Anastar:
20.05.11 22:06
Астрочка писал(а):Т.е. ты шептала неправду
Ну почему неправду?
Думаю, на укрощение строптивой стоит посмотреть.
15 глава начнется с раздевания. Значит 14 будет очень жаркая, как я думаю - представьте, явится Эш, отчитает ее и раскрутит на секс, а ведь она еще девственница
. К тому же Джордан обычно растягивает на 2 главы. В 14 начнут, в 15 закончат
.
...
janemax:
20.05.11 23:00
Anastar писал(а):К тому же Джордан обычно растягивает на 2 главы. В 14 начнут, в 15 закончат.
Правильно, растянем удовольствие на подольше.
...
Астрочка:
21.05.11 08:06
Anastar писал(а):К тому же Джордан обычно растягивает на 2 главы. В 14 начнут, в 15 закончат
Только бы опять не динамо.
А то Маргарет и так Эшу поднапакостила своими частыми побегами, пару раз "обломала"... и если ещё и с домиком не выгорит...
у парня комплекс неполноценности начнёт развиваться
...
Anastar:
21.05.11 12:07
Астрочка писал(а):Только бы опять не динамо.
Неа
. Но ведь и Маргарит можно понять. Все мы в какой-то мере суеверные, а 150 лет назад так вообще
.
...
Астрочка:
21.05.11 18:03
Anastar писал(а):Все мы в какой-то мере суеверные, а 150 лет назад так вообще
Это точно. Да мне и сейчас если предскажут три вещи и две из них сбудутся... всё меня не разведёшь
...
Suoni:
21.05.11 19:50
Anastar писал(а):Девочки
Спойлер
Секс у нас в 15 главке, так что ждите..
Как в 15-й!
А в 14 -й что она будет делать, одна, в хижине, в холоде.
Будет, наверное, отбиваться от сопровождающего, придурковатого Робби? Он же еще вернется,будь он неладен.
...
Астрочка:
21.05.11 20:40
Suoni писал(а):Как в 15-й! А в 14 -й что она будет делать, одна, в хижине, в холоде. Будет, наверное, отбиваться от сопровождающего, придурковатого Робби? Он же еще вернется,будь он неладен.
Чё тянут то, да?
А если глава закончится на: " Дверь распахнулась и Маргарет увидела знакомую фигуру"?
Нет, Настя обещала действие... Обещала?
...
Suoni:
21.05.11 20:52
Астрочка писал(а):Нет, Настя обещала действие... Обещала?
Да уж пора переходить к действию. Уже половину пути (романа) прошли. Хватит уж Марго бегать туда-сюда. Да и Эш тоже хорош, проворонил девушку. Теперь он разозлится и будет, наконец-то , действовать, как Настя и обещала.
...
Anastar:
21.05.11 22:29
Suoni писал(а): А в 14 -й что она будет делать, одна, в хижине, в холоде.
Я уже писала, что 15-я начнется с действа. Значит в 14-й должна быть какая-то прелюдия. Логично? Может, Маргарит плюнет на все и решит, что любовником у нее должен быть Эш. Почему нет? Это же не замуж выходить. Может, шустрый Эш успеет их каким-то образом поженить, но мне это кажется маловероятным. Думаю, он найдет Робби, припрет его к стенке, примчиться в хижину и возьмет быка (Маргарит) за рога. Но еще раз повторяю, в текст 14-й я не заглядывала. Я только начала переводить 15-ю.
...
Suoni:
21.05.11 23:16
Anastar писал(а):Это же не замуж выходить. Может, шустрый Эш успеет их каким-то образом поженить, но мне это кажется маловероятным.
Настя, гадалка нагадала же что поженятся Марго и ее любовник. А любовник это Эш будет. Она сказала, что в этот ее последний год будет у Марго и кусочек счастья.
...
Астрочка:
22.05.11 10:10
Всё таки Эш - несчастный человек.
Вертит им Маргарет как хочет
...
Anastar:
22.05.11 13:23
Suoni писал(а):адалка нагадала же что поженятся Марго и ее любовник.
Значит, интим будет до свадьбы. А представляете, как потом Маргарит Эшу со свадьбой противиться будет!
...
Астрочка:
22.05.11 16:31
Anastar писал(а):А представляете, как потом Маргарит Эшу со свадьбой противиться будет!
Нееее-е. Только не это. Вот это упёртость!
...
Suoni:
22.05.11 17:06
Астрочка писал(а):Anastar писал(а):А представляете, как потом Маргарит Эшу со свадьбой противиться будет!
Нееее-е. Только не это. Вот это упёртость!
Так она из-за любви к Эшу будет сопротивляться, я так понимаю. Ведь ей предстоит умереть, чего огорчать человека, делать его вдовцом.
...
Изабелла:
22.05.11 19:27
Suoni писал(а):Так она из-за любви к Эшу будет сопротивляться, я так понимаю. Ведь ей предстоит умереть, чего огорчать человека, делать его вдовцом.
И то правда! Зачем ему огорчаться потом, когда она умрет. Пусть сейчас сразу огорчится. И главное - не раскрывать причины своего отказа. Таким макаром у парня скоро комплекс неполноценности разовьется. Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой.
...