
Zoda писал(а):
Но мне не очень нравится как в оф. переводе обозначили имена некоторых героев.

А можно тогда оригинальный вариант? Очень интересно!
-Иринка- , с первым званием тебя!!!
Зода , спасибо за поздравления!!!

...

Mint:

Zoda, спасибо за интересную инфу по ЧЯСРЛ. По возможности и дальше просвещай нас.

Zoda писал(а):
Может кто узнает эту актрису - она играла второстепенную роль в фильме Зачарованная, а вообще она бродвейская актриса, певица.

Идина Мензел, похоже.

...

джухи:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Что я сделала ради любви / What I Did for Love»

обычный роман,ничем не примечательный .прочитала и забыла.все хочу его перечитать,теперь есть повод. Laughing радует ,что Г-НЯ что здесь без голливудских замашек. жаль ее.запомнились " дизайнеры сумок".как точно сказано Very Happy Very Happy.и абсолютно идиотский эпизод про карантин,как их заперли вместе.какая глупость.

...

Mint:

джухи писал(а):
запомнились " дизайнеры сумок"

Эта тема размусоливалась на целые страницы. Эти страницы мной просто перелистывались.

Приятно было "увидеть" Эйприл. Упоминание первенца Блу и Бу - бальзам на душу. Smile Кстати, как только услышала в романе слово "благотворительность", сразу вспомнила: многие посчитали, что сюжет очень смахивает на историю Анжелина - Питт - Дженнифер. Я согласна.

...

LizOk:

джухи писал(а):
запомнились " дизайнеры сумок".

А я что-то не помню..Зато помню как подробно описывались её наряды!
Mint писал(а):
Кстати, как только услышала в романе слово "благотворительность", сразу вспомнила: многие посчитали, что сюжет очень смахивает на историю Анжелина - Питт - Дженнифер.

Да многие говорят, а я вот сходства не вижу... Да и Ланс какой то совсем подкаблучник, мне кажется Питт не такой...
Предлагаю на роль Джорджи - Эванджелину Лилли (я на вечеринке "Женщина года" была ею... , жаль мы Джоша уже выбрали, а то бы я его на роль Брэма бы предожила )

...

Mint:

LizOk писал(а):
Да и Ланс какой то совсем подкаблучник, мне кажется Питт не такой...

Мне кажется, именно такой Питт и есть, подкаблучник. Tongue

...

Татьяна Матвеева:

Мне кажется, что нам нужно выбирать главных героев в двух вариантах - в настоящее время и 8 лет назад.
Конечно, предпочтение будет у тех артистов, кто снимается с подросткового возраста. И здесь у Джоли-Питт практически нет конкурентов. Только Питт - не Ланс, а Брэм. Всё же он воин и боец, а не тряпка.
Послушным он стал после того, как нашёл в Анджелине то, что искал - самого себя. Теперь ему ничего никому не нужно доказывать. Что, наверняка случилось и с Брэмом в конце концов. Laughing

LizOk, с Хризолитовым повышением тебя!!!

Иринка, с первым званием Леди!

...

Mint:

Татьяна Матвеева писал(а):
Послушным он стал после того, как нашёл в Анджелине то, что искал - самого себя.

Так и вижу: Анджелина его, такого послушного, ведёт на поводке. Не нравится мне эта пара.

И здесь у Джоли-Питт практически нет конкурентов.

Жесть тада.

...

-Eva-:

Привет народ!!!
LizOk писал(а):
Mint писал(а):
Кстати, как только услышала в романе слово "благотворительность", сразу вспомнила: многие посчитали, что сюжет очень смахивает на историю Анжелина - Питт - Дженнифер.

Да многие говорят, а я вот сходства не вижу...

А я согласна с Мин, очень даже видно сходство! Еще как! Сразу ясно на чей стороне симпатия автора Она даже слова Питта, с пресс-конференции взяла.. ну про то, что Энистон не хотела детей....

LizOk писал(а):
Да и Ланс какой то совсем подкаблучник, мне кажется Питт не такой...

Лиз, Ланс не подкаблучник - он идиот!
Мне это парочка совсем не нравится! (Ланс и Джейд) Придурки!

Мне кажется, что нам нужно выбирать главных героев в двух вариантах - в настоящее время и 8 лет назад.

Зачем?
Только Питт - не Ланс, а Брэм. Всё же он воин и боец, а не тряпка.
Послушным он стал после того, как нашёл в Анджелине то, что искал - самого себя. Теперь ему ничего никому не нужно доказывать. Что, наверняка случилось и с Брэмом в конце концов.

А Брэм разве стал послушным? По мне он просто полюбил..Smile

Из всего романа люблю только двоих героев: Чаз и Айрис))) Айрис - это вообще нечто)))

...

Mint:

-Eva- писал(а):
очень даже видно сходство! Еще как

Тот же обросший Ланс для новой роли. Лично я сразу Питта вспомнила. А от эпилога аж зубы свело. Ну очень сладко.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
LizOk писал(а):
Mint писал(а):

Да многие говорят, а я вот сходства не вижу...

А я согласна с Мин, очень даже видно сходство! Еще как! Сразу ясно на чей стороне симпатия автора Она даже слова Питта, с пресс-конференции взяла.. ну про то, что Энистон не хотела детей....

Я тоже увидела сходство. Одна подружка решила утешить другую и преподнесла ей эту книгу. Ну и понятно, что главных злодеев - разрушителей ячейки общества - она выставила в неприглядном свете. Из-за этого я этот роман не особо люблю, так как парочку Джоли-Питт очень люблю , а Энистон не перевариваю. :scoff: Да и вся эта атмосфера голливудская - не слишком люблю про них читать.

Зачем?

...

Татьяна Матвеева:

Адальмина писал(а):
Зачем?

Ну, потому что это интересно, и полкниги написано про 8 лет назад. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню