xMariArtix:
12.03.16 13:13
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки!!!
Глава - просто не подобрать слов! Ушла перечитывать концовку еще раз и ронять слюни))))
...
Аquamarinе:
12.03.16 13:19
Спасибо за перевод
...
Svetlaya-a:
12.03.16 13:34
Красиво.... Фиан супер!
...
Фрейя:
12.03.16 14:01
СПАСИБО!!!
Ох, прочитала вторую часть два раза. Какой же все-таки Фиан умничка
gloomy glory писал(а):– Ох, ядрить, – благоговейно выдохнул Фиан.
Сияющая девушка в зеркале была неописуемо прекрасна. Через секунду я увидела, как к ней шагнула темная фигура и поцеловала. А потом… Ну, потом я оказалась слишком занята происходящим, чтобы думать об отражениях.
...
saury-li:
12.03.16 14:43
Спасибо за продолжение!! Не успела одну новую главу прочитать - уже другая!
Это ж праздник какой-то
отличная книга, любимые герои радуют
...
Фелиция:
12.03.16 15:19
Спасибо огромное за продолжение! Глава потрясающая! Фиан просто мечта!
gloomy glory писал(а): Потрясающе прекрасную девушку. – Фиан потянул меня за руку к зеркалу. – Посмотри на себя, Джарра.
gloomy glory писал(а): Джарра, ты никогда и не была обычной. И если кому-то не понравится твоя внешность, значит, что-то не так с ними, а не с тобой.
5+ Согласна на все 100!
...
Свет Андреевна:
12.03.16 15:32
Аня, Тина, Ира, огромное спасибо за такую красивую главу!
Ох, какая мимимишная глава,
какая милая,
а окончание вообще супер!
Мы, конечно, не сомневались в Фианчике, что для него Джара всегда "Не по хорошу мил, а по милу хорош" (С), но как приятно это услышать
gloomy glory писал(а):
– Джарра, эти мерцающие огоньки… они и под пижамой тоже?
Все страхи вмиг исчезли, словно химера, прячущаяся от солнечных лучей. Я усмехнулась и кивнула.
– Не стоит тянуть, – очень серьезно заявил Фиан. – Уверен, мне лучше пережить это ужасное испытание прямо сейчас. Покажи остальное.
Я захихикала и под его пристальным взглядом медленно сняла пижаму.
– Ты совершенно сумасшедшая. Я бы любил тебя с любой внешностью, но… неужели ты не понимаешь, что стала даже еще красивее?
– Всю жизнь я слушала в кино шутки на тему уродства инвалидов. Даже если понимаешь, что ничем не отличаешься от нормалов, такие подколки все равно сказываются. А теперь я действительно выгляжу по-другому. Все будут пялиться и увидят…
– Потрясающе прекрасную девушку. – Фиан потянул меня за руку к зеркалу. – Посмотри на себя, Джарра.
Просто замечательно
. До окончания еще три главы, а вроде бы все, к чему так стремилась Джарра, уже произошло. О чем же еще нам не рассказали?
С нетерпением ждем продолжения!
...
gloomy glory:
12.03.16 15:33
Свет Андреевна писал(а):До окончания еще три главы
Почему три? Две)) Глав же 40 штук
...
BellaBir:
12.03.16 15:36
Спасибо большое за перевод.🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ух ты где бы раздобыть такого Фиана?💖 Как зрело он рассуждает.. У меня вчера была такая запарка, что даже не было времени заглянуть на форум и насладиться главой. Зато сейчас я проглатида сразу две👏 это если не считать того, что предварительно перечитала всё с начало😀
...
Свет Андреевна:
12.03.16 15:40
gloomy glory писал(а):Почему три? Две)) Глав же 40 штук Wink
Если ошиблась, прошу прощения, но глянула в каталог переводов и увидела общее число глав 41.Вот и решила, что осталось три главы.
...
KattyK:
12.03.16 15:49
Света, есть еще пролог, вот и выходит 41 глава (пролог+40).
Фиан, конечно, замечательный, не дает закопаться в сомнениях и страхах.
...
TANYAGOR:
12.03.16 16:37
Ах, Фиан!... По-моему здесь все мы немного влюблены в него.)))
Что до двух оставшихся глав, мне бы хотелось уже встретиться с сестрой Джарры. А то все о ней, но без нее. Ну и чтобы Плейдон+Далмора. )))
Аня, Тина, Ира, благодарю!!
...
Фрейя:
12.03.16 16:39
TANYAGOR писал(а):Ну и чтобы Плейдон+Далмора.
Кстати, меня тоже интересует эта пара. Но, скорей всего, пока она не перестанет у него учится Плейдон на такое не пойдет.
...
TANYAGOR:
12.03.16 16:43
Фрейя писал(а):скорей всего, пока она не перестанет у него учится Плейдон на такое не пойдет.
Ну, там хватило бы и тонкого намека, ... Или не тонкого.)))
...