Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 10:15
Ирэна,спасибо за продолжение.
ivs писал(а):
Больше меня с Кристиной ничего не связывает. По-моему Андрей это говорит постоянно и все равно снова бежит к КрЫстине,когда она опять же снова грозит покончить с собой. ivs писал(а):
Но он большой мальчик и должен понимать, что секс без защиты в большинстве случаев имеет последствия. Если уж не залёт, так какая-нибудь венерическая дрянь. Мы ж не знаем, кто сувал свой писюн в эту чокнутую и чем он болел. А Богдан чего это решил упиться,ведь этим ничему не поможешь? Интересно и кто это еще в квартире у Саши? |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 11:23
Так и хочется спеть "Аллилуйя!". До Андрея наконец дошло (после всего произошедшего мог и раньше понять, ага, но мозги похоже у него придерживаются принципа "тише едешь, дальше будешь"), что КрЫстина его использует! Надеюсь, что после этого перестанет мозг любить Леське из-за этой выдры... Только потеряв последние ниточки, связывающие ее с Андреем, Крыска с двойной энергией возьмется за Богданчика, учитывая категоричную позицию Васьки, у нее может и получится...
Василиса повзрослела, это видно невооруженным глазом, но при этом осталась все таким же чертенком))) А вот мамочку ее хочется пристукнуть... Жаль папа Васи слишком мягкий, давно бы сказал "ша" и развелся, такое отношение к семье нельзя прощать и игнорировать(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 11:51
Ирэночка, привет!
Я такая радая!!! Новая глава-таки пришла!!! Ну а если серьезно, то, думается мне, придется заново начинать читать как первую часть "Сказка для простушки" (про Лесю и Андрея), а потом уже заново вспоминать Принцессу. А то как-то не пойму, когда действия происходят. Страсти кипят, эмоции как оголенный нерв, так и искрят от неосторожного контакта. Богданчик чего-то закис, вон даже к бутылке приложился... Ну чего удумал-то? Не киснуть нужно, а завоевывать. И проблемы резать скорее. Ну, надеюсь, что он соберется и отрежет этот "аппендикс" КрЫштину "к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Врач он или как? Долго тянуть ведь нельзя, если болит. Андрей тоже чего-то все тянет. Вот всегда говорю: все проблемы из-за нежелания разговаривать. Поговорили бы, разобрались бы... И не было б обид. Лёнчик удивил. Мне показалось, или он проявил сочувствие к сестре? А мама действительно чУдненькая. Но почему отец позволяет ей так себя вести? Ведь это же годами такая практика сложилась. Не внезапно же все так случилось. В общем, надо вечером заново все перечитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 13:21
Так никаких нервов не хватит. Богдан и Андрей каждый в своей степени повернуты на Кристине, дома не самая вменяемая мама. Может, Леня и поговорит, но, думаю, толку никакого не будет. У матери как был сын центром жизни, так и останется. Лучше бы было жить не с мамой, а в другом месте.
А вот кто там еще в гостях у Саши - интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 14:32
Ирина спасибо за продолжение, в шоке с мамаши васькиной. У меня уже начали появляется мысли что может она и не мать вовсе Васе, да и Ленчик как будто ревнует её к другу своему. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 21:12
И кто это у Саши оказался в гостях?!
Наконец-то Андрей сделал решительный шаг и отказался от общения с КрЫстиной,жалость хороша в меру и Своё должно быть ближе и на первом месте,чем всякие Прошлые отношения. Ещё бы и Богдан это понял. Мама конечно совсем в своей заботе о Лене свихнулась. А Ленечка решил стать нормальным братом? Ирэн спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 10:30
Ирэна, спасибо за продолжение)
Хорошо, что Василиса пришла и поговорила с Андреем, ведь и правда может у него открылись глаза на Крыстину и теперь Леська не будет так переживать после того как он ей все расскажет? И Саша сказала верно, что с такой мамашей врагов не надо, почему она так относится к дочери еще и ударила не за что? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 12:08
Привет, мои хорошие!!!
