Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Венецианский карнавал

Франко Каналья: > 23.10.12 19:00

Джемма Раймонди писал(а):
Скажите, пожалуйста, не встречали ли вы сеньорину Каваллари или сеньора Контарини?

- Вы с ними будете украшать гондолы?..Но, увы, я с ними сегодня не встречался. Мне нужно встретиться с синьором Марко Реньером....Я человек азартный, и парад гондол мне представляется занимательным зрелищам, а Вам?..

...

Алкестида Ричи: > 23.10.12 19:03

Пока Джемма обменивалась любезностями, я осматривала гостей в поисках знакомых лиц. Увы, никого. Подойдя к кузине, с удивлением заметила, что она беседует с сеньором Канальей о параде гондол:
- Доброго времени суток, сеньор. С кем же вам назначено украшать гондолу?

...

Джемма Раймонди: > 23.10.12 19:05

Франко Каналья писал(а):
- Вы с ними будете украшать гондолы?..

- Да, теперь пытаемся разыскать их, но пока что не получается.
Франко Каналья писал(а):
Но, увы, я с ними сегодня не встречался.

- Жаль слышать это.
Франко Каналья писал(а):
Мне нужно встретиться с синьором Марко Реньером..

- Мне кажется, что с ним у вас проблем не возникнет. Все-таки хозяин дома точно появится сегодня. Получается, что он с вами в команде?
Франко Каналья писал(а):
Я человек азартный, и парад гондол мне представляется занимательным зрелищам, а Вам?..

- Я тоже весьма азартна, но, к сожалению, парад гондол для меня не предмет такого чувства. Это всего лишь развлекающее мероприятие, на которое будет приятно посмотреть. Для меня азарт представляет что-то, где мои интересы пересекаются с чужими, и тогда вырвать это из чужих рук представляется весьма и весьма волнующим.

...

Франко Каналья: > 23.10.12 19:06

Алкестида Ричи писал(а):
С кем же вам назначено украшать гондолу?

- К моему большому сожалению, не с Вами, синьорина Ричи! - Я улыбнулся. Она чудесная девушка. - В группе, которую я имею честь представить, еще синьорина Джордано, синьор Марко Реньер, синьорина Франческа...

...

Алкестида Ричи: > 23.10.12 19:15

Франко Каналья писал(а):
- К моему большому сожалению, не с Вами, синьорина Ричи!

- Сеньор Каналья, возможно в следующем году нас назначать в одну группу, - учтиво ответила ему.
Франко Каналья писал(а):
В группе, которую я имею честь представить, еще синьорина Джордано, синьор Марко Реньер, синьорина Франческа...

На минутку задумалась...
- Из всех лишь, его светлость я. А ты Джемма? Знакома ли с кем-нибудь из них? - Повернулась я к кузине.

...

Лючия Верди: > 23.10.12 19:16

Диана Сальвиати писал(а):
- Лючия! - Диана не смогла скрыть своей радости. Она бросилась к девушке и порывисто обняла ее. - Я так волновалась за тебя! - Она снова отстранилась и посмотрела на Лючию. -

Девушка была очень рада увидеть свою добрую синьору. Столько всего произошло за последнее время, ей о многом хотелось рассказать и спросить совета. Он улыбнулась в ответ на её душевное приветсвие.
Лючия совсем не ожидала такого, думая что синьора отругает её за то что сбежала, не ночевала дома и зставила её поволноваться.
Диана Сальвиати писал(а):
От Его Светлости, я узнала, что нашелся твой отец. Какая радость! Синьор Реньер также сообщил мне, что твой отец не против то, чтобы ты жила здесь, но... Возможно, ты хочешь вернуться со мной, во Дворец Дожа?

Она бросила быстрый взгляд на князя- он рассказал? интересно что? И её отец хочет чтобы она осталась тут? Но почему? Странно? Но сейчас у неё не было возможности получить ответы на все свои вопросы. Она узнает обо всём позже.
Марко Реньер писал(а):
- Добрый день, синьорина.

Лючия подняла глаз и встретила его взгляд.
Марко Реньер писал(а):
- Какое бы решение вы не приняли, я хочу чтобы вы знали что вам здесь рады, синьорина Верди. - Марко поклонился женщинам, - С вашего позволения я оставлю вас одних. Вам, наверное, нужно поговорить.

- Спасибо Ваша светлость, я очень благодарна вам за заботу.
Этот человек определённо озадачивал её. И он не знала что ей этим делать. Девушка подумала о том, что может стоит поговорить обо всём с синьорой Дианой, но не представляла как рассказать о том что ней происходит. И что вообще происходит.
Марко Реньер писал(а):
Он вышел из гостиной и уже через несколько минут покинул палаццо.
Лючия задумчиво посмотрела ему вслед. Но спохватившись что это неприлично, повернулась обратно к синьоре.
- Синьора Диана, если можно, я бы хотела уехать с вами.

...

Мария Джордано: > 23.10.12 19:16

Алессия Марино писал(а):
- Жанлуиджи Романелло. Видела его вчера, он говорил о маске Арлекина.

При этих словах Мария затаила дыхание. Ведь это был кузен ее спасителя. Мария приготовилась слушать дальше..но не услышала имени Хэнрик Фон Эссен. Может быть он в другой команде? Но он обязательно должен участвовать раз его кузен попал в этот список.
Алессия Марино писал(а):
Она, наверное, всё при своих девицах.

- Да уж. Я только знаю первого синьора. Мы с ним вчера виделись на площади.
Алессандро Морозини писал(а):
Закончив туалет, вышел из комнаты и спустился вниз, где собралось уже достаточно народу.

Повернув голову девушка увидела его... Он здесь.Во дворце Реньеров. Но как? Хотя, что за вопрос, ведь братья пригласили много гостей.
Искоса Мария стала наблюдать за своим спасителем.
Франко Каналья писал(а):
Синьорина! Позвольте представиться - Франко Каналья, купец. Вы и я в одной группе по украшению гондол. Рад помочь всем - деньгами, людьми и прочим, что имеется в моем распоряжении.

- Добрый день, синьор. Будем иметь ввиду вашу помощь, - улыбнулась Мария.
Франко Каналья писал(а):
-Вы виделись уже с Марко?

- Нет, еще не довелось.
Сеньорины, не подскажите, нет ли среди вас Корины Каваллари?

- Нет синьора. Но я вас помню, мы виделись вчера на площади. Меня зовут Мария Джордано. Приятно с вами познакомится.

...

Жанлуиджи Романелло: > 23.10.12 19:18

Жанлуиджи нашел Алессандро-Хенрика в одной из зал. Кузен наблюдал за гостями, которые что-то обсуждали. Поздоровавшись со всеми, ДжиДжи , понизив голос, сказал Сандро по-итальянски:
- Рад видеть, что ты еще жив.
Затем произнес громче:
- Дорогой Хенрик, хочу тебя обрадовать - наши любезные хозяева нашли нам новое развлечение. - Жанлуиджи взмахнул письмом в своей руке.

...

Джемма Раймонди: > 23.10.12 19:20

Алкестида Ричи писал(а):
- Из всех лишь, его светлость я. А ты Джемма? Знакома ли с кем-нибудь из них? - Повернулась я к кузине.

- Я, как и ты, знакома только с сеньором Реньяром, - немного покраснела при воспоминания, которые мелькнули в голове.
Мария Джордано писал(а):
Нет синьора. Но я вас помню, мы виделись вчера на площади. Меня зовут Мария Джордано. Приятно с вами познакомится.

- Я - Джемма Раймонди. Взаимно. Так получается, что вы с сеньором Каналья в одной команде?

...

Мария Джордано: > 23.10.12 19:22

- Я - Джемма Раймонди. Взаимно. Так получается, что вы с сеньором Каналья в одной команде?

- Получается, что так, - согласилась Мария, - А вам с кем выпало участвовать в этом мероприятии?

...

Джемма Раймонди: > 23.10.12 19:24

Мария Джордано писал(а):
- Получается, что так, - согласилась Мария, - А вам с кем выпало участвовать в этом мероприятии?

- Моя кузина Алкестида Ричи, - кивнула на Тиду, - познакомьтесь. Сеньоры, которых я назвала ранее, сеньор Фарнезе и сеньор Брэдуордин.

...

Алессия Марино: > 23.10.12 19:24

Жанлуиджи Романелло писал(а):
Жанлуиджи нашел Алессандро-Хенрика в одной из зал. Кузен наблюдал за гостями, которые что-то обсуждали.
- Дорогой Хенрик, хочу тебя обрадовать - наши любезные хозяева нашли нам новое развлечение. - Жанлуиджи взмахнул письмом в своей руке.

- Синьор Романелло! - Алессия привстала и помахала ему рукой, обрадованная тем, что увидела хоть кого-то из своей группы и отбрасывая в сторону тот факт, что они официально не знакомы. В конце концов, они все тут гости, и уже друг друга понемногу знают.

- Синьор Романелло, помогите поделить гондолу на части, - попросила она, - А то всё, что мне пока приходит в голову, так это лишь весло. Быть может, мне его и взять? - она задумчиво приподняла одну бровь, прикидывая в уме, что она могла бы сделать с веслом.

...

Корина Каваллари: > 23.10.12 19:35

- Пусть будет так, как вам спокойнее. Если вы предпочитаете, чтобы о щенке никто не знал, я никому, разумеется, не скажу.

Корина кивнула в знак признательности.
ДжиДжи испытал настолько острое разочарование, что слегка смял письмо в руках, словно оно было виновато в том, что пришло не от того, кого ждал граф.

Оторвавшись от своего письма девушка заметила с какой горечью граф смял свое письмо. Она хотела спросить чем его так расстроило предстоящее задание но не рещилась его трогать. Уж очень он чем-то расстроился, даже изменившись в лице.

- Полагаю, у вас тоже самое. - обратился он к Корине. - Что ж, придется с этим разбираться. Пойдемте искать своих компаньонов.

Жанлуиджи вышел первым и огляделся, после чего сделал Синьорине Каваллари знак, что в коридоре никого нет и она может покинуть комнату, не боясь, что Гилберт попадется кому-нибудь на глаза. Затем Граф отравился искать кузена.

- Да, наверное, - подтвердила девушка и лучше подхватив на руках Гилберта двинулась следом за синьором Романелло, когда он показал что путь свободен.
Дальше они разошлись. Граф прошел в одну сторону, а девушка шмыгнула к черной лестнице, чтобы незаметно пробраться наверх. Благополучно добравшись до комнаты девушка пожурила пса за то что ушел так опрометчиво, рассказала как ему повезло наткнуться на доброго синьора а не на кого-то другого и угостив прихваченным с ужина кусочком птицы хорошо заперла щенка в комнате, а сама вымыла руки и поправив платье спустилась вниз, где собралось много народу.

- Доброго вечера всем, - приветствовала присутствующих девушка. - Увы я почти ни с кем не знакома, а моей компаньонке нездоровится, поэтому разрешите представиться. мня зовут Корина Кавалари.

...

Диана Сальвиати: > 23.10.12 19:36

Лючия Верди писал(а):
Лючия задумчиво посмотрела ему вслед. Но спохватившись что это неприлично, повернулась обантно к синьоре.
- Синьора Диана, если можно, я бы хотела уехать с вами.

Диана облегченно вздохнула, и только сейчас с удивлением поняла, что ждала ответа, затаив дыхание.
Когда она успела так привязаться к этой малышке?

- Вот и славно, - пробормотала она, помогая Лючии одеть ее накидку. - Вот и хорошо. Франческа уже наверное заждалась нас. А твой отец ...

Диана задумалась, художника ди Каччо, определнно знали в городе.
- А твоему отцу мы пошлем записку, - пообещала она.

С этими словами они вышли и через несколько минут гондола Дожа несла их по водной глади обратно во дворец.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение