Atennais:
18.09.11 10:11
starlight писал(а):А чего за Джейк... не помню его совсееем... плиииз освежите мою память...
Типа избранный силой чрезмерной обладал и Сема зарезал, а Дин душу продал!
...
catatthewindow:
18.09.11 12:42
ICE MOON писал(а):сам сериал очень позитивный, особенно ГГ!
эта гифка из Десятидюймового героя
...
catatthewindow:
18.09.11 13:13
ICE MOON писал(а):анимации просто супер! Огромное спасибо! ДАВАЙ ЕЩЕ!
Ой,спасибо,очень приятно)))
Ну тогда еще одна,так сказать Дженсен Эклз в деталях
...
catatthewindow:
18.09.11 13:33
ICE MOON писал(а):Я таю на глазах... Насчет "Perfect" это точно...
Это ты еще Джареда не видела
...
Atennais:
18.09.11 13:35
catatthewindow писал(а):Держите меня семеро!!!
Целиком и полностью согласна!!!!!!!!!
...
catatthewindow:
18.09.11 14:03
Ох,грешная моя душа
Такому священнику я бы исповедалась
или обоим...
Это я ...
anel:
18.09.11 14:24
Девочки, спасибо за такую красоту. Невозможно пройти мимо этих шедевральных мужчин!!! Я таю от взгляда Дина, коленки подкашиваются при виде этих зеленых глаз!!!
вот недавно на просторах инета увидела эти рисунки, может уже и повторюсь,но заранее прошу прощения!!
...
starlight:
18.09.11 17:34
Девочкиииии!!! Какие Вы все-таки молодечики!!!
anel писал(а):вот недавно на просторах инета увидела эти рисунки,
Я пищууу от этих рисунков!!!
Особенно от рисунка Сэмика!!! Ну такой лааапушка!!!
catatthewindow писал(а):Дженсен Эклз в деталях
Какое чууудо!!! Он по отдельным частям тела также хорош, как и целиком!!!
catatthewindow писал(а):гифка из Десятидюймового героя
Госпадяяяя!!! Какой же он там великолепный!!! Слюни у меня текут каждый раз, когда на него смотрю в этом фильме!!!
...
starlight:
18.09.11 18:43
Решила побаловать нас фотками с детями...
...
catatthewindow:
18.09.11 19:04
starlight писал(а):Решила побаловать нас фотками с детями...
Я просто балдею от сочетания Джеев и детей
У меня тоже есть одна фотка в тему
меня эта фотка улыбает
...
starlight:
18.09.11 19:27
Обожаааю эту серию!!! Особенно фразочка обращённая к 2-х месячному ребёнку: "Ты если что знаешь - говори, не стесняйся!!!"
А ещё, как Динчик наклоняется над кроваткой.... мммм... там полоска кожи видна!!!
...
catatthewindow:
18.09.11 20:27
Знаешь,
Танюш,я просто балдею от того,как Дженсен обращается с маленькими детьми))) Такое,ощущение,что ему очень хочется своих,только,думаю,вряд ли в ближайшее время Данниль его осчастливит((( А зря !
...
starlight:
18.09.11 20:29
catatthewindow писал(а):вряд ли в ближайшее время Данниль его осчастливит
Это вообще был бы крах всех надежд, иллюзий и планов!!!
catatthewindow, я так думаю, что мы бы все готовы были его осчастливить!!! Ооох, много бы я за это отдала!!!
Это как у Пушкина: "Если б я была царицей..." Дура, всё-таки Даннилька, дура!!!
Если ты можешь от него забеременеть - чего ж не делаешь!!! Хотя с другой стороны - это хорошо, потому что означает, что может быть их брак долго и не продлится!!!
...
catatthewindow:
18.09.11 21:12
starlight писал(а):Это вообще был бы крах всех надежд, иллюзий и планов!!
Не дай Бог
starlight писал(а): мы бы все готовы были его осчастливить!!! Ооох, много бы я за это отдала!!!
Я до недавнего времени не понимала,когда женщины рожали,чтобы иметь частичку любимого человека,если уж сам любимый быть рядом не может по тем или иным обстоятельствам.Как я заблуждалась!
starlight писал(а):может быть их брак долго и не продлится!!!
Грех ,конечно,но если бы была такая возможность,я бы этому поспособствовала с удовольствием
...
starlight:
18.09.11 21:20
Мне просто кажется, что она всё ешё на что-то надеется - ну типа стать самостоятельно знаменитой, большой актрисой (ей лавры Дженса покоя не дают), а не быть просто его женой...
Хотя на мой взгляд - ничегошеньки у неё не выйдет!!! Это вообще пустые фантазии - она не молодеет, да и для того, чтобы это сделать, ей надо как минимум быть Анджелиной Джоли (это, конечно, очень условно), а у неё минимальный талант + довольно заурядная симпатичная мордашка + опять-таки довольно обыкновенное тело!!! А таких в Голливуде пруд пруди!!!
...