Ани писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение. Ани, пожалуйста. Ани писал(а):
А Богдан чего это решил упиться,ведь этим ничему не поможешь? Потому что дурак. Не знает, как всё исправить и как убедить Васю в искренности своих чувств. Ани писал(а):
Интересно и кто это еще в квартире у Саши? О, это действительно интересно. Об этом мы узнаем в следующей главе. Айсир писал(а):
Может она ей не родная дочь ? Айсир, родная. Просто она чувствует мину перед сыном, что не растила его. Поэтому он у неё на первом месте. SexyLady писал(а):
Надеюсь, что после этого перестанет мозг любить Леське из-за этой выдры... Вика, перестанет-перестанет. SexyLady писал(а):
Жаль папа Васи слишком мягкий, давно бы сказал "ша" и развелся, такое отношение к семье нельзя прощать и игнорировать(((( Да, действительно жаль. Фатиния писал(а):
Новая глава-таки пришла!!! Фати, я же тебе обещала Фатиния писал(а):
Ну а если серьезно, то, думается мне, придется заново начинать читать как первую часть "Сказка для простушки" (про Лесю и Андрея), а потом уже заново вспоминать Принцессу. А то как-то не пойму, когда действия происходят. Понимаю. И в этом полностью моя вина. Фатиния писал(а):
Мне показалось, или он проявил сочувствие к сестре? Не, не показалось. Ефросинья писал(а):
Лучше бы было жить не с мамой, а в другом месте. Ефросинья, вот это действительно правильные слова. Надо Василисе съезжать, может тогда и отношения с мамой наладятся. Ефросинья писал(а):
А вот кто там еще в гостях у Саши - интересно. Об этом в следующей главе. YuSS писал(а):
Ирина спасибо за продолжение Юля, пожалуйста. YuSS писал(а):
да и Ленчик как будто ревнует её к другу своему. Почему "как будто"?! летний цветочек писал(а):
И кто это у Саши оказался в гостях?! Ой, один такой сонный, взъерошенный, широкоплечий, высокий... в общем, один словом "красавчик". летний цветочек писал(а):
А Ленечка решил стать нормальным братом? Наташа, Лёня, скажем так, понял, что действуя так, как он действовал ранее, он не добьётся того, чего очень хочется. летний цветочек писал(а):
Ирэн спасибо за продолжение!!! Пожалуйста. Alenychka писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Алёна, пожалуйста. Alenychka писал(а):
ведь и правда может у него открылись глаза на Крыстину и теперь Леська не будет так переживать после того как он ей все расскажет? У них всё хорошо будет. Тем более в их жизни грядёт небольшое изменение. Alenychka писал(а):
почему она так относится к дочери еще и ударила не за что? Порой трудно понять мотивы поведения человека. Она испытывает вину, что недодала материнской любви Лёне. И не замечает, что из-за такого её поведения страдает другой её ребёнок. Ну, может быть, она когда-нибудь и "прозреет", а может быть, и нет. Девоньки, продолжение возможно будет сегодня вечером. Воть, как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 14:13
Ирэна, спасибо за продолжение) Сколько проблем от Кристины.... Иногда благородство, порядочность и просто жалость действуют тебе же во вред. Но когда ты получаешь удар за ударом от самого близкого человека.... Ужас, Васи и подался некуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 17:39
Спасибо за продолжение. Ждем ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 20:02
Привет-привет!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
Иногда благородство, порядочность и просто жалость действуют тебе же во вред. Именно так. Вот эти два дурня и страдают, а с ними и девочки. Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Alochka, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 20:05
» Глава 14Глава 14.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 20:58
Ирэна, спасибо за продолжение ) Советы давать легко. Нет, я уверена, что всё сказанное было искренним, не рубить сгоряча - хороший совет. О родителях Алексей очень правильно сказал. Но это семья Васи, как говорится, родственников не выбирают... в общем, есть над чем подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 21:53
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|