janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:19
джухи писал(а):
Ага. я тоже нашла по кинопоиску. Поставила с ним на закачку Тарзан, Фильм смотрела когда он только вышел, прикольный, он там совсем юный............. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 14:29
"Воздушные Змеи"
Посмотрела я долгожданный фильм Оригинальное название: Kites Год: 2010 Режиссер: Анураг Басу Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама В главных ролях: Ритик Рошан, Барбара Мори, Кангана Ранаут, Стивен Майкл Квезада, Кабир Беди, Ананд Тивари, Люче Рэйнс Не знаю понравилось или нет! Стоило ли тратить 2 года на съемки этого фильма... Я понимаю почему в Индии он провалился. Это не индийский фильм, а какой-то европейский. Одни крупные кадры с Ритиком. А эта мексиканская Барби... Сначала она только и делала, что улыбалась и у нее такая же проблема, как и у Айшварьи. Слишком крупные зубы.. Но потом разыгралась. Как раз в своем уровне мыльной звезды. И это мельтешение по времени, то в прошлое, то в настоящее время. Запутаться можно. Плохо смонтировали или такой сюжет. В общем как не хотел папа Рошан сделать из сына международную звезду, полный пшик получился. Сегодня посмотрела Принца Персии. Вышла чуть не плача. Ну почему Ритик отказался от этой роли. Вот где международная слава! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:07
Девочки, привет!
джухи писал(а):
как Вам вот эта индиксюша если честно, ужасно очень неестественно, на мой взгляд... джухи писал(а):
Посмотрела я долгожданый фильм Kites с Ритиком Рошаном.... Ирина, отзыв супер! Так эмоционально и так понятно высказалась, не могла не восхититься а меня что-то на старое кино потянуло, пересмотрела вот сейчас Darr/Жизнь под страхом... А вот Меня зовут Кхан никак не могу себя заставить посмотреть его. Видимо, так долго его ждала, что уже все перегорело... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:01
АМИР вместо ШАХА. да уж . Не надо. Арджун Пандит . как же его перевели. Любовь превыше Всего.Есть на БВ. аннотация немного неверная. его надо так смотреть
сЕЙЧАС включила фильм Измена ставшая роковой.Есть смутное подозрение что это ремейк .Муж-психиатр любовник-пссих. По моему,такой фильм я смотрела. а вообще я перешла на тайские лакорны. смотрю комедию. БОЖЕ ,как же мне не нравится главная актриса . ВТОРОЙ лакорн с ней смотрю.У них если пара популярна- снимаются вместе постоянно. А мне мальчик нравится который с ней снимается.Приходится и на нее смотреть. ГОВОРЯТ РИТИКУ предлагали сыграть В Принце Персии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:13
Brili писал(а):
джухи писал(а):
Вышла чуть не плача. Ну почему Ритик отказался от этой роли а ему предлагали????? Дэлайн писал(а): На Принц Персии очень хочу сходить только все времени нету аналогично Принц Персии понравился но........ если честно на один от силы два раза, в смысле сюжет прикольный, спецэффекты на уровне, через время можно пересмотреть.А вот Ритика не особо представляю в этой роли, актер сыгравший главную роль больше понравился в фильме "Послезавтра", прикольная катастрофа, ну....... если так можно сказать , с ролью принца справился хорошо, просто на перса не особо тянул, вот "принцеса" пысана красавица , полный кошмар, вот если бы ее сыграла индианка было бы по моему интересней, зато понравился местный предприниматель чумовой мужик, а его фраза "государство кормит, мелкий бизнес" заставило смеяться еще минут 10-ть, я просто сама в мелком бизнесе, так мне в налоговой примерно то же самое на днях сказали |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:44
После ваших слов захотела посмотреть не только новый фильм с Ритиком, но и Принц Персии. Я думаю, все не так плохо на самом деле, бывает на фильм нужно настроение. А Ритика ругали и за другие фильмы, например "В поисках брата" - а мне фильм понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:49
Vlada писал(а):
А Ритика ругали и за другие фильмы, например "В поисках брата" - а мне фильм понравился.
Мне понравился Ритик, он очень хорошо сыграл в этом фильме, а сам фильм не очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 22:22
Досмотрела я Измену.кАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Я ,конечно, подозревала что-то в этом роде. Но не думала ,что они пойдут по этому пути. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:02
Leisan писал(а):
прикольно! особенно с Шахом про расческу и заначку! Ритика еле признала |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:09
Ирина, фотки супер, особенно последняя
А это вы видели??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:31
Ритик с Катриной сейчас вместе вроде снимаются? Только я не хочу его таким в кино видить |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:35
Да Ирин, это оттуда, фотки из одноклассников, там у меня группа есть,тоже говорили о фильме.
А никто не знает кто эта девушка между Каришмой и Рекхой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:35
джухи писал(а):
Ритик с Катриной сейчас вместе вроде снимаются? Только я не хочу его таким в кино видить получается да, вот нашла на кинопоиске КРИСТИК писал(а):
А никто не знает кто эта девушка между Каришмой и Рекхой? кажись Sonam Kapoor |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:31
Классные фотошопики!
Посмотрела позавчера "Амар, Акбар, Антони". Три часа веселилась. Фильм старый, но молодой Амитабх в комедийной роли доставил удовольствие. А так сплошные штампы - злодеи, слепая мать, разлученные братья. Очень красивы молодые Парвин Баби и Шабана Азми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |