Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 07.10.13 15:07

Изабелла писал(а):

Когда я была на Шри-Ланке, нас возили в сад специй и там впаривали всякие чудо-снадобья. Одним из них был крем из куркумы, который использовался для депиляции. Утверждали, что через несколько приемов волосы переставали расти совсем. Не знаю насчет длительного эффекта, но я мужественно предоставила свою руку для эксперимента. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами. Тем не менее, сама его не купила. Но потом читала восторженные отзывы в интернете.
Ох как же интересно! Очень захотелось такой попробовать, правда у нас, наверное, такой не найдёшь, во всяком случае мне точно не встречался.

...

Изабелла: > 08.10.13 22:24

эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами.

Катя, как же ты удержалась от покупки? Я обдумываю комплекс мер, пока думаю, что йод+нашатырь, затем марганец, а потом кофе с содой) Если после этого все будет в первоначальном виде, боюсь, придет время газовой горелки)

Для меня проблема волос уже не такая и проблема. До сих пор не нарадуюсь.
К тому же если покупать на целый курс для истребления волос, то стоил он не так уж мало, чтобы купить на "а вдруг пригодится".
Йод+нашатырь поможет, только если волосы пушковые и мазать надо регулярно. Только тогда спустя какое-то время они начнут выпадать. Ногам, боюсь, этот рецепт не поможет...
DivaKat писал(а):
Ох как же интересно! Очень захотелось такой попробовать, правда у нас, наверное, такой не найдёшь, во всяком случае мне точно не встречался.

Думаю, что у нас могут только подделки продаваться )) Или только если под заказ кто-нибудь привезет.
Так что, девы, если кто куркумой заинтересовался, вам в Индию или Шри-Ланку самая дорога Smile

...

эля-заинька: > 09.10.13 04:38

Изабелла писал(а):
Ногам, боюсь, этот рецепт не поможет...

Эх, придется газовой горелкой воспользоваться, видимо))))
Точно 100% способ)

...

Канима: > 11.10.13 08:44

а как вы избавляетесь от волосков над губой? Заметила, что в последнее время они начали темнеть, старею, видимо(((
Что делать, не знаю. Начнешь воском выдергивать, так еще больше вырастут. Боюся. А денег на фотоэпиляцию жалко.

...

OlgaKudryavaya: > 11.10.13 15:36

А может быть не жалеть денег на фотоэпиляцию, если ситуация будет усугубляться?

...

DivaKat: > 12.10.13 11:23

OlgaKudryavaya писал(а):
А может быть не жалеть денег на фотоэпиляцию, если ситуация будет усугубляться?
Согласна, зато не думать уже об этой проблеме, потому что постоянно воском пользоваться или выщипывать проблематично на мой взгляд.
Изабелла писал(а):
эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами.

Катя, как же ты удержалась от покупки? Я обдумываю комплекс мер, пока думаю, что йод+нашатырь, затем марганец, а потом кофе с содой) Если после этого все будет в первоначальном виде, боюсь, придет время газовой горелки)

Для меня проблема волос уже не такая и проблема. До сих пор не нарадуюсь.
К тому же если покупать на целый курс для истребления волос, то стоил он не так уж мало, чтобы купить на "а вдруг пригодится".
Йод+нашатырь поможет, только если волосы пушковые и мазать надо регулярно. Только тогда спустя какое-то время они начнут выпадать. Ногам, боюсь, этот рецепт не поможет...
DivaKat писал(а):

Думаю, что у нас могут только подделки продаваться )) Или только если под заказ кто-нибудь привезет.
Так что, девы, если кто куркумой заинтересовался, вам в Индию или Шри-Ланку самая дорога Smile

Понятно, значит буду ждать когда кто-нибудь из друзей или сама поеду в Индию)))) Тут рисковать тогда не буду, спасибо за ответ!

...

n-sia: > 20.10.13 19:17

Сегодня ходила на вторую процедуру электроэпиляции зоны бикини. В отличие от первой, которая длилась 3,5 часа, эта заняла 1,5. Волосков выросло так мало, что даже мастер удивилась и спросила "Мы точно уже не 3 процедуры сделали?!" . Она сказала, что такое редка встречается. Причем волоски выросли такие мягкие и тонкие, как на руке. Я в восторге!!! Может даже за пол года справимся со всеми В этот раз мы опять делали уколы, но так как в некоторых местах были прям проплешины, то уколы делали выборочно. В следующий раз уже точно будем мазать крем обезболивающий - не хочется делать болючий укол из-за 2-3 волосков.

...

AnnaMary: > 20.10.13 20:38

Канима писал(а):
а как вы избавляетесь от волосков над губой? Заметила, что в последнее время они начали темнеть, старею, видимо(((
Что делать, не знаю. Начнешь воском выдергивать, так еще больше вырастут. Боюся. А денег на фотоэпиляцию жалко.

У меня раньше не было такой проблемы,но уже больше года,как появилась. Чего я только не перепробовала! Поняла,что самое лучшее и безболезненное-фотоэпиляция! Еще не делала,но очень хочу! Все остальные способы удаления усиков в домашних условиях-для меня весьма болезненны. А в последний раз так вообще не повезло: купила восковые полосочки какой-то новой для меня фирмы(знакомая пользуется именно этими и мне рекомендовала):1)волоски не удалились ни с первого,ни со второго раза,после третьего все еще оставались и их выдергивала пинцетом. 2) на след.день на месте эпиляции все горело(несмотря на использование крема после эпиляции) и появилось ярко-красное пятно под носом! Естественно, никуда не смогла пойти и сидела дома,постоянно охлаждая это место отваром ромашки. А еще на след.день началось шелушение кожи.
Сейчас волоски отрастают и у меня начинается паника!!! Думаю,может,мне попшикать лидокаином,чтобы обезболить и повыдергивать их пинцетом?..

...

DivaKat: > 22.10.13 15:52

n-sia писал(а):
Сегодня ходила на вторую процедуру электроэпиляции зоны бикини. В отличие от первой, которая длилась 3,5 часа, эта заняла 1,5. Волосков выросло так мало, что даже мастер удивилась и спросила "Мы точно уже не 3 процедуры сделали?!" . Она сказала, что такое редка встречается. Причем волоски выросли такие мягкие и тонкие, как на руке. Я в восторге!!! Может даже за пол года справимся со всеми В этот раз мы опять делали уколы, но так как в некоторых местах были прям проплешины, то уколы делали выборочно. В следующий раз уже точно будем мазать крем обезболивающий - не хочется делать болючий укол из-за 2-3 волосков.

Здорово, результат на самом деле очень хороший, вот всерьёз сама подзадумалась заняться. Подскажите, сколько Вам обходится одна процедура? Заранее спасибо за ответ!

...

n-sia: > 22.10.13 21:15

DivaKat писал(а):
Здорово, результат на самом деле очень хороший, вот всерьёз сама подзадумалась заняться.

Не у всех сразу выходит хороший результат. Некоторые могут пол года ходить, что бы хоть какие-то изменения произошли. Меня в электроэпиляции напрягают только 3 вещи: между процедурами нельзя бриться или как-то удалять волоски, иначе процесс избавления от волос может затянуться надолго и соответственно лучше это проводить в период осень-весна; на моем теле все долго заживает, а после эл.эпиляции остаются красные пятнышки, которые у меня дольше, чем у других проходят; и последнее - это болючие уколы.
DivaKat писал(а):
Подскажите, сколько Вам обходится одна процедура?

Девушка, которая делает мне эту процедуру, действует самостоятельно, а не в каком-то навороченном салоне красоты и соответственно у нее цены ниже. 400 руб. в час + 50 руб. за обезболивание. Цена вообще мизерная и такие деньги уж точно не жалко за такое великое дело. Но проблема в том, что у меня маленький городок и ко всему новому люди относятся с опаской и не верят в результативность такой процедуры. Поэтому спрос вообще маленький. У меня в городе доходит до такой дикости в салонах красоты, что электроэпиляцию принимают за эпиляцию эпилятором

...

Zoolya: > 28.10.13 20:39

Только начала задумываться об этой процедуре, не переношу боль, поэтому никак не могу решиться)))
У нас цена за час 350, в цену вкл и обезболивающее

...

OlgaKudryavaya: > 28.10.13 22:11

меня тоже пугает боль.... слишком уж место нежное

...

DivaKat: > 30.10.13 16:15

OlgaKudryavaya писал(а):
меня тоже пугает боль.... слишком уж место нежное
Я слышала со временем начинаешь меньше чувствовать боль, может и тут также?
n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
Здорово, результат на самом деле очень хороший, вот всерьёз сама подзадумалась заняться.

Не у всех сразу выходит хороший результат. Некоторые могут пол года ходить, что бы хоть какие-то изменения произошли. Меня в электроэпиляции напрягают только 3 вещи: между процедурами нельзя бриться или как-то удалять волоски, иначе процесс избавления от волос может затянуться надолго и соответственно лучше это проводить в период осень-весна; на моем теле все долго заживает, а после эл.эпиляции остаются красные пятнышки, которые у меня дольше, чем у других проходят; и последнее - это болючие уколы.
DivaKat писал(а):
Подскажите, сколько Вам обходится одна процедура?

Девушка, которая делает мне эту процедуру, действует самостоятельно, а не в каком-то навороченном салоне красоты и соответственно у нее цены ниже. 400 руб. в час + 50 руб. за обезболивание. Цена вообще мизерная и такие деньги уж точно не жалко за такое великое дело. Но проблема в том, что у меня маленький городок и ко всему новому люди относятся с опаской и не верят в результативность такой процедуры. Поэтому спрос вообще маленький. У меня в городе доходит до такой дикости в салонах красоты, что электроэпиляцию принимают за эпиляцию эпилятором

Стоимость на самом деле мизерная, как же всё-таки наценивают в салонах!!! Я всё ж таки думаю решиться, поделюсь потом своими впечатлениями. Спасибо Вам за информацию.

...

n-sia: > 30.10.13 18:31

Zoolya писал(а):
Только начала задумываться об этой процедуре, не переношу боль, поэтому никак не могу решиться)))

Это уколы болючие, а после них ничего не чувствуешь. В принципе, можно было за 1,5 часа до процедуры намазать место обезболивающим кремом и сверху прикрыть пленкой, чтобы крем подействовал. Обезболивать будет так же. Но я не могла это сделать, т.к. на процедуры ходила после работы, а там, понятное дело, такое не провернешь
DivaKat писал(а):
Я слышала со временем начинаешь меньше чувствовать боль, может и тут также?

Я так же недавно сходила на ноги делать электроэпиляцию. Сделала только одну до колена, но без обезболивания. К концу уже привыкаешь к боли, но все же там, где кость ближе расположена к коже, боль чувствуется сильнее.
На 3 процедуру бикини думаю сделать сначала ногу и сразу помазать обезболивающим кремом зону бикини и когда мы закончим делать ногу крем уже подействует.
DivaKat писал(а):
Я всё ж таки думаю решиться, поделюсь потом своими впечатлениями.

Обязательно напишите. Мне интересно будет узнать Ваше впечатление
DivaKat писал(а):
Спасибо Вам за информацию.

Пожалуйста Надеюсь, она Вам пригодится. И ко мне на "ты"

...

n-sia: > 16.11.13 19:57

Только что пришла после 3 процедуры электроэпиляции зоны бикини. Как и планировала, сделала сначала ногу и коленку (на одной ноге это была тоже 3 процедура, на другой первая), а до этого намазали зону бикини и чуть глубже (хочу постепенно перейти к глубокому бикини) обезболивающим кремом, чтобы не делать укол. За 1,5 часа пока проявлялся крем мы успели сделать 3-ю процедуру для одной ноги и 1/4 второй ноги. Вот только мы с мастером не рассчитали - к тому моменту, когда закончили делать одну половину обезболивающий крем начал прекращать свое действие сверху и на другой половине, так что опять пришлось делать уколы . Вся процедура на этот раз длилась 4,5 часа, и за это время мы успели сделать одну ногу и четверть другой, так же оформили верх зоны бикини (оставили маленькую полоску) и зашли глубже за линию бикини.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение