Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 02.05.12 21:20

Леди, меня привезли домой. Да не бойтесь,- довезли до дома, чтобы я быстрее с вами встретилась за столом. Место ( для стола) я, конечно, оставила. Ибо в ресторане так не кормят - Эн-ди, ты права. Салатик сейчас попробуем. А то, что было утром я думаю, вы уже всё съели? Уж больно аппетитно было.

ГГП, сорри, но шампанское не очень люблю, тем более - вдова, пусть и Клико Non Non Non
А херес пойдет!. Не будем себе изменять.
Эн-ди, какие стихи.... И шо ты там зацензурила?????? Дуэт ДКАК - это было бы бомба!

Сегодня трошки отвлекалась в воспоминаниях....как это было... Как это вообще могло случиться? Встреча с вами со всеми.... Ведь ничто не предвещало.....
Вспомнила, как тяжело давалось мне вхождение в элитный клуб.... Помню, как обращалась к ГГП на "ты", а Ле-ся ко мне на "вы"... А Эн-ди меня ошарашивала стихами и многочисленными персонажами в своих опусах, что мне приходилось торчать в библиОтеке.....
Я технический человек, а всунулась в музыку/литературу/ иностранный язык........Ну, хотелось соответствовать Embarassed Embarassed
Но зато, сколько вы мне всего открыли!!!!!!Америку, чего там......

Сэнкс вам, мои любимые подруги. С вами я живу , улыбаюсь, шучу.....

...

Эн-ди: > 02.05.12 21:47

правильно, Томусик, тяпнем хересу!

VI-VO писал(а):
Эн-ди, какие стихи.... И шо ты там зацензурила??????

гм.... ну учитываем специфику вышеприведенных персонажей (Николай золотистый и Филипп блистательный), и подбираем рифму к словам НАТУРАЛ и ПЕРСОНАЛ... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

VI-VO писал(а):
А Эн-ди меня ошарашивала стихами и многочисленными персонажами в своих опусах, что мне приходилось торчать в библиОтеке.....

Тома, тсссс!тока тебе по секрету! я ентих персонажей тоже часто в википедии находила...

...

Evely: > 02.05.12 22:07

Дорогая Тома!!! С Днем Рождения!

http://vitaemo.com.ua/cards/card.php?card_id=109329&cat_id=80408

...

VI-VO: > 02.05.12 22:20

Evely, спасибо. И да будет так! Зеленым тухлям - нет!

А мои/наши любимцы, собравшие нас и вдохновившие ещё проявят себя! И одному , и другому предсказали , что следующий год покажет всем, ХТО главный на сцене!
Да они и сейчас - красавцы!

...

Evely: > 02.05.12 22:53

VI-VO писал(а):
Evely, спасибо. И да будет так! Зеленым тухлям - нет!

А мои/наши любимцы, собравшие нас и вдохновившие ещё проявят себя! И одному , и другому предсказали , что следующий год покажет всем, ХТО главный на сцене!
Да они и сейчас - красавцы!

Конечно, Тома)). АК еще себя проявит и я очень надеюсь и хочу, чтобы мы гордились через какое-то время тем, что когда-то так болели за него, что посвятили ему столько своего времени и внимания. У него широкая и разностороння натура и шанс того, что он еще всех приятно удивит - очень велик. Надеюсь, что он сумеет сделать верный выбор и обуздает себя. Ну и с тухлями разберется Wink
Ну а второй твой любимец и так, как мне кажется, в сочувствии не нуждается ))) Красава со всех сторон, с какой не взгляни! Правда его печальные глаза несколько не сочетаются с бравым видом и могучим торсом, но с другой стороны это придает особую изюминку ))

...

Эн-ди: > 02.05.12 23:05

Evely писал(а):
Красава со всех сторон, с какой не взгляни! Правда его печальные глаза несколько не сочетаются с бравым видом и могучим торсом, но с другой стороны это придает особую изюминку ))

ага.... такой себе лыцарь печально-эротического образа... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
и лозунг дня: "АК в мировые кумиры- ДА! ДА! ДА! зеленовым туХлям рядом-НЕТ! НЕТ! НЕТ!" Ar Ar Ar Ar

...

Fidgety Girl: > 02.05.12 23:09

Добрый вечер, дамы!!! Poceluy

Значит, Вдова Клико не пошла, опять пьем херес... Но дамы, а как же ж атмосфера? ОГЛы в смокинге, шале в Альпах, сапфиры, вечерния платьЯ... Пафос же ж, по идее Вдова - самое то... Rolling Eyes Но желание именинницы - закон для ГГП. Наливайте херес Embarassed

...

Le-sya: > 02.05.12 23:34

Тома, знаешь, когда обращаюсь к тебе на ты, всегда хочется дать себе по губам / рукам Laughing чесслово Wink Laughing И ты немного лукавишь Tongue тебе и тяжело было входить в элитный клуб??? Shocked да ты стояла у его истоков Ok хотя...одна трудность всё-таки была...Бэкхем Laughing Laughing Laughing
Дамы, здоровье именинницы шепотом: ГГП, Клико ОГЛы потащил в спальню, поэтому пьем, шо осталось Wink
Томчик, и еще у меня для тебя привет из Карпат от нашей Катюши (инета там нет Sad) и наилучшие пожелания в этот день! Guby Flowers Flowers Flowers

...

VI-VO: > 02.05.12 23:42

Fidgety Girl писал(а):
Добрый вечер, дамы!!! Poceluy

Мну освободилась. Значит, Вдова Клико не пошла, опять пьем херес... Но дамы, а как же ж атмосфера? ОГЛы в смокинге, шале в Альпах, сапфиры, вечерния платьЯ... Пафос же ж, по идее Вдова - самое то... Rolling Eyes Но желание именинницы - закон для ГГП. Наливайте херес Embarassed

Ах, ГГП, Вдову надо было пить до виски.... Я же говорю, этот ресторан испортил вкус......Но надо было поставить "птицу" Non
Да и будний день.... Где разгуляться?..... Вот только на пейзаж взглянули и - домой....Такова жизнь.

Ле-ся, спасибо за привет от Кэт из Карпэт ну, так, для рифмы...... Tongue

Оглы, таки дорвался до Вдовы! Ну и бог с ним!

Леди, по хересу! Спасибо, что вы есть! Спасибо за мэджик в моей жизни!

Кста, ДК завтра направляется в Алма Ату.....Будет петь с кем-то дуэтом на их Х-факторе и соло в Галке.... Отак от! Tongue Tongue Tongue Tongue

Так шо, кто Бэкхема помянет....... Gun Gun Gun Non

...

Fidgety Girl: > 02.05.12 23:54

Шото ГГП не поняла... ГГП пропустила ресторан и виски? Shocked

Дамы, а ведь мы это сделали, сегодня празднуем ДР, который не отпраздновали в том году... Замкнули круг так сказать Rolling Eyes
Так выпьем же за это

Выпьем же за это!!! За свободу, за музыку, за драйв, за то, чтобы отпустить себя и гет крейзи, за то, чтобы стать so much more...

...

Le-sya: > 03.05.12 00:05

Оооо, Жорик Ar ГГП, это прям нам с Энди подарунок Embarassed
Томчик, это тебе спасибо...так выпьем же за то, чтобы нам удалось сделать сказку былью за встречу, короче Wink Ar Ar Ar
Кстати, дамы, мы то виски не пили Tongue поэтому вполне еще способны почитать имениннице её гороскоп...с нашими комментами Non Non Non

...

VI-VO: > 03.05.12 00:06

Леди, спасибо. И ещё я очень рада, что обменялась с вами своей любовью. Вы мне АК, я вам ДК...... Very Happy Very Happy Very Happy

Спокойной ночи!

Да, ГГП, прошли у нас те времена, когда праздник=двум дням(((((((

Ле-сяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Хде ты нашла этот гороскоп?????? А твои комменты- это нечто!!!!!!! ХАЧУ быть такой!!!!!!!!!!!!!!! Tongue Tongue Tongue

...

Fidgety Girl: > 03.05.12 00:16

Да, Первый Зам, гороскоп однако в точку!!! Ok
Томочка, спокойной тебе ночи!!! Serdce Ну и на сон грядущий, пусть тебе приснятся яркие сны под этот саундтрек

Мы тебя очень любим, будь счастлива! Serdce

...

Le-sya: > 03.05.12 14:41

Ой-ой-оййййййййй Shocked Это ж надо так проспать Shocked вот что горный воздух делает Shocked
Дамы, это уже не ланч Shocked и даже не обед Shocked но как хорошо...на природе...ммм...
Всем привет Ar Как вы после вчерашнего? А хде Тома и ОГЛы? Embarassed
Эвели, гороскоп создан Гуглом Всемогущим под названием "Рожденные 2 мая" Wink
ГГП, или наша группировка когда-то попадала НЕ в точку? Wink Иногда это были очень даже горячие точки Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение