LGA:
02.10.12 23:05
Танюшка, Лена, Иннна!!! Эта глава - жемчужина всей книги!!! Спасибо, такое же глубокое спасибо, и такое же кристально чистое, как воды озера Сотут!!! Sig ra Elena писал(а):В основном они смотрели фильмы или просто держались за руки и ничего не делали. Это ей нравилось больше всего. Просто спокойно сидеть в тишине, зная, что он рядом.
Такая атмосфера домашности, семейности.
Какая милая, трогательная, теплая глава и одновременно, встающее комом в горле признание Хоуп. Такие искренние слова Дилана, без фальши.
Как особа впечатлительная, даже прослезилась.
Я переживала вместе с ними, и путешествовала тоже вместе с ними.
Инна, ты превзошла самое себя!!!
И тихая, ненавязчивая музыка. Очень-очень подходит к настроению.
...
LUZI:
02.10.12 23:31
ОООООООООО!Ура!!!!!!!!!!Новая глава!Спасибо!!!!!
Как всегда-полная гармония(прекрасный перевод,обалденные картинки,бесподобная музыка)!!!!!!!!!!!!!!
LGA писал(а):Какая милая, трогательная, теплая глава и одновременно, встающее комом в горле признание Хоуп. Такие искренние слова Дилана, без фальши.
Почти все скелеты из шкафа вытащены!
Но.........................., Хоуп не рассказала о своей работе в журнале,А Дилан правду о матери Адама.
И мне кажется что-то будет,но.......... Гибсон никогда не доводит до "хирасимных"катаклизм когда ГГ-и выясняют отношения .Так что сильных страданий не будет.
Осталось всего -то ничего -последняя треть.Тут еще и жители Госпела приложат руку,зуб даю!
...
LGA:
02.10.12 23:37
LUZI писал(а):Осталось всего -то ничего -последняя треть.Тут еще и жители Госпела приложат руку,зуб даю!
Что-то госпельцы притихли...
.но от них не скроешься....наблюдают. Или это наши...ничего не видят...ничего не слышат. Им простительно. У них любовь!
...
ostromehka:
02.10.12 23:55
Спасибо за перевод, обожаю Гибсон, роман супер, а с вашим переводом еще лучше
...
-Inna-:
03.10.12 00:09
А я писала-писала камент и все пропало.
Ай-ай-ай! А комп уже выключили.
Но тут Лузенька мои мысли и озвучила. Умничка!
Гармонично, серьезно, чувственно, вдохновляюще.
Чувства и эмоции в гармонии с героями, сюжетом, автором...
И с чудесной компанией, которая идет в комплекте с переводом.
Да, и еще Алекс! Мммммм!
Теперь он у меня в главной роли для всех ЛРоманных героев,
даже брюнетов с карими глазами.
Что тут скажешь! Любовь, ни дать, ни взять!
Девочки, дорогие, спасибо за ваш труд и творчество! Вы великолепны!
...
Мел Эванс:
03.10.12 00:52
Ах... какая разная глава... Нежность, страсть, любовная горячка в начале сменяется откровенным разговором и диалогом душ... потом блаженство двух влюбленных в их маленьком мирке, единение с природой и... падение в любовь!
Глава требует внимательного и неоднократного прочтения, чтобы уловить все грани и нюансы... Но общее настроение - раскрывшихся крыльев и полета в лазурных небесах!
СПАСИБО! Удовольствие от главы дополняется чудесным переводом, изумительным оформлением и идеально подобранной песней! Девушки - вы МОЛОДЦЫ!!!!
...
Ninel-ka:
03.10.12 07:15
Танюшка, Леночка, Иннулик, спасибо за продолжение!!!
Сижу рыдаю, и не потому что очень жалко Хоуп (хотя жалко, чего уж скрывать), а потому что Нина заболела и представляет собой жалкое зрелище, слезы-сопли так и льют.
Но отпишусь...
Вот может Гибсон начать главу в горячечно-эротическом стиле, потом остудить признанием Хоуп (представляю как тяжело было Хоуп признаться в бесплодии) и закончить уютными, почти семейными, походами. А диалоги наших героев...
Sig ra Elena писал(а):- Хорошо, разве это не та часть, где ты скажешь мне, что медведи на вкус как курица?
- Вкус медведя совсем не похож на вкус курицы, - он обошел ее сзади и снова побрызгал. – Они жесткие как сапог и по-настоящему дикие.
Я наслаждаюсь каждым мгновением при прочтении книги.
А так как все мы родом из детства, то просмотр картинок и видео, доставляет огромное удовольствие. Журналы "Мурзилка" и "Космо"нервно курят в сторонке
Иннуль, ты уж не пропадай так на долго, ну её эту работу, дома сиди и занимайся оформлением книг.
...
Лера:
03.10.12 07:21
Спасибо за новую главу!
...
NataФka:
03.10.12 08:06
Ну вот, только по "главопад" прочитала, а тут бац и ОНА
taniyska, Sig ra Elena, Inna спасибочки вам за великолепный перевод, изумительное оформление и красивую музыку!!!
...
Кити:
03.10.12 08:55
Спасибочки девочки за новую главу!
...
maarika:
03.10.12 10:30
С одной стороны испытываю радость ,от того что пришла любовь и с другой стороны есть чуточка грусти ,и жалости
Спасибо за перевод!
...
Орегано:
03.10.12 12:10
Спасибо за перевод!
...