Одинокая странница:
24.09.17 08:52
Влада, видео потрясающее!
Рассказ будто ожил! спасибо!
Видеоряд просто попадание в десятку, мне кажется передает не только сюжет, но и атмосферу, и музыка мне очень понравилась!
taty ana писал(а):Но мы не стали показывать его, так как Марина умудрилась так выразить отрицательную магию дневника, что я боялась на картинку смотреть. Было жутко.
Сейчас, когда вы знаете, что по сути своей история не такая страшная, я все же решусь выложить тот коллаж.
Спойлер
Танечка, ну я же как раз на тот момент читала, что дневник грозился убить Санжая, если Ильсия с ним(дневником) расстанется и сны жуткие насылал... Я прониклась и получился такой коллаж)
Впоследствии, перечитав все ещё раз и целиком, такого страха уже не было, и второй коллаж получился более солнечным и добрым) а вообще, к такому рассказу можно целую серию коллажей сделать, у каждой части своя атмосфера и у тебя великолепно получились "качели" в сюжете))
...
Virgin:
25.09.17 01:04
Влада, замечательное видео! Спасибо, что вернула в атмосферу нашего конкурса и конкретно Татьяниного рассказа.
...
Людмилочка:
28.09.17 14:36
Влада, видео бесподобное!
Спасибо!
...
Людмилочка:
05.11.17 13:57
Девочки,я пришла показать вам свои
подарки от Элен-ка, которые мне прислали за мою индийскую историю)))
Леночка, девочки, спасибо! Я в восторге от шарфика, ажурных серег, замечательного слоника, широкого браслета, и ... набор украшений для лба! Невероятно столько всего необычного и так много.
И так хорошо подходит к моему индийскому браслету на ногу)))
СПАСИБО!!!!
...
Одинокая странница:
15.11.17 22:45
Всем привет!
Людмилочка писал(а):Девочки,я пришла показать вам свои подарки от Элен-ка,
Я, вот, тоже пришла не с пустыми руками, а с полными презентов тоже от
Элен-ка!
Леночка, не устану тебя благодарить, подарки - восхитительные! Очень понравился шарф и его спокойная, благородная расцветка, браслеты - просто покорили, одела их сразу же) Ну а милый слоник тоже нашел свое место и органично вписался)
Очень рада, что ты посетила Индию и подарила её кусочек нам) Спасибо!
...
Элен-ка:
16.11.17 14:39
Люда, Марина - рада, что подарки вам понравились.
Надеюсь увидеть вас в следующем туре!
...
S Gal:
07.04.18 15:50
Всем приветики!
Весна наступила, тепло, солнышко и хорошее настроение! Ура товарищи!
Пришла вероятно пора готовиться к новому туру! Как настрой, есть желающие поучаствовать?
С радостью буду ждать ваши сообщения, комментарии и предложения!
А пока желаю всем позитива, хорошего настроения и всех благ!
...
Vlada:
07.04.18 19:17
О боже ж мой, упала и умерла от счастья!
Это лучшая новость за последнее время! Галочка, рада тебя видеть!
S Gal писал(а):Как настрой, есть желающие поучаствовать?
Есть! И даже призы будут от меня!
S Gal писал(а):С радостью буду ждать ваши сообщения, комментарии и предложения!
Мое предложение по теме тура - ПРЯНАЯ ИНДИЯ. Пряности в прямом смысле слова, в переносном ( типа отношения с перчинкой
). Есть еще одна идея -ВСЕ КРАСКИ ИНДИИ.
...
Элен-ка:
07.04.18 20:26
Я всегда ЗА!
Обязательно буду участвовать!
И теме буду рада любой. Про пряности в самую точку. Индия без пряностей не Индия. Но с другой стороны, тема специфическая, привлечёт ли она желающих? Краски Индии - больше простора для фантазии.
...
Vlada:
07.04.18 21:34
Леди, рада, что вы желаете принять участия.
От себя обещаю помогать Галине в теме разными материалами по теме конкурса , и делать все, чтобы в теме было интересно, а также призы победителям. Если будут в этом туре все три прежние номинации, то видео и графику сделаю. И еще есть предложение по литературной номинации: принимать и стихи, им прозу, но не разделяя их.
...
S Gal:
07.04.18 22:17
Девочки, очень рада видеть всех и приветствовать в теме!
Добро пожаловать и милости просим, спасибо, что заглянули к нам в тему!
Vlada писал(а):обещаю помогать Галине в теме разными материалами по теме конкурса , и делать все, чтобы в теме было интересно, а также призы победителям. Если будут в этом туре все три прежние номинации, то видео и графику сделаю.
Я очень благодарна и признательна за неоценимую помощь и поддержку конкурса, большое спасибо!
Ну что-же, тогда я буду собирать команду и запускать новый тур. Кто желает помочь, смело стучитесь в личку.
Цитата: И еще есть предложение по литературной номинации: принимать и стихи, им прозу, но не разделяя их.
В принципе, я согласна с предложением, если будут желающие, то можно и стихи тоже присылать. Потом пропишу в правилах тура этот вариант как альтернативу. Отдельной категории для стихов не будет, в основном все остается в прежнем формате, три категории: проза, графика и видео.
...
Filicsata:
07.04.18 23:10
Всем привет!
Влада, спасибо за приглашение.
Интересная тема про пряности. Но лично мое участие напрямую зависит от сроков голосования. Если совпадет с реалом, то пропущу, т.к. более 10 дней буду без интернета.
Жду сроки и тему!
...
S Gal:
08.04.18 18:01
Всем приветики!
Vlada писал(а):Боюсь, будет проблема с видео, потому что леди теперь перешли на написание романов, забросили видео, но посмотрим.
Да, на счёт видео, тут все неоднозначно. Но пока оставим как есть, а потом по ходу посмотрим что да как.
И ещё по поводу графики, возможно будет некоторое дополнение к правилам, чтоб привлечь побольше участников в виде поощрения, но это пока ещё под вопросом.
Filicsata писал(а):Интересная тема про пряности. Но лично мое участие напрямую зависит от сроков голосования. Если совпадет с реалом, то пропущу, т.к. более 10 дней буду без интернета
Да, мне тема тоже кажется интересной, можно даже так сказать "Пряности и страсти", хотя пока окончательно не определились, все пока на стадии обсуждения. А по поводу сроков, их ещё не согласовали вероятно приём работ будет начат после 20-го и примерно по июнь, голосование июнь- июль. Но в принципе это все решаемой и можно согласовать и найти выход из положения. По удобным срокам для участников все обсуждаемые в личке, мы найдём подходящее решение.
...
S Gal:
10.04.18 15:43
Дорогие друзья, для проведения нового тура конкурса требуются помощники:
Дизайнер (с опытом Фотошопа)
Редактор (с опытом вычитки текста)
Куратор видео раздела (с необходимыми навыками и способностями).
Тема четвертого тура: ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ!
Прием работ будет открыт с 20 апреля.
В правилах тура будут некоторые дополнения, все подробности,
и предварительный анонс тура будет в ближайшие дни.
Если вы желаете помочь сделать конкурс ещё красочнее и интереснее, пожалуйста отзовитесь! Именно ваша помощь может внести драгоценный вклад в проведение этого конкурса.
Буду признательна всем, кто сможет внести свой вклад в проведение нового тура!
По всем интересующим вопросам и предложениям пишите мне в ЛС либо в тему конкурса.
...
Vlada:
10.04.18 17:10
Тема объявлена, и нужно лишь внести толику ясности. О чем я? Сейчас увидите.
СПЕЦИИ — добавляют в кушанье в процессе готовки для того, чтобы усилить вкус, сделать его сладким, соленым или острым. Соль, сахар, сода, уксус, лимонная кислота, дрожжи и алкоголь — вот настоящие специи!
ПРИПРАВА — более широкое понятие. В ее составе могут быть и специи, и пряности, и ароматизаторы, а могут и не быть. Например, когда мы заливаем грибы сметаной — сметана будет считаться приправой. К обширному семейству приправ относятся все соусы, кетчупы, сухие смеси пряностей и специй.
ПРЯНОСТИ — это, собственно, то, что мы ошибочно называем "специями", а именно — ароматные листья, коренья, плоды. В общем, все, что растет. Кроме аппетитного запаха, они могут придавать пище жгучий, терпкий или горький вкус. Большинство пряностей — по совместительству лечебные травы. Они подавляют рост и развитие бактерий, активизируют вывод шлаков из организма. К пряностям мы относим и некоторые огородные растения (лук, чеснок и др.), и зелень.
**
Леди, приглашайте подруг к участию в конкурсе.
...