Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
tanij:
10.09.12 12:05
Большое спасибо за перевод!!
...
Малина Вареньевна:
10.09.12 16:03
KattyK, Talita, AFIR - Спасибо!!!
KattyK писал(а): вверх по лестнице мимо портретов в стиле «ню» - портретов его голых друзей с радужными лентами и пузатыми плюшевыми мишками в руках
Я балдю от их интерьерчика
. Вот если собрать описания всех комнат и коридоров... Это просто - отпад, а не замок
А вообще-то после прочтения этой главы я выгляжу примерно как Галочкин хоккеист на аве
- мало того, что всплыли старые вопросы, так ещё и новые появились...
KattyK писал(а):В свое время, много веков назад, Виола сотворила что-то не столь благородное
ЗагадоШная дама! Сколько секретов в ней и она сама не помнит...
KattyK писал(а):На портрете была изображена Эшлин
!!!! Ни фига се!!! А раньше упоминалась эта картина ? Ну может в других книгах? Прям какая-то новая богиня, а не Эшлин!
KattyK писал(а):Нервные окончания Виолы покалывали. Она уже видела подобные картины, но не могла вспомнить где и когда.
Представьте какие весчи хранит её мозг!!!??? Может именно поэтому ей и достался такой демон? Ну чтобы спрятать всю эту информацию.
И про Уильяма она что-то знает....
KattyK писал(а):Расплата. Парис хотел знать, какие последствия его ждут после татуирования прахом Сиенны.
Эй! И мы
и мы хотим знать последствия! Нам, нам скажи!!!
Фу.. бяка со склерозом эта Виола.
...
nadezda:
10.09.12 22:59
Девочки спасибо большое за прекрасный перевод. Очень жалко что Джена передумала сделать Виолу возлюбленной Париса. Великолепная из них получилась бы пара.
...
Tasya-Nati:
11.09.12 13:39
Спасибо за новую главу!) Спасииибо!!
...
Елиза:
11.09.12 14:23
Девочки, спасибо за отличный перевод!
KattyK писал(а):ВИОЛА плелась вслед за шикарным воином по имени Мэддокс, несшим свою ну очень беременную жену Эшлин вверх по лестнице мимо портретов в стиле «ню» - портретов его голых друзей с радужными лентами и пузатыми плюшевыми мишками в руках.
Я хочу это увидеть.
KattyK писал(а):Вот уже в четвертый раз один из обитателей крепости в Будапеште передавал Виолу на попечение кому-то другому, и она никак не могла взять в толк, почему никто не хотел провести побольше времени в ее обществе.
Бедная Виола, никто ее не ценит в крепости, почему же ей так хочется остаться здесь навсегда? Опять же доступ в инет закрыли. Как же она без поклонения базиллионов фанов жить сможет, ведь ей поклонение необходимо, как Парису секс.
...
Примавера:
11.09.12 19:31
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Приятно было встретиться на страницах этой главы с другими повелителями!
...
Dekabrina:
14.09.12 19:57
Девочки спасибо большое за новую главку! Обожаю Шоуолтер! Этот сайт просто находка для меня!
...
lisss:
19.09.12 00:37
Спасибо за ваш труд. За ваше время на нас:-)
...
delmis:
27.09.12 12:41
Всем привет... серия интересная, я в восторге... жаль, что нет ее на бумажном носителе... из всех существующих книг этой серии на русском прочитала все (про Мэддокса, Рейеса и Люциена даже 2 раза - после первого и второго чтения перерыв почти 2 года)... сейчас одновременно читаю про Амуна и Аэрона... с нетерпением жду про Париса... спасибо тем кто может в этом помочь
...
юллечик:
29.09.12 23:08
девочки спасибо большое за ваш отличный перевод
...