Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Отлёт с Земли"

xMariArtix: > 12.03.16 13:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки!!!
Глава - просто не подобрать слов! Ушла перечитывать концовку еще раз и ронять слюни))))

...

Фрейя: > 12.03.16 14:01

СПАСИБО!!!

Ох, прочитала вторую часть два раза. Какой же все-таки Фиан умничка tender
gloomy glory писал(а):
– Ох, ядрить, – благоговейно выдохнул Фиан.
Сияющая девушка в зеркале была неописуемо прекрасна. Через секунду я увидела, как к ней шагнула темная фигура и поцеловала. А потом… Ну, потом я оказалась слишком занята происходящим, чтобы думать об отражениях.

...

saury-li: > 12.03.16 14:43

Спасибо за продолжение!! Не успела одну новую главу прочитать - уже другая! Very Happy Very Happy Это ж праздник какой-то Laughing Laughing отличная книга, любимые герои радуют tender

...

Фелиция: > 12.03.16 15:19

Спасибо огромное за продолжение! Глава потрясающая! Фиан просто мечта!
gloomy glory писал(а):
Потрясающе прекрасную девушку. – Фиан потянул меня за руку к зеркалу. – Посмотри на себя, Джарра.

gloomy glory писал(а):
Джарра, ты никогда и не была обычной. И если кому-то не понравится твоя внешность, значит, что-то не так с ними, а не с тобой.

5+ Согласна на все 100!

...

Свет Андреевна: > 12.03.16 15:32

Аня, Тина, Ира, огромное спасибо за такую красивую главу! Ох, какая мимимишная глава, какая милая, а окончание вообще супер! Мы, конечно, не сомневались в Фианчике, что для него Джара всегда "Не по хорошу мил, а по милу хорош" (С), но как приятно это услышать
gloomy glory писал(а):

– Джарра, эти мерцающие огоньки… они и под пижамой тоже?
Все страхи вмиг исчезли, словно химера, прячущаяся от солнечных лучей. Я усмехнулась и кивнула.
– Не стоит тянуть, – очень серьезно заявил Фиан. – Уверен, мне лучше пережить это ужасное испытание прямо сейчас. Покажи остальное.
Я захихикала и под его пристальным взглядом медленно сняла пижаму.
– Ты совершенно сумасшедшая. Я бы любил тебя с любой внешностью, но… неужели ты не понимаешь, что стала даже еще красивее?
– Всю жизнь я слушала в кино шутки на тему уродства инвалидов. Даже если понимаешь, что ничем не отличаешься от нормалов, такие подколки все равно сказываются. А теперь я действительно выгляжу по-другому. Все будут пялиться и увидят…
– Потрясающе прекрасную девушку. – Фиан потянул меня за руку к зеркалу. – Посмотри на себя, Джарра.
Просто замечательно . До окончания еще три главы, а вроде бы все, к чему так стремилась Джарра, уже произошло. О чем же еще нам не рассказали? С нетерпением ждем продолжения!

...

gloomy glory: > 12.03.16 15:33

Свет Андреевна писал(а):
До окончания еще три главы

Почему три? Две)) Глав же 40 штук Wink

...

BellaBir: > 12.03.16 15:36

Спасибо большое за перевод.🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ух ты где бы раздобыть такого Фиана?💖 Как зрело он рассуждает.. У меня вчера была такая запарка, что даже не было времени заглянуть на форум и насладиться главой. Зато сейчас я проглатида сразу две👏 это если не считать того, что предварительно перечитала всё с начало😀

...

Свет Андреевна: > 12.03.16 15:40

gloomy glory писал(а):
Почему три? Две)) Глав же 40 штук Wink

Если ошиблась, прошу прощения, но глянула в каталог переводов и увидела общее число глав 41.Вот и решила, что осталось три главы.

...

KattyK: > 12.03.16 15:49

Света, есть еще пролог, вот и выходит 41 глава (пролог+40).
Фиан, конечно, замечательный, не дает закопаться в сомнениях и страхах.

...

Nafisa: > 12.03.16 16:27

Аня, Тина, Ира, СПАСИБО за новую главу. Ну вот и состоялся отлет с Земли. Задание выполнено....

...

TANYAGOR: > 12.03.16 16:37

Ах, Фиан!... По-моему здесь все мы немного влюблены в него.)))

Что до двух оставшихся глав, мне бы хотелось уже встретиться с сестрой Джарры. А то все о ней, но без нее. Ну и чтобы Плейдон+Далмора. )))

Аня, Тина, Ира
, благодарю!!

...

Фрейя: > 12.03.16 16:39

TANYAGOR писал(а):
Ну и чтобы Плейдон+Далмора.

Кстати, меня тоже интересует эта пара. Но, скорей всего, пока она не перестанет у него учится Плейдон на такое не пойдет.

...

TANYAGOR: > 12.03.16 16:43

Фрейя писал(а):
скорей всего, пока она не перестанет у него учится Плейдон на такое не пойдет.

Ну, там хватило бы и тонкого намека, ... Или не тонкого.)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение